Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 27 января 2009 г., 11:05:04 PST
    Поверьте, не наше дело судить добрых и злых.
    Господь это за нас сделает. :hi01:

http://smiles.33b.ru/smile.70248.html" target="_blank">:blush:
    главное, что мы понимаем друг друга))
  • 27 января 2009 г., 11:06:56 PST

Если она его в кино пригласит, то наврядли ему это понравится.
    Если она ему наступит на ногу всем её весом в 200 кг,чтобы привлечь его внимание, то наврядли ему это будет приятно..

Дмитрий, мне вас искренне жаль. Вы очень злой человек, несмотря на то, что постоянно прикрываетесь именем Божьим.
    Вы ненавидите всех и себя в первую очередь. Злоба разъедает вас изнутри как кислота.

Злой, не значит плохой.

Да я и не сужу никого.
  • 27 января 2009 г., 11:08:05 PST

Если она его в кино пригласит, то наврядли ему это понравится.
    Если она ему наступит на ногу всем её весом в 200 кг,чтобы привлечь его внимание, то наврядли ему это будет приятно..

Дмитрий, мне вас искренне жаль. Вы очень злой человек, несмотря на то, что постоянно прикрываетесь именем Божьим.
    Вы ненавидите всех и себя в первую очередь. Злоба разъедает вас изнутри как кислота.

Злой, не значит плохой.

Да я и не сужу никого.

Да вы и не принимайте всё на свой счёт :)
  • 27 января 2009 г., 13:07:05 PST
    Читаю тему и думаю примерно следующее: вот бред!
    Одна фраза:"как привлечь внимание парня? "- чего стоит. Звучит как-то с примесью стервозности (к автору ни в коем случае не относится). Например,как тема о православных стервах.

Вспомнилось из студенческой жизни.... Как моя подруга привлекала внимание товарища одного....  :D  Товарищ был, что называется, ботаник, и она рассчитывала, что он будет ей задачки решать  :D

Пришла, он сидит за партой и книжку умную читает. Туда-сюда прошлась, не обращает внимания... Тогда она изящно так села на эту парту, скинула на пол все его книжки и говорит: продолжаем разговор.....  :D  :D  :D
  • 27 января 2009 г., 13:09:17 PST
    Вспомнилось из студенческой жизни.... Как моя подруга привлекала внимание товарища одного....  :D  Товарищ был, что называется, ботаник, и она рассчитывала, что он будет ей задачки решать  :D

Пришла, он сидит за партой и книжку умную читает. Туда-сюда прошлась, не обращает внимания... Тогда она изящно так села на эту парту, скинула на пол все его книжки и говорит: продолжаем разговор.....  :D  :D  :D

:clapping:  пять баллов
  • 27 января 2009 г., 13:28:03 PST
    А мне у Антона больно ёжик нравится...тоже хочу такого...=)
  • 27 января 2009 г., 14:38:14 PST
    А мне у Антона больно ёжик нравится...тоже хочу такого...=)

Смотри тему с собой. Я дал ссылку на аватары.
  • 27 января 2009 г., 15:36:04 PST
    Читаю тему и думаю примерно следующее: вот бред!
    Одна фраза:"как привлечь внимание парня? "- чего стоит. Звучит как-то с примесью стервозности (к автору ни в коем случае не относится). Например,как тема о православных стервах.

Дело в том, что данная тема была создана как бы "в отместку" всем надоевшей теме "Как привлечь внимание девушки, если ты не Аполлон?", - ну, там один закомплексованный мужик зудел (форумчане, как обычно, - юродствовали  B) ).

Алинушке та хрень надоела хуже горькой редьки, - ну, она и создала эту тему (прикола для, а не с целью услышать "советы по существу"). Но потом оказалось, что про "исходник" все давно позабыли, а новички каждый раз считают своим долгом прийти и сказать: "Фу, какая идиотская тема!". Хотя справедливее было бы, конечно, пинать того не-Аполлона. Но че делать, если тема Алины популярнее?
  • 27 января 2009 г., 15:58:09 PST
    ну, там один закомплексованный мужик зудел (форумчане, как обычно, - юродствовали  B) ).

Вобщем, все было как всегда.....  :D
  • 27 января 2009 г., 16:01:10 PST
    Вобщем, все было как всегда.....  :D

Дык, ведь не фига нового под солнцем ваще нет
  • 28 января 2009 г., 7:30:16 PST
    Понятно.Спасибо,что объяснили,добрые люди.
  • 27 апреля 2009 г., 13:30:38 PDT
    зачем привлекать-насильно мил не будешь
  • 27 апреля 2009 г., 13:32:06 PDT

уговорили - не будем.... B)
  • 27 апреля 2009 г., 13:32:45 PDT

а не привлекать - дык и не заметят...  :rolleyes:
  • 27 апреля 2009 г., 13:33:55 PDT

а не привлекать - дык и не заметят...  :rolleyes:

это тебя то не заметят????????????????????  :shok:

я фотоаппаратик захватила.....(типа намекает)
  • 27 апреля 2009 г., 13:34:07 PDT
    Христос воскрес
    Аминь Аллилуя
  • 27 апреля 2009 г., 14:16:20 PDT
    о тебя то не заметят????????????????????  :shok:

я фотоаппаратик захватила.....(типа намекает)

гы

будем просто прикалываЦа :rolleyes: а фотик и я тоже захватила  :rolleyes:

предупреждаю  :yahoo:
  • 27 апреля 2009 г., 14:30:02 PDT

я вообще то иногда очень полезная бываю.....(подлизываецца на всякий случай)  :rolleyes:
  • 27 апреля 2009 г., 14:43:43 PDT

я вообще то иногда очень полезная бываю.....(подлизываецца на всякий случай)  :rolleyes:

я иногда тодже полезная бываю.. в смысле помыть, принести, приготовить  :blush:
  • 27 апреля 2009 г., 14:45:01 PDT

я иногда тодже полезная бываю.. в смысле помыть, принести, приготовить  :blush:

Это вы так внимание парней привлекаете, милые дамы ??? :clapping:
  • 27 апреля 2009 г., 15:08:58 PDT

неееет, Алена, все гораздо проще....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P
  • 27 апреля 2009 г., 15:11:28 PDT

неееет, Алена, все гораздо проще....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

А, понятно... просто тема  про то, как парня привлечь..., я и подколола вас... :D
  • 27 апреля 2009 г., 15:23:38 PDT
    А, понятно... просто тема  про то, как парня привлечь..., я и подколола вас... :D

ну так...ежели ромику можно в ней флудить...то нам то точно можно... :yahoo:
  • 27 апреля 2009 г., 15:26:46 PDT

ну так...ежели ромику можно в ней флудить...то нам то точно можно... :yahoo:

А если по теме... у Вас нет парочки готовых 100 % рецептиков ???
  • 27 апреля 2009 г., 15:29:03 PDT
    А если по теме... у Вас нет парочки готовых 100 % рецептиков ???

неее...я лично спец по советам - Как избавицца от парня за 10 дней...)))))
    1.Покритиковать его стихи.... :rolleyes:
    ну и т.д...

А Ирине и способов не надо...на куда приходит, все мущинские головы невольно на нее курс наводят...))))