и чувствовается как эти пророчества уже надвигаются...
смерть не страшнее жизни, только быть бы готовым...
В загробной жизни есть и рай и ад.
Тем, кто попадет в рай- им смерть не страшна, им в раю будет лучше чем на Земле.
А тем,кто попадет в ад- наоборот, им смерть страшна, ведь им в адском пламени будет хуже, чем при их жизни на Земле..
В загробной жизни есть и рай и ад.
Тем, кто попадет в рай- им смерть не страшна, им в раю будет лучше чем на Земле.
А тем,кто попадет в ад- наоборот, им смерть страшна, ведь им в адском пламени будет хуже, чем при их жизни на Земле..
По заслугам мало кто в рай попадает, все по милости Божией..
Под готовностью понимаю покаянное состояние души в момент смерти.
Почему то вспомнился муж подруги, который в пост кушал исключительно семгу, осетрину и красную икру...............
Хорошее меню на пост. Вкусное и полезное для здоровья. :))))
Я своему персидскому котеночку иногда даю красную икру покушать , мой котенок это любит кушать , ему нравится.
Но сами мы ею наелись: с тех пор как знакомые ездили в командировку на Сахалин,
оттуда привезли много чего вкусного и для себя и для знакомых, когда
нам подарили две больших трёхлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина, так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время... :))))))))
нам подарили две больших трехлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина, так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время... :))))))))
Такого никогда не будет. Война-это доходный бизнес, а люди алчны.
Вроде не совсем так,хотя деньги канечно весомый аргумент,их всегда любили.А власть,тоже забывать не стоит.Одного богатого человека спросили,вот у вас много денег,вы добились чего хотели,вы счасливы?.
Он отвечает,да действительно,когда то я хотел много денег,а сейчас я хочу много власти.Ха-ха,то есть деньги уже счастья не приносят.
Вы правы, конечно.
Я иногда задумываюсь, что если существуют какие-нибудь марсиане или лунатики, к примеру, то как вы, земляне, выглядим со стороны в их глазах-агрессивная цивилизация, убивающая сама себя.
На эту тему есть роман в двух частях.Там воюют две стороны,одна жестокая раса,а другие,абсолютно не приспособленные к войне.Так вот эти непреспособленные нанимали землян,наёмниками,неофициально.Конечно они были рады,что земляни им помогают,выигрывают войну,защищают их,но на самом деле считают дикарями с животными инстинктами.Некоторые люди это видели и понимали,и естесенно обижались.
А насчёт войны,наврятли она будет,конфликты возможно,а настоящей третьей мировой,наврятли,ктож себе могилку капать будет.И с кем с китайцами,Америка не позволит,им не нужно ни усиление нас, ни усиления Китая.Да и деньги опять же,торговать с Китаем выгодней по мойму чем воевать.Да ну фигня,нихачу о политике,раньше любил,а щас тошно,говнюки на говнюках.
Почему то вспомнился муж подруги, который в пост кушал исключительно семгу, осетрину и красную икру...............
Хорошее меню на пост. Вкусное и полезное для здоровья. :))))
Я своему персидскому котеночку иногда даю красную икру покушать , мой котенок это любит кушать , ему нравится.
Но сами мы ею наелись: с тех пор как знакомые ездили в командировку на Сахалин,
оттуда привезли много чего вкусного и для себя и для знакомых, когда
нам подарили две больших трёхлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина, так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время... :))))))))
Дмитрий, ну Вы мастер в плане перлов :flower: :flower: настроение сегодня плохое, сейчас посмотрю, что тут пишут, может полегчает :D
Так вот пойми, то ли безпилотники для Грузии, то ли для возможной обороны с япошками...
Вообще, давно большой войнушки не было. Будет по-любому, уверена.
Есть ещё соседний Китай, который тоже имеет особые виды на нашу площадь...
Это само собой,по пророчествам именно с ними мы будем воевать.
С китайцами уже воевали, они тогда так получили, что отбилась охота еще лезть... А теперь им и тем более нет смысла воевать - демографическая ситуация в России позволит им "мирным" путем заселения оттяпать от России сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь.
...православный...ммм..для чего ты это пишешь???ДИм..ты чеее.????люди с голоду умирают..дети страдают..ты живешь в достатке,вернее ,хочешь это нам показать...не пиши такого..противно читать..как ты кота,икрой кормишь..извращенец...пусть меня теперь банят..противно..скажу еще раз..ты не православный..нет.
.....вот почувствовал бы обездоленность и голод,на своей шкуре..как истинные монахи..вот тогда да..и прости..но..я тебя даже понять не хочу..
С китайцами уже воевали, они тогда так получили, что отбилась охота еще лезть... А теперь им и тем более нет смысла воевать - демографическая ситуация в России позволит им "мирным" путем заселения оттяпать от России сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь.
не воевали, был просто конфликт! Я не знаю историю Китая, но говорят, что он никогда первым не нападал! И они очень злопамятны!
есть много теорий, что произойдет после 2012 года. Ванга говорила, что Болгария после 2012 году будет в составе России!
в этих ссылках нет указание даты, и думаю правильно, ничего точно никто кроме Бога не знает.....
а когда начинаются датироваться "будущее" это просто смешно....
да и при чем тут Ванга, вообще не пойму???
каждый, кто пророчит будущее имеет право на свою версию!
Я просто хотел сказать, что каждый выбирает, что ему ближе или как он хочет, что бы случилось! Похоже на программирование масс! :blink:
каждый, кто пророчит будущее имеет право на свою версию!
Я просто хотел сказать, что каждый выбирает, что ему ближе или как он хочет, что бы случилось! Похоже на программирование масс! :blink:
да пускай имеют!жалко что ли...
а вот нам православным не всех "пророков" следует слушать!
..хочу..чтоб была война..надоела ..ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
Несправедливость всегда была, есть и будет!!!на любом конце земли....с этим надо просто смириться!
Единственная справедливость нас ждет на небесах!больше мы её нигде не увидим!
Ой-ой, понимаете ли вы о чём говорите?
Когда в моём городе было нападение боевиков, в больницу сгоняли заложников.
Боевики, выбивая квартирные двери, вытаскивали жителей из постелей. Была зима, но многим не давали даже одеться.
Когда их освободили из плена, они нашли свои открытые квартиры разорёнными, у иных унесли даже закрутки-варенья, помидоры..
Это могли сделать только жители соседних домов, которых в заложники не взяли.
А вы говорите....
Начнётся война-вся нечисть как пенка подымется, и насилие и разбой будут не контролируемы.
Думаете, так все и пойдут на войну?
Мы не готовы к ней. Это будет большая трагедия..