Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 1 мая 2009 г., 9:04:20 PDT
    Простите, а как Вас зовут?
    Для публичного общения на форуме у меня есть никнейм-VPP))

..А что эти буковки ...значат???ааа???..ну если не секрет :blush:
  • 1 мая 2009 г., 9:08:23 PDT
    если ты не Василиса Прекрасная, надо прежде всего перестать так себя ощущать. Это самое трудное, но безотказное средство. Если женщина осознает себя привлекательной , и прежде всего внутренне, то и внешний вид у нее, как правило, достаточно привлекательный-она в меру ухожена, и, очевидно, следит за собой. Чистые волосы, ясный взгляд.  Вобщем стремление к гармонии.
    И ,кстати, по моему скромному мнению, в каждой женщине есть своя изюминка, в том числе и во внешности. Надо просто уметь ее разглядеть.

Однако у нас на форуме помимо нытья о корыстности женщин и пОстов юных мальчиков из старших классов средней школы стали появляться МУЖСКИЕ пОсты, в которых озвучивается нормальный взгляд на жизнь и на женщину как ее часть...

Даже как то странно  :rolleyes: В том смысле, что НЕПРИВЫЧНО для данного места - у нас тут с этим, на мой взгляд, напряг  :rolleyes:

Так держать.  :flower:
  • 1 мая 2009 г., 10:05:47 PDT
    по теме: чтобы привлечь внимание мужчины  если ты не Василиса Прекрасная, надо прежде всего...

историю создания темы см. ЗДЕСЬ:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3490&st=400
    пост № 411

в каждой женщине есть своя изюминка, в том числе и во внешности. Надо просто уметь ее разглядеть.

Если что, - в аффтаре темы - килограмм изюма в каждом необходимом для привлечения внимания месте  B)
  • 29 мая 2010 г., 8:23:21 PDT
    мне в голову пришло только попросить его что-нибудь, напимер, как пройти куда-то или который час. Напишите ещё способы, какие знаете.
  • 29 мая 2010 г., 13:47:58 PDT
    можно начать с ним общаться просто на нейтральные темы, но чтобы беседы были на позитивной волне, можно вместе предложить сходить на прогулку, в общем для начала просто подружиться, а там, глядишь, он уже начнет тебя воспринимать не только как друга)). главное мужччинам "мозг не выносить", тогда все получится)))
  • 29 мая 2010 г., 14:32:44 PDT
    Согласна.
  • 30 мая 2010 г., 2:31:54 PDT
    чтобы привлечь внимание мужчины необязательно быть Василисой Прекрасной, нужно просто быть Еленой Премудрой))))) :)
    но не так всё просто, как кажется на первый взгляд)))
  • 9 июня 2010 г., 12:24:23 PDT
    Кстати, а кто что думает на тему яркой одежды и макияжа?
    Это привлечет или наоборот отталкнет?
  • 9 июня 2010 г., 15:41:01 PDT
    Кстати, а кто что думает на тему яркой одежды и макияжа?
    Это привлечет или наоборот отталкнет?

Мне, лично, это очень не нравится.
    А вообще, на эту тему мнение мужчин очень расходится. Просто на работе такие вещи обсуждали уже...
  • 15 июня 2010 г., 10:04:48 PDT
    И что мужчины сказали?
  • 15 июня 2010 г., 10:40:15 PDT
    И что мужчины сказали?

Некоторые мужчины сказали, что им нравятся "яркие" (именно одежда и макияж) девушки. А вот точно объяснить не могут, что же их так привлекает-то именно в таких девушках.
    А другие - что девушка всё таки должна быть накрашена не броско. И одежда должна быть не "кричащей".

Хотя сама знаю мужчин, которые вначале обратили внимание на девушку, потому что она вся такая "яркая", в плане одежды (макияж, помнится, спокойный у девушек), а потом какждый раз одергивали и пытались переделать их. То ты одета не так, что за цвет, что за длина и т.д. Почему ты так накрашена? И всё в этом роде...
  • 15 июня 2010 г., 18:07:44 PDT
    Ну жгут мужики))))))))))))))
  • 16 июня 2010 г., 10:02:11 PDT
    Ну жгут мужики))))))))))))))

Вот-вот... Голова кругом аж... спрашивается тогда - куда же ты до этого-то смотрел?!!!
  • 17 июня 2010 г., 10:40:02 PDT
    А вы спросите, интересно же узнать, куда смотрели-то)
  • 17 июня 2010 г., 11:42:20 PDT
    А вы спросите, интересно же узнать, куда смотрели-то)

Ответ у них однозначный:" Тогда ты была девушкой одинокой, поэтому могла одеваться, краситься и т.д. так как хотела. А теперь у тебя есть Я! А мне не хочется, чтобы все смотрели на тебя. Вот что он ТАК на тебя посмотрел?"
    Это говрит о том, что мужчина, элементарно, не уверен в себе. Возможно, есть какое-то недоверие и к девушке...
  • 17 июня 2010 г., 12:02:41 PDT
    Возможно, есть какое-то недоверие и к девушке...

Интересно, с чего бы это?
  • 17 июня 2010 г., 13:39:35 PDT
    а ещё свои комплексы и неуверенность в своей конкурентноспособности. Мне не нравится применять в таком случае это слово, но синоним как-то не приходит в голову.
  • 17 июня 2010 г., 16:32:48 PDT
    а ещё свои комплексы и неуверенность в своей конкурентноспособности.

100%
  • 17 июня 2010 г., 16:36:15 PDT

А это надо уже молодого человека спросить!
    Бывают разные нравы и характеры. Вот ревнивый он до нельзя... Вот тебе и подозрения тут же...
  • 18 июня 2010 г., 10:33:06 PDT
    Вот ревнивый он до нельзя...

тогда он может вообще к  любому столбу ревновать, тут главное повод найти.)
  • 18 июня 2010 г., 11:38:08 PDT

А это надо уже молодого человека спросить!
    Бывают разные нравы и характеры. Вот ревнивый он до нельзя... Вот тебе и подозрения тут же...

Я как раз имел ввиду, что опасения вполне могут быть обоснованными.
  • 18 июня 2010 г., 15:05:16 PDT

ну тогда какого было на таких девушек обращать внимание?
  • 18 июня 2010 г., 15:09:20 PDT
    а ещё свои комплексы и неуверенность в своей конкурентноспособности. Мне не нравится применять в таком случае это слово, но синоним как-то не приходит в голову.

Легкая ревность,равно как и всякие перебранки,выяснения отношений на повышенных тонах и прочее-это как щепотка соли на ставшую пресной от долгого употребления еду,смотри-пища теперь она уже не такая безвкусная а вызывает аппетит и от нее льются слюнки.Полное же отсутствие ревности,что в головах большого процента людей равносильно подтверждению отсутствия в партнере чувства,а также ее явный избыток-это две крайности,которых можно при работе над собой избежать.У меня были однажды отношения с женщиной,и я периодически разыгрывал легкую ревность с прививанием к примеру комплекса вины.Cо стороны это смотрелось весьма забавно,особенно ее извинения :)
  • 18 июня 2010 г., 15:14:18 PDT

ну тогда какого было на таких девушек обращать внимание?

Вот именно!!!
    Да и люди разные бывают. Могут поддаваться под общее мнение и никакие уговоры и объяснения не помогут потом.
  • 18 июня 2010 г., 15:20:05 PDT

Легкая ревность,равно как и всякие перебранки,выяснения отношений на повышенных тонах и прочее-это как щепотка соли на ставшую пресной от долгого употребления еду,смотри-пища теперь она уже не такая безвкусная а вызывает аппетит и от нее льются слюнки.Полное же отсутствие ревности,что в головах большого процента людей равносильно подтверждению отсутствия в партнере чувства,а также ее явный избыток-это две крайности,которых можно при работе над собой избежать.У меня были однажды отношения с женщиной,и я периодически разыгрывал легкую ревность с прививанием к примеру комплекса вины.Cо стороны это смотрелось весьма забавно,особенно ее извинения :)

Ну вот... А она получается испытывала чувство вины, хотя и не виновата вовсе была(((