Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 20 июня 2008 г., 19:17:39 PDT
    Вот хочет Лана получить развод и не может.

Да что Вы говорите?  B)
    Ну, и из чего же следуют эти Ваши клеветнические выводы?
    Может, ссылкой поделитесь на пост какой или еще какую МОЮ цитату приведете, - ну, чтобы я тоже в курсе была, что развестись хочу :)

З.Ы.
    8 лет назад, - было дело: жалела, что за нынешнего своего мужа замуж вышла.
    А потом поняла, сколь это всё было промыслительно, благодатно и просто радостно, - сейчас я бы не хотела, чтобы произошло иначе.
    СЛАВА  БОГУ  ЗА  ВСЁ!!!
  • 20 июня 2008 г., 19:24:14 PDT
    Кстати по поводу женской инициативы... Часто бывает так, что мужчина скромен от природы и ему сложно подойти к понравившейся девушке, а если эта девушка еще умна и образованна, то вообще практически нереально. У меня прежде не раз бывало, когда я в компании примечала скромного, но очень приятного в общении, манерах, мыслях человека и сама предлагала созвониться и встретиться как-нибудь. Мне потом мужчины признавались, что ни за что не осмелились бы даже заикнуться об этом. А так мы прекрасно общались, с некоторыми дружеские отношения сложились. Я также как и Лана считаю, что если человек нравится, то надо дать ему знать об этом и нет в этом ничего плохого. Хорошее-то поискать надо, это только г..но само липнет.)))
  • 20 июня 2008 г., 19:26:49 PDT
    И ещё Вы как то писали, что Католическая Церковь не разрешает развод,
    ну напримере Вашей семейной жизни, ведь Ваш муж изменял, а по словам апостола Павла пострадавшая сторона, т.е.Вы, можете вновь вступить в брак. Почему у католиков получается строже,
    чем у апостола Павла ? С уважением к Вам :flower:

Я согласна со мнением Церкви не только из послушания, но говорить об этом сейчас - просто не в силах (у нас - половина второго ночи, я пришла после очень трудного банкета).
    Видимо, КЦ слова Христа про то, что "человек да не разлучает" ценит выше апостольских. :) Впрочем, не знаю, - не интересовалась.
    Я, на самом деле, полагаю, что ТАК лучше и спасительнее (ну, для меня, во всяком случае).  :rolleyes:
    Ходатайство о признании нашего брака недействительным было написано сгоряча, в пылу обиды; поэтому и хорошо, что до него до сих пор ход не дошел. Сейчас бы я его писать не стала.
    Я более, чем уверена, что в браке именно с этим мужем была бы хана и моей молитвенной практике, и аскезе, и всему остальному, к духовной жизни относящемуся. Бог спас, - попустил предательство. Благодарю Его за это (ну, и мужу - поклон :) ).
  • 22 июня 2008 г., 8:11:34 PDT
    Если вы видите что парень очень скромный , скромный по жизни а не только с вами !!!

То вы можете и даже должны попытаться первой проявить инициативу , только без всплесков -типа признаний в любви ....нужно пригласить в кино , не навязчиво - если фильм интересный а не абы что или предложить совместно сходить куда-либо ещё в интересное место , только чтоб оно было интересно вам обоим ...ну  или по крайней мере ему, а уж вы потерпите. И чтоб ваше предложение было бы не внезапным , а подготовленным . Т.е. сначало нужно вообще начать разговаривать - в области работы , если вы вместе работаете ,это вообще проще всего ...когда есть хоть какие-то точки соприкосновения. Разговаривать надо тоже не навязчиво.

Если парень ведёт себя более активно , не с вами а вообще - тогда не проявлять к нему никакого интереса !!! Личного интереса - никакого , иначе если у вас и был бы шанс - вы его убьёте ,100 % .

Парни очень трусливы , если они почувствует неприкрытый интерес к себе - то они испугаются и в кусты.

