Форумы » test 3

• 10 сентября 2008 г., 8:29:17 PDT
    ....Я щас лопну от любопытства....а кто такой Авакодо.....???

....Фото...значит не понравилось....да.....
    ...ОЙНЕМАГУ......да...это такой зелененький,и вкууууусненнький внутри.....ВОТТТТТТТТ
    ________Я щас умру от счастья....если ты мне ответишь...что сильнее....любовь К БОГУ??????......илииии...к женщине.??????.
    ....или они НЕРАЗДЕЛИМЫ..............вот...ой....ну и загнула..... :shok:
  • 10 сентября 2008 г., 11:06:03 PDT
    ________Я щас умру от счастья....если ты мне ответишь...что сильнее....любовь К БОГУ??????......илииии...к женщине.??????.
    ....или они НЕРАЗДЕЛИМЫ..............вот...ой....ну и загнула..... :shok:

Света, я забыл сказать спасибки за фото, некультурный я и невоспитанный....прости-и-и-и засранца-а-а-а....Фото чудной красоты....Ночная тишина и спокойствие, небо и вода и луна....красиво...спасибо....
    ....Ну и загнула с вопросом в самом деле....Путь к Богу через ближнего. Нельзя любить Бога, нелюбя ближнего. Через ближнего мы стоим или падаем. Ближним спасаемся или погибаем. Значит всё нераздельно.
    ......Бывает ли у тебя желание просто идти куда глаза глядят....??? Выйти из дома даже не закрыв за собой дверь и уйти куда глаза глядят....???
  • 10 сентября 2008 г., 13:53:44 PDT
    ......Бывает ли у тебя желание просто идти куда глаза глядят....??? Выйти из дома даже не закрыв за собой дверь и уйти куда глаза глядят....???

..КАк ты ответил Андрей..на мой вопрос..то я...ЩАСтливая...правда..
    ...Желание бывает..и довольно часто....аааааааа......Если ты...пойдешь со мной.....ой ....ну не буду дальше...а то загордишься......еще...вотттттттт
    ____Я сегодня разожгла в спальне камин....что то дубак совсем.....
    .......посидишь со мной у огня...?????.....посмотри, какие ледяные мои руки.....ойййййййй....
  • 10 сентября 2008 г., 16:34:16 PDT
    ____Я сегодня разожгла в спальне камин....что то дубак совсем.....
    .......посидишь со мной у огня...?????.....посмотри, какие ледяные мои руки.....ойййййййй....

Настоящий камин???!!!!! Настоящий огонь???!!! Не-е-е, я как Буратино своим носом проверю, не нарисован ли он на холсте.......а то ты же у нас художница........
    Посижу конечно.........а у тебя есть два плетёных креслица-качалки и два тёплых, толстых пледа??? Слушай, ну я же согреюсь и сразу захраплю, ты же меня знаешь....
  • 10 сентября 2008 г., 18:58:25 PDT
    Настоящий камин???!!!!! Настоящий огонь???!!! Не-е-е, я как Буратино своим носом проверю, не нарисован ли он на холсте.......а то ты же у нас художница........
    Посижу конечно.........а у тебя есть два плетёных креслица-качалки и два тёплых, толстых пледа??? Слушай, ну я же согреюсь и сразу захраплю, ты же меня знаешь....

.....АХ так...значит не веришь...ладно....переживем.....
    .....НЕа....на полу...романтичней....под одним пледом....вот так....или слабо...а....???....со мной...и захрапишь????....ну это уже .....далеко не романтика.....хм...я подумаю...ШТОСТАБОЮДЕЛАТЬ......
    ________Догадаешься с трех раз......что я с тобою сделаю......аааа....????? :yahoo:
  • 11 сентября 2008 г., 9:13:16 PDT
    .....НЕа....на полу...романтичней....под одним пледом....вот так....или слабо...а....???....со мной...и захрапишь????....ну это уже .....далеко не романтика.....хм...я подумаю...ШТОСТАБОЮДЕЛАТЬ......
    ________Догадаешься с трех раз......что я с тобою сделаю......аааа....????? :yahoo:

на полу?.....под одним пледом?......не-е-е-а.......чёхошьделай.....
    Сегодня такой день......я не хочу ржать.......в этот день отрезали голову Иоанну Крестителю.......ты знаешь наверняка эту историю......
    ...Убить Пророка!? И из-за чего!? Из-за похоти и женоугодничества! Подумать только - царь, не смог отказать девице-обольстительнице в её безумной просьбе.....
    Ты веришь, что зло когда-нибудь прекратится....?
  • 11 сентября 2008 г., 11:53:20 PDT
    на полу?.....под одним пледом?......не-е-е-а.......чёхошьделай.....
    Сегодня такой день......я не хочу ржать.......в этот день отрезали голову Иоанну Крестителю.......
    Ты веришь, что зло когда-нибудь прекратится....?

.....ПРостити меня....я все удалила....опять.....

Ослеплена. Горсть света брошена в глаза,
    Пол неба вспышки молний озарили,
    По стёклам медленно ползёт дождя слеза,
    Скользя по раскалённой зноем пыли.

Я знаю, где-то далёко сидишь один,
    Окно открыто настежь. Лёгкость лета.
    И только дождь меж нами, словно господин,
    Ждёт строки стихотворного ответа.

Я напишу сейчас тебе про шум листвы,
    Про тихий шёпот и раскаты грома,
    Про то, что помыслы мои всегда чисты,
    Дождём омыты для пути иного.

....я знаю...зло ...бессмертно......
    ______Андрей.....Ты.....Ты простил меня.....ну вот.....такую......далекую.....???????
  • 12 сентября 2008 г., 9:04:18 PDT
    Ослеплена. Горсть света брошена в глаза,
    Пол неба вспышки молний озарили,
    По стёклам медленно ползёт дождя слеза,
    Скользя по раскалённой зноем пыли.

Я знаю, где-то далёко сидишь один,
    Окно открыто настежь. Лёгкость лета.
    И только дождь меж нами, словно господин,
    Ждёт строки стихотворного ответа.

Я напишу сейчас тебе про шум листвы,
    Про тихий шёпот и раскаты грома,
    Про то, что помыслы мои всегда чисты,
    Дождём омыты для пути иного.

....я знаю...зло ...бессмертно......
    ______Андрей.....Ты.....Ты простил меня.....ну вот.....такую......далекую.....???????

Замечательный стих, как-будто ты его только что написала для своего ответа. Но даже если это не ты написала, то всё равно очень очень подходит. Последние две строчки - вообще... А последние два слова - вообщевообщевообще....Ну конечно простил :flower: прости меня тоже :blush: скажу честно я вчера та-а-акой ответ тебе накатал, аж самому страшно стало, и вот написал, а отправить не могу....вобщем хорошо, что не отправил.....ничего не надо делать сгоряча...прости...Я верю, что всё-всё зло исчезнет однажды и навсегда, без этой веры я и жить не хочу....
    .......Сегодня случайно услышал одну песню....какая-то рэп-группа. Уж нашто я не люблю рэп, но тут слова меня поразили. Вот они....
    ----------
    Мама моя, Родина моя, Россия моя...
    защити меня, покрой меня, обними
    небом синим своим....
    --------
    м-да, я кажется сегодня всех люблю....Завтра, посмотрим... :)
    Скажи, ты же не будешь больше сердиться...??? Только правду... Зуб даёшь...??? Ой, не так....А ну ка, перекрестись....вот............................ :)
  • 12 сентября 2008 г., 17:30:37 PDT
    скажу честно я вчера та-а-акой ответ тебе накатал, аж самому страшно стало, и вот написал, а отправить не могу....вобщем хорошо, что не отправил

Скажи, ты же не будешь больше сердиться...??? Только правду... Зуб даёшь...??? Ой, не так....А ну ка, перекрестись....вот............................ :)

......Чтож ты не отправил????......только....я себя уже наказала сама....и круто....вот .......

