Форумы » test 3

Хочешь узнать какой женой будет тебе девушка..,

• 12 июня 2008 г., 11:31:25 PDT
    Интересно, Лануль- на что же это вы такое с Владом способны?

Дабы не растекаться мыслью по древу, буду краткой: на ФСЁ мы с ним способны (а уж зафлудить до неузнаваемости любую тему - это просто для нас пустяки!) ;)
  • 12 июня 2008 г., 11:43:30 PDT
    Да я.., да я ваще учителем три года работал и класным руководителем тоже и собрания родительские проводил, и меня директриса в школе хвалила !!! Косноязычно видете ли...,

Ой, Влад, не смеши меня!!!
    У нас в школе директриса тоже была "повернута" на педагогах мужского пола! Уверяю тебя, - она хвалила бы и статую, - лишь бы мужик был!  :P

У нас математику такой маразматик преподавал (поэтому я щитать не умею  :blush: ), а она гордилась, что у нее в школе аж три мужика-учителя!!! Тьфу!

Вощим, если бы ты был Макаренко, ты бы не сидел сейчас в своем магазине, верно? Вот...

А впрочем, стих есть такой:

Был слеп Гомер, и глух Бетховен,
    И Демосфен косноязык.
    Но кто поднялся с ними вровень,
    Кто к музам, как они, привык?
    Так что ж педант, насупясь, пишет,
    Что творчество лишь тем дано,
    Кто остро видит, тонко слышит,
    Умеет говорить красно?
    Иль им, не озаренным духом,
    Один закон всего знаком –
    Творить со слишком добрым слухом,
    Со слишком длинным языком?

1944 (Дмитрий Кедрин)

Это - тебе в утешение!  ;)
    Можешь и дальше забрасывать мой огородик камешками...  :rolleyes: желательно - драгоценными...  B)
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 12:17:37 PDT
    Ой, Влад, не смеши меня!!!
    У нас в школе директриса тоже была "повернута" на педагогах мужского пола! Уверяю тебя, - она хвалила бы и статую, - лишь бы мужик был!  :P

У нас математику такой маразматик преподавал (поэтому я щитать не умею  :blush: ), а она гордилась, что у нее в школе аж три мужика-учителя!!! Тьфу!

Вощим, если бы ты был Макаренко, ты бы не сидел сейчас в своем магазине, верно? Вот...

огородик камешками...  :rolleyes: желательно - драгоценными...  B)
    Значит меня можно и со статуей сравнить и с маразматиком.., ну спасибо Лануль, спасибо :) Ладно забудем директриссу- но я же результаты, и не плохие, своего труда реально видел, когда контрольные проверял и экзамены проводил, от этого никуда не дется !!! :)
  • 12 июня 2008 г., 12:21:55 PDT
    я же результаты, и неплохие, своего труда реально видел, когда контрольные проверял и экзамены проводил, от этого никуда не деться !!! :)

А ты думаешь, что я физику/химию/алгебру/геометрию не сдала?! - сдала-таки, Влад ;)

Только я в этих предметах, как свинья в апельсинах разбираюсь  B)

Или ты думаешь, что твои ученики списывать не умели?!  :P

Значит, меня можно и со статуей сравнить, и с маразматиком.., ну спасибо, Лануль, спасибо :)

Ой, Влад, вечно ты всё с ног на голову поставишь!
    Я тебя не сравнивала ни со статуей, ни с маразматиком, - я просто утверждаю, что твоя ценность в глазах директрисы заключалась не в педагогической харизме, а в том, что ты - МУЖЧИНА (школьные директрисы просто в очередь выстраиваются за такими ценными кадрами,  B)  хоть подчас их ценность весьма и весьма сомнительна (я не о тебе, а о тупости данного критерия, - выбирать все же следует по способностям, а не по половому признаку, - ты согласен?))...
  • 12 июня 2008 г., 13:38:19 PDT
    что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму.

-Я хочу жениться на вашей дочери!
    -А вы мою жену видели?!...
    -Да, но я предпочитаю вашу дочь!!! :D
  • 12 июня 2008 г., 14:16:14 PDT
    Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
    А что думаете вы ?

Сказать честно Влад.....знаешь,нас в семье две сестры,,,
    она-- младшая, такая  же как папа -молчун....и похожа внешне на его....
    ну а я..характер как у мамы,болтушка,душа компании..и внешне вся в маму--полячку....
    вот так....нас двое..а мы такие разные....
    Скажу по секрету Влад...Сестра леди,у нас на сайте--это моя младшенькая...вот.....
  • 12 июня 2008 г., 14:23:20 PDT
    Мой личный опыт все же подсказывает, что яблочко от яблони... А исключения из правил самих правил не опровергают.

