Форумы » Семейная жизнь

Верьте, что нет нечего невозможного!

• 16 ноября 2008 г., 10:23:05 PST
    Помню историю России. А вы помните?

Помню :)
    И не сомневаюсь, что и для кубинцев настанет "момент истины" и что они прозреют...  :rolleyes:
  • 16 ноября 2008 г., 10:43:21 PST
    :rolleyes:
    И не сомневаюсь, что и для кубинцев настанет "момент истины" и что они прозреют

..и что кубинский народ примет православную веру.
    Было бы замечательно, если бы Куба стала православной страной.  :rolleyes:
  • 21 января 2009 г., 7:52:44 PST
    Кстати,насчёт того,что всё материально:

Мне об этом мама сколько раз говорит :type: ,да и я всегда убеждаюсь,что все мысли и слова материальны.Только,очень многие называют меня суеверкой... :this:
  • 21 января 2009 г., 8:06:22 PST
    я всегда убеждаюсь,что все мысли и слова материальны.

А Вы тему с первых постов почитайте, - до финала чайниковской утопии...

Качели.
    • 1 сообщения
    21 января 2009 г., 15:13:12 PST
    Вот мне напарник вчера говорит:Вот у католиков лавочки,культура,поэтому там верующие.А у нас нет.Поэтому его соседка очень набожно ходит в храм,а выйдя,самогоном торгует.Надо,говорит,поставить лавочки и в церкви и соседка тогда изменится,да и он сам и в церковь придет, и заверит сразу же...

Можете передать Вашим "столпам благочестия", чтобы ехали в Грецию: там ВСЁ есть ©
    (и скамейки (а порой - даже кресла) в православных храмах - тоже :) ):

Церковь св. Димитрия Солунского (Фессалоники, Греция) -

:hi01:

Церковь - это жилище Божие, святой храм Его.
    И Сидеть пред Господом нельзя.
    Скамейки нужны только для немощных. Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь. Всё это поместные церкви, которые некогда состояли в "расколе" с Католической Церковью и принадлежали сообществу Православных Церквей, но затем "восстановили" единство со "Вселенской Церковью", вступив в евхаристическое общение (сопричастие) с престолом святого Петра, церковью Рима. Все эти церкви практикуют византийский (греческий) обряд тождественный тому, который есть в Православной Церкви. Богословски и культурно они принадлежат византийской традиции, их единственное отличие от православных церквей — полное вероучительное единство с Римско-католической Церковью и разной глубины юрисдикционное подчинение Риму.
    зы
    Непонятно что устроили
  • 21 января 2009 г., 16:02:15 PST

А лежать?  :rolleyes:

Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

А че делать? - все СИЛЬНЫЕ в Москве сосредоточены  B)  :D

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь.

Вы, когда пОстите про то, чего не знаете, - ну, подпрыгивайте, что ли...  :rolleyes:

Хотите, я Вам смайлик подходящий подарю: :hi02:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=5755&st=20

А у греко-католиков на службе СТОЯТ.

В который раз убедительно прошу не писАть то, о чем Вы не имеете понятия! :excl:

Непонятно что устроили

Если не понятно, - спросИте.  :hi01:
    • 3 сообщения
    21 января 2009 г., 16:28:54 PST

А лежать?  :rolleyes:

Там , видимо все немощные (часа не могут побдеть перед Богом, видимо просто он их не подкрепляет там, вот им и есть время и насторение сидеть).

А че делать? - все СИЛЬНЫЕ в Москве сосредоточены  B)  :D

Это скорее Греческая Греко-Католическая Церковь.

Вы, когда пОстите про то, чего не знаете, - ну, подпрыгивайте, что ли...  :rolleyes:

Хотите, я Вам смайлик подходящий подарю: :hi02:

А у греко-католиков на службе СТОЯТ.

В который раз убедительно прошу не писАть то, о чем Вы не имеете понятия! :excl:

Непонятно что устроили

Если не понятно, - спросИте.  :hi01:

Лан, а ты под своим именем отвечать что не можешь?
    всем давно понятно,что это ты.
  • 21 января 2009 г., 17:33:39 PST
    Лан, а ты под своим именем отвечать что не можешь?

А куда Лана опять подевалась, Парис ???

Забанили на неделю за надругательство над светлым образом  хама из Крыма   :D

Ну, это, конечно, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ; потому что  идиотская  ситуация, когда предупреждение о бане приходит в "личку", а попасть в эту "личку" можно только ПОСЛЕ бана, ... - ну, Лен, мне комментировать или сами догадались, ЧЕ я хочу сказать?!" ;)  

З.Ы.
    Подробности - в темке "Клоны на "Судьбе"" :hi01:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=6890&pid=138285&st=100&#entry138285
  • 22 января 2009 г., 17:00:50 PST
    Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!

