Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 27 апреля 2009 г., 15:31:27 PDT
    А Ирине и способов не надо...на куда приходит, все мущинские головы невольно на нее курс наводят...))))

Так в чём всё таки дело ... поделитесь... в во внешносте, походке, взгляде, манерах, а может томном голосе... или что иное ???   Давайте, поделитесь опытом... :D
  • 27 апреля 2009 г., 15:36:39 PDT
    Так в чём всё таки дело ... поделитесь... в во внешносте, походке, взгляде, манерах, а может томном голосе... или что иное ???   Давайте, поделитесь опытом... :D

в сочетании....... :rolleyes:
  • 27 апреля 2009 г., 15:40:27 PDT

в сочетании....... :rolleyes:

Ну, так не интересно... не хотите, что ли секреты выдавать, да ??? А ведь в названии темы есть и продолжение,.... если ты не Василиса прекрасная... понятно, что все обратят внимание, если ты красавишна, а если нет, что делать то ???  :D
  • 27 апреля 2009 г., 15:44:03 PDT
    Ну, так не интересно... не хотите, что ли секреты выдавать, да ??? А ведь в названии темы есть и продолжение,.... если ты не Василиса прекрасная... понятно, что все обратят внимание, если ты красавишна, а если нет, что делать то ???  :D

ну не знаю...не знаю...у нас, Василис, проблемы другие..... :king:
  • 27 апреля 2009 г., 16:04:55 PDT

ну не знаю...не знаю...у нас, Василис, проблемы другие..... :king:

:cray:
  • 27 апреля 2009 г., 16:11:42 PDT

вам ли слезы лить?  :blink:
  • 27 апреля 2009 г., 16:14:16 PDT

А на что это Вы намекаете ??? :flirt:
  • 27 апреля 2009 г., 16:15:02 PDT
    ....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

Ну, не знааааюююю, хто там с кем договорился, а я, к примеру, впервые слышу об этом... :rolleyes:

А вот у меня такое подозрение, что у вас предотъездный СКЛЕРОЗ: видимо, забыли, что у меня фотик тоже ЕСТЬ... B)
  • 27 апреля 2009 г., 16:20:30 PDT
    ....мы просто берем в Ригу фотоаппараты и заранее договариваемся, что бы не публиковать фотки без цензуры..... :D  :D  :D  :P

Ну, не знааааюююю, хто там с кем договорился, а я, к примеру, впервые слышу об этом... :rolleyes:

А вот у меня такое подозрение, что у вас предотъездный СКЛЕРОЗ: видимо, забыли, что у меня фотик тоже ЕСТЬ... B)

Не, Лана, так не пойдёт... Вы хоть пару советов подкиньте для развития темы.... :D
  • 27 апреля 2009 г., 16:21:02 PDT

Лана, у вас меньше шансов снять когонить в бигуди и маске.... :D
  • 27 апреля 2009 г., 16:22:27 PDT

А на что это Вы намекаете ??? :flirt:

на пушистые ресницы...))))
  • 27 апреля 2009 г., 16:23:03 PDT

Ага, некоторые особы значится и в поезде спят на бигудях и с маской на лице (записываю) :D , а маска то натуральная или из тюбика ???
  • 27 апреля 2009 г., 16:26:24 PDT
    не пушистые ресницы...))))

Ааа  :cray:
  • 27 апреля 2009 г., 16:32:28 PDT
    Не, Лана, так не пойдёт... Вы хоть пару советов подкиньте для развития темы.... :D

Ой, ну, нашли проблему, - тоже мне!  B)

Вот, к примеру, на днях привлекла я большое количество парней (за рулем которые - особенно):

Девушка, которая нас возила по адресам (мы народ с Пасхой поздравляли), торопилась очень маму с работы забрать, я предложила ей не делать "круг почета", чтобы подвезти меня к дому, а "выбросить" по пути (типа, коробку с реквизитом я САМА донесу, - тут же только через дорогу перейти). Так как нимб я не сняла, а крылья нести вместе с коробкой было неудобно, то их я тоже надела, - ну, так и пошла: вся в белом, среди ночи, со сверкающим нимбом и дивными крыльями за спиной...  :angel:

