Форумы » test

Любви и браку все возрасты покорны?

• 18 июня 2008 г., 8:58:18 PDT
    Ндяя, собссно позволю себе высказаться немного... В былые времена женщины не имели возможности учиться, работать, соответственно были 100% зависимы от мужа... это решало абсолютно все проблемы связанные с "нравится-не нравится", "хочу-не хочу"... Сейчас, когда женщина получила материальную свободу и возможность ни в чем себя не ограничивать (ежели характер и средства позволяют), Мужчине уже недостаточно быть мужчиной по биологическому признаку, приходится держать конкуренцию (в том числе и с собственной женой), искать компромиссы в отношениях, а соответственно обрезать крылышки своим "хочухам" и пустым амбициям...

Зачем спорить, надо просто четко понимать какого мужчину хочется видеть рядом с собой и какую женщину Такой Мужчина хотел бы, в свою очередь, увидеть рядом с собой... вот и все.
  • 18 июня 2008 г., 9:55:56 PDT
    Ндяя, собссно позволю себе высказаться немного... В былые времена женщины не имели возможности учиться, работать, соответственно были 100% зависимы от мужа... это решало абсолютно все проблемы

В яблочко!
    Отсюда - для начала ввести раздельное обучение и снизить образовательный ценз для женщин. Ну и дальше: кирха, кухня, киндеры... Ну, все помнят. Заживёёёёём!!!
  • 18 июня 2008 г., 10:53:18 PDT
    Ндяя, собссно позволю себе высказаться немного... В былые времена женщины не имели возможности учиться, работать, соответственно были 100% зависимы от мужа... это решало абсолютно все проблемы связанные с "нравится-не нравится", "хочу-не хочу"... Сейчас, когда женщина получила материальную свободу и возможность ни в чем себя не ограничивать (ежели характер и средства позволяют), Мужчине уже недостаточно быть мужчиной по биологическому признаку, приходится держать конкуренцию (в том числе и с собственной женой), искать компромиссы в отношениях, а соответственно обрезать крылышки своим "хочухам" и пустым амбициям...

Зачем спорить, надо просто четко понимать какого мужчину хочется видеть рядом с собой и какую женщину Такой Мужчина хотел бы, в свою очередь, увидеть рядом с собой... вот и все.

Вот это верно.  :hi01:
  • 18 июня 2008 г., 11:05:17 PDT

Химера, что это вы перепасовкой своих слов ко мне занимаетесь? Это же вы телегу гнали, что мужиков нормальных нету!  :)

Я не сказала "нет", я сказала "мало".

Кстати, вот про разведение амбиций. Это утомительный и бесплодный разговор, давайте не будем увязать. Я пока вижу, что у вас целый список требований к "мужику на которого можно опереться", а что вы сами готовы предложить - непонятно. Собственно, неизвестно даже вашего имени и изображения.

У меня с амбициями все нормально и все просто. Сколько заработала - столько и амбиций. Есть заработки - трачу. нет заработков - как в медведь в берлоге, лапу сосу.  С образованием, мозгами, жилплощадью, внешностью у меня тоже порядок. А что я свою фотку не размещаю в инете - так это оттого, что данный сайт рассматриваю как место для общения, а не возможность познакомиться.

А то что у нас эмансипация не развита, вы поймите, потому и взгляды такие - мужики все козлы. Нет спокойной уверенности в своих силах в плане защиты от мужского произвола как деюро, так де факто. Это да.

А вот здесь я с Вами вполне соглашусь. нет уверенности. Вот у американцев очень правильно все это поставлено, а нам еще расти и расти.  У нас одна только профессиональная дискриминация по половому признаку чего стоит - когда за одну и ту же работу мужчине платят больше, чем женщине.

Судя по вашим сообщениям, с амбициями у вас не все в порядке, поскольку вы на "баблосе" все время зациклены. А впрочем, я вас не знаю, поэтому может и ошибаюсь.
    Меня настораживает, что для вас критерии успешности и "нормальности" мужчины сводятся к обсуждению толщины кошелька. Вообще я понял по общению (особенно с москвичами) не так уж и важно, какой у вас социальный уровень и достаток. "Баблос" многим мозг проедает - и богатым и бедным. Довольно часто приходится с такими людьми общаться.   :)
  • 18 июня 2008 г., 11:13:30 PDT

Ндяя, собссно позволю себе высказаться немного... В былые времена женщины не имели возможности учиться, работать, соответственно были 100% зависимы от мужа... это решало абсолютно все проблемы

В яблочко!
    Отсюда - для начала ввести раздельное обучение и снизить образовательный ценз для женщин. Ну и дальше: кирха, кухня, киндеры... Ну, все помнят. Заживёёёёём!!!

Бааалин, ну нет в жизни справедливости, ну где же ВЫ были раньше-то??? Мне в жизни то альфонсы встречались, то совершенно непраллльные муффчины, желающие видеть рядом умницу-красавицу, успешную в карьере, славную жену и маму - и все в одном флаконе.))))

Мой личный взгляд на проблему - сейчас женщины стали упертые какие-то, встанут в позу "я могу, я умею, я самая-самая, я все могу", а что мужикам остается - "ну можешь все сама и моги себе дальше"... Но что успех в карьере без устроенной личной жизни радости не приносит, так и обратное верно. А впадание в крайности еще никого до добра не доводило. Хотя без головокружительной карьеры точно можно прожить... а вот без семьи...
  • 18 июня 2008 г., 11:20:01 PDT
    Да, что касается вашей фотки и имени. Для меня это не суть важно.
    Но у вас смешные какие-то разграничения - "я здесь, чтобы пообщаться, а не познакомиться".
    Просто скажите, что не хотите "палиться". Это нормально.  :)
    Ваша аватарка в виде мусорной корзины навевает сами понимаете какие ассоциации.
    А имя и подпись такие зловещие, что меня в дрожь бросает!
  • 18 июня 2008 г., 11:27:52 PDT

Химера, что это вы перепасовкой своих слов ко мне занимаетесь? Это же вы телегу гнали, что мужиков нормальных нету!  :)

Я не сказала "нет", я сказала "мало".

Кстати, вот про разведение амбиций. Это утомительный и бесплодный разговор, давайте не будем увязать. Я пока вижу, что у вас целый список требований к "мужику на которого можно опереться", а что вы сами готовы предложить - непонятно. Собственно, неизвестно даже вашего имени и изображения.

У меня с амбициями все нормально и все просто. Сколько заработала - столько и амбиций. Есть заработки - трачу. нет заработков - как в медведь в берлоге, лапу сосу.  С образованием, мозгами, жилплощадью, внешностью у меня тоже порядок. А что я свою фотку не размещаю в инете - так это оттого, что данный сайт рассматриваю как место для общения, а не возможность познакомиться.

А то что у нас эмансипация не развита, вы поймите, потому и взгляды такие - мужики все козлы. Нет спокойной уверенности в своих силах в плане защиты от мужского произвола как деюро, так де факто. Это да.

А вот здесь я с Вами вполне соглашусь. нет уверенности. Вот у американцев очень правильно все это поставлено, а нам еще расти и расти.  У нас одна только профессиональная дискриминация по половому признаку чего стоит - когда за одну и ту же работу мужчине платят больше, чем женщине.

Судя по вашим сообщениям, с амбициями у вас не все в порядке, поскольку вы на "баблосе" все время зациклены. А впрочем, я вас не знаю, поэтому может и ошибаюсь.
    Меня настораживает, что для вас критерии успешности и "нормальности" мужчины сводятся к обсуждению толщины кошелька. Вообще я понял по общению (особенно с москвичами) не так уж и важно, какой у вас социальный уровень и достаток. "Баблос" многим мозг проедает - и богатым и бедным. Довольно часто приходится с такими людьми общаться.   :)

Владимир, это всегда было, есть и будет, сытый голодного не разумеет. Относитесь к этому спокойно. Как правило, люди, которые всего сами добились, понимают, что как пришло так и ушло... зарываются в основном те, кому все с "неба упало". Тут дело не в количестве "баблоса", а в наличии мозгов и воспитания как таковых. Адекватный человек никогда не будет мерить людей монетой.
  • X X
    18 июня 2008 г., 11:53:27 PDT
    В яблочко!

Ты это серьезно? а от тупости дражайшей половины скулы сводить не будет?
  • 18 июня 2008 г., 12:07:49 PDT

В яблочко!

А ум и образованность часто понятия, шагающие порознь... Мрррр)))
  • 18 июня 2008 г., 13:23:25 PDT

Пара суток в душном купе непонятно с кем рядом с вонючим сортиром - и ты в Крыму.

Это точно, что Москва - это отдельное государство, почти вся страна влочит такое нищее существованее, когда не то, что на купе на плацкарт то не всем хватает, чтобы отдохнуть на юге.
    А уж если быть точным до Крыма  с Москвы, по моему, всего то сутки. :D

Ну это старая песня о главном - как москвичи зажрались.
    А Вы нашу зарплату соотнесите для начала с расходами на транспорт. Я вот в Воронеже была - автобус 6 рубликов. А у меня маршруточка до метро 35 рубликов в один конец. 70 рубликов в день, да плюс метро. Вот и посчитайте.
    Да вобщем экология, нервные стрессы и количество свободного времени тоже здоровью отнюдь не способствуют....
    А так, вобщем, у нас свобода сейчас. Никому не возбраняется в Москву на заработки приехать или обустроиться. Вобщем, кому и правда надо - те находят способы.
    Я сама не коренная москвичка, с 17 лет в Москве.
  • 18 июня 2008 г., 13:38:03 PDT

Пара суток в душном купе непонятно с кем рядом с вонючим сортиром - и ты в Крыму.

Это точно, что Москва - это отдельное государство, почти вся страна влочит такое нищее существованее, когда не то, что на купе на плацкарт то не всем хватает, чтобы отдохнуть на юге.
    А уж если быть точным до Крыма  с Москвы, по моему, всего то сутки. :D

Ну это старая песня о главном - как москвичи зажрались.
    А Вы нашу зарплату соотнесите для начала с расходами на транспорт. Я вот в Воронеже была - автобус 6 рубликов. А у меня маршруточка до метро 35 рубликов в один конец. 70 рубликов в день, да плюс метро. Вот и посчитайте.
    Да вобщем экология, нервные стрессы и количество свободного времени тоже здоровью отнюдь не способствуют....
    А так, вобщем, у нас свобода сейчас. Никому не возбраняется в Москву на заработки приехать или обустроиться. Вобщем, кому и правда надо - те находят способы.
    Я сама не коренная москвичка, с 17 лет в Москве.

Москва - ведь она не резиновая  :D
  • 18 июня 2008 г., 13:56:56 PDT
    Москва - ведь она не резиновая  :D

Ну а что делать. Она и правда не резиновая, и народу ОЧЕНЬ много. В метро сесть невозможно даже днем.  С утра в час пик я сажусь примерно в третий-четвертый по счету поезд - сразу в первый сесть не получается - люди стоят стеной по всей платформе.
    Конечно, народ ворчит...
    Но делать нечего. Конечно, многие едут и доли лучшей искать, и просто на заработки.. Работы то не во всех городах навалом. И лично мне все это очень хорошо понятно и зла не вызывает.
    Конечно, зачастую многие и не поехали бы, будь на исторической родине работа и достойная зарплата.
    У меня подружка из Калуги, здесь лет с 17, закончила институт, есть хорошая работа, недавно вышла замуж очень удачно, ждет ребенка.
    Казалось бы, Калугу уже можно похерить... ан нет, она с такой тоской вспоминает... И говорит: да если бы там была нормальная зарплата, как здесь, да разве бы я поперлась в вашу Москву?
  • X X
    18 июня 2008 г., 15:18:05 PDT
    Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста.
  • X X
    18 июня 2008 г., 15:20:08 PDT

В яблочко!

А ум и образованность часто понятия, шагающие порознь... Мрррр)))

Ну, тоже верно. Но лично я начинаю именно тупеть, когда бегаю между киндерами и кухней в домашнем халате.. Вот когда работаю, странно -все успеваю. И выглядеть достойно и готовить и детьми заниматься. И в церковь тоже успеваю...
  • 18 июня 2008 г., 15:38:33 PDT
    В яблочко!

Знаете, друзья и приятели часто спрашивали моего папу, зачем ему такая умная жена. Папа улыбался, пожимал плечами и легко отвечал: "Привык". Это я к тому, что когда нет комплекса неполноценности, то нет проблемы.
    А мама, кстати, со своим физфаком, преспокойно сидела со мной, занималась домом и была довольна жизнью. Потом папа настойчиво сделал из нее художницу :)
  • 18 июня 2008 г., 16:07:47 PDT

В яблочко!

Да ну! Учат-то всё равно не тому, и, по большому счёту, не те. А незасранный мозг ценнее, понятнее, эротичнее. Неправда?
  • X X
    18 июня 2008 г., 17:26:45 PDT
    Да ну! Учат-то всё равно не тому, и, по большому счёту, не те. А незасранный мозг ценнее, понятнее, эротичнее. Неправда?

У Маяковского есть выражение-"простое как мычание"..Я мычать не люблю и человека, с которым нет общих тем для общения, долго бы не выдержала рядом.
    На мой взгляд, нет ничего более асексуального, чем тупой мужчина. Опять же-жизненный опыт у меня такой.
    Если ты считаешь, что с женщинами все наоборот-твое право.
    Кстати, сущенствует довольно много мужчин, которым кроме хорошей телки(реверанс Маяковскому!), пива, кина, вина и домина ниче не нада...
    Ну что же...каждый выбирает для себя...
  • 18 июня 2008 г., 19:13:39 PDT

В яблочко!

