Форумы » Беседка

А МНЕ ПАРАЛЛЕЙНО

• 25 мая 2008 г., 16:11:43 PDT
    Мне параллейно---
    этот  футбол
    и этот хоккей
    и эта погода
    и когда учат жизни
    и что сегодня ,укусила больно любимая собака
    когда обижают
    и когда злят
    и вообще,...вся эта жизнь :yahoo:
    и мне все равно... как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:
  • 25 мая 2008 г., 16:12:56 PDT
    Мне паралейно---

:clapping: Света, Браво!
    Вот только последний пунктик...
    Жизнь прекрасна!
  • 25 мая 2008 г., 16:18:48 PDT

Мне паралейно---

:clapping: Света, Браво!
    Вот только последний пунктик...
    Жизнь прекрасна!

ВОлодя,ты обещал,в этой теме тоже написать :blush:
  • 25 мая 2008 г., 16:28:33 PDT
    и мне все равно... как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:

Это мне напоминает старый анекдот:
    "- Василий Иванович! Как пишется вторнЕк или вторнЯк?
    - Так в словаре-то посмотри.
    - Да я смотрел. Но там на "ф" одни фуфайки".

Я этот анекдот рассказываю, когда студенты уточняют, как правильно "екобиан" или "икобиан"?
  • 25 мая 2008 г., 16:48:49 PDT

Попробую... хотя это труднее, чем я думал. Темка непростая.
    В фильме "Афоня" один персонаж приводит цитату:

Не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны РАВНОДУШНЫЕ, - это с их молчаливого согласия происходят все преступления!

Имеем ли мы право на безразличие? Если мне что-то неинтересно, то нужно понимать, что для кого-то это важно, а может быть, и жизненно необходимо...
  • 25 мая 2008 г., 17:14:33 PDT

Попробую... хотя это труднее, чем я думал. Темка непростая.
    В фильме "Афоня" один персонаж приводит цитату:

Не так страшны предатели и убийцы, потому что они могут только предать или убить, а страшны РАВНОДУШНЫЕ, - это с их молчаливого согласия происходят все преступления!

Имеем ли мы право на безразличие? Если мне что-то неинтересно, то нужно понимать, что для кого-то это важно, а может быть, и жизненно необходимо...

ВОлодь..спасибо..что откликнулся.... :P
  • 25 мая 2008 г., 17:15:28 PDT

Это мне напоминает старый анекдот:
    "- Василий Иванович! Как пишется вторнЕк или вторнЯк?
    - Так в словаре-то посмотри.
    - Да я смотрел. Но там на "ф" одни фуфайки".

Я этот анекдот рассказываю, когда студенты уточняют, как правильно "екобиан" или "икобиан"?

Катерина..я поняла..анекдот..про меня... :yahoo:
  • 25 мая 2008 г., 18:01:46 PDT

АХХАААААААА)))))))))))))))
    И в чем сущность гипотезы Тимошенко?

P.S. Как в том анекдоте:
    Стоит мужик. На футболке у него надпись: "А мне все пофигу". У него спрашивают:
    - Тебе сто баксов пофигу?
    - Пофигу.
    - А двести?
    - Пофигу.
    - А триста?
    - Пофигу.
    - А миллион?
    - Нет. Не пофигу.
    - Как же так, ведь на футболке написано...
    - А мне пофигу, что там написано!
  • 26 мая 2008 г., 4:25:50 PDT
    На самом деле тема про то, что для вас так или иначе имеет какое-то значение, про то, что скорее всего очень надоело. Скажем так, про то что Вам действительно параллельно Вы тут не напишите просто потому что про это  не вспомните. Пример такого:
    Параллельно сколько молекул гелия находилось в созвездии Альфа-Центавра за три минуты до начала второй мировой, либо параллельно какая температура жидкости у кита в желудке.
    А то что Вы пишите это Вам далеко не параллельно.
  • 26 мая 2008 г., 6:47:05 PDT
    На самом деле тема про то, что для вас так или иначе имеет какое-то значение, про то, что скорее всего очень надоело. Скажем так, про то что Вам действительно параллельно Вы тут не напишите просто потому что про это  не вспомните. Пример такого:
    Параллельно сколько молекул гелия находилось в созвездии Альфа-Центавра за три минуты до начала второй мировой, либо параллельно какая температура жидкости у кита в желудке.
    А то что Вы пишите это Вам далеко не параллельно.

А почему..Вы так Уверены!!!мне просто интересно....Мне действительно.....все параллейно.... :huh:
  • 26 мая 2008 г., 6:55:07 PDT
    А почему..Вы так Уверены!!!мне просто интересно....Мне действительно.....все параллейно.... :huh:

Ну да, конечно. В вашем случае самообман намного сильнее. А уверен, потому что человек как правило говорит именно о том, что его волнует, не зависимо от того говорит он об этом в отрицательном или положительном значении.
    кстати в вашем случае, если это действительно так, Значит Вы труп.
  • X X
    26 мая 2008 г., 7:11:01 PDT
    а мне параллельны атеисты, все их мудрствования и умничания, все их попытки учить нас жизни, всЁ их поверхностное лепетание(потому что закапываться в суть религии, которую они ругают, не охота, а прослыть умным очень хочется!).
    Их ум" гроша ломаного не стоит.
    И МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИХ МНЕНИЕ О НАС.  :D
  • 26 мая 2008 г., 7:41:07 PDT

Ну да, конечно. В вашем случае самообман намного сильнее. А уверен, потому что человек как правило говорит именно о том, что его волнует, не зависимо от того говорит он об этом в отрицательном или положительном значении.
    кстати в вашем случае, если это действительно так, Значит Вы труп.

