Форумы » test 3

• 8 июля 2010 г., 16:39:51 PDT
    вы любите фрукты? А какие?
  • 8 июля 2010 г., 17:07:04 PDT
    всеядная в отношении фруктов)))
    раньше бананы, сейчас наверное больше всех яблоки люблю)))

Ваша любимая песня?есть такая?:)
  • 8 июля 2010 г., 21:26:23 PDT
    мамина колыбельная,тока я её забыл :blush:
    если у человека в метро улетела купюра,а он её догнать не может,вы бы её подняли и себе в карман сунули?
  • 9 июля 2010 г., 10:42:49 PDT
    я в таком случае поднимаю и отдаю этому человеку его купюру. А чаще просто говорю этому человеку, что у него что-то упало.
    Вы пьете витамины?
  • 9 июля 2010 г., 13:53:21 PDT
    ..нырять......любите??...я...абожаю

А я, к своему стыду, и плавать-то не умею.  
    ..такой большой..а плавать не умеешь...эээээ
  • 11 июля 2010 г., 6:34:52 PDT
    как вы боретесь с духотой?
  • 11 июля 2010 г., 7:27:00 PDT
    Нет, не езжу. Ездила всего пару раз в жизни. Не могу сказать, что очень сильно в восторге была.

Но там дело не в самом Серебряном боре, а больше в атмосфере, в которой это происходило.

Вы любите лимонад?
  • 11 июля 2010 г., 17:09:49 PDT
    Вы любите лимонад?

Вспоминаю какой был раньше лимонад - ммм... вкуснятина. А сейчас такого и не найти - сладкие до ужаса. Пить не возможно. Вместо уталения жажды появляется большее желание попить чего-то ещё.
    А Вы любите мороженое? Какое?
  • 14 июля 2010 г., 7:35:53 PDT
    да, люблю.

любимый жанр в кино у вас какой?
  • 14 июля 2010 г., 10:39:20 PDT
    Москвичи, Вы ездите в Серебряный бор?
    В этом году была там в апреле, что ли. Красивое место. Только "Алые паруса" все портят.
  • 19 июля 2010 г., 18:31:23 PDT
    да, люблю.

любимый жанр в кино у вас какой?

Комедии, чтобы душевный такой юмор был, незлобный. Например, "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"...Вообще советские комедии люблю :clapping:

У вас есть любимый месяц в году? Почему именно он?
  • 19 июля 2010 г., 19:32:01 PDT
    У вас есть любимый месяц в году? Почему именно он?

Наверное май. 1-9 любимые праздники. Нравится когда трава покрывает почву ворсистым насыщенно-зеленым ковриком ^ ^ Красиво и тепло (в Запорожье) да и мест живописных у нас вдоволь чтобы заметить особенность этой поры.

Еще сентябрь. Моя ужосная аллергия заканчивается, и возрождаясь я становлюсь чуточку "другим".

Особенности какого географического, климатического региона вы считаете наиболее привлекательными?
  • 19 июля 2010 г., 19:45:05 PDT
    Красиво и тепло (в Запорожье) да и мест живописных у нас вдоволь чтобы заметить особенность этой поры.

Да, Украина впечатляет. Я в прошлом году в Крыму в первый раз отдыхала - влюбилась по уши в природу:) Хотя у нас  Вологодчине тоже своя, северная, прелесть присуща.

Особенности какого географического, климатического региона вы считаете наиболее привлекательными?

Если Россию брать, то определённо Юг, побережье Чёрного моря. Тепло. Красиво. Солнечно, и настроение такое же. Жара переносится легко (у меня, по крайней мере).

Какой цвет радуги более приятен? Почему именно он?
  • 19 июля 2010 г., 19:46:18 PDT
    Что-то я с цитатами запуталась...В середину сообщения вклинилась...
  • 20 июля 2010 г., 10:02:22 PDT
    Какой цвет радуги более приятен? Почему именно он?

Сейчас мне нравится фиолетовый цвет - любые его оттенки. Поэтому и у радуги сейчас мне нравится фиолетовый цвет. Вот уж и не знаю почему... :rolleyes:
    А вообще, когда на радугу смотришь, цвета все очень красивые - особенно когда "насыщенная" радуга. :rolleyes:
    А Вы любите побыть в одиночестве? И, если да, то что предпочитаете: посидеть дома, пойти погулять, может что-то ещё?
  • 20 июля 2010 г., 14:30:20 PDT
    Здравствуй, Лёсенька :flower:
    Уже две почитательницы фиолетового - я тоже обожаю этот цвет и все его оттенки!

