Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 23 января 2009 г., 10:46:38 PST
    На тдс лихо работают люди на букву "М"! При мне удалили два комментария, Ланы и Георга. Нехорошо  :nono:

А из какой темы? про самоубийства? или про грех?
  • 23 января 2009 г., 10:53:15 PST
    Парис, ну если факт, наверно, да.
    А если с негативом, типа, фу, какая гадость, плохо, позор, сплетничать о таких людях, то - нет.

Хотя... как-то меня всё равно даже то, что констатация факта - коробит.
  • 23 января 2009 г., 10:58:18 PST
    Парис, ну если факт, наверно, да.
    А если с негативом, типа, фу, какая гадость, плохо, позор, сплетничать о таких людях, то - нет.

Судя по описанию Ольги Васильевны, ФАКТ - очевиден (кстати, мне не увиделось в ее комменте негатива, - скорее, сожаление, что люди способны "дойти" до ТАКИХ сочетаний)
  • 23 января 2009 г., 11:09:55 PST
    нет, я не могу так, всё равно не могу говорить. Они не не способны дойти, у людей просто нет вкуса, как у кого-то нет например способностей к математике, вот нет от природы и всё, и развить тоже не получается.
    У меня, например, не всегда получается правильно распределить физическую нагрузку. И ничего с этим нельзя сдеать, я просто не могу просчитать, когда мой организм выдохнется, просто мне это не дано.  У меня в школе были проблемы с одним предметом, я могда только зазубрить, и никто, ни репетитор. ни предподаваель на факультативе не мог не помочь, просто не дано, хоть тресни. Также у некоторых людей со вкусом.
  • 23 января 2009 г., 11:11:12 PST
    А из какой темы? про самоубийства? или про грех?

Про Кураева. Сообщения исчезли буквально за 3-4 минуты.
  • 23 января 2009 г., 11:14:01 PST
    Про Кураева. Сообщения исчезли буквально за 3-4 минуты.

Лана там НЕ писала!  :acute:
  • 23 января 2009 г., 11:16:22 PST
    даже имея чувство стиля могут подобрать всё всегда  грамотно, особенно с верхней зимней одеждой и при отсутствии свободных денег в семье.
    И мне обидно, когда про таких людей говорят, что они безвкусные.

даже ДЕШЕВУЮ одежду можно подобрать со вкусом

А можно и в дорогую шубу нарядиться на смех окружающим.

Стиль либо есть, либо нет. А дороговизна шмоток определеяется, как правило, обществом, в котором ты бываешь. Если бываешь в бомонде, так и носи Армани. Если бываешь среди пролетариев - то и грамотный подбор одежды из бутика черкизово вызовет зависть подруг. Если прийти в общество пролетариата в платье от кутюр, этого все равно никто не оценит. Люди НЕ ПОЙМУТ просто, что это дорогое платье.
    Далеко ходить не надо. Когда я в первом своем брюлике пришла на работу, никто даже не понял, что это брюлик. Мне все сразу говорили: ой, какое колечко красивое!

и все.... И только одна девушка, жена товарища из МИДа, на руке которой брюлик был раза в два больше, сказала: опа! дай ка посмотреть....

А общество тоже следует выбирать... скажем так, БЛИЗКОЕ к доходам.
  • 23 января 2009 г., 11:18:00 PST
    нет, я не могу так, всё равно не могу говорить. Они не не способны дойти, у людей просто нет вкуса, как у кого-то нет например способностей к математике, вот нет от природы и всё, и развить тоже не получается.

У меня нет музыкального слуха (но петь, канешна, люблю  :D ). Ну, я так и говорю: мне медведь на ухо наступил (кума мне говорит обычно: "Не пой, красавица, при мне"  :P )

У того, кто способен обижаться на подобные "констатации факта", - у него, значит, не только вкуса нет, но и чувства юмора и адекватного восприятия действительности  B)

"Бееееедненький" © :huh:
  • 23 января 2009 г., 11:19:46 PST
    Лана там НЕ писала!  :acute:

Тогда немного непонятно сообщение Георга "Лана дуй в Ригу"  :blink:

Я его точно видел. Оно быстро исчезло...
  • 23 января 2009 г., 11:22:36 PST
    Тогда немного непонятно сообщение Георга "Лана дуй в Ригу"  :blink:

Я его точно видел. Оно быстро исчезло...

