11 июня 2008 г., 6:57:27 PDT
После 30 трудно выйти замуж хотя бы потому, что уже есть жизненый опыт, уже нет той лёгкости и открытости доверчивого сердца :spruce_up:
В мужчине, уже в 2 счёта определяешь набор его достоинств, а по преимуществу, свойственных всем недостатков. И задаёшься вопросом "А надо ли мне это?" :wacko:
На себе поставила крест в этом смысле, разве, только промысел Божий меня посетит...
Мне кажется всё зависит от нас. Свободные мужчины объективно есть! Всё дело в наших запросах.
Вот гляжу, как наши приходские тихони замуж выходят. На жениха без слёз не взглянешь(имхо), а они глядишь, детками обзавелись, мужчинка преобразился, и ходят как голубочки. Проблем вагон, а они счастливы.
Мне ещё думается, что не замужем те, кто просто не готов к браку, это не всегда осознаётся самим человеком. Часто (и аз есмь ) мы, помним юношескую горячую, бесшабашную любовь, ту яркость чувств и ощущений. Хочется воскресить это, присовокупив к этому глубину нынешнего понимая жизни, хочется наконец реализовать то, что мы вынесли из жизненых уроков и стать счастливыми. Но ни один жених не вдохновляет на это.
Вот в этом и кроится ошибка и причина неудачи.
Нужно научиться быть счастливой одной, и даже наоборот, желать поделиться этим счастьем с другим, тогда мужчины слетятся как пчёлки на цветок. Легко сказать, но трудо сделать. :)