Форумы » test

Любви и браку все возрасты покорны?

• X X
    18 июня 2008 г., 19:35:27 PDT

Во-вторых, исключения, к счастью, все же встречаются.

Скажу своему знакомому сегодня, что он-вымирающий вид московского чиновника.. :P . Интересно будет понаблюдать реакцию..

Не преувеличивайте плиз))) Погорячилась я немного с офисным планктоном... просто считаю женщин-домохозяек достойными уважения и так же встречала среди них очень умных и эрудированных женщин, с которыми как вы сказали и огород и менеджмент мона обсудить...

Не место красит человека, а человек место."-думаю это то, что вы хотели сказать.И я полностью с этим согласна.
  • 18 июня 2008 г., 19:46:40 PDT

Во-вторых, исключения, к счастью, все же встречаются.

Скажу своему знакомому сегодня, что он-вымирающий вид московского чиновника.. :P . Интересно будет понаблюдать реакцию..

Не преувеличивайте плиз))) Погорячилась я немного с офисным планктоном... просто считаю женщин-домохозяек достойными уважения и так же встречала среди них очень умных и эрудированных женщин, с которыми как вы сказали и огород и менеджмент мона обсудить...

Не место красит человека, а человек место."-думаю это то, что вы хотели сказать.И я полностью с этим согласна.

Вот, точно, просто однозначно!
  • 18 июня 2008 г., 20:24:18 PDT

Ой, Владимир, а я только, только пришла к осознанию, что сила женщины в её слабости и теперь решила воплощать это на практике, и что же нам слабым женщинам, которые уже не в почёте у мужчин,вымерать как мамонтам ??? :angel:

Вспомнилась строчка из песни, помоему у Аллегровой
    - Сильная женщина плачет у окна!

Всетаки здесь есть смысл
  • 18 июня 2008 г., 20:37:55 PDT
    помоему у Аллегровой

Не, - у Аллы Борисовны!  :hi01:
  • 19 июня 2008 г., 1:26:26 PDT
    Вот-вот, смотрю я на свеженьких выпускничков MBA, такие напыщенные, трясут корочкой...а в голове мУсора, еще больше, чем до получения корочки... ню стать управленцем или бизьнесссменом после российского MBA, ну это сравнимо как стать умным после ВУЗа, а еще лучше платного вуза)))

Работа может организовать недисциплинированного человека с ленцой, но не может сделать его умнее... не может заставить книги читать, в театр ходить, быть эрудированным, привить хорошее ч/ю и т.д. Хотя работы, конечно, разные бывают...

Цель ВУЗа - ХОРОШЕГО ВУЗа, я имею в виду, а не какого-нибудь заочного заборостроительного (для корочки) или платного (для выкачивания денег из тех, у кого их много) - дать БАЗОВОЕ образование. Нам в институте всегда говорили: не надо мозг засорять ничем, не нужно запоминать. Нужно думать и нужно знать, какую книжку открыть и где посмотреть, если что-то понадобилось.
    Отработав 8 лет в одной отрасли, я достаточно резко ушла в другую. Работа совершенно незнакомая, даже программное обеспечение абсолютно другое. И достаточно быстро разобралась во всем. Потому что в институте базу хорошую дали. Тут почитала, там спросила, и все...
    А все оттого, что база есть. За что спасибо преподам в институте.
    Ну а что касается эрудиции.... Это действительно другое. Никакой институт и никакая работа не заставят человека ходить в театр, кино, читать книги... Это уже только желание самого человека развиваться. Конечно, пиво пить в скверике в кругу единомышленников гораздо меньше напрягает... да и дешевле....
  • 19 июня 2008 г., 3:58:04 PDT

Вот-вот, смотрю я на свеженьких выпускничков MBA, такие напыщенные, трясут корочкой...а в голове мУсора, еще больше, чем до получения корочки... ню стать управленцем или бизьнесссменом после российского MBA, ну это сравнимо как стать умным после ВУЗа, а еще лучше платного вуза)))

Работа может организовать недисциплинированного человека с ленцой, но не может сделать его умнее... не может заставить книги читать, в театр ходить, быть эрудированным, привить хорошее ч/ю и т.д. Хотя работы, конечно, разные бывают...

