Форумы » test 3

• 22 октября 2010 г., 5:51:37 PDT
    ...что для вас ураган???...просто стихия..или...

ураган - это ветер, дождь, холодно, поломанные деревья и покореженные машины...
    в общем, неприятно :(

куда путешествовали последний раз?
    • 3 сообщения
    22 октября 2010 г., 6:13:05 PDT
    Эта осень.Орехово турслет.Путешествие маленькое,но внушительное.Было
    55 человек православных и было весело!!!

Смогли ли вы понять самого себя?
  • 24 октября 2010 г., 13:42:01 PDT
    Смогли ли вы понять самого себя?

Имеено сейчас такой период в жизни, когда не могу понять себя до конца. Не могу найти спокойствия...

Что Вам хочется именно сейчас?
  • 24 октября 2010 г., 19:35:46 PDT
    Что Вам хочется именно сейчас?

__хочу увидеть своего сына Илью.....
    ......думаете ....будет ли прощен тот,кто терпит скорбь за скорбью???
  • 11 ноября 2010 г., 10:45:18 PST
    ......думаете ....будет ли прощен тот,кто терпит скорбь за скорбью???

Думаю, что да.

Ваш любимыйсвятой(почитаемый в вашей семье, вами)?
  • 11 ноября 2010 г., 10:59:18 PST

у нас много :)
    Апостол и Евангелист Иоанн Богослов
    преподобные отцы наши Сергий и Серафим
    благоверный князь Александр Невский
    мученица Фотина
    блаженная старица Матрона
    каждое утро молитвенно обращаемся к этим святым
    если Господь благословит нас сыновьями, назовем их Сергий и Серафим :)))

Ваше отношение к комнатным цветам?
  • 11 ноября 2010 г., 11:50:52 PST

у нас много :)
    Апостол и Евангелист Иоанна Богослов
    преподобные отцы наши Сергий и Серафим
    благоверный князь Александр Невский
    мученица Фотина
    блаженная старица Матрона
    каждое утро молитвенно обращаемся к этим святым
    если Господь благословит нас сыновьями, назовем их Сергий и Серафим :) ))

Ваше отношение к комнатным цветам?

Раньше была равнодушна, а теперь - полюбила, поняла, что они тоже живые и отвечают тебе на заботу. У меня живет, или старается выжить, маленькая орхидея из Таиланда. Их было штук десять маленьких росточков, но к сожалению все, кроме одной погибли. И эта одна сидит в прозрачной коробочке под лампой, маленькая, жалкая. Ей один листочек погрызла моя Барся, кошка. Но она оправилась и надеюсь будет жить! А может быть и зацветет когда-то? :rolleyes:

Любите ли Вы петь, когда принимаете  душ? И что обычно исполняете?
  • 11 ноября 2010 г., 13:57:23 PST
    Любите ли Вы петь, когда принимаете  душ? И что обычно исполняете?

Когда была маленькая, то пела постоянно. Сейчас очень редко. Репертуар, в основном, что на ум пришло.

Любите ли Вы побыть в одиночестве? И, если да, то как предпочитаете провести это время - просто посидеть дома, пойти погулять... свои какие-то варианты.
  • 11 ноября 2010 г., 14:32:05 PST
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Любите ли Вы побыть в одиночестве? И, если да, то как предпочитаете провести это время - просто посидеть дома, пойти погулять... свои какие-то варианты.
    ________________________________________________________________________________

Раньше не любил.Но последни год постоянно один и уже привыкТеперь уже не люблю большую компанию....

Как вы относитесь к холодам?Телокровные или морозоустойчивые?(прошу прощения за сравнения :rolleyes: )
  • 11 ноября 2010 г., 14:52:59 PST
    Как вы относитесь к холодам?Телокровные или морозоустойчивые?(прошу прощения за сравнения :rolleyes: )

Мне нравятся и осень, когда становится прохладно, и зима с её морозами. Но сама я люблю тепло, но тепло не погодное, а самочувствие того, что я не замёрзла и не замёрзну. Но в то же время, должно быть свежо...  

Есть ли в Вас природная лень? Если да - то как с ней боретесь?
  • 12 ноября 2010 г., 9:23:06 PST
    Есть. Борюсь волевыми пинками.

Вы любите ювелирные изделия? Какие?
    • 9 сообщения
    12 ноября 2010 г., 10:31:07 PST
    имею слабость к сережкам. Одно время носил лет 10 подряд в левом ухе, а потом потерял- так жалко было. Правда, когда на службу в храм ходил всегда снимал- не комильфо как то в храме с сережкой, а когда потерял (года три-4 назад), решил что это знак свыше- не нужно мне ее вообще носить. Другие ювелирные украшения абсолютно побоку, но вот на сережки засматриваюсь до сих пор))
    Вам нравятся большие, капотные американские грузовики с красивыми вертикальными хромированными трубами?
  • 12 ноября 2010 г., 11:39:48 PST
    Вам нравятся большие, капотные американские грузовики с красивыми вертикальными хромированными трубами?

О, да, да ,да ,да ,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вам нравится Бен Барнс?)
    f_15917288.jpg
  • 12 ноября 2010 г., 11:57:29 PST
    вам нравится Бен Барнс?)

СОРРИ,  не знакома с таковым, но на мой вкус отталкивающе красив (на мой вкус)

с чем у вас ассоциируется слово "стойкость"?
  • 12 ноября 2010 г., 13:21:00 PST

Стойкость характера (это первое, что пришло на ум).

Ситуация: звонок от друзей (подруги/друга) среди ночи, просто чтобы поговорить, поплакаться. Ваша реакция?
  • 12 ноября 2010 г., 14:10:36 PST

Стойкость характера (это первое, что пришло на ум).

Ситуация: звонок от друзей (подруги/друга) среди ночи, просто чтобы поговорить, поплакаться. Ваша реакция?

Буду слушать и сочувствовать... Не могу отказать человеку в сочувствии, если он его у меня ищет. Даже если очень хочу спать и утром, предположим надо рано вставать. Но сама, пожалуй, так бы не поступила, неловко. Вот, какая я оказалась правильная. Что-то даже неловко. Но зато у меня масса других недостатков!

Если вы узнали, что ваш близкий друг (подруга), обсуждает вас за вашей спиной -  как поступите?
  • 12 ноября 2010 г., 14:34:14 PST
    Если вы узнали, что ваш близкий друг (подруга), обсуждает вас за вашей спиной -  как поступите?

Постараюсь выяснить,зачем он так сделал и почему у меня не спросил.Стараюсь со всеми быть предельно открытым,поэтому все знают что мне можно все сказать,спросить,обсудить и у них нет надобности говорить за спиной.А если говорят,пусть говорят,я стараюсь не обращать внимания.Меньше знаешь-лучше спишь!
    И еще хочу ответить на вопрос про грузовики.Это моя мечта,работать на таком грузовике!

Каие ошибки друга(подруги),любимого,дорогого человека Вы можете простить?
  • 12 ноября 2010 г., 14:35:58 PST
    Буду слушать и сочувствовать... Не могу отказать человеку в сочувствии, если он его у меня ищет. Даже если очень хочу спать и утром, предположим надо рано вставать. Но сама, пожалуй, так бы не поступила, неловко. Вот, какая я оказалась правильная. Что-то даже неловко. Но зато у меня масса других недостатков!

Со мной такое было в школе. Я ничего не сказала о том, что знаю. Но помню, что было мне очень плохо. Не могла понять как так можно - в лицо говорить одно, а за глаза другое. Плакала. Мама меня успокаивала. А сейчас столкнувшись с таким фактом - не обращаю внимания. У каждого свои "тараканы" в голове...

А Вы любите мультики?
  • 12 ноября 2010 г., 14:45:04 PST
    А Вы любите мультики?

Можно не в очередь?

Да,люблю и очень!Особенно старые,типа "ну,погоди!" или про казаков,"Винни пух и пятачок"......
    • 3 сообщения
    12 ноября 2010 г., 15:47:55 PST
    если случайно люди получили инфекцию- ну там врачи например заразили, то как к жертвам, которым буду сочувствовать. Если они ее получили из за определенного образа жизни- то сами виноваты- и особого сочувствия у меня к ним нет.
    Что касается моего отношения с ними в быту, то тут я ничего конкретного сказать не могу- я с такими людьми не сталкивался.
    А шанс есть всегда и во всем- ибо у Господа все возможно.
    ( а вообще Масяня, думаю, что Вам лучше этот вопрос отдельной темой сделать, если хотите что то более менее конкретное узнать).

