А Ирине и способов не надо...на куда приходит, все мущинские головы невольно на нее курс наводят...))))
Так в чём всё таки дело ... поделитесь... в во внешносте, походке, взгляде, манерах, а может томном голосе... или что иное ??? Давайте, поделитесь опытом... :D
Так в чём всё таки дело ... поделитесь... в во внешносте, походке, взгляде, манерах, а может томном голосе... или что иное ??? Давайте, поделитесь опытом... :D
в сочетании....... :rolleyes:
Ну, так не интересно... не хотите, что ли секреты выдавать, да ??? А ведь в названии темы есть и продолжение,.... если ты не Василиса прекрасная... понятно, что все обратят внимание, если ты красавишна, а если нет, что делать то ??? :D
Ну, так не интересно... не хотите, что ли секреты выдавать, да ??? А ведь в названии темы есть и продолжение,.... если ты не Василиса прекрасная... понятно, что все обратят внимание, если ты красавишна, а если нет, что делать то ??? :D
ну не знаю...не знаю...у нас, Василис, проблемы другие..... :king:
ну не знаю...не знаю...у нас, Василис, проблемы другие..... :king:
Не, Лана, так не пойдёт... Вы хоть пару советов подкиньте для развития темы.... :D
Ой, ну, нашли проблему, - тоже мне! B)
Вот, к примеру, на днях привлекла я большое количество парней (за рулем которые - особенно):
Девушка, которая нас возила по адресам (мы народ с Пасхой поздравляли), торопилась очень маму с работы забрать, я предложила ей не делать "круг почета", чтобы подвезти меня к дому, а "выбросить" по пути (типа, коробку с реквизитом я САМА донесу, - тут же только через дорогу перейти). Так как нимб я не сняла, а крылья нести вместе с коробкой было неудобно, то их я тоже надела, - ну, так и пошла: вся в белом, среди ночи, со сверкающим нимбом и дивными крыльями за спиной... :angel:
Прошла СВОБОДНО, ждать, пока УСТУПЯТ, не пришлось. ВНИМАНИЕ, полагаю, обратила... B)
По-моему, - очень ПРОСТОЙ способ ;)
Лана, у вас меньше шансов снять когонить в бигуди и маске.... :D
Кошмар, какая Вы наивная тётя, - ой, ну, скудова у вас время-то на маски те будет, а?! B)
Где-то в книге, помнится, прочла от лица мужчины:
"Мне нравится, когда женщина начинает вести себя так, будто на неё смотрят, при этом она как будто равнодушно иногда поглядывает на меня.." :)
Чем не метод?
Где-то в книге, помнится, прочла от лица мужчины:
"Мне нравится, когда женщина начинает вести себя так, будто на неё смотрят, при этом она как будто равнодушно иногда поглядывает на меня.." :)
Чем не метод?
Оль, а Вы уже пользовались ???
Ладно, один проверенный способ от меня,
Иногда, когда я в красном, тоже привлекаю внимание, один даже в церкви не смог спокойно устоять... :blush: в другой раз мне подарил розу незнакомый мужчина, а ещё, как сейчас помню, молодой человек уступил место в трамвае.... :)
Иногда, когда я в красном, тоже привлекаю внимание, один даже в церкви не смог спокойно устоять...
Прикольно: сегодня во время Литургии несколько раз подумала, - как МНОГО в храме женщин в КРАСНОМ (я тоже была в красном пинжаке с карманАми :) ), - УГАР :P
Так как нимб я не сняла, а крылья нести вместе с коробкой было неудобно, то их я тоже надела, - ну, так и пошла: вся в белом, среди ночи, со сверкающим нимбом и дивными крыльями за спиной... :angel:
Прошла СВОБОДНО, ждать, пока УСТУПЯТ, не пришлось. ВНИМАНИЕ, полагаю, обратила... B)
По-моему, - очень ПРОСТОЙ способ ;)
:D :D :D :D :D
по моему я своим гоготанием соседей напугала.........КАК Я СМЕЯЛАСЬ.......
Кошмар, какая Вы наивная тётя, - ой, ну, скудова у вас время-то на маски те будет, а?! B)
да у меня собственно из криминала только халатик... B)
бигуди мне не треба - само все закудрявливаецца....када не просют...