а вот не буду.А то ты счас воображение включишь и тогда страшно подумать, что будет с форумом...
Хватит с нас Сержа во всех его клонических проявлениях......
ЯВсем же хочется чтобы партнёр был не хуже нас самих (в разных отношениях) а даже лучше. :rolleyes:
Однозначно, мужчина должен быть ЛУЧШЕ меня, чтобы сложилось длительное партнерство.
Тогда я буду уважать его, считать лидером, как и положено в нормальной паре.
Утешает лишь то, что у меня куча недостатков, значит, быть ЛУЧШЕ, чем я-не такая уж сложная задача. :rolleyes:
ЯВсем же хочется чтобы партнёр был не хуже нас самих (в разных отношениях) а даже лучше. :rolleyes:
Однозначно, мужчина должен быть ЛУЧШЕ меня, чтобы сложилось длительное партнерство.
Тогда я буду уважать его, считать лидером, как и положено в нормальной паре.
Утешает лишь то, что у меня куча недостатков, значит, быть ЛУЧШЕ, чем я-не такая уж сложная задача. :rolleyes:
Про лучше-хуже: заметила при общении с православными - они всегда оправдают другого, кроме явного порока, и всегда найдут причину считать себя хуже.
А вот у людей с гордыней, наоборот - лучшие только они, остальные априори хуже, даже если факты говорят об обратном.
Про лучше-хуже: заметила при общении с православными - они всегда оправдают другого, кроме явного порока, и всегда найдут причину считать себя хуже.
А вот у людей с гордыней, наоборот - лучшие только они, остальные априори хуже, даже если факты говорят об обратном.
вобщем да.... Но, наверное, дело даже не в этом... Если с человеком просто неинтересно, это не значит, что он хуже. С ним просто неинтересно.
вобщем да.... Но, наверное, дело даже не в этом... Если с человеком просто неинтересно, это не значит, что он хуже. С ним просто неинтересно.
Угу. Это, кстати, стоит помнить и не забывать. Иногда бывает, что ясно сразу: не интересно, не твой человек, не сможешь сделать его счастливым, а все оправдываешь его зачем-то в собственных глазах: человек, мол, хороший, не хуже тебя уж точно, почему бы не продолжить, как бы не обидеть отказом и т.п....
а ты бы мог прожить всю жизнь с женщиной, которая тебе не интересна? не изменяя ей?
Если человек не любим, думаешь, он не чувствует этого?
Так что по-твоему грустнее?
а ты бы мог прожить всю жизнь с женщиной, которая тебе не интересна? не изменяя ей?
Да мне все равно.
я вижу.
Воскресение - По дороге разочарований
По дороге разочарований
Снова очарованный пойду.
Разум полон светлых начинаний,
Сердце чует новую беду.
Отчего- же так меня тревожит
Голос, что зовет из темноты.
Путь еще не пройден, век не прожит,
Тою ли дорогой ходишь ты ?
Пр: То ли темнота глаза таращит,
То ли тишина скрывает крик.
Где теперь искать тебя пропащий ?
Оглянешься- ты уже старик.
По дороге смутных побуждений,
Из страны взбесившихся невежд.
Долог путь моих перерождений
В тайный край несбывшихся надежд.
Сбросил гору с плеч, расправил плечи,
Гордо приказал себе: "Лети".
Если я попался вам на встречу,
Значит вам со мной не по пути.
Пр: Слышу голоса, что вечно правы
И пугают сектой правоты.
Для того роса, чтоб лечь на траву,
По утру с росой растаишь ты.
По утру дорогой откровений,
Мимо родника девичьих слез,
Выйду возле кладбища сомнений
На крутой отчаянья утес.
На ветру, с судьбою не в ладу,
В тайный час назначенных свиданий
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований.
Звуковую дорожку не нашла что-то..
Люблю еще как Гарик Сукачев с НЕПРИКАСАЕМЫМИ ее исполняет. Имхо, даже лучше, чем автор.
Проиллюстрировала твое нынешнее настроение и хотела сказать, что и на дороге разочарований может встретится что-нибудь очень хорошее.
Да, похоже что я и правда нытик. Надо будет постораться что-нибудь повеселее научиться писать.
Не надо учиться что-нибудь повеселее писать. Попробуй подумать как-нибудь иначе, со светлой стороны, что ли. Как женщина среднего возраста, кое-что все же видевшая, тебе говорю )) Есть свет в конце тоннеля, точно.