.....СЕрдиться?????....да какая разница.....что то в каждой теме.....мне дастается....вот и здесь досталось...чтож...выходит,жизнь моя......)отстойполный...как бы я не старалась.....а ты знаешь....я..чтоб как то оторваться на себе.... врубила любимого Стаса Михайлова ,,Засыпает лес,, иииииии пошла кромсать.....я...отрезала свои волосы...короче,НАНЕТ...дочь увидела..даже прослезилась...вобщем,сделала себе подарок на день рождения......а что...зато успокоилась....вот....я такая.....достала,свой старый паричек---и очень даже душевно...вот..ХОТя..............
    ......счас поменяю аватарку...А это тебе напамять мое последнее фото
    ____Ты считаешь....я поступила глупо.....?????........
  • 13 сентября 2008 г., 8:39:18 PDT
    .....Андрей!!!!!!!НУ .....простиПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИ===== :shok:
    ....НУ ты же  ....сам сказал...любишьСЮРПРИЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
    НУПОШУТИЛАПОШУТИЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!ВОТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :hi04:
    .....Я приглашаю тебя на чай....зеленый...с жасмином.....и с вкусным шоколадом......на свою кухню...вотонародная
    Шшоколад и чай....щас принесу...вот
    ________НУ ....ПРостил.....меня.....АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!???????Ну не молчиииии!!!!!! :shok:
  • 13 сентября 2008 г., 15:40:21 PDT
    .....Андрей!!!!!!!НУ .....простиПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИПРОСТИ===== :shok:
    ....НУ ты же  ....сам сказал...любишьСЮРПРИЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
    НУПОШУТИЛАПОШУТИЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!ВОТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :hi04:
    ________НУ ....ПРостил.....меня.....АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!???????Ну не молчиииии!!!!!! :shok:

Ну, право, зачем так громко, ажнык оглох. Простил ли я тебя? Конечно нет. Ещё чего не хватало? С чего это я, вдруг, должен тебя прощать? Да мне просто НЕЧЕГО тебе прощать....вот... так что давай оставим все дурацкие недоразумения за стенами твоей очень уютной кухни и попьем чайку.... :)
    ....Если тебе надо где-то быть ко времени, то любишь ли ты выходить из дома намного раньше, чтобы идти не спеша и ...... ???
  • 13 сентября 2008 г., 17:28:40 PDT
    ....Если тебе надо где-то быть ко времени, то любишь ли ты выходить из дома намного раньше, чтобы идти не спеша и ...... ???

....КонеЧно..я пунктуальна....папа строгий,с детства приучил меня к тому,чтоб не опаздывала в школу,и так...далее.....НО....я выросла....и все подстраиваю под себя.....выхожу всегда в последнюю минуту....Вот.....я только не опаздываю на службу в храм....не могу...совесть наверное......не позволяет...да и не хорошо это...
    ________У тебя такое бывает......вот видел вещь...а в нужную минуту...ну просто не найти......???????..
    ......дом перевернешь....весь в мыле...а ОНАНАВИДМОМ МЕСТЕ...ну на виду.....БЫВАЕТ??????????
  • 14 сентября 2008 г., 4:56:08 PDT
    ________У тебя такое бывает......вот видел вещь...а в нужную минуту...ну просто не найти......???????..
    ......дом перевернешь....весь в мыле...а ОНАНАВИДМОМ МЕСТЕ...ну на виду.....БЫВАЕТ??????????

далеко ходить не надо...сегодня утром, надо уже выходить из дома на работу, кинулся, а ключей нет на своём месте. Всё обыскал, а они у меня в кармане лежали. Оказывается я их машинально сунул в карман, даже сам не заметил того. И вообще, скажу честно, я такой рассеянный, такой медлительный, такой безответственный.....блин никчему неприспособленный.......жуть
    У нас сегодня пасмурно, холодно и непрестанно моросящий дождь....Скажи, а ты такой дождь тоже любишь...???
  • 14 сентября 2008 г., 6:39:20 PDT
    далеко ходить не надо...
    И вообще, скажу честно, я такой рассеянный, такой медлительный, такой безответственный.....блин никчему неприспособленный.......жуть
    У нас сегодня пасмурно, холодно и непрестанно моросящий дождь....Скажи, а ты такой дождь тоже любишь...???

...Вот вот...я вчера собралась в храм...думаю выйду пораньше,куплю цветы....а любимую косынку,найти не могу....вот...пришлось идти в нелюбимой...
    ...Медлительный говоришь......ДАТЕБЯГОНЯТЬНЕКОМУ..... :P вот.....ладно...только чур...не обижаться....
    ...Да ....ЯДОЖДЬЛЮБЛЮЛЮБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!.....вода...моя стихия...... :rolleyes:
    ___А ты когда нибудь ...перечитывал нашу тему...с самого начала нашего диалога...??????...тебе было интересно....?????.....а может быть и нет...???????
  • 14 сентября 2008 г., 14:47:00 PDT
    Сегодня только зарегистрировавшись я бы физически не смогла перечитать весь этот форум, да и темку тоже... Но мне вот, со временем, конечно хочется перечитать, узнать что-то новое..

А я сегодня мечтала о Рождестве. очень хочется. настроения такого Рождественского.. а ты хочешь Рождество?? какие у тебя ощущения при его вспоминании????
  • 14 сентября 2008 г., 14:51:13 PDT
    а ты хочешь Рождество?? какие у тебя ощущения при его вспоминании????

...Я неЛЮБЛЮ ПРАЗДНИКИ...они меня утомляют
  • 15 сентября 2008 г., 3:21:47 PDT
    Аналогичная фигня....как праздник -так хочется смыться куда-нибудь и не нашли что бы...
  • 15 сентября 2008 г., 3:50:31 PDT
    Аналогичная фигня....как праздник -так хочется смыться куда-нибудь и не нашли что бы...

Это потому, что готовить надо? :)
    Я вот не готовлю, только пожираю (ну, ещё и посуда, конечно, за мной). Даёшь праздник!
  • X X
    15 сентября 2008 г., 3:52:49 PDT
    ХОЧУ ПРАЗДНИК....
  • 15 сентября 2008 г., 6:05:09 PDT
    ___А ты когда нибудь ...перечитывал нашу тему...с самого начала нашего диалога...??????

Мне нет нужды перечитывать, я всё здесь помню, я же здесь прописАлся и редко куда отсюда выезжаю....
    Гонять меня конечно надо, тут никаких обид, только вот результатов это не даст никаких....я копуша с детства...да мне и нравится когда всё медленно, спокойно и тихо....Праздники я очень люблю, церковные, праздничные службы, когда слушаешь пение, чтение и начинаешь понимать слова. Когда эти слова проникают до глубины души, вот тогда и начинается праздник - тихий праздник души. Но вот заканчивается служба и начинается громкий, безумный человечески праздник. ВСЁ. БАСТА. На этом праздник заканчивается. И тогда, правда, хочется удрать, спрятаться, зарыться....чтобы хоть чуть-чуть продлить ту душевную радость...А ещё есть предпразнство - это когда праздник впереди, а мы, радуясь, как бы выходим навстречу. В службе всё это есть.
    А ты любишь понимать службу?
  • 15 сентября 2008 г., 6:30:25 PDT
    ВСЁ. БАСТА. На этом праздник заканчивается.

....Действительно....БАСТа....ВСе я УХОЖУ....надеюсь найдется кто то ,кто продолжит диалог......
    ....Я ничего не понимаю...и не пойму никогда...в ЭТОЙ Жизни......
    ....ПРОСТИЗАВСЕОБИДЫ....я не хотела тебя обидеть.....так получалось......
    ....А я.......а что я.......так.....................................................................
    .....
    ....ЕЩЕРАЗПРОСТИДАЛЕКУЮ.........................................................
    ............
    ....уступаю место другой,классической леди...
  • 15 сентября 2008 г., 8:10:49 PDT

Это потому, что готовить надо? :)
    Я вот не готовлю, только пожираю (ну, ещё и посуда, конечно, за мной). Даёшь праздник!