Вы случайно проснулись ночью и видите, что по квартире в темноте ходит к то то чужой- ваша реакция?))

Вскочу с постели.Поставлю"руки в боки" и буду нахально орать.Что такое!???,что надо?!!,ну ка убирайтесь вон!!!

Просто була ситуация,когда в окно балкона(7 этаж) мне стучался ночью человек!!! Я так и сделала,а потом упала без сил от страха,когда он перелез обратно на свой балкон.

Способны ли вы любить?
  • 13 ноября 2010 г., 9:52:10 PST
    если случайно люди получили инфекцию- ну там врачи например заразили, то как к жертвам, которым буду сочувствовать. Если они ее получили из за определенного образа жизни- то сами виноваты- и особого сочувствия у меня к ним нет.
    Что касается моего отношения с ними в быту, то тут я ничего конкретного сказать не могу- я с такими людьми не сталкивался.
    А шанс есть всегда и во всем- ибо у Господа все возможно.
    ( а вообще Масяня, думаю, что Вам лучше этот вопрос отдельной темой сделать, если хотите что то более менее конкретное узнать).

Вы случайно проснулись ночью и видите, что по квартире в темноте ходит к то то чужой- ваша реакция?))

Вскочу с постели.Поставлю"руки в боки" и буду нахально орать.Что такое!???,что надо?!!,ну ка убирайтесь вон!!!

Просто була ситуация,когда в окно балкона(7 этаж) мне стучался ночью человек!!! Я так и сделала,а потом упала без сил от страха,когда он перелез обратно на свой балкон.

Способны ли вы любить?

Я не знаю. Не мне об этом судить. Надеюсь, что да.

Как Вы поступите, если навязывается Вам в друзья и Вашего общества ищет человек, которого Вы не уважаете, который Вам неинтересен?  Будете с ним общаться из жалости или откровенно пошлете на...?
  • 13 ноября 2010 г., 11:32:25 PST
    Я не знаю. Не мне об этом судить. Надеюсь, что да.

Как Вы поступите, если навязывается Вам в друзья и Вашего общества ищет человек, которого Вы не уважаете, который Вам неинтересен?  Будете с ним общаться из жалости или откровенно пошлете на...?

Послать на... не смогу. Человек этого, как минимум, не заслужил, по крайней мере, с моей стороны. Вообще игнорировать тоже не смогу, но постараюсь свести общение на нет. Проходила через такие ситуации - просто со временем общение при таком раскладе отпадают.

Есть ли в Вашей жизни что-то, к чему вы сейчас стремитесь?
    • 9 сообщения
    13 ноября 2010 г., 14:47:30 PST
    Т.к. от Черного Дня вопроса не последовало, то отвечаю на вопрос Олички.
    Сейчас полно способов избавиться от детей и при чем большинство из них воспринимаются обществом как в вполне нормальные, т.е. женщина морально особо не пострадает избавившись от детей, если они по тем или иным причинам оказались нежелательными.
    Но , если женщина так не делает, если дети живут с ней и она как может их растит и воспитывает, то она по любому у меня вызывает уважение, не зависимо от причин которые привели к одиночеству и многодетности, так как в этом случае по большому счету женщина живет только для детей, для себя просто нет толком времени жить, а жить для других, а не для себя- это чисто по христиански как бы)).

На каком боку вы чаще всего засыпаете? Я стабильно на левом))
    • 3 сообщения
    13 ноября 2010 г., 14:59:41 PST
    А я на правом.Раньше никогда не задумывалась.

Что делать,когда все твои новые романы,один за другим,одинаковы.
    Мужчина,женщина,с которым вы начинате общение,влюбляетесь,
    оказывается не свободным???
  • 14 ноября 2010 г., 4:33:50 PST

У меня была забавная ситуация. Просыпаюсь от того, что кто то ходит под окном(частный дом, окна низко). За окном темно, посмотреть сколько времени не могу- пошевелится боюсь. Начинаю вслушиваться в звуки и строить планы, что я буду делать в каком случае. Например, если полезет в окно- выбегу через дверь и огородами к соседям, если дверь откроет-через окно выскочу. При этом совершенно забыла, что есть собака во дворе и она почему то молчит. Потом появились некие знакомые звуки, как будто кто то скребется. Оказывается соседке не спалось, она полшестого утра вышла листья погрести под окнами.