Я тоже убеждался в этом много раз. Есть замечательная книжка на эту тему: "Почему Вы глупы, больны и бедны". Автор -- Рэнди Гейдж -- потерял веру в жизнь, после того как его не за что пырнули ножом на автостоянке. Потом он понял кое-что важное и изменил свою жизнь.

Внимание! Некоторые считают подобные методики установки на успех магией. Прежде, чем применять что-то из этой книги лучше поговорите с Вашим духовником. В общем я Вас предупредил  :)
  • 22 января 2009 г., 17:10:12 PST
    ну же расскажите... я всё ровно читать не буду 3 страницы...

Армэн, Вы ужасный ленивец!  :P

Короче, замес такой: Серега (аффтар темы) долго тут (на форуме) пыхтел и жаловался, что жена его такая-растакая, а он (белый и пушистый) с ТАКОЙ женой жить не может, - ибо это НЕ жизнь... Ну, как обычно, вощим. Но он, типа, молился, чтобы она уверовала, - ну, она (как бы) уверовала.

Они обвенчались (собссно 2/3 темы, полагаю, посвящено поздравлениям с ВЕНЧАНИЕМ).

Ну, а потом - как всегда: херась: и они опять разбежались (типа: "горбатую могила исправит" и проч.). Серега вернулся на форум и заявил девчонкам, - типа, я свободен, налетайте. Ну, девчонки, как Вы поняли, тут себе на уме, поэтому "налетать" на горячего парня из хохляцкой глубинки не стали, - вдруг его "качели" в обратную сторону отнесёт?  :rolleyes:

Ну, а дальше стали появляться посты, собссно, по теме: кто согласен с тем, что "мысль материальна", а кто - НЕ согласен. Вот, и вся сказочка. "А кто слушал - МОЛОДЕЦ!"  :kiss:
  • 22 января 2009 г., 22:52:54 PST
    Ну, девчонки, как Вы поняли, тут себе на уме, поэтому "налетать" на горячего парня из хохляцкой глубинки не стали, - вдруг его "качели" в обратную сторону отнесёт?  :rolleyes:

Мда....  :D Лучше и не скажешь.  :hi01: Респект  :flower:
  • 23 января 2009 г., 2:49:37 PST
    Вот, и вся сказочка. "А кто слушал - МОЛОДЕЦ!"  :kiss:

СУПЕР!!!!!   ЛАНА-СУПЕР!!!!!

АФФТАР  ЖЖОТ!!! ПЕШЫ ИСЧО!!!! :D  :D  :D  :yahoo:
  • 23 января 2009 г., 7:13:12 PST
    Пацталом...
    Лан, тебе надо писать краткие содержания к романам. Тогда школьники полюбят литературу.
  • 23 января 2009 г., 7:30:01 PST
    Ладно льстить-то.

Если я начну пересказами лит-ры заниматься, школьники все поголовно станут Лимоновыми и Пелевиными. А нам этих двоих, полагаю, выше крыши хватает  :rolleyes:
  • 25 января 2009 г., 5:22:36 PST
    Ну и «здрасьте»:) что не ждали! Давно не заглядывал на православную секту «Судьба». Удивляет, с каким постоянством держаться лидеры секты.
    Даже примитивно, логически рассуждая, не знаю, как можно объяснять и судить о жизни другого человека, когда и в своей, каждому из нас- не легко разобраться.
    На людей, на промысел Божий стараюсь не роптать. Зло, в ущерб творящего его. Добро в пользу творящего, ВСЁ служит Богу! Иначе, грош- цена, вере нашей, которая будет лишь в осуждение нам.  
    Приветствую также, сестёр и братьев во Христе, Господе нашем.
    То что «мысли материальны» можете убедиться на примере  недавнего нашего праздника «Крещения Господнего» Вода по молитве (словам) священника меняет свою молекулярную структуру, ну а что такое «святая вода» вы знаете, это отдельная тема. Просто напомню, что и мы состоим из (не помню, не меньше чем из 85% воды.) Логически значить, что по молитве, по добрым делам, мы можем меняться и менять! СЛОВОМ!

О себе, скажу лишь, что я уже не свободный «Бабель»:) Господь, по своей милости, сподобил мне грешному, своего ангела! Женщину.
    Спаси Господи, всех нас.
  • 25 января 2009 г., 8:32:56 PST
    Давно не заглядывал на православную секту «Судьба». Удивляет, с каким постоянством держаться лидеры секты.

Ой! :huh:
    О себе, скажу лишь, что я уже не свободный «Бабель»:) Господь, по своей милости, сподобил мне грешному, своего ангела! Женщину.

Ух!  :)
    Спаси Господи, всех нас.

Да!  :flower:
  • 25 января 2009 г., 14:44:42 PST
    Даже примитивно, логически рассуждая, не знаю, как можно объяснять и судить о жизни другого человека, когда и в своей, каждому из нас- не легко разобраться.

О Вашей жизни тут никто не судил, - имело место быть изложение Вашей потешной темы :)

не более того.

Вы напрасно преувеличиваете интерес форумчан к Вашей персоне  B)
    Он не столь велик, как Вам грезится, уверяю Вас. :hi01:

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:
  • 26 января 2009 г., 11:00:55 PST
    Милое, мудрое… вы Марина создание. Храни вас Бог, от лукавства мира.
    +++
    Клону, могу напомнить, что – «каждый думает - в меру своей распущенности»                                                     Перевоплощение, не здоровый симптом. Я, вижу в этом - не приятный, лукавый "приемчик"  )
  • 27 января 2009 г., 9:39:27 PST
    +++
    Клону, могу напомнить, что – «каждый думает - в меру своей распущенности»                                                     Перевоплощение, не здоровый симптом. Я, вижу в этом - не приятный, лукавый "приемчик"  )

:D
    Для тех, кто долго отсутствовал: Ваша "Марина", разлюбезный ревнитель православия, тоже КЛОН (одного сектанта, кстати, - верующего в "Рыбу Грааля" (поэтому и ник такой: "Марина" означает "морская, если Вы помните)  B) ).

А приемчик не лукавый, а вынужденный. Но это долго объяснять... :rolleyes:
  • 27 января 2009 г., 13:33:01 PST

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:

2 серия????????  :D
  • 27 января 2009 г., 14:41:33 PST

Ну, это ненадолго. Как только "ангел" улетит (что несомненно, если проследить за Вашей эволюцией :) ), - Вы возвращайтесь. На этих страницах любят всех, - и украинских маргиналов тоже  :rolleyes:  2 серия????????  :D  
    "Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" © B)
  • 27 января 2009 г., 15:09:54 PST
    +++

:D
    Для тех, кто долго отсутствовал: Ваша "Марина", разлюбезный ревнитель православия, тоже КЛОН (одного сектанта, кстати, - верующего в "Рыбу Грааля" (поэтому и ник такой: "Марина" означает "морская, если Вы помните)  B) ).

А приемчик не лукавый, а вынужденный. Но это долго объяснять... :rolleyes:

Да, Лана.... насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:
  • 27 января 2009 г., 15:26:57 PST
    насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:

Ай, ладно, - сразу ведь было понятно: и ник почти прежний ("солнцем" он у нас, как известно, уже был :) ), и Марина, - ну, только для детсадовцев можно было в подписи поставить: "Марина Сергеева"  :D
  • 28 января 2009 г., 12:00:03 PST
    насчёт рыбы и Марины морской ... прям в точку... :blink:

Ай, ладно, - сразу ведь было понятно: и ник почти прежний ("солнцем" он у нас, как известно, уже был :) ), и Марина, - ну, только для детсадовцев можно было в подписи поставить: "Марина Сергеева"  :D

Парис-Лана! Я очень долго терпела ваши выходки и ухмылки в мой адрес! Насколько я поняла,вы сами- не более чем клон! Кто за ним скрывается- ещё вопрос! Как только я зарегистрировалась на этом форуме,вы начали меня высмеивать и клеветать на меня! К вам подключилась Алёна+,Толик с гармошкой и даже Глафира,о которой я вначале была лучшего мнения! Я уже поняла,что вы люди не только не православные,но и вообще неверующие! Вам просто нравятся грязные сплетни! Вы глумитесь и получаете удовольствие от этого! Это мерзко! Вы просто гадкая стерва,Лана! Вы мне противны до глубины души! И вот что я вам скажу,неуважаемая: не пойти ли вам со всей вашей компанией половить бабочек на хутор?
    И это минимум из того,что я хотела бы вам сказать!
  • 28 января 2009 г., 12:00:32 PST
    +++

Сергей,спасибо! Так приятно слышать добрые слова!  :blush: