Ну вот... А она получается испытывала чувство вины, хотя и не виновата вовсе была(((
Зато на следующий день можно будет пойти с друзьями на рыбалку и на подругины попреки и недовольство вечером,напомнить ей какой она была дурой вчера."Тебе значит можно делать глупости а мне нет ? И вообще,на себя посмотри,глупое животное" Вы только подумайте,какой солидный позиционный перевес в половой войне дает хорошо посаженное и постоянно поливаемое в партнере чувство вины :)
Зато на следующий день можно будет пойти с друзьями на рыбалку и на подругины попреки и недовольство вечером,напомнить ей какой она была дурой вчера."Тебе значит можно делать глупости а мне нет ? И вообще,на себя посмотри,глупое животное" Вы только подумайте,какой солидный позиционный перевес в половой войне дает хорошо посаженное и постоянно поливаемое в партнере чувство вины :)
Нет, может оно с Вашей точки зрения и хорошо, но вот такое обращение -
напомнить ей какой она была дурой вчера."Тебе значит можно делать глупости а мне нет ? И вообще,на себя посмотри,глупое животное" Вы только подумайте,какой солидный позиционный перевес в половой войне дает хорошо посаженное и постоянно поливаемое в партнере чувство вины :)
Легкая ревность,равно как и всякие перебранки,выяснения отношений на повышенных тонах и прочее-это как щепотка соли на ставшую пресной от долгого употребления еду,смотри-пища теперь она уже не такая безвкусная а вызывает аппетит и от нее льются слюнки.Полное же отсутствие ревности,что в головах большого процента людей равносильно подтверждению отсутствия в партнере чувства,а также ее явный избыток-это две крайности,которых можно при работе над собой избежать.У меня были однажды отношения с женщиной,и я периодически разыгрывал легкую ревность с прививанием к примеру комплекса вины.Cо стороны это смотрелось весьма забавно,особенно ее извинения
В таком случае у меня несварение от острого. Разнообразить жизнь можно более интересными способами.
ну тогда какого было на таких девушек обращать внимание?
Она с виду может производить другое впечатление. Люди еще и притворяться умеют. Если бы все у всех на лбу написано было, никаких бы разводов не было. А так все равно лотарея получается.
Для нее да,она ведь очень гадкая :D
А теперь серьезно.
Нормальное или не нормальное-это не суть важно,дело не в этом.Когда вы или какой другой человек гуляет скажем по лесу,то информация передается и принимается душой всеми органами восприятия-ушами,глазами,кожей.Можно закрыть глаза повязкой-и тогда уже радость от природы вокруг будет не такой полной,наслаждение миром станет иначе говоря неполноценным.Как и в отношениях,лишить человека,обделить его возможностью наряду с позитивом испытывать и что-то неприятное-это значит сделать отношения неполноценными,сделать радость обыденной нормой скучной жизни.И жизнь на острове с кокосами,раскидистыми пальмами,океаном и коктейлями на подносе может стать невыносимой,наскучить до отвращения и ненависти.Надо периодически окунаться в болото проблем и нервов,чтобы потом лучше ценить то хорошее,что приходит.Cоответственно, я или кто-то другой выступает благодетелем в ситуации,когда разбавляет "удобное и приятное" "ударами по щечкам".
Легкая ревность,равно как и всякие перебранки,выяснения отношений на повышенных тонах и прочее-это как щепотка соли на ставшую пресной от долгого употребления еду,смотри-пища теперь она уже не такая безвкусная а вызывает аппетит и от нее льются слюнки.Полное же отсутствие ревности,что в головах большого процента людей равносильно подтверждению отсутствия в партнере чувства,а также ее явный избыток-это две крайности,которых можно при работе над собой избежать.У меня были однажды отношения с женщиной,и я периодически разыгрывал легкую ревность с прививанием к примеру комплекса вины.Cо стороны это смотрелось весьма забавно,особенно ее извинения
В таком случае у меня несварение от острого. Разнообразить жизнь можно более интересными способами.
Честно говоря, когда такими острыми способами пытаются разнообразить семейную жизнь, значит, людям просто УЖЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ее разнообразить.
А это грустно.
ну тогда какого было на таких девушек обращать внимание?
Она с виду может производить другое впечатление. Люди еще и притворяться умеют. Если бы все у всех на лбу написано было, никаких бы разводов не было. А так все равно лотарея получается.
+1
Женщины чаще носят маски. Между тем хитрость женщины может привести оную к разбитому корыту (лол :D )
Может мозгом,иногда попадаються удивительные мозги.Внутреним обаянием.Открытой седьмой чакрой.)))
Расскажите, в коем месте у православных чакры находятся?))) В жизни не видела удивительных мозгов. Умных людей множество. А мозги...они что, в разрезе?бррррр
Я просто назвал так.Не придирайтесь к словам.Умный человек,это узкое понятие.А вот имеющий хорошие мозги,более полно говорит о человеке.Мне так это видиться.А чакры,вроде б у православных их нет,отвалились.
Я просто назвал так.Не придирайтесь к словам.Умный человек,это узкое понятие.А вот имеющий хорошие мозги,более полно говорит о человеке.Мне так это видиться.А чакры,вроде б у православных их нет,отвалились.
Извините. Я не придираюсь. Что поделать, у меня образное мышление, сразу представляются мозги в картинках)))
Извините. Я не придираюсь. Что поделать, у меня образное мышление, сразу представляются мозги в картинках)))
Это вам так видится. Мне вот вообще чакры не видятся и никогда не виделись, как не видятся космические лучи и аура )
Бывает,может у тебя со зрением того,проблемы.А может их вообще нет.Органа чтоб их видеть нету.Поэтому можно говорить что они есть,а можно говорить что их нету.Хи-хи
Бывает,может у тебя со зрением того,проблемы.А может их вообще нет.Органа чтоб их видеть нету.Поэтому можно говорить что они есть,а можно говорить что их нету.Хи-хи
Как то видел фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе" там Джони Деп обжирался всякой дрянью и видел похлеще космических лучей )
Почему ему одному,любой может увидеть,правда да,одних и тех же галлюцинаций,наверное не будет.Но вместо розовых слоников,будет зелёные жирафотамы,по большому счёту между ними немного разницы.