В таком случае нужно выдумывать способы что бы пересекаться по разным поводам , но так чтоб это было бы совсем нельзя увязать с вашим интересом к нему и .....(очень важное !!!) нужно флиртовать с другими , не с ним но у него на глазах - но так чтоб это было естественно а не наигранно и выглядело бы не серьёзно .  Всё это нужно делать пока у него к вам не проявится интерес , а когда проявится - ненавязчиво ему помочь , сказать в слух что не с кем идти в кино и т.д . - но до этого ещё надо дожить.

Конечно способ не 100 % , но отношения это не точная наука .  Ах да ещё - нужно следить за собой , но при этом не быть накрашенной дурой , нужно чтоб в девушке было бы что-то интересное , красота есть во многих - она разная ,к сожалению красота есть не у всех но у большинства . Не нужно быть похожей на кого-то , неплохо было бы занятся спортом  , а не есть всё подряд . не нужно рассказывать в слух про то на каких диетах сидишь и как они тебе не помагают.

Твой избранник не должен слышать о твоих неудачах где бы то нибыло , ты должна быть успешной в его глазах .
  • 22 июня 2008 г., 10:10:10 PDT
    ... это мое личное мнение, я его никому не навязываю, поэтому не надо сыпать цитатами я и так знаю, что думает по этому поводу Церковь.

Ну конечно....., не стоит, мало ли что  там Церковь говорит. ;)
  • 22 июня 2008 г., 10:19:42 PDT
    Твой избранник не должен слышать о твоих неудачах где бы то нибыло , ты должна быть успешной в его глазах .

Да... Это все, конечно, правильно, только вот грустно одно - что надо постоянно казаться сильнее, успешнее, веселее и .. продолжайте сами.... чем ты есть на самом деле.
    А иногда эту роль играть трудно, ибо ни сил нет, ни ресурсов, моральных и физических, да и желания.... В идеале-то женщина хочет чтобы ее любили такой, как она есть, а не ее придуманный безупречный и вычищенный до блеска образ.
    Всегда казаться эдакой успешной глянцевой герлой невозможно. И если человек обращает внимание именно на эту "успешность", поддержит ли он женщину, когда ей тяжело (и скрывать это нету сил)?

Впрочем, мне-то ответ и самой ясен. Просто это так - размышления на тему.  B)
  • 22 июня 2008 г., 10:55:30 PDT
    Да... Это все, конечно, правильно, только вот грустно одно - что надо постоянно казаться сильнее, успешнее, веселее и .. продолжайте сами.... чем ты есть на самом деле.

реклама двигатель прогресса , люди - потребители смотрят на упаковку ( это если цинично) .

Если как размышления вслух -  нам всем бывает тяжело , мы все устаём . И не только девушки хотят сильного плеча рядом , но и парни хотят чувствовать хотя бы иллюзию что они выбирают именно подругу - а не набор , в довесок к своим , женских проблем.  .......нужно относится к людям как к самим себе (тока по честному и тогда их поведение будет очень понятно и предсказуемо ) .
  • 22 июня 2008 г., 12:36:37 PDT
    Ну, прикольно.... Наверное, в ваших словах есть сермяжная правда жизни. Но тогда уж как-то лучше жить одной, вам не кажется? Зачем пытаться найти человека, для которого ты и твои проблемы - не что иное, как "довесок" к своим проблемам?
    Словом, привлекать внимание парня не нужно. По крайней мере, тогда не надо будет специально для кого-то пытаться выглядеть "красивой рекламной оберткой".
  • 22 июня 2008 г., 12:50:07 PDT
    Словом, привлекать внимание парня не нужно. По крайней мере, тогда не надо будет специально для кого-то пытаться выглядеть "красивой рекламной оберткой".

Да ладно тебе! Было бы,  чьё  внимание привлекать, а уж КАК, - это мы как-нить сообразим.  ;)
    А Валидолу оставим шанс найти женщину без женских проблем :)
    Флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею и паровоз навстречу, как грицо  B)

А в остальном - респект Валидолу; по крайней мере, после Сейфера - первый честный ответ. Остальные постят так, как ДОЛЖНО быть; и только Кирилл с Валидолом  правду  говорят...  :rolleyes:
  • 22 июня 2008 г., 13:13:17 PDT
    Но тогда уж как-то лучше жить одной, вам не кажется? Зачем пытаться найти человека, для которого ты и твои проблемы - не что иное, как "довесок" к своим проблемам?

Я сказал как есть , мир из принцев не состоит их очень мало и наверное всех уже разобрали.  Ваши проблемы и будут довеском , знаете почему ??? Потому что вас ещё не любят  , не ЛЮБЯТ .  Только если человека любят - его проблемы становятся твоими проблемами и они не в тягость .  А человека любят , по настоящему , не за красивые глазки ...а за то что ты видишь как человек о тебе заботится , когда видишь что ты ему дорог не за что-то , а просто потому что ты есть у него . А у нас был вопрос как привлечь внимание парня.
    Или вы хотите переиначить вопрос ?

КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ПАРНЯ ЧТОБ ДЛЯ НЕГО БЫЛА ТОЛЬКО Я И НИКТО БОЛЬШЕ ?

то с этим надо идти к магам ,екстрасексам и т.д.

Короче , если ты отчаялась - живи одна всем так будет лучше , а если нет - пошли подальше валидола , возьми себя в руки выбирай любого и сделай всё чтоб он в тебе души не чаял.
  • 22 июня 2008 г., 13:21:38 PDT
    Потребители имеют свойство менять вещи, когда появляются новые, более совершенные и т.д.
  • 22 июня 2008 г., 13:31:30 PDT

Но тогда уж как-то лучше жить одной, вам не кажется? Зачем пытаться найти человека, для которого ты и твои проблемы - не что иное, как "довесок" к своим проблемам?

Я сказал как есть , мир из принцев не состоит их очень мало и наверное всех уже разобрали.  Ваши проблемы и будут довеском , знаете почему ??? Потому что вас ещё не любят  , не ЛЮБЯТ .  Только если человека любят - его проблемы становятся твоими проблемами и они не в тягость .  А человека любят , по настоящему , не за красивые глазки ...а за то что ты видишь как человек о тебе заботится , когда видишь что ты ему дорог не за что-то , а просто потому что ты есть у него . А у нас был вопрос как привлечь внимание парня.
    Или вы хотите переиначить вопрос ?

КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ПАРНЯ ЧТОБ ДЛЯ НЕГО БЫЛА ТОЛЬКО Я И НИКТО БОЛЬШЕ ?

то с этим надо идти к магам ,екстрасексам и т.д.

Короче , если ты отчаялась - живи одна всем так будет лучше , а если нет - пошли подальше валидола , возьми себя в руки выбирай любого и сделай всё чтоб он в тебе души не чаял.

Cпасибо. Приложу все усилия.  :hi01:
  • 22 июня 2008 г., 13:38:26 PDT
    Cпасибо. Приложу все усилия. :hi01:

Алина, это не твой случай! По-моему, ты можешь оставаться сама собой и быть интересной и привлекательной, без всяких усилий. :)
  • 22 июня 2008 г., 13:41:37 PDT
    Вообще удивлен тем, что Алина создала эту тему.
  • 22 июня 2008 г., 13:44:09 PDT
    Макс, дорогой мой, на первых страницах ты можешь прочитать, что эта тема исключительно шуточная. Изначально была задумана как ответ теме Жени Бондаренко "Как привлечь внимание девушки, если ты не Александр Македонский".
    Только, совершенно неожиданно, она разрослась в эдакую серьезную тему, и мне теперь даже стыдно людям в глаза смотреть.
    Макс, не порочь публично мою честную репутацию, умоляю.  :angel:
    Я тебе осетинский пирог испеку. :P
  • 22 июня 2008 г., 14:00:29 PDT
    Макс, дорогой мой, на первых страницах ты можешь прочитать, что эта тема исключительно шуточная. Изначально была задумана как ответ теме Жени Бондаренко "Как привлечь внимание девушки, если ты не Александр Македонский".
    Только, совершенно неожиданно, она разрослась в эдакую серьезную тему, и мне теперь даже стыдно людям в глаза смотреть.
    Макс, не порочь публично мою честную репутацию, умоляю.  :angel:
    Я тебе осетинский пирог испеку. :P