Прошла СВОБОДНО, ждать, пока УСТУПЯТ, не пришлось. ВНИМАНИЕ, полагаю, обратила... B)

По-моему, - очень ПРОСТОЙ способ ;)

Кошмар, какая Вы наивная тётя, - ой, ну, скудова у вас время-то на маски те будет, а?! B)
  • 27 апреля 2009 г., 16:35:30 PDT
    Где-то в книге, помнится, прочла от лица мужчины:
    "Мне нравится, когда женщина начинает вести себя так, будто на неё смотрят, при этом она как будто равнодушно иногда поглядывает на меня.." :)
    Чем не метод?
  • 27 апреля 2009 г., 16:39:08 PDT
    Где-то в книге, помнится, прочла от лица мужчины:
    "Мне нравится, когда женщина начинает вести себя так, будто на неё смотрят, при этом она как будто равнодушно иногда поглядывает на меня.." :)
    Чем не метод?

Оль, а Вы уже пользовались ???
    Ладно, один проверенный способ от меня,
    Иногда, когда я в красном, тоже привлекаю внимание, один даже в церкви не смог спокойно устоять... :blush: в другой раз мне подарил розу  незнакомый мужчина, а ещё, как сейчас помню, молодой человек уступил место в трамвае.... :)
  • 27 апреля 2009 г., 16:39:50 PDT
    :
  • 27 апреля 2009 г., 16:40:24 PDT
    Чем не метод?

Ну, и, кстати, " в угол - на нос - на "предмет" " тоже ведь никто пока НЕ отменил!  :P
  • 27 апреля 2009 г., 16:44:52 PDT
    а маска то натуральная или из тюбика ???

карнавальная.... :blush:
  • 27 апреля 2009 г., 16:45:48 PDT
    Иногда, когда я в красном, тоже привлекаю внимание, один даже в церкви не смог спокойно устоять...

Прикольно: сегодня во время Литургии несколько раз подумала, - как МНОГО в храме женщин в КРАСНОМ (я тоже была в красном пинжаке с карманАми :) ), - УГАР  :P
  • 27 апреля 2009 г., 16:46:41 PDT
    на пушистые ресницы...))))

Ааа  :cray:

представляю как на ваших пушистых ресничках висят слезки бриллиантиками....
  • 27 апреля 2009 г., 16:50:29 PDT
    Так как нимб я не сняла, а крылья нести вместе с коробкой было неудобно, то их я тоже надела, - ну, так и пошла: вся в белом, среди ночи, со сверкающим нимбом и дивными крыльями за спиной...  :angel:

Прошла СВОБОДНО, ждать, пока УСТУПЯТ, не пришлось. ВНИМАНИЕ, полагаю, обратила... B)

По-моему, - очень ПРОСТОЙ способ ;)

:D  :D  :D  :D  :D
    по моему я своим гоготанием соседей напугала.........КАК Я СМЕЯЛАСЬ.......

Кошмар, какая Вы наивная тётя, - ой, ну, скудова у вас время-то на маски те будет, а?! B)

да у меня собственно из криминала только халатик... B)
    бигуди мне не треба - само все закудрявливаецца....када не просют...
  • 27 апреля 2009 г., 16:52:24 PDT
    весело вы тут без мужского пола говорите как лучше его проивлечь

спросите меня я вам отвечу вы же знаете я честный
  • 27 апреля 2009 г., 17:03:51 PDT

Хорошо, Армэн.

КолИтесь: че я должна сделать, чтобы Вы обратили на меня внимание?
  • 27 апреля 2009 г., 17:26:29 PDT

Хорошо, Армэн.

КолИтесь: че я должна сделать, чтобы Вы обратили на меня внимание?

Не, я не обращу как на женщину
    мне нравится путь сверлюдей
    а пост тот написал если честно чтобы покусать и попинать  ответившего и поехидничать.. но

раз ответили вы то придётся промолчать :)