Форумы » test

Аборты

• X X
    28 мая 2008 г., 16:39:50 PDT

Ну, о необходимости вынашивания

Необратимости.
    Знаешь, РВШ научила в своё время перепроверять текст.
    Смысл - тот же, оттенки разные :)

а я увидила, но не стала редактировать. Думаю, съязвишь или нет по этому поводу? Ты верен себе.
  • 28 мая 2008 г., 16:55:40 PDT
    Думаю, съязвишь или нет по этому поводу? Ты верен себе.

Ни с кем меня, случаем, не спутала? И не думал язвить, просто понял так, что это ты меня поправляешь, не вдаваясь в нюансы...

Хм... Всё время ищешь во мне плохое? находишь? Не надо,      пожалуйста
  • X X
    28 мая 2008 г., 17:33:10 PDT
    Хм... Всё время ищешь во мне плохое? находишь? Не надо,      пожалуйста

Не буду.
  • 1 апреля 2009 г., 0:24:58 PDT
    Патриарх Илия II поднял рождаемость в Грузии
    www.vz.ru/news/2009/3/31/270866.html />
    Грузия была страной с одним из самых низких уровней рождаемости до тех пор, пока православный патриарх Илия II не призвал соотечественников увеличивать семьи, пообещав лично крестить третьего и последующих детей, пишет Financial Times Deutschland.

Из-за социально политических неурядиц показатели рождаемости в Грузии были совсем плачевными, но полтора года назад Илия II призвал свою паству иметь больше детей, пообещав крестить лично третьего и последующих детей в каждой семье. И рождаемость в Грузии сразу же подскочила почти на 20%: если в позапрошлом году в стране родилось 48 тыс. детей, то в 2008 – уже 57 тыс., что дало право говорить представителям Грузинской православной церкви о «чуде».
    Наблюдатели связывают успех призыва патриарха с тем, что многие грузины очень чтут церковь, а патриарх имеет весомое влияние в обществе. Не на последнем месте, конечно, и некоторое улучшение экономической обстановки в последние годы.
    «Когда мы услышали призыв, сомнений в том, что мы хотим еще одного ребенка, не осталось», - рассказывают Георгий и Пати Блуашвили в интервью британскому телевидению.
    Выполняя свое обещание,  патриарх крестил уже около 2 тыс . детей, пишет Financial Times Deutchland.
  • 4 апреля 2009 г., 20:17:49 PDT
    Понедельник 30 марта 2009 г. прошел в США как день Красного конверта . Новая инициатива американских католиков заключалась в пересылке на имя президента Барака Обамы пустых красных конвертов, в знак протеста против легализации абортов в США, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org католический сайт Milites Christi Imperatoris

Около 130 тысяч лиц выслало пустые красные конверты президенту США Бараку Обаме. На обратной стороне этих конвертов была размещена надпись: «Этот конверт символизирует ребенка, который умер в результате аборта. Он является пустым, поскольку жизнь этого ребенка не стала частью нашего мира. Этот ребенок мог когда-то стать Президентом. Что бы было, если бы твоя мама сделала аборт? »
  • 5 апреля 2009 г., 6:33:48 PDT
    Расплачиваться будет тот, кто не раскаялся полностью в этом грехе и не исповедовал его. Кстати принуждение к аборту это такой же грех как и аборт, т.е. сметрельный грех, по этому его нужно обязательно исповедовать и конечно же с покаянным сердцем. Ни вашим детям ни другим родственникам эти последствия не угрожают. Со священником надо обязательно поговорить.

редкий мужчина это понимает
    респект
  • 29 июля 2009 г., 8:35:39 PDT
    о, том, что это грех и я тоже могу сказать.
    Вопрос как с этим справиться? как вымолить прощения у Бога, если себя никак не простить? у этого малыша?
  • 29 июля 2009 г., 10:37:37 PDT
    как с этим справиться? как вымолить прощения у Бога, если себя никак не простить? у этого малыша?

А ни как не изменить случившееся, по-любому. Бог милостив-простит, а внутренние терзания- так, смиряться нужно.
  • 29 июля 2009 г., 11:31:48 PDT
    Вопрос как с этим справиться? как вымолить прощения у Бога, если себя никак не простить? у этого малыша?

возьмите и усыновите из детдома ребенка с ДЦП, например, и вырастите его, одарив любовью... Мне кажется в этом виделось бы раскаяние.

А воздух сотрясать...
  • 29 июля 2009 г., 12:30:09 PDT

возьмите и усыновите из детдома ребенка с ДЦП, например, и вырастите его, одарив любовью... Мне кажется в этом виделось бы раскаяние.

А воздух сотрясать...

Ну вы и жжоте! :)
    Как будто это так просто дитя чужое вырастить, да ещё и с ДЦП..
    На это единицы способны.
  • 29 июля 2009 г., 13:32:00 PDT

А воздух сотрясать...

Ну вы и жжоте! :)
    Как будто это так просто дитя чужое вырастить, да ещё и с ДЦП..
    На это единицы способны.

ну если считаешь что не по силам можешь судить тогда о своем "раскаянии"...
  • 29 июля 2009 г., 13:35:36 PDT
    Гадость. И почему дети не рождаются в капусте , было бы намного меньше проблемм )))
  • 29 июля 2009 г., 13:39:30 PDT
    как с этим справиться? как вымолить прощения у Бога, если себя никак не простить? у этого малыша?

А ни как не изменить случившееся, по-любому. Бог милостив-простит, а внутренние терзания- так, смиряться нужно.

И можно действенно поучавствовать ... life.orthomed.ru/zhizn/abortion/00006.htm
  • 29 июля 2009 г., 13:40:27 PDT
    на предыдущую цитату
    вот от такой фразы до психического расстройства а далее по развилке до крайней стпеени феминима совсем близко :)

З.Ы. а прикиньте нашли бы вы в капусте ребеночка без ног и рук... что бы делали? бросили и дальше искать стали?
  • 29 июля 2009 г., 13:57:12 PDT
    на предыдущую цитату
    вот от такой фразы до психического расстройства а далее по развилке до крайней стпеени феминима совсем близко :)

З.Ы. а прикиньте нашли бы вы в капусте ребеночка без ног и рук... что бы делали? бросили и дальше искать стали?

Дык для каждого ,как подарочек, в капусте ..тут уж кто какой заслужил  :rolleyes:
    Знаете, я столько на таких "мамочек" насмотрелась, которые по 11 абортов делают , что задумалась и о стерилизации . Так что про капусту ,это очень гуманно ))
  • 29 июля 2009 г., 14:05:32 PDT
    Не знаю. Может мне повезло и я не сталкивалась с этим. Но как можно убить ребенка. Он же живой, внутри тебя. А его таблетками травить или выскребывать. Жесть. Может мамочки просто этого не понимают. Как так можно с живым существом. Таким образом меня шокировали некоторые личности, говоря, мол я молодая, с этими пеленками буду еще возиться. Никогда не приму.
    Это чисто моя точка зрения.
  • 29 июля 2009 г., 14:10:15 PDT

А воздух сотрясать...

Знаете, что-то в Ваших словах конечно есть... Но мне не 40 и не 50, когда вот можно так -Раз! и сделать. Если бы всё было так просто, то и аборт не нужен бы был...
    Я ещё очень юна... впереди вся жизнь, можно нарожать кучу детишек, если Бог пошлёт, выйти замуж и всё такое...
    Как Вы себе представляете, сейчас вот пришла в роддом и взяла ребёночка, да?
    Это не совет... это фантастикааа...
  • 29 июля 2009 г., 14:11:57 PDT
    Никогда не приму.
    не зарекайся девочка... часто зарекающиеся на место встают где то от чего зарекались в прямой видимости пространста вариантов
  • 29 июля 2009 г., 14:12:54 PDT
    я другого постичь своим умом  не могу.
    Каков промысел Божий над этими не рождёнными детьми?
    Ведь иные из них сами погибают в утробе. Я не могу понять, почему им не даётся шанс спасти свою душу? Ведь мы знаем, что такие души ТАМ не страдают и не радуются, они никогда не будут в раю.
    Я не ропщу, я не понимаю.
  • 29 июля 2009 г., 14:15:00 PDT
    Не знаю. Может мне повезло и я не сталкивалась с этим. Но как можно убить ребенка. Он же живой, внутри тебя. А его таблетками травить или выскребывать. Жесть. Может мамочки просто этого не понимают. Как так можно с живым существом. Таким образом меня шокировали некоторые личности, говоря, мол я молодая, с этими пеленками буду еще возиться. Никогда не приму.

Вот Вы сейчас это понимаете и я тоже понимаю... а тогда дура была и считала, что всё иначе...
    Ай что объяснять. Это просто оправдания. Но это так...
  • 29 июля 2009 г., 14:26:34 PDT

А воздух сотрясать...

Знаете, что-то в Ваших словах конечно есть... Но мне не 40 и не 50, когда вот можно так -Раз! и сделать. Если бы всё было так просто, то и аборт не нужен бы был...
    Я ещё очень юна... впереди вся жизнь, можно нарожать кучу детишек, если Бог пошлёт, выйти замуж и всё такое...

Это совет не вам и не совет это критерий... для тех кто говорит "я раскаиваюсь в смертном грехе своем"
  • 29 июля 2009 г., 14:30:15 PDT
    я другого постичь своим умом  не могу.
    Каков промысел Божий над этими не рождёнными детьми?
    Ведь иные из них сами погибают в утробе. Я не могу понять, почему им не даётся шанс спасти свою душу? Ведь мы знаем, что такие души ТАМ не страдают и не радуются, они никогда не будут в раю.
    Я не ропщу, я не понимаю.

Их душа не погибает. Потому что "их царствие небесное"... так пишут вроде бы, Глафира

а вообще душа говорят зарождается после физического рождения ребеночка..

Я не в курсе, так что, может оно и ересь это...
  • 29 июля 2009 г., 14:32:19 PDT

А воздух сотрясать...

Это совет не вам и не совет это критерий... для тех кто говорит "я раскаиваюсь в смертном грехе своем"

Вы, может быть и правы, но в Ваших словах не чувствуется любви....  :(  и вообще, лучше такие решения (по усыновлению), принимать со своим духовником, а то можно потом загнуться под самодельным крестом....
  • 29 июля 2009 г., 14:37:04 PDT

А воздух сотрясать...

Вы, может быть и правы, но в Ваших словах не чувствуется любви....  :(  и вообще, лучше такие решения (по усыновлению), принимать со своим духовником, а то можно потом загнуться под самодельным крестом....
      такое решение самостояельно не принять. Никто вам это сделать не позволит. курсы проверок через психолога не каждый выдержит

Песня вспомнилась...
    в этих словах...

В этих словах нет доброты, нет злости,
    Когда собаки молятся, с неба падают кости.

В этих словах нет ни смелости, ни страха,
    Когда пуля входит в грудь, то рвется рубаха.

В этих словах нет любви и ненависти
    И не спастись уже самому, и никого не спасти. (с) Фильм второй "Финал"
  • 29 июля 2009 г., 14:37:48 PDT
    а вообще душа говорят зарождается после физического рождения ребеночка..

Я не в курсе, так что, может оно и ересь это...

Вот такими, именно, баснями кормили наших родителей в советское время  материализма....