К жене....надо привыкать????? ВЫ меня удивили......
Чем я вас удивил ? Жена тоже человек и такой же сложный как и нормальный человек :) , у него свои особенности и к ним надо привыкать , а когда пройдёт время у жены кончится девичья красота и я не знаю что останется ...,к этому и нужно привыкнуть . ..у меня такой вопрос , любовь у всех бывает до гроба ?
Придёт время и у большинства избранница уже не будет вызывать ярких эмоций , у кого-то нежные чувства перерастут в любовь как к родному человеку , а кто-то просто привыкнет что живёт с женой . Хотя бы прочитайте анекдоты или рассказы про жён в инете , они ведь не с пустого места рождаются.
как-то всё так мрачно и страшно....можно подумать у нас вообще нет семей,которые счастливы всю жизнь?!:huh: Просто плохие премеры дольше "звучат", и их дольше помнят нежели хорошие. B)
К жене....надо привыкать????? ВЫ меня удивили......
Чем я вас удивил ? Жена тоже человек и такой же сложный как и нормальный человек :) , у него свои особенности и к ним надо привыкать , а когда пройдёт время у жены кончится девичья красота и я не знаю что останется ...,к этому и нужно привыкнуть . ..у меня такой вопрос , любовь у всех бывает до гроба ?
Придёт время и у большинства избранница уже не будет вызывать ярких эмоций , у кого-то нежные чувства перерастут в любовь как к родному человеку , а кто-то просто привыкнет что живёт с женой . Хотя бы прочитайте анекдоты или рассказы про жён в инете , они ведь не с пустого места рождаются.
Валидол, положите валидол под язык и вздохните поглубже...
Помимо девичьей красоты есть еще женская, зрелая красота и в наше время поддерживать ее вплоть до самых почетных лет не проблема. Кстати мужчины ведь тоже стареют (дряхлые мышцы, живот), прежде всего стареет их тестостерон, которого с годами становится все мньше, соответственно спермотоксикоз понемногу утихает и вы начинаете замечать и ценить в женщине не только и не столько красоту. Конечно пословицу "Седина в бороду - бес в ребро" никто не отменял, но эта попытка "поймать молодость за хвост" и понять, что "я все еще могу" вполне объяснима... Хотя конечно есть мужчины, сохраняющие мужскую силу вплоть до почетного возраста, но таких немного.
есть мужчины, сохраняющие мужскую силу вплоть до почетного возраста, но таких немного.
Зато тех, кто рассказывает, что сохранил ее, - "И НЕ СОСЧИТАЕШЬ"!!! (с) :lol:
Ой, опять, кажись, назревает тема про тех, кто предпочитает парней "постарше"... :unsure:
Не, девчонки, я никого не хочу убеждать, что 40-летний (СЕЙЧАС) парень через 15-20 лет (когда вы будете в самом цвету и соку :) ) останется по-прежнему сильным, статным, здоровым и зажигательным.... :rolleyes: убеждайтесь на собственном опыте! :P :hi01:
есть мужчины, сохраняющие мужскую силу вплоть до почетного возраста, но таких немного.
Зато тех, кто рассказывает, что сохранил ее, - "И НЕ СОСЧИТАЕШЬ"!!! (с) :lol:
Ой, опять, кажись, назревает тема про тех, кто предпочитает парней "постарше"... :unsure:
Не, девчонки, я никого не хочу убеждать, что 40-летний (СЕЙЧАС) парень через 15-20 лет (когда вы будете в самом цвету и соку :) ) останется по-прежнему сильным, статным, здоровым и зажигательным.... :rolleyes: убеждайтесь на собственном опыте! :P :hi01:
Ага, все говорят, и вы говорите...
При нынешнем ритме жизни среди 30-летних "сильных, здоровых, статных, зажигательных" уже надо поискать... :D
спермотоксикоз понемногу утихает и вы начинаете замечать и ценить в женщине не только и не столько красоту.
Какая смешная фраза, так много говорящая об авторе.
Ну ничего состаримся и научимся ценить у женщин не только и не столько красоту. :D
Женщина ( глубокомысленно) в общем то же человек, какой-никакой образ божий. Интересно, апостол говорит, что спасается она чадородием, а не шопингом, как некоторые думают, впрочем не о том речь конечно. :)
спермотоксикоз понемногу утихает и вы начинаете замечать и ценить в женщине не только и не столько красоту.
Какая смешная фраза, так много говорящая об авторе.
Ну ничего состаримся и научимся ценить у женщин не только и не столько красоту. :D
Женщина ( глубокомысленно) в общем то же человек, какой-никакой образ божий. Интересно, апостол говорит, что спасается она чадородием, а не шопингом, как некоторые думают, впрочем не о том речь конечно. :)
Слушайте, я за вас бесконечно рада, что вы достигли таких высот в познании человека, что по одной фразе можете прикинуть что к чему)))) Респект вам и уважуха... :D Мне у вас еще учиться и учиться... может дадите пару уроков дилетанту, Маэстро?
А вот фраза "Женщина - в общем тоже человек..." действительно многое говорит... спуститесь с небес, дядя... 21 век на дворе)))
Да и вообще такая серьезная дама, главная умная и красивая и по дому голышом, с мужем (с) :)
А что 21, оглядываясь.
Видите ли, сударь, на свой счет я ничего не принимала, а вот необоснованных обощений и подгонки любых текстов под свою жизненную позицию - не люблю... уж звиняйте.)))
А то, что по дому с мужем голышом, ну тож звиняйте, не привыкли мы как-то сексом в одежде заниматься, неудобно.)))
Да и вообще такая серьезная дама, главная умная и красивая и по дому голышом, с мужем (с) :)
А что 21, оглядываясь.
Видите ли, сударь, на свой счет я ничего не принимала, а вот необоснованных обобщений и подгонки текстов под свою жизненную позицию - не люблю... уж звиняйте.)))
А то, что по дому с мужем голышом, ну тож звиняйте, не привыкли мы как-то сексом в одежде заниматься, неудобно.)))
Помимо девичьей красоты есть еще женская, зрелая красота и в наше время поддерживать ее вплоть до самых почетных лет не проблема.
ну я рад за вас , раз не проблема ...тогда да . Мне просто не везёт видно - я общаюсь с людьми чьи жёны предпочитают стареть не особо в курсе о современных достижениях. У них дети и им не до спорта , многие начинают курить , теряют свежесть лица , да и вообще просто надоедают мужу .
Зачем мужику в 40 - 60 лет жена ? семья создана , дети есть - жена былой радости не вызывает , зато мешает смотреть футбол , ходить на охоту и рыбалку и копаться в гараже .
я говорю о том , что одна женщина будет просто раздражителем а другая станет родным человеком . Вот что нужно выбирать - но при этом , ещё раз скажу - мужикам нравится красота , классная большая красивая грудь. Стройная фигурка , фигуристая попка , притягательная улыбка и ....чтоб не лысая брррр...
Кто умный - найдёт себе компромис и посмотрит на маму избранницы , дурак тока на грудь посмотрит - а то что тёща третирует своего мужа не увидит , и будет с ним нтоже самое в старости.
Помимо девичьей красоты есть еще женская, зрелая красота и в наше время поддерживать ее вплоть до самых почетных лет не проблема.
ну я рад за вас , раз не проблема ...тогда да . Мне просто не везёт видно - я общаюсь с людьми чьи жёны предпочитают стареть не особо в курсе о современных достижениях. У них дети и им не до спорта , многие начинают курить , теряют свежесть лица , да и вообще просто надоедают мужу .
Зачем мужику в 40 - 60 лет жена ? семья создана , дети есть - жена былой радости не вызывает , зато мешает смотреть футбол , ходить на охоту и рыбалку и копаться в гараже .
я говорю о том , что одна женщина будет просто раздражителем а другая станет родным человеком . Вот что нужно выбирать - но при этом , ещё раз скажу - мужикам нравится красота , классная большая красивая грудь. Стройная фигурка , фигуристая попка , притягательная улыбка и ....чтоб не лысая брррр...
Кто умный - найдёт себе компромис и посмотрит на маму избранницы , дурак тока на грудь посмотрит - а то что тёща третирует своего мужа не увидит , и будет с ним нтоже самое в старости.
Ндааа, странноватые примерчики... одно непонятно - это как же жены так себя загружают, чтобы времени на спорт не оставалось, на косметолога, на массажик, встречу с друзьями в конце концов. Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями... Ну а собссно загнанные лошади на то и нужны, отработала свое - и ты ее ногой на свалку... мало мужчин, которые будут за это благодарны... Женщиной надо быть! самодостаточной, реализованной, со своими интересами, требованиями, друзьями, возможностями... правда тогда действительно сложно становится хорошего мужика найти))) - они сами тебя ищут)))
А фишка с размером груди похожа на фишку с размером пениса, уж извините за сравнение... Все говорят, что им нравится, и вы говорите...
Станет ли жена родным человеком не только от нее зависит... на 50% от мужчины. И почему смотреть надо на маму, а папа не человек что ли? Или девушка априори не может быть похожа на папу?))))
..у меня такой вопрос , любовь у всех бывает до гроба ?
ПРостите..незнаю ВАшего имени...но хочется Вам ответить искренне и честно....
Есть такая БЕШЕННАЯ любовь......представьте себе....ПРОВЕРЕНО на себе.......
ПРостите..незнаю ВАшего имени...но хочется Вам ответить искренне и честно....
Есть такая БЕШЕННАЯ любовь......представьте себе....ПРОВЕРЕНО на себе.......
Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями...
А фишка с размером груди похожа на фишку с размером пениса, уж извините за сравнение... Все говорят, что им нравится, и вы говорите...
А вы в куре какой у нас в стране уровень бедности ? А как мужики с семьями в деревнях живут ?
про грудь не понял , одно дело если женщина комплексует про размер своей груди - тогда можно и сравнить . Но почему - когда я вам говорю что умеренно большая красивая грудь - это привлекательно , вы мне не верите , я не знаю .
вы правда не знаете разницы между простым предложением и вопросительным ? Тогда поясню , когда я чего-нибудь не до конца понимаю , я обычно задаю вопрос.
вот скажите , зачем вы так , а ? если вы знаете ответ - скажите мне и я просто удалю свои посты , если у вас на это нет прав , то укажите мне где в почте и чего искать . Иначе к чему это всё ???
Человек придёт и сам расскажет если захочет - или пошлёт меня подальше .
я не буду писать здесь то, что уже написала тебе в личку. В моем письме, кстати, нет ничего оскорбительного. От тебя т ребуется просто прочесть и сделать выводы как умному человеку. :)