Цель ВУЗа - ХОРОШЕГО ВУЗа, я имею в виду, а не какого-нибудь заочного заборостроительного (для корочки) или платного (для выкачивания денег из тех, у кого их много) - дать БАЗОВОЕ образование. Нам в институте всегда говорили: не надо мозг засорять ничем, не нужно запоминать. Нужно думать и нужно знать, какую книжку открыть и где посмотреть, если что-то понадобилось.
    Отработав 8 лет в одной отрасли, я достаточно резко ушла в другую. Работа совершенно незнакомая, даже программное обеспечение абсолютно другое. И достаточно быстро разобралась во всем. Потому что в институте базу хорошую дали. Тут почитала, там спросила, и все...
    А все оттого, что база есть. За что спасибо преподам в институте.
    Ну а что касается эрудиции.... Это действительно другое. Никакой институт и никакая работа не заставят человека ходить в театр, кино, читать книги... Это уже только желание самого человека развиваться. Конечно, пиво пить в скверике в кругу единомышленников гораздо меньше напрягает... да и дешевле....

Опять же база ложится только на умеющий думать мозг и осознанное желание эту базу заполучить...
    Ну это же старо как мир, что семя прорастет только в благодатной почве.
  • 19 июня 2008 г., 9:15:55 PDT
    Насчет ВУЗов, какое-то неправильное бытует мнение, что дескать, в платных уч заведениях ничему не учат, а токо бабки собирать. В Европе самое лучшее образование - платное. Конечно, скажете, что сравнивать, однако у нас итак по всем параметрам сравнивают и любят перенимать чужой опыт, а получается как всегда: бабло решает все!  :blink: а выпускники всегда полны амбиций, пока не столкнутся с суровой реальностью

Москва, похоже, резиновая все-таки, народу только прибавляется. У меня проезд до метро стоит кстати 40р. разор один! :o
  • 19 июня 2008 г., 9:28:49 PDT
    Насчет ВУЗов, какое-то неправильное бытует мнение, что дескать, в платных уч заведениях ничему не учат, а токо бабки собирать. В Европе самое лучшее образование - платное.

Не знаю, при чем здесь в/о, но раз уж речь зашла...
    Конечно, есть хорошие платные ВУЗы, но большинство - конторы по торговле дипломами, где к преподавателям только одно требование: не ставить двоек. Можно студентам хоть анекдоты рассказывать. Главное, в конце курса ведомость заполнить.
    Я в одном таком год промучилась. Называла его каторгой. Теперь там мучается подруга-философ.

А в другом вообще анекдот был. Предлагают прочитать ряды Фурье, а студенты даже еще с интегралами не знакомы. Спрашиваю у методистов: "Где у вас программа?", а в ответ: "Какая программа?"
  • X X
    19 июня 2008 г., 9:41:48 PDT
    Спрашиваю у методистов: "Где у вас программа?", а в ответ: "Какая программа?"

да это, к сожалению, "анекдотец" весьма распространенный и невыдуманный. К нам на практику приходят студенты местного ВУЗа, вообще не имея представление, в чем собственно им практиковаться. Никаких программ, никакой методической документации...ВУЗ, прошу заметить, государственный.. А что же тогда о коммерческих можно говорить??
    Я преподавала в местном же производственном лицее. Там ребята попроще учатся, и в/о мы не даем и подсмеиваются над нами все кому не лень..Однако, за обеспечение учащихся методическим материалом с нас спрашивали очень строго...И программы разбирали на методкомиссиях-будь здоров!
    Конечно, не в программах суть обучения, однако подобных "анекдотов" от такой постановки дела становится на порядок меньше.
    Вопрос-в чем же тогда состоит престижность одних учебных заведений и непрестижность других? Кто критерии устанавливает? И не много ли у нас в стране выпускников ВУЗов, зачастую дутых? Тогда как хорошего сантехника, каменщика, краснодеревщика-Днем  с Огнем...?
  • 19 июня 2008 г., 10:54:07 PDT

Спрашиваю у методистов: "Где у вас программа?", а в ответ: "Какая программа?"

да это, к сожалению, "анекдотец" весьма распространенный и невыдуманный. К нам на практику приходят студенты местного ВУЗа, вообще не имея представление, в чем собственно им практиковаться. Никаких программ, никакой методической документации...ВУЗ, прошу заметить, государственный.. А что же тогда о коммерческих можно говорить??
    Я преподавала в местном же производственном лицее. Там ребята попроще учатся, и в/о мы не даем и подсмеиваются над нами все кому не лень..Однако, за обеспечение учащихся методическим материалом с нас спрашивали очень строго...И программы разбирали на методкомиссиях-будь здоров!
    Конечно, не в программах суть обучения, однако подобных "анекдотов" от такой постановки дела становится на порядок меньше.
    Вопрос-в чем же тогда состоит престижность одних учебных заведений и непрестижность других? Кто критерии устанавливает? И не много ли у нас в стране выпускников ВУЗов, зачастую дутых? Тогда как хорошего сантехника, каменщика, краснодеревщика-Днем  с Огнем...?

Ндааа, сантехники, маляры, паркетчики - очень аткуально в наше время, мы когда ремонт делали, запарились пока нашли адекватных специалистов. А вот маме сейчас ремонт запороли по полной и денег содрали...
  • 19 июня 2008 г., 10:57:10 PDT
    Насчет ВУЗов, какое-то неправильное бытует мнение, что дескать, в платных уч заведениях ничему не учат, а токо бабки собирать. В Европе самое лучшее образование - платное. Конечно, скажете, что сравнивать, однако у нас итак по всем параметрам сравнивают и любят перенимать чужой опыт, а получается как всегда: бабло решает все!  :blink: а выпускники всегда полны амбиций, пока не столкнутся с суровой реальностью

Москва, похоже, резиновая все-таки, народу только прибавляется. У меня проезд до метро стоит кстати 40р. разор один! :o

Москва действительно резиновая, правда 50% приезающих за красивой жизнью очень жестко обламываются... жестокий город, тут, чтобы пробиться надо "зверем" быть... но я все-равно обожаю этот город, тут я родилась, тут прошло мое счастливое детство, выросли мои родители, деды... У меня здесь все родные, очень много любимых мест и без всего этого я не представляю себе своей жизни. Когда уезжаю отдыхать, то уже через неделю начинаю жутко тосковать по дому, по своему городу.
  • 19 июня 2008 г., 13:05:20 PDT

Опанки! <_<  Да у нас, я думаю, тоже скоро будет уже и 40 руб - бензин-то в очередной раз подорожал!
    А что делаеть? На электричке можно еще ездить, но это неудобно, да и стоять там на одной ноге.... А стоит-то ненамного дешевле!
    Кстати, Москва и правда резиновая - еще лет пять назад народу было намного меньше. А сейчас уже и все поля страны в радиусе 30 км от Москвы застроили :D
    И ведь кто-то же покупает эти квартиры......У меня в доме напротив трешка стоит 12,5 лимонов рубликов. Я когда в объявлении прочитала - я просто обалдела.

А что касается ВУЗов - у моей подруги муж учился за бешеные папины бабки. Из нормального института его поперли, и папа решил не рисковать - не отправлять же дитятю в армию. Все его образование заключалось, по-моему, в том, что он регулярно дарил преподам коньяк и возил их в своей тачке.
    Моего бывшего папа определил в коммерческий вуз после того, как его в третий раз выкинули из нормального института.
    Еще, помнится, в одном подмосковном городе сделали вуз - юристов и финансистов взращивали за бабки. так потом в этом же городе открывалась одна фирма, набирали штат - так в объявлении сразу было указано, что выпускникам этого ВУЗа не беспокоиться.
    Может нынче что и поменялось, но у меня все подруги "поступают" детей в обычные ВУЗы и ни про какие платные и речи нет. Хотя, вобщем то девочки все вполне состоятельны в материальном плане. И сами, и мужья - у кого они остались, конечно. МГУ, МЭИ, Бауманский, МИСИ... В этих заведениях тоже можно учиться за бабки, но это стезя тех, кто либо не тянет, либо ленив - так считалось, когда я училась.
  • 19 июня 2008 г., 13:21:18 PDT
    Можно студентам хоть анекдоты рассказывать. Главное, в конце курса ведомость заполнить.
    Я в одном таком год промучилась. Называла его каторгой. Теперь там мучается подруга-философ.