предостерегать никого не стану
    но и мой личный опыт.. ох как показал мне через два месяца совместной жизни что яблоко от яблони..
    и слава Богу что так скоро.
    храни вас всех Господь!!!
  • 12 июня 2008 г., 14:41:02 PDT
    Думаю, надо прислушиваться не к статистике, а к незаслуженно забытой евгенике.
  • 12 июня 2008 г., 15:14:41 PDT
    Я с юности старалась "окультурить" свою маму. Мои родители обычные рабочие люди без высшего образования. Мама глядя на меня всегда недоумевала, откуда у меня замашки, как она выражалась голубой крови. Я ела только с ножом и вилкой и с 5 лет требовала непременно ставить на стол салфетки! :) Когда я говорила, что буду жить в Москве, мама наровила шлёпнуть меня полотенцем, т.к ни каких предпосылок к тому не было. :D .
    Я это говорю к тому, что мне всегда казалось, что самое страшное, что может со мной произойти, это повторить трудную, как мне казалось провинциально-тривиальную судьбу моих родителей.
    Я всегда считала, что я в большом отрыве от их развития, и что у нас мало схожего.
    А теперь, я начала понимать, как же много общего у меня с ними! Да, моя мама простая женщина, в высоких материях не смыслит, но я начала в ней замечать большое сердце и жертвенность, вот надеюсь, и я доросту до этого.
    В моём случае, как бы я не рыпалась, а яблоко от яблони, всё же не далеко падает. Всё, что я видела в маме и от чего отгораживалась, я объективно умею в себе.
  • 12 июня 2008 г., 17:11:51 PDT
    Сестра леди, у нас на сайте--это моя младшенькая...вот.....

Света!!! Это правда???
    Так значит Лана ее сразу раскусила?! :)
  • 12 июня 2008 г., 17:17:34 PDT
    Так значит Лана ее сразу раскусила?! :)

Ага :)
    а она мне сразу наврала. фи...
  • 12 июня 2008 г., 17:20:21 PDT

Ну, допустим, не наврала...
    испугалась вашей проницательности ;)  :)
  • 12 июня 2008 г., 19:22:25 PDT

Ну, допустим, не наврала...
    испугалась вашей проницательности ;)  :)

Да Володя..Да
    • 9 сообщения
    13 июня 2008 г., 9:40:34 PDT
    Ой, Влад, вечно ты всё с ног на голову поставишь!
    Я тебя не сравнивала ни со статуей, ни с маразматиком, - я просто утверждаю, что твоя ценность в глазах директрисы заключалась не в педагогической харизме, а в том, что ты - МУЖЧИНА (школьные директрисы просто в очередь выстраиваются за такими ценными кадрами,  B)  хоть подчас их ценность весьма и весьма сомнительна (я не о тебе, а о тупости данного критерия, - выбирать все же следует по способностям, а не по половому признаку, - ты согласен?))...

Согласен))
    • 9 сообщения
    13 июня 2008 г., 9:44:47 PDT
    -Я хочу жениться на вашей дочери!
    -А вы мою жену видели?!...
    -Да, но я предпочитаю вашу дочь!!! :D

настойчивый какой парень :)
  • 13 июня 2008 г., 9:45:44 PDT

...выбирать все же следует по способностям, а не по половому признаку, - ты согласен?))...

Согласен))
    Ой, ну, наконец-то - КОНСЕНСУС!!!!!!!!!!!  :P
  • 15 июня 2008 г., 3:24:59 PDT
    В разных семьх по-разному. Где-то и правда дочери повторяют судьбу мамы и ее саму, а где-то - бабушки. Зачастую к этому пути мы добавляем и что-то свое.
  • 17 июня 2008 г., 13:30:21 PDT

Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму. Я лично считаю это мнение очень спорным, далеко не всегда это так. Взять к примеру моих сестер- на мою маму скорее я сам похож, чем они :)
    А что думаете вы ?

Я против.Я на маму не похожа.Может лицом.А внутренне я ей противоположность.

