Форумы » Фотогалерея

Мой город

• 2 августа 2008 г., 14:00:05 PDT
    Симеиз-это город так называется?название оч. необычное ...

А что в Крыму обычно?То место где я живу называется Гаспра..Конечно,это не города....но..
  • 2 августа 2008 г., 14:11:24 PDT
    В Симеиз, каждый год ездят отдыхать на море мои друзья, очень хвалили его

Место очень экстравагантное.Сюда съезжаются народ странный и шальной.От вахабитов до растоманов.Тематика форума не даёт перечислить весь спектр,но бывает очень ВЕСЕЛО. :rolleyes: Кому-то сей "бедлам" по сердцу......
  • 6 сентября 2008 г., 7:57:07 PDT
    Город ярких сочетаний :)
  • 6 сентября 2008 г., 7:58:01 PDT
    Вернисаж в Измайлово:
  • X X
    6 сентября 2008 г., 8:02:10 PDT
    Вернисаж в Измайлово:

Владимир, так не честно! Поделитесь секретами, КАК у вас получаются такие великолепные снимки! ну..помимо того, что камера хорошая, есть же секреты! Вот кажется и темку создали..
  • 6 сентября 2008 г., 8:49:44 PDT
    Владимир, так не честно! Поделитесь секретами, КАК у вас получаются такие великолепные снимки! ну..помимо того, что камера хорошая, есть же секреты! Вот кажется и темку создали..

Вика, спасибо, конечно :)
    Только камера у меня простенькая (кэноновская мыльница), да и секретов от форумчан у меня нет :)
    Просто фотографирую (в силу темперамента, наверное :) ) много, а уж из пяти то сотен можно десяток снимков выбрать, даже если фотать с закрытыми глазами  :)
  • X X
    6 сентября 2008 г., 9:00:25 PDT

Просто фотографирую (в силу темперамента, наверное :) ) много, а уж из пяти то сотен можно десяток снимков выбрать, даже если фотать с закрытыми глазами  :)

в общем, секрет понятен! Стахановские методы и потом длительный тщательный отбор. :)
  • 6 сентября 2008 г., 13:06:04 PDT
    Вот и я пару строчек, о своём граде скажу, где я родился и вырос и до сих пор живу.
    Город компактный очень, 3 школы , одна еще музыкальная , в итоге 4 уже, три маленких
    детских садика, но обещали 1 построить еще. В инфра структуре многоэтажек, хрущевок,
    панельных домов, тихо сосуществуют улочки, настоящих деревенских домов.
    А из культурных ценностей это прекрасный Гуслицкий-Спасо-Преображенский мужской
    монастырь...[attachmen
    t=11208:attachment]
    .
  • X X
    6 сентября 2008 г., 13:17:13 PDT
    Вот и я пару строчек, о своём граде скажу, где я родился и вырос и до сих пор живу.
    Город компактный очень, 3 школы , одна еще музыкальная , в итоге 4 уже, три маленких
    детских садика, но обещали 1 построить еще. В инфра структуре многоэтажек, хрущевок,
    панельных домов, тихо сосуществуют улочки, настоящих деревенских домов.
    А из культурных ценностей это прекрасный Гуслицкий-Спасо-Преображенский мужской
    монастырь

Рома, вот пишите, а у меня ощущение, что про мой родной город...И когда в Дзержинске жила, было ощущение, что Я ДОМА. Наверное, потому, что все маленькие российские города чем-то схожи. Монастыря у нас, правда, нет-город образовался в 30-х годах прошлого века. Но зато есть небольшой храм(я тут в теме Храм, в котором я живу немножко показала) и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.
  • 6 сентября 2008 г., 13:41:33 PDT
    и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.

Виктоия наш храм был воздвигнут в 1858, в советские времена гонений был разрушен частично, а
    востанавливался, так же как и вы пишете., с 1995 года и вот на днях 19.08.08 владыка Ювиналий,
    и священоначалие, осветили его и он получил вторую жизнь. Освещение проходило в будни в великий праздник Преображения, я поспевал к началу и прийдя, просто еле на вдохе взошел и встал на своем местечке. Поэтому верьте,  будет  освещение и вашего собора. Я не много снимал на видео, у меня
    полняться архивы в основном фото и видео( о встречах форумчан и разных жизненых моментов),
    при встречи с удовольствием продемонстрирую.
  • X X
    6 сентября 2008 г., 13:46:55 PDT

и еще собор строится..Медленно, потому что денег мало. Но он будет-мы все в это верим. И молимся.