А в другом вообще анекдот был. Предлагают прочитать ряды Фурье, а студенты даже еще с интегралами не знакомы. Спрашиваю у методистов: "Где у вас программа?", а в ответ: "Какая программа?"

Во-во :D  :D  :D
  • 19 июня 2008 г., 13:36:52 PDT
    Москва действительно резиновая, правда 50% приезающих за красивой жизнью очень жестко обламываются... жестокий город, тут, чтобы пробиться надо "зверем" быть... но я все-равно обожаю этот город, тут я родилась, тут прошло мое счастливое детство, выросли мои родители, деды... У меня здесь все родные, очень много любимых мест и без всего этого я не представляю себе своей жизни. Когда уезжаю отдыхать, то уже через неделю начинаю жутко тосковать по дому, по своему городу.

Надо же - а Вы коренная москвичка! :D Это сейчас редкость. Основная масса москвичей, по-моему, во 2 поколении - чьи родители в 50-70 по лимиту приезжали :D
    Да,  Москва очень жестокий город. особенно к приезжим. Хотя, кому то и везет - сразу и замуж выходят или женятся, и вообще... Кто-то сам пробивается, это намного сложнее. Много горя, много слез, много обломов поначалу. Многие этого не выдерживают. Когда каждый сам по себе, и до тебя вообще никому нет дела - ел ты сегодня или нет.
    Мне тут нравится. мне нравится ритм этого города. Мне нравится обилие различных заведений - кино, театры, выставки, магазины - все для меня. И я так же скучаю, когда куда-то уезжаю.
    Мне всегда нравился бешеный ритм - когда ты весь день бежишь, бежишь... Скучать некогда.
    Правда, последнее время я стала уставать - старею, я думаю :D А может, просто и правда народу прибавилось, пробок прибавилось...
  • 19 июня 2008 г., 13:50:35 PDT

полно у нас дутых выпускников.
    Просто при социализме всем подряд учиться не давали, чтобы от армии откосить.
    Те, кто учиться не хотел или не мог - в силу своих способностей - они шли в армию, а потом пополняли средние учебные заведения. И из них получались те самые грамотные столяры, маляры, повара, токари и слесари. Что, кстати, тоже было вполне почетно. Тогда. Ну, были и неграмотные, но все же не в таком количестве, как их расплодилось нынче.
    Сейчас сделать ремонт - это кошмар. Причем даже изрядные капитальные вложения не помогают. Мои хорошие знакомые делали ремонт несколько лет назад - новая квартира с нуля. Наняли фирму московскую какую-то за бабки бешеные. Ремонт, конечно, сложный - колонны, перепланировки, кафель аж с Испании привезли под заказ... Да еще и условие поставили: никаких нам хохлов, никаких нам таджиков, чтобы только москвичи! После этого они сели и ждут, когда им все сделают.  Им ТАКОГО понаделали....
    Вобщем, сколько бабок не плати, все равно нужно стоять над душой, смотреть, как делают и главное - ПОНИМАТЬ самой, как это должно быть сделано.
    А что касается вузов - то я этой градации не знаю. Но когда на собеседование приходишь, работодатели в приличных фирмах на ВУЗ очень даже смотрят. И от графы образование тоже зависит, с какой суммы с тобой начинают торговаться.
  • 19 июня 2008 г., 19:30:29 PDT

Надо же - а Вы коренная москвичка! :D Это сейчас редкость. Основная масса москвичей, по-моему, во 2 поколении - чьи родители в 50-70 по лимиту приезжали :D
    Да,  Москва очень жестокий город. особенно к приезжим. Хотя, кому то и везет - сразу и замуж выходят или женятся, и вообще... Кто-то сам пробивается, это намного сложнее. Много горя, много слез, много обломов поначалу. Многие этого не выдерживают. Когда каждый сам по себе, и до тебя вообще никому нет дела - ел ты сегодня или нет.
    Мне тут нравится. мне нравится ритм этого города. Мне нравится обилие различных заведений - кино, театры, выставки, магазины - все для меня. И я так же скучаю, когда куда-то уезжаю.
    Мне всегда нравился бешеный ритм - когда ты весь день бежишь, бежишь... Скучать некогда.
    Правда, последнее время я стала уставать - старею, я думаю :D А может, просто и правда народу прибавилось, пробок прибавилось...

Ритм города и мне нравится, в том плане, что жизнь кипит днем и ночью. Но мне ужасно не нравится "вечная гонка бесконечного потребительства", дальше-дальше, больше-больше. Мне иногда кажется, что если у людей на выходные деньги отнять, то они не будут знать чем занять себя.))) Не нравится, что людей меряют статусом, баблом, пропиской, пробился/не пробился... Хотя наверное в небольших городах зависти, меркантильности и озлобленности еще больше...

Вобщем как говорила моя подруга, хорошо быть доброй и правильной, когда сидишь в своей квартирке, а под боком любящий муж...)
  • 20 июня 2008 г., 3:09:38 PDT
    У меня здесь все родные, очень много любимых мест и без всего этого я не представляю себе своей жизни. Когда уезжаю отдыхать, то уже через неделю начинаю жутко тосковать по дому, по своему городу.

Ага, я тоже тосковать начинаю и хочется домой, за границей бы не смогла жить.
  • 20 июня 2008 г., 11:55:06 PDT
    Любви все возврасты покорны.

И не только у людей,но и у многих других живых существ на этой планете...
  • 23 июня 2008 г., 13:46:49 PDT
    Ритм города и мне нравится, в том плане, что жизнь кипит днем и ночью. Но мне ужасно не нравится "вечная гонка бесконечного потребительства", дальше-дальше, больше-больше. Мне иногда кажется, что если у людей на выходные деньги отнять, то они не будут знать чем занять себя.))) Не нравится, что людей меряют статусом, баблом, пропиской, пробился/не пробился... Хотя наверное в небольших городах зависти, меркантильности и озлобленности еще больше...

Вобщем как говорила моя подруга, хорошо быть доброй и правильной, когда сидишь в своей квартирке, а под боком любящий муж...)

да уж :D  Что ни говори - собака бывает кусачей только от жизни собачей :clapping:
    Если все хорошо и проблема только в том, что приготовить, если холодильник забит, а счета за школу и  английский детям оплачены, то чего и напрягаться? :D  Осталось только встретить супруга после работы с караваем, в пеньюаре и с открытым ртом :clapping:
    Насчет небольших городов Вы очень верно подметили. Хотя и в небольших городах есть нормальные, доброжелательные люди, которые не завидуют словам "Москва! Москва! да здравствует красивая жизнь!" Просто им нравится то, что у них есть. В небольших городках этой зависти и злобы еще больше.
    А еще хуже, когда ЭТИМ тебя достают еще и на сайте "одноклассники" :D  :D  :D
    А гонка потребительства - это тоже не у всех :D  Поверьете, большинство людей все же ставит себе барьер: вот будет у меня ЭТО - и все, я счастлив, другого не надо! И действительно, достигают - и все... Ступор :D Дальше не надо. Тех, которые все рвутся и рвутся к высотам, меньше все-таки :D
    Я сама пришла к выводу, что СТРЕМИТЬСЯ к высотам все таки нужно, а вот РВАТЬСЯ не надо :D
    Человек, который не стремится, как то останавливается в своем развитии, Вам так не кажется? :D
    А что касается денег... Тут я тоже соглашусь с Вами не на все 100%.
    Конечно, чтобы пойти в театр или на спектакль, нужны деньги, деньги, деньги... Недешево нынче стоят билеты. На популярный спектакль "Слишком женатый таксист" было около 1000 руб самые плохие места. В Большом перед закрытием на реставрацию я была за 3500 тыс по тем еще временам - но не за свои бабки, газпром приглашал...  Сейчас вообще страшно представить, сколько это стоит.
    В Немировича-Данченко я была зимой за 300 руб, но на оч отвратных местах. Хотя в опере все же главное слышимость, а не зрелище :D (моя подруга полдня возмущалась: почему Кармен - блондинка?)
    Но я думаю, многие не любят театр и кино, а предпочитают дачу. Ну это уже не очень дорого.
    Я сама очень люблю театр и кино (только хорошее кино - конечно, в моем понятии). Готова зачастую составить компанию.  :D
  • 23 июня 2008 г., 13:59:44 PDT