Вобщем, я тоже против :clapping:
    Моя мама, по выражению отца "дверь в машине за 20 лет открывать не научилась". А сейчас я ей телефон новый преподнесла - так это сущее мучение дождаться, пока она научится нажимать в нем хотя бы две кнопки: принять и отбой.
    А я напротив, в любой технике разбираюсь с ходу, работаю в мужской, чисто технической професии.
  • 17 июня 2008 г., 15:04:52 PDT
    Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму.А что думаете вы ?

Думаю, что то в этом есть :) .  Просто смотря на что обращать внимание.
  • 18 июня 2008 г., 4:11:21 PDT
    Есть такое мнение- что бы узнать какой женой будет парню девушка, этому парню нужно посмотреть на ее маму.А что думаете вы ?

Я думаю, это верно, раз мнение бытует уже долгие годы.
    Я лично внешне ни на маму, ни на папу не похожа (хотя мне казалось, что сходство с мамой все же наблюдается)
    характер у меня папин, такой же упрямый местами... :blush:
    Вообще семья много может сказать о человеке, нужно знакомиться и общаться с родственниками своего(ей) избранника(цы).
  • 18 июня 2008 г., 8:39:34 PDT

Я думаю, это верно, раз мнение бытует уже долгие годы.
    Я лично внешне ни на маму, ни на папу не похожа (хотя мне казалось, что сходство с мамой все же наблюдается)
    характер у меня папин, такой же упрямый местами... :blush:
    Вообще семья много может сказать о человеке, нужно знакомиться и общаться с родственниками своего(ей) избранника(цы).

Ага, и желательно делать это до свадьбы. :D
  • 22 июня 2008 г., 8:25:01 PDT
    Токо я, вот, такая непутевая: мне до моей мамы - ооооооочень далеко...  :blush:
    И внешне я вся - в папу...  :)
    вообщим, лично на мне народ в обломе.  :P

а это видно не вам а другим людям , каким бы человек не был бы откровенным сам с собой , но во многом он остаётся эгоистом - и подсознательно себе многое прощает.  

Моё мнение - это правда , девушки с возрастом становятся всё больше похожи на своих матерей ...по этому когда выбираешь не нужно клевать только на девичью красоту , она пройдёт . Посмотри на тёщу , если увиденным доволен - значит и к жене привыкнешь .  :D
  • X X
    22 июня 2008 г., 9:55:09 PDT
    когда выбираешь не нужно клевать только на девичью красоту , она пройдёт .

Отличная идея! Только ведь сами признались, что в основном-то на красоту и обращаете внммание...Впрочем, думаю, тут противоречия нет. Когда мужчина еще не думает связывать себя узами брака, он смотрит на внешнее, действительно ведь приятно иметь такой трофей, как привлекательная женщина, девушка...Все друзья тихо завидуют, самому-жутко приятно..
    А вот когда мужчина осознает, что ему нужна жена, тогда он смотрит уже не только на красоту, но и...на многое...
    Например, как девушка общается с близкими и друзьями, как она выходит из конфликтных ситуаций, какая она хозяйка...И на маму смотрят и правильно делают...Потому что в семье закладывается очень и очень многое...
    З.Ы. Кстати. Я внешне совсем на маму не похожа, да и характер по большей части папин-контактная, легкая на подъем, да и другие качества тоже.. Думала, что ко мне эта поговорка  неприменима совсем..Однако, с годами стала замечать, как много во мне маминых черт характера.. Я могу хранить верность, люблю зачастую оставаться одна со своими мыслями, не люблю унижать людей...
    Так что теперь уже,видимо, и на меня эта истина распространяется..Внешне же по-прежнему похожа на родственников по отцовской линии..
  • 22 июня 2008 г., 20:19:36 PDT
    Посмотри на тёщу , если увиденным доволен - значит и к жене привыкнешь .  :D

К жене....надо привыкать????? ВЫ меня удивили......
  • 24 июня 2008 г., 0:40:02 PDT
    К жене....надо привыкать????? ВЫ меня удивили......

Чем я вас удивил ? Жена тоже человек и такой же сложный как и нормальный человек :) , у него свои особенности и к ним надо привыкать , а когда пройдёт время у жены кончится девичья красота и я не знаю что останется ...,к этому и нужно привыкнуть .              ..у меня такой вопрос , любовь у всех бывает до гроба ?  

Придёт время и у большинства избранница уже не будет вызывать ярких эмоций , у кого-то нежные чувства перерастут в любовь как к родному человеку , а кто-то просто привыкнет что живёт с женой .  Хотя бы прочитайте анекдоты или рассказы про жён в инете , они ведь не с пустого места рождаются.