:blink:

А Вы темы не путаете???

Это могло появиться не в "Кураеве", а в "Кризисе", скорее всего...

З.Ы.
    Посмотрела в "Кризисе", - всё на месте...

Про Кураева я точно НИЧЕГО не писала.

Не понимаю Вас...

Может, меня кто-нить "клонировал"? - На "С" одно время кто-то меня копирнул, помню...
  • 23 января 2009 г., 11:23:32 PST
    Так как ?
    Ваши предложения, господа!!!

Всё зависит от Вашей решительности и намерений. Я обычно подхожу к девушке, ничего прямым текстом не говорю, но чётко даю понять, что хотел бы познакомиться поближе. Метод "в лоб" некоторых просто отпугнёт (меня бы отпугнул  :D )
  • 23 января 2009 г., 11:27:23 PST
    А Вы темы не путаете???

Нет, я не путаю. Сообщение Георга я видел точно. Предположил, что перед ним тоже какое-то сообщение было, иначе его текст полностью абсурден.

Случай за гранью возможного...
  • 23 января 2009 г., 13:22:46 PST
    А мне всё равно кажется, что это плохо - говорить , что у кого-то нет вкуса, плохо и всё. Точка.
  • 24 января 2009 г., 21:30:58 PST

А Вы темы не путаете???

Нет, я не путаю. Сообщение Георга я видел точно. Предположил, что перед ним тоже какое-то сообщение было, иначе его текст полностью абсурден.

Случай за гранью возможного...

Действительно... бред какой-то  :unsure:

Я только потом, после модератора с "катехизиса", отписалась там.
    Но сначала ни-че-го там не было. Наверно, таки клоны (на ТДС? наф???  :blink: тоись, там бывают они, конечно, но это клоны батюшек всяких (одного - запрещенного в служении, например); не представляю, КОМУ могло понадобится клонировать меня?  :huh: )...

А мне всё равно кажется, что это плохо - говорить , что у кого-то нет вкуса, плохо и всё. Точка.

Скорее, многоточие... :D

А по мне - так это все равно, что молчать, слыша, что у человека нет музыкального слуха, а он в хоре поет. Нет слуха, - не порти песню  :P

Для таких, у кого нет вкуса, уже давным-давно придуманы "безупречные" сочетания цветов (типа: "если не знаешь, что надеть, надень черно-белое и ты будешь молодец" :) ). Ну, то же "маленькое черное платье" (как известно, его происхождение связано именно с бедностью, которой обычно объясняют безвкусицу). В конце концов, если человек читал хоть что-нибудь из классики, то, конечно запомнил сочетание "красное и черное" и чеховские разъяснения, что розовое нельзя носить с зеленым  :P

С другой стороны, разумеется, вся эта мода на "рванину" сильно дезориентировала женскую общественность. Некоторые, наверно, подумали, что носить теперь можно ВСЁ  B)
  • 25 января 2009 г., 3:24:43 PST
    Для таких, у кого нет вкуса, уже давным-давно придуманы "безупречные" сочетания цветов (типа: "если не знаешь, что надеть, надень черно-белое и ты будешь молодец" :) ). Ну, то же "маленькое черное платье" (как известно, его происхождение связано именно с бедностью, которой обычно объясняют безвкусицу). В конце концов, если человек читал хоть что-нибудь из классики, то, конечно запомнил сочетание "красное и черное" и чеховские разъяснения, что розовое нельзя носить с зеленым  :P

Есть и другой способ. Можно посмотреть на подруг, которых общественность считает элегантными. И что то скопировать.
  • 25 января 2009 г., 4:14:18 PST
    "Как привлечь внимание парня?"  До сего момента над этим никогда не задумывалась. Обычно наоборот  :lol:
    проявляешь осторожность, как бы что не подумали и не придумали лишнего. Универсальных методов нет,  нас выбирают, мы выбираем, дело уж точно не во вкусе и элегантности, иногда случается , что твое восприятие самого себя отличается от того, каким тебя видят другие люди, например, "дачный вариант" ползет домой, нагруженный авоськами, книгами и прочее, цель одна - быстрее добраться до дома, как вдруг,  дорогу преграждает, как минимум, брат Аполлона и выдает: "Девушка, я наверное не первый мужчина за сегодняшний день, который говорит вам о том, как вы красивы "http://smiles.33b.ru/smile.124203.html" target="_blank">:lol:
  • 25 января 2009 г., 5:21:35 PST
    Так как ?
    Ваши предложения, господа!!!
    Мои варианты:
    1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
    2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
    3) пригласить его домой и хорошенько покормить
    4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
    5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
    6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
    Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P

Например, если 50 -летняя пожилая   женщина весом в 200 кг, с  геморроем, и с вставными челюстями,  влюбилась в 20-летнего парня и хочет привлечь его внимание. Если она ему признается в страстной и пылкой любви, то наврядли ему понравятся ее приставания.
    Если она его в кино пригласит, то наврядли ему это понравится.
    Если она ему наступит на ногу всем её весом в 200 кг,чтобы привлечь его внимание, то наврядли ему это будет приятно..
  • X X
    25 января 2009 г., 5:40:14 PST
    Например, если 50 -летняя пожилая   женщина весом в 200 кг, с  геморроем, и с вставными челюстями,  влюбилась в 20-летнего парня и хочет привлечь его внимание. Если она ему признается в любви, то наврядли ему понравятся ее приставания.
    Если она ему наступит на ногу всем её весом в 200 кг,чтобы привлечь его внимание, то наврядли ему это будет приятно..

Дмитрий, мне вас искренне жаль. Вы очень злой человек, несмотря на то, что постоянно прикрываетесь именем Божьим.
    Вы ненавидите всех и себя в первую очередь. Злоба разъедает вас изнутри как кислота.
  • 25 января 2009 г., 6:02:52 PST
    Например, если 50 -летняя пожилая   женщина весом в 200 кг, с  геморроем, и с вставными челюстями,  влюбилась в 20-летнего парня и хочет привлечь его внимание. Если она ему признается в страстной и пылкой любви, то наврядли ему понравятся ее приставания.

Зачем такие ужасы писать,Дмитрий ?) Ведь изначально подразумевается,что разница между возрастом мужчины и женщины не подразумевает экcтремально большую величину,речь о знакомстве одногодок или когда мужчина несколько старше женщины.
  • 25 января 2009 г., 8:04:43 PST
    Достаточно просто посмотреть в глаза.  Если это ваше- то все сложится, и не нужно ничего придумывать.  А если нет - а оно вам надо.
  • 25 января 2009 г., 15:07:48 PST
    ...за красивые глазки???
    И этого бывает,отнюдь,недостаточно!!!эх...
  • 25 января 2009 г., 15:32:16 PST
    ...за красивые глазки???
    И этого бывает,отнюдь,недостаточно!!!эх...

Ответ не женщины, но девочки  :D  Простите, вырвалось  :blush:
    На самом деле хорошо, что Вы такая молоденькая и гордая. Это в Вас подкупает  :flower:
  • 27 января 2009 г., 5:27:52 PST
    Читаю тему и думаю примерно следующее: вот бред!
    Одна фраза:"как привлечь внимание парня? "- чего стоит. Звучит как-то с примесью стервозности (к автору ни в коем случае не относится). Например,как тема о православных стервах.
  • 27 января 2009 г., 6:08:49 PST

Дмитрий, мне вас искренне жаль. Вы очень злой человек, несмотря на то, что постоянно прикрываетесь именем Божьим.
    Вы ненавидите всех и себя в первую очередь. Злоба разъедает вас изнутри как кислота.

Злой, не значит плохой.
  • 27 января 2009 г., 10:43:53 PST

Злой, не значит плохой.

Поверьте, не наше дело судить добрых и злых.
    Господь это за нас сделает. :hi01: