Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• X X
    3 июля 2008 г., 20:59:24 PDT
    . Единственно, что удобно искать на таких сайтах, это шлюх.  :)

Круто же вы нас обозвали, всех,кто обитает на этом сайте...Мне казалось, вы добрее...
  • 3 июля 2008 г., 21:24:32 PDT

Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"!  :rolleyes:

мне кажеться девушка православная не на словах , а в делах--- сумеет избежать  
    производственную не обходимость такого плана.  "яркий окрас" - <_< красивая зашифровочка
    внешности, но нам с такими не по пути  :hi01: , а если нет ей выхода--- я думаю сменит место работы.
    Я верю что есть такие, только их трудно найти и легко потерять, если ты для нее не пожелаеш
    чуть лучше стать.

есть девушки, яркие от природы. Это никуда не денешь. У нас в церкви, куда я хожу, видела девушку, на соборовании сначала - вроде она и одета соответственно, в юбке длинной, в платке... А все равно видно, что внешность у девочки фотомодельная.  Ноги от ушей, а личико и волосы такие, что хоть сейчас в рекламе снимай.
    В другой раз видела ее на вечерней службе, она шла, видимо, с работы, как и я. Наличествовал офисный костюм и туфли на каблуке.
    Если девушка эффектна, это все равно будет бросаться в глаза - с ярким окрасом или без оного.
    А что касается профессии - конечно, есть ряд профессий, которые не сильно подходят православной девушке. Но таковых не сильно много. Восновном профессию выбирать можно любую, ну а уж как ты себя будешь при этом вести... Это зависит только от человека.

Да тут нечему завидовать! Все эти "стандарты красоты", высокий стиль, ухоженная внешность и пр. - чушь собачья и ничуть не важнее и интереснее бабы Марфы соседнего участка, которая всю войну прошла. И такого рассказать может, что ухх...
    Даже не чушь скорее, а суть игра, пускание дыма в глаза. Игра, которую я могу с удовольствием поддержать, преследуя свои цели. Тока ведь некоторые в эти игры всю жизнь играют, если по жизни ниче интереснее нету.
    У меня есть небольшая теория про "рабов красоты".

Рабы красоты, в основном, женщины. Но и мужчин много.  Смысл теории в том, что красивая женщина является частью некоторого замкнутого круга, когда она заботиться только о своей красоте, поскольку только это в ней ценят другие. Она бы и рада, может быть, развиваться как-то и обнаружить у себя некоторые способности, но если окружение хочет видеть ее красивой и желанной, то она, конечно, с большим удовольствием будет становиться таковой, что в свою очередь создаст в ее окружении еще больше людей, которых увлекает ее красота. И так далее. И этому механизму подчиняется все течение жизни. Чувствовать себя красивой, конечно, приятно. И на это подседают, это как наркотик. Все остальное становится нет таким уж и важным.
    Но это все лирика. В принципе, это забавные игры. Меня огорчает это только в том смысле, что из-за того, что вот этот вот культ так сильно распространился, он сильно понижает интерес и уровень общения в окружающем мире. Ведь это ж наша среда общения. Че-то расписался кажись слишком. :)
  • 3 июля 2008 г., 21:29:48 PDT

Круто же вы нас обозвали, всех,кто обитает на этом сайте...Мне казалось, вы добрее...

Вика, извините, я как-то неправильно наверно выразился. Я говорил о сайтах знакомств - mail.ru, neznakomka.ru, какие-то еще - их много! Там есть такой раздел - интим за деньги или что-то в таком роде. Я же не про форумы говорил. И, конечно уж, не про этот. :)
    Ну что это вы?
  • X X
    3 июля 2008 г., 22:32:16 PDT

Вика, извините, я как-то неправильно наверно выразился. Я говорил о сайтах знакомств - mail.ru, neznakomka.ru, какие-то еще - их много! Там есть такой раздел - интим за деньги или что-то в таком роде. Я же не про форумы говорил. И, конечно уж, не про этот. :)
    Ну что это вы?

Ладно...МИР. На вас  невозможно долго обижаться... :angel:
  • 4 июля 2008 г., 0:21:36 PDT
    Знакомства на сайтах знакомств - пустая трата времени и баловство сплошное. Я помню мой знакомый столько времени потратил встречаясь с разнообразными девушками с mail.ru и еще какого-сайта. Полночи сидел и фотки просматривал. Причем он, в первую очередь, на фотки смотрел. Ровно до того момента, как мы ему показали, что можно в Photoshop-e сделать. Тогда он стал просить высылать фотку в момент общения. :) В общем, позаморачивался он и бросил это дело. Да и ладно там фотка, к примеру понравилась. И что? Какой смысл в анкетных данных? Ну любит природу, любит музыку, гетеросексуалка? А кто ж природу не любит? В общем, это тупилово. Единственно, что удобно искать на таких сайтах, это шлюх.  :)
    Для тех, кто человека для замужества ищет есть специализированные сайты - брачные агентства. Там все подробно расписываете, номер паспорта и т. п.  Но я все-таки с трудом понимаю - как это вообще: искать себе мужа или жену через брачное агенство? Кто-нибудь может поделиться опытом, рассказать?

Да, это точно. Хотя, вобщем-то у меня подружки не первый год занимаются инет-знакомствами, несколько знакомых ребят тоже там тусуются.... Собственно, подруги меня и сподвигли: давай! давай!
    Сама я бы не додумалась :D  
    Это действительно трата времени. Даже если не просматривать самой, а просто отвечать тем, кто пишет тебе.
    Шлюх там искать и правда весьма удобно, и можно даже не заходя в раздел "интим за деньги".  Из моих подруг только одна и правда ищет мужа. Некоторые просто ищут партнеров для постели - развлекаются они так. Остальные ищут просто развлечений. Как одна говорит: чего я буду в выходной дома рассиживаться, когда можно время провести - в кино пойти, в театр, в кабак, и все это не за свой счет? А второй раз можно уже и не встречаться....
    Я как-то очень быстро перестала воспринимать сайт знакомств как место поиска. И стала воспринимать как место для экспериментов: меняла фотки, подписи и смотрела, что получится. На что, как говорится, мужик попрет.
    Да и вобщем, не могу я так - с ходу сказать, нравится мне человек или нет. С человеком нужно пообщаться, причем не один день, присмотреться... И желательно ПРОСТО ТАК, без прицела. А дальше жизнь сама покажет. Иной раз совершенно неприметный с виду мужчина через 2-3 месяца общения по работе начинает проявлять себя так, что ты смотришь и думаешь: ну надо же! какой классный мужик!
    Но вообще по форумам ходить интереснее. Трепа больше, на людей посмотреть возможностей тоже больше. А самое главное, никто тебя не воспринимает как "объект". Ну и ты вроде как тоже... ничем никому не обязана.
    А что касается брачных агенств - ни я, ни  кто-то из моих знакомых с этим не сталкивался. Слышала только, что это очень дорого. Да и вобщем-то - суть то все равно все в том же: тебе дают человека, который тебе якобы подходит, и с ним нужно сразу же начинать общаться как с партнером. А не как просто со знакомым, без прицела. Для меня это заведомо проигрышный вариант - когда незнакомого мужчину предлагается сразу примерить на роль мужа, я начинаю грустить. :yahoo:
  • 4 июля 2008 г., 0:40:06 PDT
    Да тут нечему завидовать! Все эти "стандарты красоты", высокий стиль, ухоженная внешность и пр. - чушь собачья и ничуть не важнее и интереснее бабы Марфы соседнего участка, которая всю войну прошла. И такого рассказать может, что ухх...
    Даже не чушь скорее, а суть игра, пускание дыма в глаза. Игра, которую я могу с удовольствием поддержать, преследуя свои цели. Тока ведь некоторые в эти игры всю жизнь играют, если по жизни ниче интереснее нету.
    Рабы красоты, в основном, женщины. Но и мужчин много.  Смысл теории в том, что красивая женщина является частью некоторого замкнутого круга, когда она заботиться только о своей красоте, поскольку только это в ней ценят другие. Она бы и рада, может быть, развиваться как-то и обнаружить у себя некоторые способности, но если окружение хочет видеть ее красивой и желанной, то она, конечно, с большим удовольствием будет становиться таковой, что в свою очередь создаст в ее окружении еще больше людей, которых увлекает ее красота. И так далее. И этому механизму подчиняется все течение жизни. Чувствовать себя красивой, конечно, приятно. И на это подседают, это как наркотик. Все остальное становится нет таким уж и важным.
    Но это все лирика. В принципе, это забавные игры. Меня огорчает это только в том смысле, что из-за того, что вот этот вот культ так сильно распространился, он сильно понижает интерес и уровень общения в окружающем мире. Ведь это ж наша среда общения. Че-то расписался кажись слишком. :)

И не говорите! :D  Чувствовать себя красивой о-о-очень приятно, и ничего такого тут нет. Только у Вас какое-то странное, на мой взгляд, понятие о красоте. По Вашему получается, что красивая девушка - это девушка, которая вообще НИЧЕМ кроме своей внешности не занимается??? Или я неверно поняла?
    Потому что я знаю очень много красивых женщин, и они как-то совершенно не страдают от того, что у них нет возможности проводить все дни напролет в салонах красоты!
    Они прекрасно успевают и работать, и детей воспитывать, и много чем интересоваться, и выглядят при этом на все 100. Не так уж много времени занимает - последить за собой.
    А когда женщина сов7 за собой не следит - это как-то неприятно. И неопрятно. что-то все-таки мне слабо верится, что мужчина предпочтет обрюзгшую, неопрятную, неопределенного возраста тетку ухоженной, со вкусом одетой, подтянутой девушке , у которой возраст тоже не определяется - но по другим причинам :D  :D  :D
  • 4 июля 2008 г., 5:55:22 PDT

И не говорите! :D  Чувствовать себя красивой о-о-очень приятно, и ничего такого тут нет. Только у Вас какое-то странное, на мой взгляд, понятие о красоте. По Вашему получается, что красивая девушка - это девушка, которая вообще НИЧЕМ кроме своей внешности не занимается??? Или я неверно поняла?
    Потому что я знаю очень много красивых женщин, и они как-то совершенно не страдают от того, что у них нет возможности проводить все дни напролет в салонах красоты!
    Они прекрасно успевают и работать, и детей воспитывать, и много чем интересоваться, и выглядят при этом на все 100. Не так уж много времени занимает - последить за собой.
    А когда женщина сов7 за собой не следит - это как-то неприятно. И неопрятно. что-то все-таки мне слабо верится, что мужчина предпочтет обрюзгшую, неопрятную, неопределенного возраста тетку ухоженной, со вкусом одетой, подтянутой девушке , у которой возраст тоже не определяется - но по другим причинам :D  :D  :D

Много красивых девушек занимаются чем угодно, только при этом их все равно волнует только своя красота и то, что о них подумают. Чтобы было "у меня все на все 100%", как вы говорите.  Это для меня пустой звук, та же самая часть шаблона, который они себе в голову вбивают.
    Ну и не смешите меня, что очень много красивых девушек, которые успевают и работать, и детей воспитывать, и много чем интересуются. Это глупости. Хорошо в жизни можно делать 1-2 вещи одновременно. А так, чтобы "все успевать" - это суета, и распыление себя на пустяки.
    Вообще, если у человека есть ясное видение жизни и цели, он быстро приоритеты расставляет и вопрос - сколько тратить времени на красоту не стоит на повестке дня.
  • 4 июля 2008 г., 6:41:52 PDT
    А вы можете объяснить - что значит, по-вашему, сильный, стоящий мужик? Интересно.
    Слабый податливый никчемный - это все больше из романов какие-то определения. Все по-своему слабые податливые и никчемные. Нету критериев сравнения, потому что нет универсального вида успеха, модели поведения и пр.  
    Когда отношения разладятся, к примеру, вы всегда найдете причину упрекнуть партнера в том, что он был или слаб или никчемен и т. д.  и т. п.
    Если есть любовь и партнеры доверяют друг другу, я считаю, что очень мало ролей, которые должен выполнять только мужчина, либо только женщина.

Объясняю, что значит "сильный" мужик в моем понимании - тот, который выбирает себе женщину равную ему по силе духа и интеллекта, чтобы дополнять и обогащать друг друга, а не самоутверждаться за счет слабой стороны. Сильный мужчина уравновешен, логичен, не поддается на провокации, не заискивает, не лижет кому-либо задницу, не витает в облаках "если бы да кабы", а ставит четкие цели и выполняет их. Вот, пожалуй, примерное описание.
  • 4 июля 2008 г., 6:50:03 PDT
    Извините, не согласен. Выглядеть как вы описали нужно для определенного случая, а удовольствие в этом только того плана, чтобы покрасоваться перед бело светом - что бывает иногда нужно, прикольно или интересно. Я бы никогда не стал так заморачиваться, чтобы делать это частью своего имиджа.
    И не надо ставить знак равенства между "чувство стиля" и "выглядеть красиво, утонченно, стильно, дорого".

А что по-вашему означает "чувство стиля"?

Почему выглядеть красиво и стильно надо только для красования на людях? Я, например, и дома стараюсь хорошо выглядеть и носить красивые уютные домашние вещи, и на даче и даже на рыбалке.))) А то, что люди обращают внимание, так это не причина выглядеть хорошо, а следствие того, что человек выглядит хорошо.  Я при выборе одежды никогда не ориентируюсь на моду или мнение окружающих, у меня есть свой собственный стиль и я ему следую. Я не люблю выглядеть вызывающе, но стильно и утонченно-небрежно.))) А еще посмотрите на Лану - вот вам пример утонченного стиля.
  • 4 июля 2008 г., 6:56:29 PDT
    по моему скромному мнению.......мы такие разные все....и так удачно устроены, что разные женщины нравятся разным мужчинам.....
    кого привлекать то?......мужчин в общем?...зачем?....Где то я читала...."...плохо быть ловушкой для чужой души".....а конкретного...суженого....привлечет то что есть...у женщины....и для него она именно будет Василисой Прекрасной...
  • 4 июля 2008 г., 6:57:59 PDT

Смысл теории в том, что красивая женщина является частью некоторого замкнутого круга, когда она заботиться только о своей красоте, поскольку только это в ней ценят другие. Она бы и рада, может быть, развиваться как-то и обнаружить у себя некоторые способности, но если окружение хочет видеть ее красивой и желанной, то она, конечно, с большим удовольствием будет становиться таковой, что в свою очередь создаст в ее окружении еще больше людей, которых увлекает ее красота.

из-за того, что вот этот вот культ так сильно распространился, он сильно понижает интерес и уровень общения в окружающем мире.

Я вам одно скажу, если ум есть, то он есть... Если его нет, то хоть красавица, хоть уродина - без разницы. Если человек ухаживает за собой, то это не значит, что времени на общение, чтение, путешествия, познание окружающего мира не остается. Хотя конечно во всем надо знать меру, на мой взгляд, достаточно 1-2 раза в неделю делать лечебный массаж (у всех нас в основном сидячая работа), косметолог 1-2 раза в неделю по желанию, неплохо бы подключить бассейн на часок хотя бы раз в неделю, ну и дома вечерком вполне можно сделать какую-нибудь масочку, крем купить хороший, можно гимнастику для лица делать, зарядку по утрам, на велосипеде кататься.... Но за собой надо следить - это же не только внешность, но и здоровье.
  • 4 июля 2008 г., 7:07:18 PDT
    Вообще, если у человека есть ясное видение жизни и цели, он быстро приоритеты расставляет и вопрос - сколько тратить времени на красоту не стоит на повестке дня.

Женщина ВСЕГДА остается женщиной и хочет быть красивой, желанной, а не только интересной, успешной, востребованной... для 99% женщин это верно. В этом нет ничего плохого или странного, так уж мы устроены.
  • 4 июля 2008 г., 7:51:30 PDT

Женщина ВСЕГДА остается женщиной и хочет быть красивой, желанной, а не только интересной, успешной, востребованной... для 99% женщин это верно. В этом нет ничего плохого или странного, так уж мы устроены.

