24 ноября 2008 г., 10:51:41 PST
...ОЛечка,здравствуй!!!!НУ и долго тебя не было...Ну че ты так исчезаешь??..ЯЗАТЕБЯБОЛЕЮ
...Господи,я молюсь за всех добрых людей,за тебя тоже..ДЕРЖИСЬРОДНАЯ!!!мы..мы должны выстоять,ведь еще и встретиться должны..я теперь не помру,пока тебя не увижу...вот :rolleyes:
...А что за Августу помолишься,я тебе поклонюсь..вот сейчас только капельницу сняли..я опять сидела всю ночь над ней..знаешь Оля,я с ней говорю,как с человеком родным,а она,она меня слушает,и тоже всю ночь,не сомкнула глазки..я сейчас как пьяная сижу,решила зайти сюда..дочь со школы придет,я кимарну чуть..ВОООБЩЕМДЕРЖИМСЯСПОСЛЕДНИХСИЛ..
...А насчет салона..Оля,я уже не смогу так работать как работала..Вдохновение не то..буду искать выход,ведь должен он быть,выживать как то надо
...Вот ищу работу в Питере,чтоб хотя бы временно поработать..дочь вроде бы отпускает..но с жильем проблема..надо найти жилье..и тогда...может и получиться что нибудь..я все таки надеюсь...
Ох, Свет, было бы здорово:-))) еслиб Ты в Ленинград приехала...Эх, жаль, нет у меня там никого, чтоб с квартирой помочь...Или с комнатой...Жаль, что я не там живу, атоб Тебя к себе бы забрала:-))) С превеликим удовольствием:-)) ЧЕССЛОВО:-))) Знаешь, я раньше часто ездила туда...Как минимум, раз в год...На 7 ноября обязательно и иногда в мае..Так, для смены обстановки...Как-то мы с подругой жили в гостинце при кукольном театре, представляешь:-))) Ну там просто комната, а удобства все в коридоре...Нормально кстати...И, главное, что в центре...Другой раз жили вроде бы в квартире, только это как гостиница..Думаю, что военные, когда уезжают в командировки за рубеж, сдают..Или их обязывают сдавать, чтоб квартиры не простаивали...О как:-)) Последний раз была в прошлом году...Да...Наверное, год назад...В ноябре...До аварии. По делам фирмы.Но тут уж с шиком, в Невском Палас Отеле...Извини, что несу пургу всяку...
...День идет...что ни день,то ближе к смерти..шутка..
Не шути так, Мой Милый Друг...В каждой шутке есть доля...шутки, а есть...Ну Ты сама знаешь...Не нужно...Я никогда не думаю об этом...Просто живу и все...
у нас уже зима ...
ВЕЗУКААААААА!!!! ЗАВИДОВАЮ:-)) ОБОЖАЮЗИМУШКУ!!!! Снежную, морозную, солнечную.....
у меня все как всегда..хочется конечно чего то ,ТАКОВАБЛИН..ну вот почему то жду...душа что то шепчет..да я созреваю,хочу написать тебе в подарок картину...напишу,что именно для тебя душа подскажет..и тебе подарю..вышлю,если ты захочешь конечно..я очень хочу написать для тебя...ВЕЕЕЕЩЬ!! :P
Душа подсказывает ЗИМУУУУУУУУ...Чтоб сугробы, чтоб белым-бело....Можно лес, можно избушки....Но, главное. чтоб светло и много снега...Можно даже то, что ты видишь из окна....Главное, чтоб ЗИМАААА, токма не серая и безснежная, как у нас, а снежная и солнечная, как у вас:-))) О, какая я наглая..Сразу согласилась...Человека напрячь..Светочка, Ты это...Не обращай на халявщиков внимания, мало ли чо они там говорят...
___Когда нибудь...прокатишь на своем ,крутом авто????...меня...с ветерком,и с музыкой...аааа ;)
О ДААААА!!! ПРокачуууу!!! Авто не крутое, так...Нормальное...Мне нравится..А в субботу мне его или ее ударили:-( И опять ноябрь, как в том году, только ровно на неделю раньше...
Рассказывай-ка, какие вещи и цели тебя целяют?:-)))