Виктоия наш храм был воздвигнут в 1858, в советские времена гонений был разрушен частично, а
    востанавливался, так же как и вы пишете., с 1995 года и вот на днях 19.08.08 владыка Ювиналий,
    и священоначалие, осветили его и он получил вторую жизнь. Освещение проходило в будни в великий праздник Преображения, я поспевал к началу и прийдя, просто еле на вдохе взошел и встал на своем местечке. Поэтому верьте,  будет  освещение и вашего собора. Я не много снимал на видео, у меня
    полняться архивы в основном фото и видео( о встречах форумчан и разных жизненых моментов),
    при встречи с удовольствием продемонстрирую.

ДОГОВОРИЛИСЬ. :)
  • 16 сентября 2008 г., 11:25:48 PDT
    Кусочек моёго города (он уже стёрт с лица земли :( )
  • X X
    16 сентября 2008 г., 11:31:50 PDT
    СТЕРТ???????? :(  :(  :( а что за город, если не секрет?
  • 17 сентября 2008 г., 8:03:48 PDT
    СТЕРТ???????? :(  :(  :( а что за город, если не секрет?

Город ещё стоит, а стёрт кусочек Москвы
    :blush:
  • X X
    17 сентября 2008 г., 8:11:08 PDT
    старые дома? у меня всегда щемит сердце, когда вижу, как рушат эти теплые маленькие мирки....
  • 17 сентября 2008 г., 17:27:58 PDT
    А интересно, - ни у кого ничего не щемит, когда от этих ветхих сооружений такие глыбы отваливаются, что чудом никто не погибает под руинами (а под некоторыми - все же калечатся прохожие)?  <_<
    Ведь не секрет, что реставрация и реновация - весьма и весьма дорогостоящее "удовольствие"; иногда бывает дешевле снести, чем отремонтировать.
    Мне приходилось наблюдать проломленный капот машины, на которую упал солидный кусман старинного эркера, этакого "теплого маленького мирка", - с тех пор пришло понимание, что живые люди дороже сантиментов.  :hi01:
  • X X
    17 сентября 2008 г., 18:06:54 PDT
    А интересно, - ни у кого ничего не щемит, когда от этих ветхих сооружений такие глыбы отваливаются, что чудом никто не погибает под руинами (а под некоторыми - все же калечатся прохожие)?  <_<
    Ведь не секрет, что реставрация и реновация - весьма и весьма дорогостоящее "удовольствие"; иногда бывает дешевле снести, чем отремонтировать.
    Мне приходилось наблюдать проломленный капот машины, на которую упал солидный кусман старинного эркера, этакого "теплого маленького мирка", - с тех пор пришло понимание, что живые люди дороже сантиментов.  :hi01:

а разве я предлагала что-то восстанавливать? Покажите, ГДЕ я  это написала? всему приходит конец...просто жалко, что он приходит.

З.Ы. а мне приходилось наблюдать, как рухнул пятиэтажный дом в моем городке. 12 человек погибли сразу, из них большенство-дети(взрослые были на работе), а еще один мальчик 17-лет, которого я держала когда-то на руках, мучился под руинами несколько дней, а потом умер в больнице.
    Вы хотите сказать, что вы знаете изнанку жизни , а я-нет?

Какое отношение эта изнанка имеет к светлой грусти по ушедшим маленьким мирам?
  • 20 сентября 2008 г., 14:15:36 PDT
    Это Казань.
  • X X
    20 сентября 2008 г., 14:25:09 PDT
    скажите, что это за красота на последней фотке?
  • 20 сентября 2008 г., 15:40:34 PDT
    скажите, что это за красота на последней фотке?

Это один из монастырей Свияжска- места около Казани. Вот еще фото оттуда. Свияжск находится как бы на острове.
  • X X
    20 сентября 2008 г., 16:12:51 PDT
    очень здорово.
    Скажите, а вы заходили в тему Давайте знакомиться?
  • 20 сентября 2008 г., 17:49:00 PDT
    очень здорово.

В эту тему на форуме не заходил. Там есть что то интересное? Зайти смогу только сегодня вечером.
  • 21 сентября 2008 г., 8:05:53 PDT

Я хочу сказать, что эта "изнанка" не позволяет мне умиляться опасными для жизни руинами.
    Я реалист.
    Кстати, в моем комменте не было упрека. Просто - противоположная точка зрения.
  • X X
    21 сентября 2008 г., 9:31:41 PDT

Я хочу сказать, что эта "изнанка" не позволяет мне умиляться опасными для жизни руинами.
    Я реалист.
    Кстати, в моем комменте не было упрека. Просто - противоположная точка зрения.

ПРИНЯТО. :)
    Я тоже реалист.
  • X X
    21 сентября 2008 г., 9:54:15 PDT

очень здорово.

В эту тему на форуме не заходил. Там есть что то интересное? Зайти смогу только сегодня вечером.

Там знакомятся. И рассказывают, как пришли к Вере.