28 марта 2008 г., 11:43:20 PDT
Правильная тема, надо чтобы её услышала власть " В год семьи".
Из моего опыта:
В женских консультациях 12-13 лет назад раздавали бесплатно какие-то противозачаточные средства, после них бывшая жена (далее бж) долго не могла забеременить - "Программа панирования семьи" знаете ли.....
Об уровне наших специалистов: У меня была возможность устроить бж на консультацию по беременности к профессору, лауреату госпремии (вручал Касьянов). Первым делом она заявила:"Вам надо сделать анализы на предмет наличия синдрома Дауна у вашего будущего ребёнка". Хорошо я присутствовал при этом. "Ну и что делать если результат будет положительным?" -спросил я.
"Аборт!"- выпалела проффессор. Я на отрез отказася делать этот анализ. Вот так под веянием многообразных коммерческих программ они "пекуться" о здоровье беременных. P.S. Ребёнок родился нормальным.
О диагностике : УЗИ, Допплер и пр. которое теперь обязатено оплачивать, показало, что ребёнок будет девочка.
Я был приятно удивлён, что родился мальчик.
Чем современнее и дороже род дом тем он ужаснее. Особенно если внедряют "новые технлогии" (выкачка денег) Рожали 1-го в щукинском роддоме 10 лет назад на коммерческой основе, ребёнка чем-то первые несколько дней морили, не прикладывали к груди, сделали царапины на головке п т.д. и т.п.
В результате 2-го рожали в Люберецком, 5 лет назад, на то время "прогресс" до туда не дошёл, поэтому было всё хорошо
Выводы:
Геноцид..........
Ищите врача, аккушера, который будет относится к вам по человечески. Используйте рекомендации. Роддом лучше тот, в котором сохранены традиции классической медицины.