У меня здесь все родные, очень много любимых мест и без всего этого я не представляю себе своей жизни. Когда уезжаю отдыхать, то уже через неделю начинаю жутко тосковать по дому, по своему городу.

Ага, я тоже тосковать начинаю и хочется домой, за границей бы не смогла жить.

А я иногда думаю -  я бы, наверно, смогла жить за границей. Через пару недель в любой стране я начинаю отдельными фразами говорить на местном наречии. Так что освоить язык, я думаю, не такая уж проблема.
    Я тоже жутко тоскую по дому. Даже по родным меньше. С родными по телефону поговорил  и все: живы, здоровы, деньги, которые выданы до отъезда, пока не кончились (а вы вообще видели пенсионеров, которые могут жить без помощи родных???) , вроде как и хорошо. А с домом сов7 другое.
    Однако, я думаю, заведи я ПОСТОЯННЫЙ дом за границей - я бы уехала. Этому государству я ничем не обязана, а родные... они ведь тоже не вечные.
    Да и кроме того, когда моя подруга Натаха улетала в свой Woolsburg (или как его?), она рвалась подыскать немецких мужей для всех подруг... Пока воз и ныне там, правда :D  
    Ну не  суть :D
    Может быть,  жди меня там стабильность в смысле найти работу и зарабатывать... Я бы уехала.
    У них хорошо, ПРАВДА.  У них пенсионеры и инвалиды в почете. И от детей не зависят.  Они о своих стариках и неимущих заботят ся... Дома престарелых, отдых на море раз в год... Пенсия, позволяющая жить нормально, хоть и скромно...
    А наши? У меня трое пенсионеров. Я иногда с ужасом думаю, что было бы с ним, не зарабатывай я то самое пресловутое бабло???
    Ведь они не нужны никому, кроме меня.
  • 23 июня 2008 г., 20:11:24 PDT

да уж :D  Что ни говори - собака бывает кусачей только от жизни собачей :clapping:
    Если все хорошо и проблема только в том, что приготовить, если холодильник забит, а счета за школу и  английский детям оплачены, то чего и напрягаться? :D  Осталось только встретить супруга после работы с караваем, в пеньюаре и с открытым ртом :clapping:
    Насчет небольших городов Вы очень верно подметили. Хотя и в небольших городах есть нормальные, доброжелательные люди, которые не завидуют словам "Москва! Москва! да здравствует красивая жизнь!" Просто им нравится то, что у них есть. В небольших городках этой зависти и злобы еще больше.
    А еще хуже, когда ЭТИМ тебя достают еще и на сайте "одноклассники" :D  :D  :D
    А гонка потребительства - это тоже не у всех :D  Поверьете, большинство людей все же ставит себе барьер: вот будет у меня ЭТО - и все, я счастлив, другого не надо! И действительно, достигают - и все... Ступор :D Дальше не надо. Тех, которые все рвутся и рвутся к высотам, меньше все-таки :D
    Я сама пришла к выводу, что СТРЕМИТЬСЯ к высотам все таки нужно, а вот РВАТЬСЯ не надо :D
    Человек, который не стремится, как то останавливается в своем развитии, Вам так не кажется? :D
    А что касается денег... Тут я тоже соглашусь с Вами не на все 100%.
    Конечно, чтобы пойти в театр или на спектакль, нужны деньги, деньги, деньги... Недешево нынче стоят билеты. На популярный спектакль "Слишком женатый таксист" было около 1000 руб самые плохие места. В Большом перед закрытием на реставрацию я была за 3500 тыс по тем еще временам - но не за свои бабки, газпром приглашал...  Сейчас вообще страшно представить, сколько это стоит.
    В Немировича-Данченко я была зимой за 300 руб, но на оч отвратных местах. Хотя в опере все же главное слышимость, а не зрелище :D (моя подруга полдня возмущалась: почему Кармен - блондинка?)
    Но я думаю, многие не любят театр и кино, а предпочитают дачу. Ну это уже не очень дорого.
    Я сама очень люблю театр и кино (только хорошее кино - конечно, в моем понятии). Готова зачастую составить компанию.  :D