Я ужасно  люблю готовить - и чтобы все это непременно пожрали  :D  но МЫТЬ ПОСУДУ ПОТОМ!!и убирать..... ия всегда вырубаюсь первая - особенно в НОвый год:):hi03:
  • 15 сентября 2008 г., 10:43:42 PDT
    Во гастрономическая тема очень благодарна, я вот к примеру Новый Год не праздную ибо по утрам обычно еду в Храм ну и пост ведь так позволю бокал шампаньского и на боковую. Зато Рождество это Праздник обычно изготавливается аутентичная уха икорка блины и самое главное после службы, рано утром приезжаем, жарю яичницу с сосисками выпиваю 150 холодненькой, закусываю и отдыхаю.

А у нас традиция - Новый Год встречать в храме! Представляете - все празднуют, фейерверки вокруг, а мы уже причастимшись! расскажите, кто-нибудь еще любит ночные службы?
  • 15 сентября 2008 г., 10:46:23 PDT

Гонять меня конечно надо, тут никаких обид, только вот результатов это не даст никаких....я копуша с детства...да мне и нравится когда всё медленно, спокойно и тихо....

Наш церковный староста говаривал: "Быстро - это медленно, но без остановок" :D
  • 15 сентября 2008 г., 17:43:11 PDT
    А ты любишь понимать службу?

...Только зашла домой...сегодня не могла находиться дома....только,чтоб не включить свой комп....
    думала,выдержу...Господи,каких только дел сегодня не сделала,чтобы забыться...не получается...
    хочу сюда...на форум....в эту тему...не могу я без нее....почему...
    ..У моего дома,растет большой тополь,высокий,наверное с трехэтажный дом...его листья падают на мой двор...я подметая,эти желтые листья,видя их красоту,слушая их шелест...слышала свою душу....
    ..Обидела я тебя,Андрей..я не прошу прощения...ты меня и не простишь...моя вина,что я такая взрывная..я же твой пост не дочитала даже до конца...как прочла,,все..баста,,..я даже незнаю ,что произошло со мной....я взорвалась...да я была не права,я осознаю...я себе  не находила места...сегодня у меня несчастливый день...стала менять пилку в электролобзике,разорвала себе руку,
    столько крови было,я даже удивилась,нет я боли не чуствовала..сам Бог дал понять ,надо лишать себя своей гордыни и упрямости..знаешь Андрей,у меня есть тетрадь с записями монаха,он мне ее подарил,когда я потеряла мужа,он сказал ,,читай,привязанность тоже грех,это мои отрешения от мирского,,он прослужил на острове 9 лет..я..читала его записи,но плохо понимая...и читала редко...
    ...Сегодня я ее открыла..и вот прочитала..

.....Покаяние---это крещение слезами...
    Если человек осознает свой грех,если ему станет за его грех больно,то он ,некоторым образом,омывается слезами покаяния и к нему снова приходит Благодать  Божия,
    Сердечная боль и внутреннее воздыхание--это те внутренние слезы,которые выше,чем слезы внешние
    ... И это правильно...наверное...Сердце болело и болит..

.....Службу...я хочу понять...но  смысла многих слов я просто не понимаю...я стою на службе,и у меня такое чувство,что там наверху,Сам Господь,и он видит,как я крещусь,как кланяюсь,я стараюсь делать все усердно.,от души...мне просто стыдно,делать по другому..такое чувство у меня,как будто я на суде Божьем,и я прошу прощения,у него за все свои грехи,...усердно...всегда у меня такое ощущение..не знаю почему...
    _____Андрей..ты вернешься сюда..?????..вернись..