С бараниной :)
  • 22 июня 2008 г., 14:58:10 PDT
    Так вот ты какой, цветочек аленький!
  • 22 июня 2008 г., 15:19:11 PDT
    А в остальном - респект Валидолу; по крайней мере, после Сейфера - первый честный ответ. Остальные постят так, как ДОЛЖНО быть; и только Кирилл с Валидолом  правду  говорят...  :rolleyes:

Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..
  • 22 июня 2008 г., 15:26:18 PDT

Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..

Является, в том-то и дело.. Просто понятие о привлекательной внешности у всех разное. Это мы, дамы, любим на душу смотреть...

З.Ы. А теории развивать просто смешно, господа. :)
  • 22 июня 2008 г., 15:27:53 PDT
    Является, в том-то и дело.. Просто понятие о привлекательной внешности у всех разное. Это мы, дамы, любим на душу смотреть...

Там совсем "страшные крокодилы" были..
  • 22 июня 2008 г., 15:30:38 PDT

Там совсем "страшные крокодилы" были..

Бываает. Подтверждаю! :))))))))))) :flower:  :flower:  :flower:
  • 22 июня 2008 г., 15:56:37 PDT
    Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили

Алё, гараж!  :phone:

Сейфер с Валидолом говорили правду по поводу того,  как привлечь внимание парня ,
    а не - как выйти за него замуж!
    Оля, это не всегда одно и то же!  ;)

З.Ы.
    Как тамада могу подтвердить: самые трогательные, душевные, искренние и красивые отношения именно в тех парах, где невеста страшна, как моя жизнь :)

З.З.Ы.
    Но мужики все равно "клюют", прежде всего, на смазливую внешность и юный возраст.  :P
  • 22 июня 2008 г., 16:05:17 PDT
    З.Ы.
    Как тамада могу подтвердить: самые трогательные, душевные, искренние и красивые отношения именно в тех парах, где невеста страшна, как моя жизнь :)

Не обязательно... Иногда могут рассуждать так: "Кому ты еще такая нужна, вот и буду над тобой издеваться как хочу"...(((
  • 22 июня 2008 г., 16:07:44 PDT

Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили

Алё, гараж!  :phone:

Сейфер с Валидолом говорили правду по поводу того,  как привлечь внимание парня ,
    а не - как выйти за него замуж!
    Оля, это не всегда одно и то же!  ;)

З.Ы.

З.З.Ы.
    Но мужики все равно "клюют", прежде всего, на смазливую внешность и юный возраст.  :P

Ну, во-первых, я не гараж.. :) а во-вторых, эти самые некрасавицы наверное не сразу пошли со своими кавалерами в загс..они как-то смогли сначала ПРИВЛЕЧЬ их внимание..
  • 22 июня 2008 г., 16:09:33 PDT
    Иногда могут рассуждать так: "Кому ты еще такая нужна, вот и буду над тобой издеваться как хочу"...(((

Ну, я не возьмусь утверждать, что так не бывает...

Но от себя скажу, что за последние 15 лет (в течение которых я веду свадьбы, юбилеи, корпоративы и проч.) МНЕ такие пары НЕ попадались. Ну, везло, наверное.  :)

Вообще, у меня всегда очень замечательные клиенты (даже, если они очень богаты, их это не портит  :P ); со многими деловые отношения впоследствии переходят в дружественные...  :rolleyes: