Форумы » test 3

• 7 января 2011 г., 10:45:44 PST
    Как будем возрождать Россию-матушку? :)

Сообща :)
    Кто-нибудь ждал вчера первую звездочку?

я нет.

Это какой-то обычай в рождественскую ночь первую звезду ждать?
  • 8 января 2011 г., 1:57:36 PST
    Ну а пост кто -нибудь держал?

а зачем Вы спрашиваете? :rolleyes:  Это же в тайне надо хранить, если кто держал. К тому же, духовный пост держать сложнее, чем телесный, согласны?
  • 8 января 2011 г., 2:03:17 PST
    К тому же, духовный пост держать сложнее, чем телесный, согласны?

Духовный пост это самое главное и самое трудное, я согласна. Сама себя постоянно корю за нарушение именно духовного поста. Стала очень раздражительной и злой, бывает вспыхиваю по пустякам, злословлю, осуждаю других. Потом стыдно, а удержаться не получается...

Как Вы боретесь с подобными явлениями в своей жизни? (Вспылчивость, раздражительность и прочее).
  • 8 января 2011 г., 2:24:55 PST
    Как Вы боретесь с подобными явлениями в своей жизни? (Вспылчивость, раздражительность и прочее).

предупреждать их получается редко, явно заметно бывает, что это от бес..в.
    Учусь говорить себе  СТОП и личта-читаю-читаю любую молитву, пока не отпустит.

Вы любите натуральныймех?
    (заглянула в Ваш профиль, а там Вы в потрясающей шубе...)
  • 8 января 2011 г., 2:41:16 PST
    Вы любите натуральныймех?
    (заглянула в Ваш профиль, а там Вы в потрясающей шубе...)

Не могу сказать, что я люблю натуральный мех, но у нас в районе приравненном к Крайнему Северу без натурального меха не обойтись. Зимой бывает ниже 50 морозы. В синтепоне не спасешься от мороза.

Вы умеете притворяться?
  • 8 января 2011 г., 2:49:07 PST
    Вы умеете притворяться?

Умею. В любительском театре мне говорили, чтоя хорошая актриса, могу сыграть и чухонку и королеву.

Но в общении притворство не люблю, во-первых, это напрягает, а я люблю комфорт. Во-вторых, яуже в том жизненном состоянии, когда хочу и могу быть собой. В третьих, смысла притворяться нет совершенно. Это как шило в мешке, всё равно вылезет.

Самый безумный поступок в Вашей жизни, и что из этого вышло.
  • 8 января 2011 г., 5:20:54 PST
      на фото я. :D

Ты уже как-то выкладывала её на форуме - она мне ещё тогда понравилась :blush:  . Очень красивая фотография! :flower:

да, ну мне лень было искать, вот и продублировала. :rolleyes:
    на службу-то я так не хожу, конечно. Не представляю себе, как класть земной поклон, перед лицом другого молящегося демонстрируя филейные части. А ходить-то по улице удобных, невызывающего вида брюках-отчего нет?

А как реагировать на филейные части выглядывающие из под коротких юбок ? !!! Кто-то ведь не хочет носить длинные юбки, с такими что делать, как их вразумить ? Лучше пусть брюки носят, А СВЕРХУ ХОТЬ СТО ЮБОК ОДЕВАЮТ!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
  • 8 января 2011 г., 12:39:59 PST
    Про первую звезду понял, считал это правило монахов...
    Впрочем подвиг поста индивидуален.
    Если плодов духовных не ощущается от поста, - значит не пост это был, а диета в худьшем случае и голодание в лучшем...
    Я так считаю :)
    А как реагировать на филейные части выглядывающие из под коротких юбок ?

Вы когда в музее видите картину Рафаэля img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/754/50754027_1257362288_57.jpg, вы ведь не стремитесь накрыть ее покрывалом?
    Вот так и стоит относиться тут... нет ничего постыдного в наготе, а соблазн если срывает на мысли негодные, так это не нагая виновата...
    Другое дело, если это ваш ребенок, то замечательно донести, что красота духовная затмит любую телесную...

Вы катаетесь на лыжах(борде, санях или еще чем) с гор в новогодние праздники?
  • 16 января 2011 г., 6:49:48 PST
    [
    Самый безумный поступок в Вашей жизни, и что из этого вышло.

Женитьба в Рождественский пост. Развод.

Храните ли вы освященные на Пасху яйца, чтобы их съесть через год?
  • 16 января 2011 г., 6:57:00 PST

Да, храню, но через год я их не ем.

Любите ли Вы экспериментировать (не важно в какой части своей жизни - работа, внешность, кулинария и т.д.)
  • 16 января 2011 г., 7:25:16 PST

Да, храню, но через год я их не ем.

Любите ли Вы экспериментировать (не важно в какой части своей жизни - работа, внешность, кулинария и т.д.)

Жизнь - всегда эксперимент. Кроме внешности. Думал отрастить бороду, но отказался из-за непривычки.
    Если вы знаете, что нищий возле храма пропьет ваши деньги (он уже пьян, и ему надо на опохмел с подружкой, просящей рядом), подадите ли вы ему (этой паре) ?
  • 16 января 2011 г., 9:46:53 PST
    Жизнь - всегда эксперимент. Кроме внешности. Думал отрастить бороду, но отказался из-за непривычки.
    Если вы знаете, что нищий возле храма пропьет ваши деньги (он уже пьян, и ему надо на опохмел с подружкой, просящей рядом), подадите ли вы ему (этой паре) ?

Сложно сказать. Я, честно сказать, не встречала такой типаж возле храма. Видимо мне повезло в этом вопросе.

А Вы умеете признавать свои ошибки? И можете ли начать примирение первым, даже понимая, что Вы правы?
  • 17 января 2011 г., 13:11:22 PST

Сложно сказать. Я, честно сказать, не встречала такой типаж возле храма. Видимо мне повезло в этом вопросе.

А Вы умеете признавать свои ошибки? И можете ли начать примирение первым, даже понимая, что Вы правы?

Повезло. Умею. Могу.
  • 17 января 2011 г., 13:23:42 PST
    .  А кто - нибудь еще читает календарь с чтением на каждый день?

я в этом году купила, тема "Воины Христовы" о новомучениках и исповедниках, чудотворцах 20 века.
    Прочла уже почти весь, так показалось интересно! ........
    в общем, календари-это не моё. Терпения недостаёт.

Вопрос- ЕСЛИ Вам напишет девушка, ЧТО вы ей понравились, то.... какая причина может быть нежелания общаться?
    (аналогично-для девушек, если напишет парень)
  • 18 января 2011 г., 2:07:47 PST
    Вопрос- ЕСЛИ Вам напишет девушка, ЧТО вы ей понравились, то.... какая причина может быть нежелания общаться?

Ну я думаю сразу-то не должно появиться НЕжелание общаться... Я такие выводы могу только делать когда пообщаюсь с человеком.

Как Вы считаете - Вы смогли полностью реализоваться в этой жизни? Можно расслабиться и плыть по течению или есть к чему стремиться ещё?
  • 23 января 2011 г., 11:25:15 PST

Ну я думаю сразу-то не должно появиться НЕжелание общаться... Я такие выводы могу только делать когда пообщаюсь с человеком.

Как Вы считаете - Вы смогли полностью реализоваться в этой жизни? Можно расслабиться и плыть по течению или есть к чему стремиться ещё?

оой, сложный вопрос :D в мои-то годы реализовываться в жизни я еще не начинала, только собираюсь, а уж полностью тем более. Хотя удалось уже многое попробовать из того, о чем мечталось. Но самое главное и основное еще впереди, в светлом будущем :rolleyes:

Часто появляетесь на форуме? Как давно Вы здесь и что вас тут держит?  *спрашиваю, потому что сама не могу на этот вопрос ответить. вот вроде бы так давно не заходила, а сейчас бац и соскучилась по "судьбе". :blush: *
  • 24 января 2011 г., 2:40:05 PST
    Часто появляетесь на форуме? Как давно Вы здесь и что вас тут держит?

после того как женился, не часто. Держит меня тут уже больше года тишина и покой, которого нет на других ресурсах + очень удобный движок форума, который для меня стал единственной возможностью вести свой блог не ради того чтобы его много народа читали как на других ресурсах получалось бы, а просто для себя(ну если пара тройка людей кто здесь есть и прочтет это не много, самолюбие не тешит в искушение не введет... не то что твиттер) )))

С первого взгляда кажется тут и нет никого, а вдруг нет нет да и выйдет сюда мудрый человечек. Форум это форум а не сайт знакомств, здесь спектр возможностей и функционал шире...
    Я беседую по смыслу сам с собой на этом форуме, со своей душой )))

ну и мой вопрос.

Ездил ли кто нибудь на теплоходе по маршруту золотое кольцо по старинным городам и весям, Храмам и Монастырям?
    • 9 сообщения
    26 февраля 2011 г., 17:06:05 PST
    ну судя по тому, что вопрос уже больше месяца висит без ответа, то скорее всего никто и не ездил.
    Поэтому отвечу сразу за всех- нет Дозор, на форуме Судьба, никто и никогда из участников не ездил на теплоходе по маршруту золотое кольцо по старинным городам и весям, Храмам и Монастырям!))

ну и мой вопросик:
    Что делают на форуме некоторые участники, которые придут, повиснут тут на полчаса, час, а то и больше и почти ничего ( а то и ничего) не пишут? И так изо дня в день- придут повиснут надолго и молча уйдут. Новых сообщений и тем тут немного появляется- их все перечитать- это пара минут, а старые уже наверно прочитаны вдоль и поперек.
    Так что же вы тут делаете некоторые участники, а?))
  • 26 февраля 2011 г., 17:50:10 PST
    Так что же вы тут делаете некоторые участники, а?))

Я тут свои фотографии размещаю. Раньше писал чего-то, спорил, людей подоставать любил. Но это было достаточно давно. Теперь просто так захожу.
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 10:14:09 PDT
    про конкретно эту ничего не скажу -телек редко смотрю, а если смотрю то не такие передачи, но отрывки подобных передач видел- может там у них чего то серьезное после и происходит (хотя скорее всего ничего не происходит- обычная шоу-постановка), но такую показуху я не люблю, сам стал бы там сниматься там только за очень хорошие деньги.

А какой тайный смысл заключается в Вашей авве?))
  • 16 марта 2011 г., 14:45:47 PDT
    Способны ли Вы поддаться безумной страсти?

могла в 20 лет.
    Теперь не могу и не хочу.

Что бы Выподумали про мужчину, который всеми способами хочет Вам понравиться, обратить на себя внимание?
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 15:41:17 PDT
    о, этот парниша меня бы очень завел))
    какой тайный смысл скрыт за вашим ником? ))
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 16:21:22 PDT
    в смысле придуриваться? очень- я люблю это делать и тут и в реале и во сне и на яву)) А по настоящему быть психом я бы не хотел даже иногда))
    Что вам больше нравиться жара или холод?
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 17:32:01 PDT
    лично я не въезжаю в этот вопрос))
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 17:38:19 PDT
    спасибо за подсказку Анна, но все равно-пусть хоть ТриждыПутин и Медведев в придачу- я все равно ничего не понял))
    Лорейн- может как то по доступнее сформулируете вопрос?)) Хотя конечно чёй то я по себе всех ровняю- может кто умный тут найдется и ответит))