Форумы » Беседка

чего я хочу... больше всего на свете...

• 2 декабря 2009 г., 5:02:52 PST
    смерть не страшнее жизни, только быть бы готовым...

ППКС!
  • 2 декабря 2009 г., 6:31:22 PST
    и чувствовается как эти пророчества уже надвигаются...

смерть не страшнее жизни, только быть бы готовым...

В загробной жизни есть и рай и ад.
    Тем, кто попадет в рай- им смерть не страшна, им в раю будет лучше чем на Земле.
    А тем,кто попадет в ад-   наоборот,  им смерть страшна, ведь им в адском пламени будет хуже, чем при их жизни на Земле..
  • 2 декабря 2009 г., 6:41:31 PST
    В загробной жизни есть и рай и ад.
    Тем, кто попадет в рай- им смерть не страшна, им в раю будет лучше чем на Земле.
    А тем,кто попадет в ад-   наоборот,  им смерть страшна, ведь им в адском пламени будет хуже, чем при их жизни на Земле..

По заслугам мало кто в рай попадает, все по милости Божией..
    Под готовностью понимаю покаянное состояние души в момент смерти.
  • 2 декабря 2009 г., 6:44:06 PST
    В постные дни я ем блюда из рыб и морепродуктов,

Почему то вспомнился муж подруги, который в пост кушал исключительно семгу, осетрину и красную икру...............

Хорошее меню на пост. Вкусное и полезное для здоровья. :))))

Я своему персидскому котеночку иногда  даю  красную икру покушать , мой котенок это любит кушать , ему нравится.
    Но сами мы ею наелись: с тех пор как знакомые ездили в командировку на Сахалин,
    оттуда привезли много чего вкусного и для себя и  для знакомых, когда
    нам подарили две  больших трёхлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина,  так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время...   :))))))))
  • 2 декабря 2009 г., 6:53:33 PST
    нам подарили две  больших трехлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина,  так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время...   :))))))))

Кто ходит в гости к Диме, тот поступает муд-ро!
  • 2 декабря 2009 г., 8:07:13 PST
       Я хочу чтоб был мир во всём мире.

Такого никогда не будет. Война-это доходный бизнес, а люди алчны.

Вроде не совсем так,хотя деньги канечно весомый аргумент,их всегда любили.А власть,тоже забывать не стоит.Одного богатого человека спросили,вот у вас много денег,вы добились чего хотели,вы счасливы?.
    Он отвечает,да действительно,когда то я хотел много денег,а сейчас я хочу много власти.Ха-ха,то есть деньги уже счастья не приносят.

Вы правы, конечно.
    Я иногда задумываюсь, что если существуют какие-нибудь марсиане или лунатики, к примеру, то как вы, земляне, выглядим со стороны в их глазах-агрессивная цивилизация, убивающая сама себя.

На эту тему есть роман в двух частях.Там воюют две стороны,одна жестокая раса,а другие,абсолютно не приспособленные к войне.Так вот эти непреспособленные нанимали землян,наёмниками,неофициально.Конечно они были рады,что земляни им помогают,выигрывают войну,защищают их,но на самом деле считают дикарями с животными инстинктами.Некоторые люди это видели и понимали,и естесенно обижались.
    А насчёт войны,наврятли она будет,конфликты возможно,а настоящей третьей мировой,наврятли,ктож себе могилку капать будет.И с кем с китайцами,Америка не позволит,им не нужно ни усиление нас, ни усиления Китая.Да и деньги опять же,торговать с Китаем выгодней по мойму чем воевать.Да ну фигня,нихачу о политике,раньше любил,а щас тошно,говнюки на говнюках.
  • 2 декабря 2009 г., 11:16:12 PST
      В постные дни я ем блюда из рыб и морепродуктов,

Почему то вспомнился муж подруги, который в пост кушал исключительно семгу, осетрину и красную икру...............

Хорошее меню на пост. Вкусное и полезное для здоровья. :))))

Я своему персидскому котеночку иногда  даю  красную икру покушать , мой котенок это любит кушать , ему нравится.
    Но сами мы ею наелись: с тех пор как знакомые ездили в командировку на Сахалин,
    оттуда привезли много чего вкусного и для себя и  для знакомых, когда
    нам подарили две  больших трёхлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина,  так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время...   :))))))))

Дмитрий, ну Вы мастер в плане перлов  :flower: :flower:  настроение сегодня плохое, сейчас посмотрю, что тут пишут, может полегчает  :D
  • 2 декабря 2009 г., 11:26:52 PST
    Блин а я опять хочу спать.Пойду исполнять.Соло.
  • 2 декабря 2009 г., 12:22:43 PST
    Это само собой,по пророчествам именно с ними мы будем воевать.

Какое пророчество? :dntknw:  
    Друг пришел из армии и тоже говорит, что воевать мы будем с Китаем в 2012 году! :dntknw:  :shok: :swoon:
  • 2 декабря 2009 г., 13:04:16 PST

Друг пришел из армии и тоже говорит, что воевать мы будем с Китаем в 2012 году! :dntknw:  :shok: :swoon:

преп. Серафима Вырицкого, да и не только его!
    посмотрите здесь:
    tula.kp.ru/daily/24271/467643/
    www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi/Forum1/HTML/000019.html
  • 2 декабря 2009 г., 14:01:57 PST
      Так вот пойми, то ли безпилотники для Грузии, то ли для возможной обороны с япошками...
    Вообще, давно большой войнушки не было. Будет по-любому, уверена.

