Форумы » Встречи наших участников

Ночной Петербург

• 1 июля 2008 г., 17:10:08 PDT
    Что-то невероятное :)
    Я уже второй день пархаю :) И ни какой усталости :)

Удивительно, но Питер тоже зарядил меня энергией :) Все-таки сколько святынь посетили! :)
  • 1 июля 2008 г., 17:15:22 PDT

От общения с Ланой Саша просто расцвел! :)

Еще бы! - Вы же фсе от него избавиццо 28-го хотели, и токо я пыталась оставить его с нами ;)

З.Ы.
    Кстати, народ, заходите время от времени в этот альбом:

video.mail.ru/inbox/gloriadeo/926

Я туда потихоньку буду мосты выкладывать (как их разводят)  :rolleyes:
    а то они грузяццо долго...  <_<

Хоть на видео посмотреть то, что не удалось увидеть вживую. Эх, все-таки надо было колбасой тогда нестись к Дворцовому мосту, а не устраивать фотосессию на площади. :(
  • 1 июля 2008 г., 17:22:37 PDT
    Эх, все-таки надо было колбасой тогда нестись к Дворцовому мосту

Не, главное - Интернету не надо было верить!
    Я ведь предлагала пойти ногами и посмотреть глазами, че написано про развод мостов; а Коля своей уверенностью в Нете всех подставил :(
    Ну, - сорри!!!

а не устраивать фотосессию на площади. :(

Кстати, в Стокгольме я именно по причине фотосессии на паром опоздала: у этого якоря сфотиццо, и еще у этого...  :rolleyes:
    а тем временем паром - тю-тю...
    Даааа... фотик надо разряжать перед отъездом (как Вова Хом :) ) и при этом зарядку на дно чумодана прятать, - другого метода борьбы с фотоохотой я не знаю...  B)
  • 1 июля 2008 г., 17:26:46 PDT
    Кстати, в Стокгольме я именно по причине фотосессии на паром опоздала: у этого якоря сфотиццо, и еще у этого...  :rolleyes:

Угу... Бывало такое.
    Как мы с подругой прошлым летом на теплоход в Нижнем Новгороде бежали...  :rolleyes:  И всё по той же причине.
    Я поэтому в Питер фотоаппарат и не взяла. :)
  • 1 июля 2008 г., 19:17:06 PDT
    Я поэтому в Питер фотоаппарат и не взяла. :)

Ну, не брать фотик - это для меня слишком сильно...
    А вот, как научиться путешествовать с багажом, не превышающим Ваш, Катя, - для меня просто непостижимо и недосягаемо...  :rolleyes:
    По-моему, даже, когда уплыли в Ригу все мои вещи на том пароме, на который я опоздала, и на следующий день я, вроде бы, уезжала домой "налегке"... нет, честное слово, моя сумка с сувенирами все равно была больше Вашей дорожной...
    Ох, я, прям, задыхаюсь от уважения!!!  :flower:
  • 1 июля 2008 г., 19:30:36 PDT
    Подтверждаю. Сумки с сувенирами правда были внушительных размеров.
  • 1 июля 2008 г., 19:47:52 PDT
    Подтверждаю. Сумки с сувенирами правда были внушительных размеров.

:D  Одна "корона св.Люции" чего стоила!!!  :P
  • 2 июля 2008 г., 5:50:15 PDT
    А вот, как научиться путешествовать с багажом, не превышающим Ваш, Катя, - для меня просто непостижимо и недосягаемо...  :rolleyes:

Как научиться? :) А пару лет поездить в командировки в филиалы. Когда половину багажа занимают книги, то вторая половина естественным образом минимизируется.
    Ох, я, прям, задыхаюсь от уважения!!!

Надо Вас с моей подругой познакомить. Она в командировки ездит с сумкой такого же объема, как та, с которой я по Питеру бродила. Это даже для меня непостижимо. Так что всегда есть, к чему стремиться. Нет предела совершенству. Хотя... В данном случае, кажется, предел существует: полное отсутствие багажа (включая дамскую сумку).

[censored] Я в отпуске или нет? Даже здесь умудрилась найти предел. Действительно: последовательность убывает и ограничена снизу... Всё верно. :)
  • 2 июля 2008 г., 6:06:03 PDT
    Надо Вас с моей подругой познакомить. Она в командировки ездит с сумкой такого же объема, как та, с которой я по Питеру бродила.

Нет, не надо знакомить, - "я слишком молода, чтобы умереть" (с) - во всяком случае, от зависти...  B)

З.Ы.
    Эта не та подруга, которая коллекционер?
    Кстати, напишите на "мыло" какой-нить адрес, - я Вам фирменные пакетики с глюкозой вышлю :)

Лана в эти дни точно стала одной из достопримечательностей Санкт-Петербурга. :)  
    ...Когда она позировала на памятнике первой конке, то это было настолько гармонично, что прохожие остановились и стали ее фоткать.