Постов много, я вкраце отвечу в одном.

1. Не только мужчину и женщину нельзя сравнивать по силе духа и интеллекта, но даже двух мужчин или двух женщин сравнить сложно.  Это в колхозе "Прогресс" можно расставить все точки над i - тракторист Петров зарабатывает больше, чем тракторист Сидоров, который также на прошлой неделе набил морду Петрову, значит - он сильнее и надежнее.

2. Женщина может быть умненькой, но все равно на красоту плотно "подседает". Для меня показатель правильного отношения женщины к своей красоте - это когда она всерьез ухаживания и комплименты не воспринимает, но в этих играх участвует, используя красоту как инструмент, чтобы своих целей добиваться.

3. Я затрудняюсь дать определение "чувству стиля". Стиль Ланы мне нравится.
  • 4 июля 2008 г., 11:53:35 PDT

Постов много, я вкраце отвечу в одном.

1. Не только мужчину и женщину нельзя сравнивать по силе духа и интеллекта, но даже двух мужчин или двух женщин сравнить сложно.  Это в колхозе "Прогресс" можно расставить все точки над i - тракторист Петров зарабатывает больше, чем тракторист Сидоров, который также на прошлой неделе набил морду Петрову, значит - он сильнее и надежнее.

2. Женщина может быть умненькой, но все равно на красоту плотно "подседает". Для меня показатель правильного отношения женщины к своей красоте - это когда она всерьез ухаживания и комплименты не воспринимает, но в этих играх участвует, используя красоту как инструмент, чтобы своих целей добиваться.

3. Я затрудняюсь дать определение "чувству стиля". Стиль Ланы мне нравится.

1. понятно, что четких рамок никто не задает по сиде духа и интеллекту, но когда общаешься с человеком вплотную и серьезно это чувствуется, субъективно конечно, но все-равно мы делаем выбор по своим ощущениям в пользу сильного или слабого партнера.

2. А что значит воспринимать всерьез ухаживания и комплименты, я воспринимаю их как должное, ну сказали и сказали, если бы не сказали, я бы не расстроилась, а так - приятно - не более того. Приведу маленький пример, едем мы с мужем в машине и он рассказывает о девушке своего друга - типа она ему не подходит и т.д. Я спрашиваю почему? Ответ "Она его в жизни ни на что не мотивирует"... Вот это комплимент по мне, пусть даже не прямой, но приятно знать, что мотивируешь кого-то в жизни)
    А каких целеей можно с помощью красоты добиваться?)

3. Вот и вы затрудняетесь, а если он есть у  человека, то мимо него сложно пройти не окинув взглядом хотя бы секундно...
  • 4 июля 2008 г., 12:17:30 PDT
    Вот здесь про стиль говорили.
    У нас в приходе есть несколько благополучных семейных пар, я как женщина, не могу не обратить внимание на кричащую безвкуссицу в одежде этих жёнушек.
    Вот к примеру  ансамбль одной из них:
    Ярко-розовый блестящий платок, пришпиленный заколками со стразами, подвески, колье, и :blink: мешковатая,спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть ажурные колготы и массивные кроссовки.
    А другая, высокая и худая всегда ходит в бесформенных сарафанах,  строго в чёрно-серой гамме, с жутким кроем и платок всегда сбит на бок. И т.п.
    Так, вот когда  вижу как на них смотрят их мужья, и какие мужья!!!, я начинаю понимать, что я ничего не понимаю... :D
  • 4 июля 2008 г., 12:22:32 PDT
    У нас в приходе есть несколько благополучных семейных пар, я как женщина, не могу не обратить внимание на кричащую безвкуссицу в одежде этих жёнушек.
    Ярко-розовый блестящий платок, пришпиленный заколками со стразами, подвески, колье, и :blink: мешковатая,спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть ажурные колготы и массивные кроссовки.
    А другая, высокая и худая всегда ходит в бесформенных сарафанах,  строго в чёрно-серой гамме, с жутким кроем и платок всегда сбит на бок. И т.п.
    Так, вот когда  вижу как на них смотрят их мужья, и какие мужья!!!, я начинаю понимать, что я ничего не понимаю... :D

:D
    Да, такое бывает. Не раз видела :)
  • 4 июля 2008 г., 12:39:13 PDT

Ну мож у них стиль такой извращенный, или им на стиль вообще наплевать, главное, что срамота прикрыта по всем канонам.))) Это наверное идеал Павла.))))
  • 4 июля 2008 г., 14:09:57 PDT

Оля, у меня был такой период в жизни(активного воцерковления), такой бесформенной одеждой я пыталась отгородиться от внешнего мира, мне безразлично было мнение посторонних, я вся ушла во внутрь себя, а ещё я помню поехала в Псково-Печёрский монастырь и оделась так(ой, ой), чтобы не смущать монахов. Сейчас мне не много смешно это, но думаю, такой период очень благотворен был для меня, я чуствовала себя свободной, в том числе и от стиля.
  • 4 июля 2008 г., 14:34:31 PDT

да! я тоже балдею от таких! :wub:  :blush:  :flower:

однажды даже был такой случай: в церкви было много народу а я стоял позади всех и главное за столбом и как в кино вытягивал шею чтоб видеть Царские врата и батюшку. и вот одна девушка (ах, какая девушка.. какая девушка... ) заметила это и молча уступила мне место притом настолько решительно, что я не смог воспротивиться. и вот одета она была как раз так спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть колготы и кроссовки :wub:
    но я не смею к таким даже и в мыслях клеется, мне кажется я урод эгоист псих со справкой и вобщем недостоин. по моей теории я должен достаться такой же избалованной капризной московской девице в наказание
  • 4 июля 2008 г., 14:46:44 PDT
    Оля, у меня был такой период в жизни(активного воцерковления), такой бесформенной одеждой я пыталась отгородиться от внешнего мира, мне безразлично было мнение посторонних, я вся ушла во внутрь себя, а ещё я помню поехала в Псково-Печёрский монастырь и оделась так(ой, ой), чтобы не смущать монахов. Сейчас мне не много смешно это, но думаю, такой период очень благотворен был для меня, я чуствовала себя свободной, в том числе и от стиля.

:D Алёна, знакомо,я безформенную не носила никогда, но разрезы были зашиты,юбки выше щиколотки,брюки и блузки с глубокими вырезами были ликвидированны из гардероба! Ещё, я 5 лет ходила в платке! Юбки до пят ношу до сих пор, да и платок нет, нет, одеваю, особенно после покаянной взбучки самой себе.
    Я не в уничижение им привела пример, а скорее наглядно показала,что отсутствие стиля и ухода не мешает мужчине смотреть на свою жену с восхищением. Ведь, он в ней видит нечто, вот загадка! :)
    А если про стиль, то это чувство гармонии. Можно носить балахоны, но обыгрывать их стильным платочком, туфельками, сумочками. При чём не зацикливаясь на этом, т.е не в ущерб внутреннему содержанию.
    Хотя,наврала, у меня есть по-моему стильный, почти безформенный балахон из грубой мешковины, с капюшоном и  кенгурушным карманом. Я в нём как католический монах! Ой, надо будетЛану встретить  в нём (из политкорректности :D )
  • 4 июля 2008 г., 14:58:48 PDT
    Хотя,наврала, у меня есть по-моему стильный, почти безформенный балахон из грубой мешковины, с капюшоном и  кенгурушным карманом. Я в нём как католический монах! Ой, надо будетЛану встретить  в нём (из политкорректности :D )

Да,картина бы была.Вдвоём в таких одеждах(я имею виду не свойственных окружающему), вы были бы похожи на героев какого-нибудь французского романа. А внимания то сколько было бы !!!! :lol:
    Лана, наверное, привыкла к такому количеству внимания, а вот Вы, Оля, потяните ли ??? :D
  • 4 июля 2008 г., 15:02:32 PDT

Хотя,наврала, у меня есть по-моему стильный, почти безформенный балахон из грубой мешковины, с капюшоном и кенгурушным карманом. Я в нём как католический монах! Ой, надо будетЛану встретить в нём (из политкорректности :D )

Да,картина бы была.Вдвоём в таких одеждах(я имею виду не свойственных окружающему), вы были бы похожи на героев какого-нибудь французского романа. А внимания то сколько было бы !!!! :lol:  

:D
  • 4 июля 2008 г., 16:19:35 PDT
    одета она была как раз так спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть колготы и кроссовки :wub:

Может она так с тщеславием борется  <_<
  • 4 июля 2008 г., 17:45:07 PDT
    ...у меня есть по-моему стильный, почти безформенный балахон из грубой мешковины, с капюшоном и  кенгурушным карманом. Я в нём как католический монах! Ой, надо будет Лану встретить  в нём (из политкорректности :D )

Токо не забудьте набить тот карман чем-нить вкусненьким, - я сладости люблю (а в "кенгурушный", небось, их мноооого влезет)...  :rolleyes:

З.Ы.
    А я, пожалуй, тогда все ж доделаю свою "звезду морей": эту шляпу я обещала сделать к Питеру (по просьбе ех-возлюбленного), но - не успела (трудоемкий весьма процесс оказался: там и текстиль, и макраме, и чего токо нет). Но, если я в ней "в люди" в Москве выйду, то мы с Вами забьем собою память всех попутных фотоаппаратов и мобильников, какие доведется встретить (шляпа предполагалась для произведения эффекта на закрытии сезона в Смольном соборе, - но им, впрочем, и платишка хватило   :P  )

Может она так с тщеславием борется  <_<

Кстати, - ДА.

Мои ежегодные паломничества (разумеется, не в корсетах  B) ) преследуют, в том числе, и такую цель: когда даже монахи-бернардинцы смеются над моим убогим видом, над обгорелым лицом и проч.

Да, когда я на велосипеде, мне комплименты не говорят...
    Но это, между прочим, помогает трезво выслушивать дифирамбы, которые поют, когда я в декольте.
    Как сказал мне однажды на исповеди священник: "Держитесь, сестра, это всё - пестики-тычинки!"  :D
    Вот, так стараюсь и относиться.
    Да, мне приятно слушать, какая я чудесная-расчудесная. Но мне самой больше других известна "цена" этой "чудесности": фасон поэффектней, сеанс мейк-ап, и - мужики с цветами у подъезда  :P
    Народ, это ТАК примитивно, что лично я серьезно к подобным вещам относиться не могу.
    Пусть подъезд будет свободен от поклонников, а почтовый ящик - пуст. Так честнее.
    На текущий момент меня любят только те, кто не боится увидеть меня без штукатурки. За что им, собственно, и респект (но таких отчаянных персонажей немного (и они все очень далеко (пространственно)),
    так что, я сплю спокойно: без искушений  B) ).

З.Ы.
    Кстати, прикол в тему:

Пришел ко мне однажды видеооператор (мы вместе на свадьбах работаем). Ну, позвонил в звонок перед дверью, я (без макияжа, по-домашнему :) ) открыла... Он смотрит на меня и спрашивает:
    - Извините, а Лана дОма?!
    :lol:

Без комментариев, как гриццо.  B)
  • X X
    4 июля 2008 г., 18:23:21 PDT
    Пришел ко мне однажды видеооператор (мы вместе на свадьбах работаем). Ну, позвонил в звонок перед дверью, я (без макияжа, по-домашнему :) ) открыла... Он смотрит на меня и спрашивает:
    - Извините, а Лана дОма?!
    :lol:

Лана, мне недавно, смеясь над собой, рассказала подобную историю знакомая. Пришла она к лучшей поруге в неурочный час(так еще не успела марафет навести)..и далее по вашему тексту, слово в слово..
    Говорит, когда та ответила:"Наташа, это я", ей было та стыдно, как никогда в жизни... :blush: