Тема ведь хорошая. А советов толковых так и не было.
На самом деле, тема-то шуточная :)
Аффтар пыталась до нас это множество раз донести... :rolleyes:
Но мы такие глубокие мысли постигнуть просто не можем. B)
Не понимаю Ланусрх и Сергея, - на фик такие полотнища с цитатами выкладывать? :unsure:
спасибо ольга васильевна, ваш ответик прям заставил меня улыбнуться в столь поздний час
и поднять настроенице. а какое сильное выражение, да и обстановка распологающая.
Одной прожить можно даже гораздо спокойнее и комфортнее, чем с мужем :D Однозначно :D Соместная жизнь - тяжкий труд и частое наступление на горло собственной песне. Хорошо, если это делается в двухстороннем порядке.Это же статистика - незамужние женщины живут дольше и выглядят лучше.
Чем дольше еж откладывает появление своего потомства, тем колючее он становиться.
Одной прожить можно даже гораздо спокойнее и комфортнее, чем с мужем :D Однозначно :D Соместная жизнь - тяжкий труд и частое наступление на горло собственной песне. Хорошо, если это делается в двухстороннем порядке.Это же статистика - незамужние женщины живут дольше и выглядят лучше.
Согласна с этим!!! Но все же хочется найти человека с которым можно бы было жить не ссорясь, понимая друг друга.
Могу лишь за себя сказать - не выношу, когда меня пытаются взять под контроль. Подчиняюсь только тем, кого выбираю сам, и только до определенной степени.
Подчиняюсь только тем, кого выбираю сам, и только до определенной степени.
Так, прям, песенка и вспоминается: "Выбери меня, выбери меня...!!!" :D
Я имел в виду, что подчиняюсь только тому, кого сам выбираю в командиры, и подчиняюсь только до определенной степени. А чтобы потом не было непонимания, заранее расставляю все точки над Ё.
Я имел в виду, что подчиняюсь только тому, кого сам выбираю в командиры, и подчиняюсь только до определенной степени. А чтобы потом не было непонимания, заранее расставляю все точки над Ё.
Ой, Костик, а каковы критерии "командира Вашей мечты", а? :rolleyes:
Если говорить о возможной спутнице жизни - то критериев так много, что надо подождать, когда создание киборгов станет реальным. Только тогда мне смогут создать спутницу жизни - по моим собственным чертежам и с учетом моих пожеланий. :D :D :D
Если говорить о возможной спутнице жизни - то критериев так много, что надо подождать, когда создание киборгов станет реальным. Только тогда мне смогут создать спутницу жизни - по моим собственным чертежам и с учетом моих пожеланий. :D :D :D
От скуки помрете на третий день... Не помню кто сказал "Человек как роман, никогда не знаешь чем закончится, а иначе не стоило бы и читать..."
От скуки помрете на третий день... Не помню кто сказал "Человек как роман, никогда не знаешь чем закончится, а иначе не стоило бы и читать..."
важно еще что молодой человек решительно ухаживая за девушкой берет на себя ответственность за все к чему это может привести. женскую психологию хорошо показывает сцена и к/ф "Брильяантовая рука" и крылатая фраза из нее: "не виноватая я, он сам пришел!" :D иногда возможность упрекнуть мужа в "погубленной молодости" женщины ценят выше брильянтов
вы намекаете на то, что некоторые женщины сознательно живут с мужем, не лучшей партией, чтобы потом было за что его попинать? :D Ну вы даете, так глубоко копнули... ваши слова верны для женщин, которые любят властвовать и контролировать все и вся, сыпать советами и нравоучениями, сильные партнеры им не по зубам, а вот слабые... пжлста!
нет не потом а сразу практически! потом для женщин более характерно желание быть "хорошей", соответственно ей нужен фон на котором это будет очевидно. даже при разрыве для женщин характерна "безгрешная" "святая" жертвенность, естественно мужчина должен быть "низок".
а что значит "сильные"? как вы это понимаете? "крутые" или кто?
Сильные, те кому не нужен слабый податливый никчемный мужчина для самоутверждения, да и вообще никто для самоутверждения не нужен. Те, в ком есть внутренная харизма...
А вы можете объяснить - что значит, по-вашему, сильный, стоящий мужик? Интересно.
Слабый податливый никчемный - это все больше из романов какие-то определения. Все по-своему слабые податливые и никчемные. Нету критериев сравнения, потому что нет универсального вида успеха, модели поведения и пр.
Когда отношения разладятся, к примеру, вы всегда найдете причину упрекнуть партнера в том, что он был или слаб или никчемен и т. д. и т. п.
Если есть любовь и партнеры доверяют друг другу, я считаю, что очень мало ролей, которые должен выполнять только мужчина, либо только женщина.
Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.
Мне кажется, тут дело даже не в православии, когда человек занят серьёзными мыслями, в голове его кипит работа, он весь погружён в себя, а не во вне. Это то, что касается этой фразы, а не названия темы. В молодости у меня были шикарные длинные локоны, вот уж точно мужчины обращали внимание.
