Форумы » Беседка

А МНЕ ПАРАЛЛЕЙНО

• 27 мая 2008 г., 5:55:29 PDT
    А мне просто стало... скучно. Особенно на этом форуме. Раньше было интересно, а теперь... Эх. Не заходила несколько дней и... ничего нового. Совсем. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУГАЕМСЯ????? Это же так весело)))))))
    Так... а к чему я это все??? О! Мне параллелен этот форум)))
  • 27 мая 2008 г., 6:05:53 PDT
    А мне просто стало... скучно. Особенно на этом форуме. Раньше было интересно, а теперь... Эх. Не заходила несколько дней и... ничего нового. Совсем. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУГАЕМСЯ????? Это же так весело)))))))

Вот еще один пример того, что человеку не параллелен этот форум, а просто какое-то недовольство им. Если я не прав, то во первых она не увидит моего сообщения, поскольку он ей параллелен и она сюда больше никогда не зайдет, ну и собственно это значит было ее последнее сообщение.
    Прощайте овечка, хотя и моего прощания получается Вы не увидите по этой же причине.
  • 27 мая 2008 г., 6:08:42 PDT
    а ...чтоб все спрашивали...ну вот и смайлики помешали..а мне так веселее..вот

Что-то мне подсказывает, что я первый кто спросил. А помешали? Да нет, что Вы, помешать можно мне чисто физически, ударом чего-нибудь тяжелого, но про это я уже писал. Просто смайлик - это психологическая защита.
  • 27 мая 2008 г., 6:56:45 PDT

а ...чтоб все спрашивали...ну вот и смайлики помешали..а мне так веселее..вот

Что-то мне подсказывает, что я первый кто спросил. А помешали? Да нет, что Вы, помешать можно мне чисто физически, ударом чего-нибудь тяжелого, но про это я уже писал. Просто смайлик - это психологическая защита.

Раскусили..да..радуйтесь теперь
  • 27 мая 2008 г., 7:05:36 PDT
    Вот еще один пример того, что человеку не параллелен этот форум, а просто какое-то недовольство им. Если я не прав, то во первых она не увидит моего сообщения, поскольку он ей параллелен и она сюда больше никогда не зайдет, ну и собственно это значит было ее последнее сообщение.
    Прощайте овечка, хотя и моего прощания получается Вы не увидите по этой же причине.

О, бред!!! :shok:
    Само слово "параллелен" можно рассматривать с различных граней. раньше у меня была зависимость от этого форума, а теперь... ушли люди, с которыми мне было интересно общаться(((. Теперь не интересно.

ЗЫ: если бы я действительно хотела уйти, я бы просто ушла. Без трагедий и созданий тем типа "Все прощайте, я ухожу навек"!!!  Поэтому ваше предположение глупо и безосновательно.
  • 27 мая 2008 г., 7:41:46 PDT

О, бред!!! :shok:
    Само слово "параллелен" можно рассматривать с различных граней. раньше у меня была зависимость от этого форума, а теперь... ушли люди, с которыми мне было интересно общаться(((. Теперь не интересно.

Вот видите я же говорил. она вернулась. Я был прав.
    если бы я действительно хотела уйти, я бы просто ушла. Без трагедий и созданий тем типа "Все прощайте, я ухожу навек"!!!  Поэтому ваше предположение глупо и безосновательно.

Вот именно про это я и говорю, значит форум Вам не параллелен. Дальше можете говорить сколько угодно, что это бред, но Вы еще здесь.
  • 27 мая 2008 г., 8:12:19 PDT
    Вот видите я же говорил. она вернулась. Я был прав.

РЖУНИМАГУ :D  :D  :D
  • 27 мая 2008 г., 9:42:48 PDT

Увы, да.  Скучно стало до невозможности. И те люди, ради которых я сюда захожу, на форум не заглядывают.
    Но мне это не безразлично.
  • 27 мая 2008 г., 9:43:48 PDT

Увы, да.  Скучно стало до невозможности. И те люди, ради которых я сюда захожу, на форум не заглядывают.
    Но мне это не безразлично.

Прикольно. у вас ровно тысяча сообщений.
  • 28 мая 2008 г., 11:38:38 PDT
    А параллельно....интересно, 2 прямые все таки,где нибудь и когда нибудь..все таки пересекутся!!!???
  • 28 мая 2008 г., 13:25:03 PDT
    А параллельно....интересно, 2 прямые все таки,где нибудь и когда нибудь..все таки пересекутся!!!???

В геометрии Лобачевского, параллельные прямые пересекаются.
  • 28 мая 2008 г., 13:43:48 PDT

В геометрии Лобачевского, параллельные прямые пересекаются.

Ураааааааааа!!!!!!.Нет...А вообще то Жаль...
  • 28 мая 2008 г., 13:44:34 PDT

А это имеет какое-то значение?
  • 28 мая 2008 г., 13:52:59 PDT

А это имеет какое-то значение?

Задевает то...что мне сейчас параллейно...
    может когда нибудь стать...не параллельно..обидно
  • 28 мая 2008 г., 14:44:06 PDT

Офигеть. То есть если бы у Лобачевского не получилось скрестить параллельные прямые, что-то изменилось? По сути это просто была бы истина, до некоторого момента не найденная.
  • 28 мая 2008 г., 15:00:51 PDT
    Господин "Пустота", а вы философ, интересный! Впечатление общее, из сообщений. Только ваш ник порождает у меня странные ассоциации, почему-то представляю себе пустой, отсутствующий взгляд обкуренного тинейджера. Не хотите посолиднее обозваться? :)

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
  • 28 мая 2008 г., 15:28:43 PDT

Офигеть. То есть если бы у Лобачевского не получилось скрестить параллельные прямые, что-то изменилось? По сути это просто была бы истина, до некоторого момента не найденная.

Вот и я о том же...офигеваю......
  • 29 мая 2008 г., 5:25:25 PDT
    Господин "Пустота", а вы философ, интересный! Впечатление общее, из сообщений. Только ваш ник порождает у меня странные ассоциации, почему-то представляю себе пустой, отсутствующий взгляд обкуренного тинейджера. Не хотите посолиднее обозваться? :)

Еще раз говорю. Пустота это великая вещь. Могу кстати пояснить почему.
    В нашем мире пустоты нет, он материален. Скажем представьте себе мир без материи, по сути я представляю с огромным трудом и только как-то символически. И теперь представьте мир без энергии, мне кажется там будет абсолютная тьма, хотя во всей материи в нашем мире энергия везде. Теперь следующий момент. Наш мир это смесь материи и энергии, абсолютный синтез.
    А вот теперь перейдем на душу. Многие говорят, что душа существует, но она нематериальна. Говорят так потому что не могут уйти от собственной материальности. Просто когда мы говорим о существовании души мы тут же делаем ее материальной по определению. Существование и существо это однокоренные слова. Поэтому(здесь очень глубокий момент) души не существует, собственно как и мира энергии, поскольку существование это свойство материи. А свойство души и энергии это и есть пустота, место где нет материи, только энергия.
  • 29 мая 2008 г., 7:09:54 PDT

Еще раз говорю. Пустота это великая вещь. Могу кстати пояснить почему.
    В нашем мире пустоты нет, он материален. Скажем представьте себе мир без материи, по сути я представляю с огромным трудом и только как-то символически. И теперь представьте мир без энергии, мне кажется там будет абсолютная тьма, хотя во всей материи в нашем мире энергия везде. Теперь следующий момент. Наш мир это смесь материи и энергии, абсолютный синтез.
    А вот теперь перейдем на душу. Многие говорят, что душа существует, но она нематериальна. Говорят так потому что не могут уйти от собственной материальности. Просто когда мы говорим о существовании души мы тут же делаем ее материальной по определению. Существование и существо это однокоренные слова. Поэтому(здесь очень глубокий момент) души не существует, собственно как и мира энергии, поскольку существование это свойство материи. А свойство души и энергии это и есть пустота, место где нет материи, только энергия.

А знаете...это..это интересно...
    душа не существует...но..но есть инергия....забавно
  • 29 мая 2008 г., 7:28:42 PDT

Но кстати эта теория несколько меняет смысл в квантовой физике, поскольку там и материя и энергия имеет общую основу. Но там много чего меняет смысл.
  • 29 мая 2008 г., 8:05:08 PDT

Но кстати эта теория несколько меняет смысл в квантовой физике, поскольку там и материя и энергия имеет общую основу. Но там много чего меняет смысл.

Опять Физика...терпеть ее в школе не могла...но раз---  это меняет смысл...тогда интересноооооо :o
  • 29 мая 2008 г., 17:19:10 PDT
    Чему равен квандрант хипатенузы?
  • X X
    29 мая 2008 г., 17:21:47 PDT

Квадрат гипотенузы в прямоугольном треугольнике равен сумме квадратов его катетов. Это же так просто..Правда, никаких параллельных..  :)
  • 29 мая 2008 г., 17:41:58 PDT

Решили подколоть....ну это же так просто :yahoo:
  • 29 мая 2008 г., 17:47:20 PDT

Решили подколоть....ну это же так просто :yahoo:

да ладно, по-доброму же :) :flower: