Любите ли Вы ходить пешком по березовой роще ранней осенью?
Я родилась осенью......ее люблю больше всего...ходить по красивым листьям,,и слышать их шепот.......
Ради любимого ..человека...спасобны на все...даже на безумие????????
Можно и с этой стороны взглянуть. Вы хорошо заметили. Оказывается Вы внимательный, только способ выражения прямо скажем "от народа". Вообщем тоже не плохо.
Скажу о том же не своим четверостишьем.
Погребальное в цвете фаты
Старый сад неспроста усмотрел,
Всё обман! Даже эти цветы.
Слава Богу, хоть к ночи прозрел.
Можно и с этой стороны взглянуть. Вы хорошо заметили. Оказывается Вы внимательный, только способ выражения прямо скажем "от народа". Вообщем тоже не плохо.
Скажу о том же не своим четверостишьем.
Погребальное в цвете фаты
Старый сад неспроста усмотрел,
Всё обман! Даже эти цветы.
Слава Богу, хоть к ночи прозрел.
Да, очень! Особенно старинные народные песни. Не те, которые исполняют академические хоры, а которые дошли до нас, передаваемые от дедов внукам из уст в уста.
Вы любите, когда Вам не лицемерят и говорят правду, пусть не всегда приятную?
Есть лицемерие, есть такт и милосердие.
Если смертельно больному человеку сказать, что он смертельно болен, это плохое лицемерие или хорошая правда? Как по- вашему?
Если смертельно больному человеку сказать, что он смертельно болен, это плохое лицемерие или хорошая правда? Как по- вашему?
...лучше сказать правду... да, трудно... в душе больного произойдет ТАКОЙ перелом, ТАКАЯ внутренняя борьба... но в итоге он смирится со всем, примирится с собой, с Богом и со всем миром. И в самый ответственный момент жизни будет спокоен.
Вы будете одинаковы в общении с Президентом, и ... с бомжом в подворотне?
...лучше сказать правду... да, трудно... в душе больного произойдет ТАКОЙ перелом, ТАКАЯ внутренняя борьба... но в итоге он смирится со всем, примирится с собой, с Богом и со всем миром. И в самый ответственный момент жизни будет спокоен.
Вы будете одинаковы в общении с Президентом, и ... с бомжом в подворотне?
ой. ну для меня это легкий вопрос. Мне приходилось общаться и с сильными мира сего и с бомжами. Да, буду одинаково спокайна и доброжелательна. Все они-люди.
Что бы вы никогда не простили близкой женщине?