Долго пребывать в одиночестве не очень люблю, всё-таки больше предпочитаю общаться. А если доводится, то предпочитаю почитать (неважно где, можно дома, можно на даче).

Во сколько лет, по Вашему, человек становится морально зрелым?
  • 20 июля 2010 г., 14:49:09 PDT
    Во сколько лет, по Вашему, человек становится морально зрелым?

в том возрасте, когда он становится достаточно взрослым, чтобы нести ответственность за свою жизнь и за жизнь близких людей.
    с биологическим возрастом это связано мало.

Встречала и 18- летних зрелый людей, и инфантильных, эгоистичных, капризных, зацикленных на себе 40- летних.
  • 21 июля 2010 г., 15:20:40 PDT

Золототые слова, я тоже к такому же выводу всё чаще и чаще прихожу....
  • 21 июля 2010 г., 15:22:48 PDT

Золототые слова, я тоже к такому же выводу всё чаще и чаще прихожу....

продолжим играть в вопросы, не возражаете?
    Таша, Вы давно на этом сайте?
  • 21 июля 2010 г., 15:31:05 PDT
    Я только за :rolleyes:

Нет, я ещё совсем-совсем новичок, 3 дня всего!

Какое самое ценное качество в человеке, по Вашему? Почему?
  • 21 июля 2010 г., 15:40:49 PDT
    Я только за :rolleyes:

Нет, я ещё совсем-совсем новичок, 3 дня всего!

Какое самое ценное качество в человеке, по Вашему? Почему?

Постоянство, надежность.

Очень ценю это качество в людях обоих полов. Когда на человека можно положиться, когда отношения прозрачны и понятны.

Не люблю двусмысленностей. Почему? Не могу сформулировать. Уродилась, наверное, такой.  :rolleyes:
  • 21 июля 2010 г., 15:42:41 PDT
    Вопрос следующему участнику игры-

Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.
  • 21 июля 2010 г., 16:22:52 PDT
    Назовите нечто, поразившее Вас до глубины души.....ну, к примеру, в этом году. Расскажите, что именно поразило и почему.

А можно не в этом году? Это было прошлой осенью, сентябрь-октябрь где-то... Когда принятое мнй решение, возможно, спасло мне жизнь.
    Я не послушала папу и вопреки его протестам остановилась на трассе отдохнуть немного. Это ради него, ноги разболелись, чтобы размялся и пересел на заднее сиденье. Я была за рулём.
    Эти минуты, как я говорила выше, возможно, стоили мне жизни. Так как проехав немного вперёд по трассе, я налетела на кучу стекла и обломки машин... В кювете лежали две машины. Не знаю что меня подталкнуло, но я остановилась и побежала помогать людям. Никогда так не поступала - не могу найти объяснения своего поведения в данном случае. К несчастью женщина, сидящая за рулём машины, которая ехала в том же направлении, что и мы погибла...
    Меня поразило равнодушие одних людей и полная самоотдача других...
    Меня поразили мои какие-то внутренние силы, которые помогли мне перебороть себя и помогать ребёнку, сыну погибшей...
    Меня очень многое поразило в тот вечер, всё отпечаталось в памяти...
    Меня трясло ещё неделю после этого случая...
    К сожалению именно мне, по стечению обстоятельств, пришлось сообщить родственникам о гибели женщины... Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша их горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
    В общем вот такое событие было для меня поразительным, если так можно выразиться...

Вам бы хотелось изменить какую-то ситуацию в своей жизни... исправить... поменять решение...?
  • 21 июля 2010 г., 16:28:56 PDT
    Этого молчания в трубке телфона я не забуду никогда... Не зная людей, не видя и не слыша из горя, слёз и т.д. я почувствовала как больно им...
    а ты сильная. Я бы не смогла.

Вам бы хотелось изменить какую-то ситуацию в своей жизни... исправить... поменять решение...?

нет. Слава Богу.
    Ни о чем не жалею, все было вовремя, все встречи и расставания, приобретения и потери. Я об этом подумала как-то недавно, и поняла, что, оказывается МНЕ НЕ О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ.

Это, на самом деле, классно!

• 21 июля 2010 г., 16:48:11 PDT
    В длинное платье с завышенной талией. Белое с нежно-розовыми  и нежно-голубыми мелкими цветами, с мелкими нежно-зелеными лисиками, эти все цветы-листики объемные, сделаны из ткани, рукава облгающие, из прозрачной ткани. Длинное, но не в пол. Туфли на высокой танкетке, белые, но с низким подъемом. чулки телесные ажурные или в сеточку мелкую. Кружевной белый веер. Прическа с распущенными волосами, мальвина. Заколота искусственными цветами. Волосы завиты.

Что вы больше всего любите есть на завтрак?