Кстати, почему-то никто не вспоминает о злобных и меркантильных планах нашей компании: продавать мой "светлый образ" по 10 баксов (ну, прогорело бы ваше предприятие, - стопудово  B) ).
    В реальности от меня удалось продать токо поцелуй (и то - за не очень дОрого: всего 250 руб,  :)  - такую скидку я выпросила у капитана ночного катерка, который нас напугал катанием под цепью "Авроры", - экстремал, однако  :rolleyes: )...
  • 2 июля 2008 г., 6:09:06 PDT
    У меня есть кожанная сумка на ремне,по форме  похожая на планшетку, удобная для бумаг, но когда я её набиваю до отказа,помещая туда бутерброды, фотоаппарат, воду, и пр. она становится внушительных размеров.
    Так вот я однажды зашла с ней в "Рамстор". Охранник меня остановил и рекомендовал запаять сумку в пакет, как это принято делать. Я же невозмутимо сказала:
    -Что вы, это же дамская сумочка!!! :D
    -Он потерял дар речи,округлил глаза, но впустил.
    А я потом взглянула на тот бесформенный баул, который повис на моём плече, и сама рассмеялась от такого определения "дамская сумочка" :)
  • 2 июля 2008 г., 6:20:17 PDT
    Эта не та подруга, которая коллекционер?
    Кстати, напишите на "мыло" какой-нить адрес, - я Вам фирменные пакетики с глюкозой вышлю :)

Именно она. Только я адрес не напишу, чтобы у Вас был еще один повод приехать в Россию: привезти ценные экземпляры для коллекции. Кстати, Вам от подруги спасибо (привезенное из СПб я ей уже отдала).
    Кстати, почему-то никто не вспоминает о злобных и меркантильных планах нашей компании: продавать мой "светлый образ" по 10 баксов (ну, прогорело бы ваше предприятие, - стопудово  B) ).

А что, по-моему, неплохая идея была. Хватило бы еще на один приезд в Россию. :)
    В реальности от меня удалось продать токо поцелуй (и то - за не очень дОрого: всего 250 руб,  :)  - такую скидку я выпросила у капитана ночного катерка, который нас напугал катанием под цепью "Авроры", - экстремал, однако  :rolleyes: )...

А, вот оказывается, как дело было.  :lol:
  • 2 июля 2008 г., 6:27:23 PDT
    Вам от подруги спасибо (привезенное из СПб я ей уже отдала).

Ой, ну, от меня ей - ОГРОМЕННЫЙ  РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за сумочку!!!  :flower:
    Ей надо в книгу рекордов написать!  :rolleyes:
  • 2 июля 2008 г., 17:31:58 PDT
    Графика СПб...  :rolleyes:

• 2 июля 2008 г., 19:44:05 PDT
    Графика СПб...  :rolleyes:

ЛЯПОТА!!!
    Нет слов!
  • 2 июля 2008 г., 20:09:02 PDT
    Под покровом питерской ночи...  :rolleyes:

• 2 июля 2008 г., 20:16:52 PDT
    Это - тоже Питер...  :(

• 3 июля 2008 г., 1:40:32 PDT

Апофеоз веселья :)
  • 3 июля 2008 г., 3:54:58 PDT

Ну, так еще можно:

Это тоже Питер. И тоже - Карповка... :(

• 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 10:13:20 PDT

:) Или показали Питеру, кто здесь хозяин ? :)
  • 3 июля 2008 г., 10:29:35 PDT
    Лануль- вы хоть это убрали за собой? :) Или показали Питеру, кто здесь хозяин ? :)

Ну, что ты, Влад!
    Мы даже не мусорили: культурально ужинали в приличном кафе с латвийским названием "Лайма" ("Счастье")  :rolleyes:
    Это какие-то другие (посторонние) свиньи постарались... :)
  • 3 июля 2008 г., 10:39:37 PDT
    Хорошая кафешечка.Кормят вкусно!!!

Ага. :)
    Только кофе добывают трудно: всем составом сотрудников и - по капле, как классического раба...  :(
    Сравнить можно было лишь с добычей нефти в удаленных районах России...  :rolleyes:
    • 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 11:31:20 PDT

Этот ответ звучит очень обнадеживающе, если акцент на слово другие сделать :)
  • 4 июля 2008 г., 3:21:42 PDT

Этот ответ звучит очень обнадеживающе, если акцент на слово другие сделать :)

:lol: Вот не знаешь, кому спасибо сказать: то ли автору цитаты, то ли интерпретатору.  :rofl:
    Спасибо, между прочим, искреннее.  Я от души повеселилась.
  • 7 июля 2008 г., 6:51:41 PDT
    Спасибо Леше(Jet) и Лане за диски с фотками.

На здоровье!  :flower:
    Заранее ПАРДОН за неудачные ракурсы, - всё было в спешке, ниче не чистилось и не проверялось.  :rolleyes:
  • 7 июля 2008 г., 7:33:28 PDT

Спасибо Леше(Jet) и Лане за диски с фотками.

На здоровье!  :flower:
    Заранее ПАРДОН за неудачные ракурсы, - всё было в спешке, ниче не чистилось и не проверялось.  :rolleyes:

Ой, вот это идея! Создать диски с фотками!