Вот-вот, смотрю я на свеженьких выпускничков MBA, такие напыщенные, трясут корочкой...а в голове мУсора, еще больше, чем до получения корочки... ню стать управленцем или бизьнесссменом после российского MBA, ну это сравнимо как стать умным после ВУЗа, а еще лучше платного вуза)))

Работа может организовать недисциплинированного человека с ленцой, но не может сделать его умнее... не может заставить книги читать, в театр ходить, быть эрудированным, привить хорошее ч/ю и т.д. Хотя работы, конечно, разные бывают...
  • 18 июня 2008 г., 19:16:43 PDT

У Маяковского есть выражение-"простое как мычание"..Я мычать не люблю и человека, с которым нет общих тем для общения, долго бы не выдержала рядом.
    На мой взгляд, нет ничего более асексуального, чем тупой мужчина. Опять же-жизненный опыт у меня такой.
    Если ты считаешь, что с женщинами все наоборот-твое право.
    Кстати, сущенствует довольно много мужчин, которым кроме хорошей телки(реверанс Маяковскому!), пива, кина, вина и домина ниче не нада...
    Ну что же...каждый выбирает для себя...

Вика, муФФчина просто по-доброму стебется...)
  • 18 июня 2008 г., 19:19:41 PDT

В яблочко!

Знаете, друзья и приятели часто спрашивали моего папу, зачем ему такая умная жена. Папа улыбался, пожимал плечами и легко отвечал: "Привык". Это я к тому, что когда нет комплекса неполноценности, то нет проблемы.
    А мама, кстати, со своим физфаком, преспокойно сидела со мной, занималась домом и была довольна жизнью. Потом папа настойчиво сделал из нее художницу :)

Ух ты, а есть те у кого нет комплекса неполноценности? В студию!

Хотя знаете тутати все просто кто-то полноценно комплексует, кто-то комплексует неполноценно, а кто-то полноценно не комплексует...)))
  • X X
    18 июня 2008 г., 19:19:48 PDT
    Вот-вот, смотрю я на свеженьких выпускничков MBA, такие напыщенные, трясут корочкой...а в голове мУсора, еще больше... но я сейчас об офисном планктоне рассуждаю)

Тот, у кого был в голове мусор, с мусором и останется. Корочка его не спасет и в качестве пылесоса не сработает.
    А если человек хороший-разве ему помешают знания?
    Что же вы всех офисных планктонов и выпускничков МВА в один ряд ставите?
    У меня есть знакомый-планктон и еще не выпускничок МВА. Учится. Порядочный и глубоко верующий человек, очень адекватный, я бы сказала...
    Мы с ним можем обсудить и урожай на даче и стратегический менеджмент.
  • 18 июня 2008 г., 19:22:26 PDT

Вот-вот, смотрю я на свеженьких выпускничков MBA, такие напыщенные, трясут корочкой...а в голове мУсора, еще больше... но я сейчас об офисном планктоне рассуждаю)

Тот, у кого был в голове мусор, с мусором и останется. Корочка его не спасет и в качестве пылесоса не сработает.
    А если человек хороший-разве ему помешают знания?
    Что же вы всех офисных планктонов и выпускничков МВА в один ряд ставите?
    У меня есть знакомый-планктон и еще не выпускничок МВА. Учится. Порядочный и глубоко верующий человек, очень адекватный, я бы сказала...
    Мы с ним можем обсудить и урожай на даче и стратегический менеджмент.

Во-первых, в один ряд не ставлю, а лишь утверждаю, что работа сама по себе или корочка умнее человека не сделают, не станут стимулом к саморазвитию. Во-вторых, исключения, к счастью, все же встречаются.
  • X X
    18 июня 2008 г., 19:28:10 PDT
    Во-вторых, исключения, к счастью, все же встречаются.

Скажу своему знакомому сегодня, что он-вымирающий вид московского чиновника.. :P . Интересно будет понаблюдать реакцию..
  • X X
    18 июня 2008 г., 19:30:41 PDT
    Вика, муФФчина просто по-доброму стебется...)

Да уж..с Кэпом мы можем себе позволить маленький безобидный обмен любезностями..Рукопашной не будет.
  • 18 июня 2008 г., 19:32:33 PDT

Во-вторых, исключения, к счастью, все же встречаются.

Скажу своему знакомому сегодня, что он-вымирающий вид московского чиновника.. :P . Интересно будет понаблюдать реакцию..

Не преувеличивайте плиз))) Погорячилась я немного с офисным планктоном... просто считаю женщин-домохозяек достойными уважения и так же встречала среди них очень умных и эрудированных женщин, с которыми как вы сказали и огород и менеджмент мона обсудить...