Есть ещё соседний Китай, который тоже имеет особые виды на нашу площадь...

С китайцами уже воевали, они тогда так получили, что отбилась охота еще лезть... А теперь им и тем более нет смысла воевать - демографическая ситуация в России позволит им "мирным" путем заселения оттяпать от России сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь.
  • 2 декабря 2009 г., 14:13:09 PST

а друг это в астрале узнал?...или картишки раскинул?..хотя армия...хм :umnik2: наверно он Штирлицем служил

откуда узнал не говорит!

преп. Серафима Вырицкого, да и не только его!
    посмотрите здесь:
    tula.kp.ru/daily/24271/467643/
    www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi/Fo...TML/000019.html
    />
    есть много теорий, что произойдет после 2012 года. Ванга говорила, что Болгария после 2012 году будет в составе России!
  • 2 декабря 2009 г., 14:14:56 PST

...православный...ммм..для чего ты это пишешь???ДИм..ты чеее.????люди с голоду умирают..дети страдают..ты живешь в достатке,вернее ,хочешь это нам показать...не пиши такого..противно читать..как ты кота,икрой кормишь..извращенец...пусть меня теперь банят..противно..скажу еще раз..ты не православный..нет.
    .....вот почувствовал бы обездоленность  и голод,на своей шкуре..как истинные монахи..вот тогда да..и прости..но..я тебя даже понять не хочу..
  • 2 декабря 2009 г., 14:15:45 PST
    ..хочу..чтоб была война..надоела ..ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
  • 2 декабря 2009 г., 14:18:01 PST
    С китайцами уже воевали, они тогда так получили, что отбилась охота еще лезть... А теперь им и тем более нет смысла воевать - демографическая ситуация в России позволит им "мирным" путем заселения оттяпать от России сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь.

не воевали, был просто конфликт! Я не знаю историю Китая, но говорят, что он никогда первым не нападал! И они очень злопамятны!
  • 2 декабря 2009 г., 14:22:54 PST
    есть много теорий, что произойдет после 2012 года. Ванга говорила, что Болгария после 2012 году будет в составе России!

в этих ссылках нет указание даты, и думаю правильно, ничего точно никто кроме Бога не знает.....
    а когда начинаются датироваться "будущее" это просто смешно....
    да и при чем тут Ванга, вообще не пойму???
  • 2 декабря 2009 г., 14:34:02 PST

каждый, кто пророчит будущее имеет право на свою версию!
    Я просто хотел сказать, что каждый выбирает, что ему ближе или как он хочет, что бы случилось! Похоже на программирование масс! :blink:
  • 2 декабря 2009 г., 14:41:46 PST

каждый, кто пророчит будущее имеет право на свою версию!
    Я просто хотел сказать, что каждый выбирает, что ему ближе или как он хочет, что бы случилось! Похоже на программирование масс! :blink:

да пускай имеют!жалко что ли...
    а вот нам православным не всех "пророков" следует слушать!
  • 2 декабря 2009 г., 14:43:31 PST

А во время войны горе будет в каждой семье...Хороша справедливость... :huh:
  • 2 декабря 2009 г., 14:50:54 PST

ни знаю я никого не слушаю!  :no:
  • 2 декабря 2009 г., 14:53:38 PST

Да есть конечно плюсы, нас это всех сплотит!
  • 2 декабря 2009 г., 14:55:34 PST

Несправедливость всегда была, есть и будет!!!на любом конце земли....с этим надо просто смириться!
    Единственная справедливость нас ждет на небесах!больше мы её нигде не увидим!
  • 2 декабря 2009 г., 14:57:56 PST

ни знаю я никого не слушаю!  :no:

тем не менее Вангу вы сюда приплели...
  • 2 декабря 2009 г., 15:17:05 PST
    Да есть конечно плюсы, нас это всех сплотит!

Ой-ой, понимаете ли вы о чём говорите?
    Когда в моём городе было нападение боевиков, в больницу сгоняли заложников.
    Боевики,  выбивая  квартирные двери, вытаскивали жителей из постелей. Была зима, но многим не давали даже одеться.

Когда их освободили из плена, они нашли свои открытые квартиры разорёнными, у иных унесли даже закрутки-варенья, помидоры..
    Это могли сделать только жители соседних домов, которых в заложники не взяли.
    А вы говорите....
    Начнётся война-вся нечисть как пенка подымется, и насилие и разбой будут не контролируемы.
    Думаете, так все и пойдут на войну?
    Мы не готовы к ней. Это будет большая трагедия..
  • 2 декабря 2009 г., 15:27:36 PST
    Когда в моём городе было нападение боевиков, в больницу сгоняли заложников.

..Причем здесь боевики...
    ________Хочу справедливости..хочу СТАЛИНА.....на всех....