КАК ВЫ догадались????ОДНАКО!!!!! :D
    СПАсибо ВАМ огромное,за комплемент :flower:
  • 26 мая 2008 г., 8:15:30 PDT
    Мне параллельны гороскопы и приметы, слава Богу.
  • 26 мая 2008 г., 10:59:33 PDT
    Мне параллельны гороскопы и приметы, слава Богу.

Здорово!!!!
  • 26 мая 2008 г., 15:47:22 PDT
    Мне параллейно---
    как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:

колидор или коридор
    стихваренье или стихотворенье
    всех словов не перечесть :D
  • 26 мая 2008 г., 16:05:04 PDT
    А мне не параллельно! :) Интересно всё, даже кислотность желудочого сока у кита!

Всё в мире становится параллельным, только тогда, когда я унываю, и даже  не то,  чтобы становится, а просто мне тогда хочется отрешиться от всего,т.к. на тот момент ни что не способно заглушить мою "скорбь", в которой как правило таится банальная жалость к себе любимой. :)

Стараюсь бегать таких настроений, хотя и не всегда удаётся.
  • 26 мая 2008 г., 16:10:17 PDT
    А мне не параллельно! :) Интересно всё, даже кислотность желудочого сока у кита!

Всё в мире становится параллельным, только тогда, когда я унываю, и даже не то, чтобы становится, а просто мне тогда хочется отрешиться от всего,т.к. на тот момент ни что не способно заглушить мою "скорбь", в которой как правило таится банальная жалость к себе любимой.  

:hi04: ИМХО, здорово сказано.  :flower:  
    Я тоже так хочу. :) Научите.
    Хотя... Не надо. Я умею.   :P :yahoo:
  • 26 мая 2008 г., 18:11:39 PDT

Мне параллейно---
    как пишется это слово-или параллейно,или паралельно..... :yahoo:

колидор или коридор
    стихваренье или стихотворенье
    всех словов не перечесть :D

И то правда... :P
  • 26 мая 2008 г., 18:13:31 PDT

Всё в мире становится параллельным, только тогда, когда я унываю, и даже  не то,  чтобы становится, а просто мне тогда хочется отрешиться от всего,т.к. на тот момент ни что не способно заглушить мою "скорбь", в которой как правило таится банальная жалость к себе любимой. :)

Когда,еще что то интересует..значит,живете,и это здорово...
  • 27 мая 2008 г., 2:58:18 PDT
    а мне параллельны атеисты, все их мудрствования и умничания, все их попытки учить нас жизни, всЁ их поверхностное лепетание(потому что закапываться в суть религии, которую они ругают, не охота, а прослыть умным очень хочется!).
    Их ум" гроша ломаного не стоит.
    И МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИХ МНЕНИЕ О НАС.  :D

Если Вы обо мне, то я не атеист. Но кстати на данном сообщении я могу прекрасно проиллюстрировать свою мысль о "параллельно". Поскольку если мы полазим по данному форуму то мы заметим, насколько Вам "параллельны" атеисты, как Вы с ними не спорите, не задаете им вопросы. И кстати тот факт, что Вы решили ответить именно на мое сообщение указывает на то, что они скорее всего именно Вас достали. А когда человека кто-то достали, то это не значит, что он Вам параллелен. Опять же давайте взглянем на окраску тех кто Вам безразличен (безразличие - отсутствие любой значимости, будь то положительной или отрицательной).
    "мудрствования", "умничания", "их попытки учить нас жизни", "их поверхностное лепетание" (что не слова то личностная окраска), дальше Вы еще создаете собственное надуманное мнение о тех, кто вам якобы "параллелен" "закапываться в суть религии, не охота, а прослыть умным очень хочется" - к слову для того, чтобы понять, что им охото, а что нет, нужно быть ими) и отличное завершение о тех, кто вам параллелен "их ум гроша ломаного не стоит". Я бы сказал, что они Вам не параллельны, а Вы испытываете к ним очень много агрессии, которую видимо пытаетесь подавлять. Собственно про это я и говорил, отмечая тот факт, про что в данной теме будут писать про параллельно.
    А написанное с помощью капс локка "МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИХ МНЕНИЕ О НАС" Вы показали насколько Вы зависимы от их мнения.
    Собственно я просто разобрал на вашем примере, почему здесь пишут далеко не о том, что параллельно. Ничего личного.
  • 27 мая 2008 г., 3:04:06 PDT

Это не комплимент, это намек на то, что вы заблуждаетесь. Если вы считаете, что Вы труп, поищите определение трупа.
  • 27 мая 2008 г., 5:04:24 PDT

Это не комплимент, это намек на то, что вы заблуждаетесь. Если вы считаете, что Вы труп, поищите определение трупа.

НУ вот ..опять двадцать пять... :blush:
  • 27 мая 2008 г., 5:36:25 PDT

Вы почему так часто смайлики ставите?
  • 27 мая 2008 г., 5:50:22 PDT

Вы почему так часто смайлики ставите?

а ...чтоб все спрашивали...ну вот и смайлики помешали..а мне так веселее..вот