Ну так давайте составим компанию.)))

Вы знаете я всегда очень уважительно относилась к людям, которые приехав в Москву, смогли "сделать себя с 0", и пережить одиночество, страх, трудности - когда ни друзей, ни жил площади и все сам-сам-сам...

Я хоть и москвичка, но в свои 20 лет перешла на полное самообеспечение, а сейчас и сама помогаю родителям.)

А уж про цены в театр можете не рассказывать, жаба каждый раз душит и душит, но мы ее за жабры и ф топпку.)))
  • 23 июня 2008 г., 23:32:40 PDT

Ну так давайте составим компанию.)))

Вы знаете я всегда очень уважительно относилась к людям, которые приехав в Москву, смогли "сделать себя с 0", и пережить одиночество, страх, трудности - когда ни друзей, ни жил площади и все сам-сам-сам...

Я хоть и москвичка, но в свои 20 лет перешла на полное самообеспечение, а сейчас и сама помогаю родителям.)

А уж про цены в театр можете не рассказывать, жаба каждый раз душит и душит, но мы ее за жабры и ф топпку.)))

Это прекрасно, когда человек смолоду рассчитывает на себя, а не на маму с папой :D  Это достойно.
    Нет, конечно, это здорово, когда на маму с папой рассчитывать можно - когда они могут своими связями помочь, при устройстве, например, на работу. Но это все же не каждые мама и папа, да и вообще, самому плошать тоже не нужно :D
    А компанию конечно, давайте составим :D  Может, к нам и еще кто присоединится. Только театры сейчас, наверно, уже до сентября ничего не представляют, а хорошего кино я на горизонте тоже пока не наблюдаю :angry:
  • 9 ноября 2008 г., 11:49:32 PST
    Хотелось бы порассуждать на тему можно ли вступать в брак если тебе за 35 лет.

Можно. Дама может вступать в брак, даже если ей 50 лет.
  • 10 ноября 2008 г., 15:27:23 PST

Хотелось бы порассуждать на тему можно ли вступать в брак если тебе за 35 лет.

Можно. Дама может вступать в брак, даже если ей 50 лет.

по моему, в брак можно вступать в любом возрасте, если еще не пропало желание это делать

моя соседка, например, сделала это после 60. И ничего... Даже губы красить начала..
  • 11 ноября 2008 г., 4:24:55 PST

..просто хотел вас поддержать уважаемая HimerА , во многом согласен с вашим взглядом на жизнь .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А по теме - Если есть возможность и сердце просит , надо искать и находить себе пару . Может конечно придётся требования поуменьшить , с возрастом люди укореняются в своих привычках и их уже под себя не подделать .

Но разве нужно чтоб твой родной человек всегда везде с тобой под руку шёл ? Пусть , к примеру , вам по многу лет ....у вас разный взгляд на мир , разные интересы , разные друзья .

Но что-то есть такое в друг - друге что , вот просто приятно так осознавать что идёшь домой ..а там он сидит , нет не так , Он сидит - ждёт , увидит обрадуется , улыбнётся мне . Дома есть кто-то родной , он просто по человечески выслушает , да просто прижмёт к себе по мужски.....Просто осознавать что ты на свете не одна , по моему это очень дорого , очень очень много стоит .  

мир так устроен , что родители от нас уходят .....дети покидают нас ....и в этом плане только своя половинка , пусть хотя бы теоретически , будет с нами "пока смерть не разлучит нас" .