Слушайте, если есть чувство стиля и возможность баловать себя, мне кажется ни один нормальный человек, и уж тем более женщина, не откажет себе в удовольствии выглядеть красиво, утонченно, стильно, дорого... Если не делать на этом акцента, а воспринимать чисто как часть своего имиджа и настроения, а иногда и социального статуса, то почему бы и нет...
Извините, не согласен. Выглядеть как вы описали нужно для определенного случая, а удовольствие в этом только того плана, чтобы покрасоваться перед бело светом - что бывает иногда нужно, прикольно или интересно. Я бы никогда не стал так заморачиваться, чтобы делать это частью своего имиджа.
И не надо ставить знак равенства между "чувство стиля" и "выглядеть красиво, утонченно, стильно, дорого".
Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..
а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.
Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .
И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D
Надеюсь я своей прямотой не сильно переборщил .
Согласна с вами... некрасивые женщины обычно более покладисты характером, менее привередливы в выборе и более заинтересованы в мужчине + некрасоту стараются компенсировать умом, кругозором, ч/ю, умением вкусно приготовить, хозяйственностью - всем тем, что помимо красоты способно привлечь внимание мужчины))) А еще есть такая великая штука - ШАРМ называется, при его наличии никакая некрасота не мешает кружить головы и разбивать сердца)))
О, а здесь я согласен. В какой-то теме было это уже. Про "тихонь", которые себе мужей находят.
Это очень хорошее и если хотите гуманистическое мировоззрение. Вот эти вот "некрасивые" девушки не занимаются набиванием своей цены, не тратят время на богатство выбора, и жизнь им подарок делает, заставляя подумать о хлебе насущем.
а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.
Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .
И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D
Надеюсь я своей прямотой не сильно переборщил .
Согласна с вами... некрасивые женщины обычно более покладисты характером, менее привередливы в выборе и более заинтересованы в мужчине + некрасоту стараются компенсировать умом, кругозором, ч/ю, умением вкусно приготовить, хозяйственностью - всем тем, что помимо красоты способно привлечь внимание мужчины))) А еще есть такая великая штука - ШАРМ называется, при его наличии никакая некрасота не мешает кружить головы и разбивать сердца)))
Да уж, мужская прямота :D Однако это так. Мне достаточно вспомнить свои попытки общения в инете на сайте знакомств. Фотка похуже - никто не пишет. Фотка удачная - отбою нет :D При этом кавалеры клюют именно на внешность. Никто даже не трудится посмотреть, что у тебя в анкете написано - а надо ли ему тебе писать вообще? :D Может, я там написала, что я жутко хочу замуж вот прям сейчас, а мне пишут женатые кавалеры, ищущие приключений на свое второе "я" :D То есть НИКАКОГО значения не имеет, чего там за душой. Главное - визитная карточка :D
Кстати, некрасивых женщин и правда не бывает - и дело не в количестве водки (хотя она, родимая, иной раз тоже влияет :D ). Мужчинам нравятся разные женщины. Кому-то подай фотомодель, а кто-то млеет от складок и целлюлита. Просто есть женщины с низкой самооценкой, которые себя считают некрасивыми, это и влияет... Именно они и стараются заинтересовать кавалера умением готовить, убирать, быть полезной в быту...
А шарм... Что ж ... Шарм великая вещь. Но женщины, обладающие этим сокровищем, имеют обычно весьма высокую самооценку. Совершенно невзирая на целлюлит, кривые ноги и прочие упомянутые выше прелести :D :D :D
Знакомства на сайтах знакомств - пустая трата времени и баловство сплошное. Я помню мой знакомый столько времени потратил встречаясь с разнообразными девушками с mail.ru и еще какого-сайта. Полночи сидел и фотки просматривал. Причем он, в первую очередь, на фотки смотрел. Ровно до того момента, как мы ему показали, что можно в Photoshop-e сделать. Тогда он стал просить высылать фотку в момент общения. :) В общем, позаморачивался он и бросил это дело. Да и ладно там фотка, к примеру понравилась. И что? Какой смысл в анкетных данных? Ну любит природу, любит музыку, гетеросексуалка? А кто ж природу не любит? В общем, это тупилово. Единственно, что удобно искать на таких сайтах, это шлюх. :)
Для тех, кто человека для замужества ищет есть специализированные сайты - брачные агентства. Там все подробно расписываете, номер паспорта и т. п. Но я все-таки с трудом понимаю - как это вообще: искать себе мужа или жену через брачное агенство? Кто-нибудь может поделиться опытом, рассказать?
Для себя давно понял, как хорошо может интернет помочь. Когда я встречаюсь с девушкой, которая мне очень понравилась, то могу вместо телефона аську спросить или скажем электронную почту. :)
Только это нужно сделать ненавязчиво, вроде как в плане необходимости. Например, ссылку на очень полезную программу прислать. Или еще что-нибудь в этом роде. А дальше - дело техники. :angel: