Форумы » test 3

Хочешь узнать какой женой будет тебе девушка..,

• 24 июня 2008 г., 3:03:33 PDT

К жене....надо привыкать????? ВЫ меня удивили......

Чем я вас удивил ? Жена тоже человек и такой же сложный как и нормальный человек :) , у него свои особенности и к ним надо привыкать , а когда пройдёт время у жены кончится девичья красота и я не знаю что останется ...,к этому и нужно привыкнуть .              ..у меня такой вопрос , любовь у всех бывает до гроба ?  

Придёт время и у большинства избранница уже не будет вызывать ярких эмоций , у кого-то нежные чувства перерастут в любовь как к родному человеку , а кто-то просто привыкнет что живёт с женой .  Хотя бы прочитайте анекдоты или рассказы про жён в инете , они ведь не с пустого места рождаются.

как-то всё так мрачно и страшно....можно подумать у нас вообще нет семей,которые счастливы всю жизнь?!:huh: Просто плохие премеры дольше "звучат", и их дольше помнят нежели хорошие. B)
  • 24 июня 2008 г., 10:03:53 PDT
    н

К жене....надо привыкать????? ВЫ меня удивили......

Чем я вас удивил ? Жена тоже человек и такой же сложный как и нормальный человек :) , у него свои особенности и к ним надо привыкать , а когда пройдёт время у жены кончится девичья красота и я не знаю что останется ...,к этому и нужно привыкнуть .              ..у меня такой вопрос , любовь у всех бывает до гроба ?  

Придёт время и у большинства избранница уже не будет вызывать ярких эмоций , у кого-то нежные чувства перерастут в любовь как к родному человеку , а кто-то просто привыкнет что живёт с женой .  Хотя бы прочитайте анекдоты или рассказы про жён в инете , они ведь не с пустого места рождаются.

Валидол, положите валидол под язык и вздохните поглубже...

Помимо девичьей красоты есть еще женская, зрелая красота и в наше время поддерживать ее вплоть до самых почетных лет не проблема. Кстати мужчины ведь тоже стареют (дряхлые мышцы, живот), прежде всего стареет их тестостерон, которого с годами становится все мньше, соответственно спермотоксикоз понемногу утихает и вы начинаете замечать и ценить в женщине не только и не столько красоту. Конечно пословицу "Седина в бороду - бес в ребро" никто не отменял, но эта попытка "поймать молодость за хвост" и понять, что "я все еще могу" вполне объяснима... Хотя конечно есть мужчины, сохраняющие мужскую силу вплоть до почетного возраста, но таких немного.
  • 24 июня 2008 г., 10:17:52 PDT
    есть мужчины, сохраняющие мужскую силу вплоть до почетного возраста, но таких немного.

Зато тех, кто рассказывает, что сохранил ее, - "И  НЕ  СОСЧИТАЕШЬ"!!! (с)  :lol:

Ой, опять, кажись, назревает тема про тех, кто предпочитает парней "постарше"...  :unsure:

Не, девчонки, я никого не хочу убеждать, что 40-летний (СЕЙЧАС) парень через 15-20 лет (когда вы будете в самом цвету и соку :) ) останется по-прежнему сильным, статным, здоровым и зажигательным....  :rolleyes:  убеждайтесь на собственном опыте!   :P   :hi01:
  • 24 июня 2008 г., 10:32:10 PDT

есть мужчины, сохраняющие мужскую силу вплоть до почетного возраста, но таких немного.

Зато тех, кто рассказывает, что сохранил ее, - "И  НЕ  СОСЧИТАЕШЬ"!!! (с)  :lol:

Ой, опять, кажись, назревает тема про тех, кто предпочитает парней "постарше"...  :unsure:

Не, девчонки, я никого не хочу убеждать, что 40-летний (СЕЙЧАС) парень через 15-20 лет (когда вы будете в самом цвету и соку :) ) останется по-прежнему сильным, статным, здоровым и зажигательным....  :rolleyes:  убеждайтесь на собственном опыте!   :P   :hi01:

Ага, все говорят, и вы говорите...

При нынешнем ритме жизни среди 30-летних "сильных, здоровых, статных, зажигательных" уже надо поискать...  :D
  • 24 июня 2008 г., 10:49:20 PDT
    спермотоксикоз понемногу утихает и вы начинаете замечать и ценить в женщине не только и не столько красоту.

Какая смешная фраза, так много говорящая об авторе.
    Ну ничего состаримся и научимся ценить у женщин не только и не столько красоту.  :D
    Женщина ( глубокомысленно) в общем то же человек, какой-никакой образ божий. Интересно,  апостол говорит, что спасается она чадородием, а не шопингом, как некоторые думают, впрочем не о том речь конечно. :)
  • 24 июня 2008 г., 11:02:05 PDT
    спермотоксикоз понемногу утихает и вы начинаете замечать и ценить в женщине не только и не столько красоту.

Какая смешная фраза, так много говорящая об авторе.
    Ну ничего состаримся и научимся ценить у женщин не только и не столько красоту.  :D
    Женщина ( глубокомысленно) в общем то же человек, какой-никакой образ божий. Интересно,  апостол говорит, что спасается она чадородием, а не шопингом, как некоторые думают, впрочем не о том речь конечно. :)

Слушайте, я за вас бесконечно рада, что вы достигли таких высот в познании человека, что по одной фразе можете прикинуть что к чему)))) Респект вам и уважуха... :D Мне у вас еще учиться и учиться... может дадите пару уроков дилетанту, Маэстро?

А вот фраза "Женщина - в общем тоже человек..." действительно многое говорит... спуститесь с небес, дядя... 21 век на дворе)))
  • 24 июня 2008 г., 11:43:10 PDT
    Что ж Вы на свой счет Ланасрх ?

Да и вообще такая серьезная дама, главная умная и красивая и по дому голышом, с мужем (с)  :)

А что 21, оглядываясь.
  • 24 июня 2008 г., 12:54:39 PDT

Да и вообще такая серьезная дама, главная умная и красивая и по дому голышом, с мужем (с)  :)

А что 21, оглядываясь.

Видите ли, сударь, на свой счет я ничего не принимала, а вот необоснованных обощений и подгонки любых текстов под свою жизненную позицию - не люблю... уж звиняйте.)))

А то, что по дому с мужем голышом, ну тож звиняйте, не привыкли мы как-то сексом в одежде заниматься, неудобно.)))
  • 24 июня 2008 г., 13:19:35 PDT

А что 21, оглядываясь.

Видите ли, сударь, на свой счет я ничего не принимала, а вот необоснованных обобщений и подгонки текстов под свою жизненную позицию - не люблю... уж звиняйте.)))

А то, что по дому с мужем голышом, ну тож звиняйте, не привыкли мы как-то сексом в одежде заниматься, неудобно.)))
  • 24 июня 2008 г., 14:35:45 PDT
    Спасибо повеселили ;). как много нам открытий чудных... гототовит форум откровенный.
  • 24 июня 2008 г., 16:55:57 PDT

Помимо девичьей красоты есть еще женская, зрелая красота и в наше время поддерживать ее вплоть до самых почетных лет не проблема.

ну я рад за вас , раз не проблема ...тогда да . Мне просто не везёт видно - я общаюсь с людьми чьи жёны предпочитают стареть не особо в курсе о современных достижениях.  У них дети и им не до спорта , многие начинают курить , теряют свежесть лица , да и вообще просто надоедают мужу .

Зачем мужику в 40 - 60 лет жена ? семья создана , дети есть - жена былой радости не вызывает , зато мешает смотреть футбол , ходить на охоту и рыбалку и копаться в гараже  .

я говорю о том , что одна женщина будет просто раздражителем а другая станет родным человеком . Вот что нужно выбирать - но при этом , ещё раз скажу - мужикам нравится красота , классная большая красивая грудь. Стройная фигурка , фигуристая попка , притягательная улыбка и ....чтоб не лысая брррр...

Кто умный - найдёт себе компромис и посмотрит на маму избранницы , дурак тока на грудь посмотрит - а то что тёща третирует своего мужа не увидит , и будет с ним нтоже самое в старости.
  • 24 июня 2008 г., 17:27:27 PDT

Помимо девичьей красоты есть еще женская, зрелая красота и в наше время поддерживать ее вплоть до самых почетных лет не проблема.

ну я рад за вас , раз не проблема ...тогда да . Мне просто не везёт видно - я общаюсь с людьми чьи жёны предпочитают стареть не особо в курсе о современных достижениях.  У них дети и им не до спорта , многие начинают курить , теряют свежесть лица , да и вообще просто надоедают мужу .

Зачем мужику в 40 - 60 лет жена ? семья создана , дети есть - жена былой радости не вызывает , зато мешает смотреть футбол , ходить на охоту и рыбалку и копаться в гараже  .

я говорю о том , что одна женщина будет просто раздражителем а другая станет родным человеком . Вот что нужно выбирать - но при этом , ещё раз скажу - мужикам нравится красота , классная большая красивая грудь. Стройная фигурка , фигуристая попка , притягательная улыбка и ....чтоб не лысая брррр...

Кто умный - найдёт себе компромис и посмотрит на маму избранницы , дурак тока на грудь посмотрит - а то что тёща третирует своего мужа не увидит , и будет с ним нтоже самое в старости.

Ндааа, странноватые примерчики... одно непонятно - это как же жены так себя загружают, чтобы времени на спорт не оставалось, на косметолога, на массажик, встречу с друзьями в конце концов. Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями... Ну а собссно загнанные лошади на то и нужны, отработала свое - и ты ее ногой на свалку...  мало мужчин, которые будут за это благодарны... Женщиной надо быть! самодостаточной, реализованной, со своими интересами, требованиями, друзьями, возможностями... правда тогда действительно сложно становится хорошего мужика найти)))  - они сами тебя ищут)))

А фишка с размером груди похожа на фишку с размером пениса, уж извините за сравнение... Все говорят, что им нравится, и вы говорите...
  • 24 июня 2008 г., 17:32:04 PDT

Станет ли жена родным человеком не только от нее зависит... на 50% от мужчины. И почему смотреть надо на маму, а папа не человек что ли? Или девушка априори не может быть похожа на папу?))))
  • 24 июня 2008 г., 17:54:07 PDT
    ..у меня такой вопрос , любовь у всех бывает до гроба ?

ПРостите..незнаю ВАшего имени...но хочется Вам ответить искренне и честно....
    Есть такая БЕШЕННАЯ любовь......представьте себе....ПРОВЕРЕНО на себе.......
  • 25 июня 2008 г., 15:03:18 PDT
    :(
  • X X
    25 июня 2008 г., 15:09:31 PDT

ПРостите..незнаю ВАшего имени...но хочется Вам ответить искренне и честно....
    Есть такая БЕШЕННАЯ любовь......представьте себе....ПРОВЕРЕНО на себе.......

, не ужели до гроба ?  :blink:

Зря ты ЭТО сказал Светлане... :(
  • 25 июня 2008 г., 15:10:56 PDT
    Сдается мне, что мужья эти не могут своим женам достойный уровень жизни обеспечить, а потому бабы как загнанные лошади и бегают целыми днями по горящим избам с конями...

А фишка с размером груди похожа на фишку с размером пениса, уж извините за сравнение... Все говорят, что им нравится, и вы говорите...

А вы в куре какой у нас в стране уровень бедности ? А как мужики с семьями в деревнях живут ?  

про грудь не понял , одно дело если женщина комплексует про размер своей груди  - тогда можно и сравнить . Но почему - когда  я вам говорю что умеренно большая красивая грудь - это привлекательно , вы мне не верите , я не знаю .
  • 25 июня 2008 г., 15:12:36 PDT
  • X X
    25 июня 2008 г., 15:13:32 PDT

, не ужели до гроба ?  :blink:

Зря ты ЭТО сказал Светлане... :(

я не сказал , я спросил .

Какая разница?
  • 25 июня 2008 г., 15:20:00 PDT
  • X X
    25 июня 2008 г., 15:21:23 PDT

Какая разница?

вы правда не знаете разницы между простым предложением и вопросительным ? Тогда поясню , когда я чего-нибудь не до конца понимаю , я обычно задаю вопрос.

прочти почту на форуме.
  • 25 июня 2008 г., 15:31:31 PDT
  • X X
    25 июня 2008 г., 15:39:27 PDT

прочти почту на форуме.

вот скажите , зачем вы так , а ? если вы знаете ответ - скажите мне и я просто удалю свои посты , если у вас на это нет прав , то укажите мне где в почте и чего искать . Иначе к чему это всё ???

Человек придёт и сам расскажет если захочет - или пошлёт меня подальше .

я не буду писать здесь то, что уже написала тебе в личку. В моем письме, кстати, нет ничего оскорбительного. От тебя т ребуется просто прочесть и сделать выводы как умному человеку. :)
  • 25 июня 2008 г., 17:31:05 PDT
    Приношу свои извинения - я бываю любопытный не в меру.  :(  и с почтой ступил . :(  :(  :(
  • 25 июня 2008 г., 18:08:53 PDT
    Приношу свои извинения - я бываю любопытный не в меру.  :(  и с почтой ступил . :(  :(  :(

Вы что ссоритесь...не надо....Все нормально....Мир прекрасен...правда не для всех.....