душа в пятки уйдет, руки сожму и пойду спрашивать, который час или как пройти туда-то. И мыслено перекрещусь и буду молиться, о том, что если моё, то пусть получится познакомиться.
душа в пятки уйдет, руки сожну и пойду спршаивать, который час или как пройти туда-то. И мыслено перекрещусь и буду модиться, о том, что ели моё, то пусть получится познакомиться.
ты так прям разволновалась, что вопрос забыла задать?))
ой- пока я писал- ты его уже задала- шустрая какая))
ДА!!! Я люблю зеленый чай и даже очень- пью его без сахара.
А вы любите черный чай?))
ПС че то я не пойму- это ж не та игра!! Тут вроде нужно вопросы задавать начиная со слов: если бы я.., то.. Дамы и Господа- чего вы тут все препутали то?)))
Тогда мой вопрос будет звучать так- если бы вы были бы черным чаем, то...?))
ты так прям разволновалась, что вопрос забыла задать?))
ой- пока я писал- ты его уже задала- шустрая какая))
ДА!!! Я люблю зеленый чай и даже очень- пью его без сахара.
А вы любите черный чай?))
ПС че то я не пойму- это ж не та игра!! Тут вроде нужно вопросы задавать начиная со слов: если бы я.., то.. Дамы и Господа- чего вы тут все препутали то?)))
Тогда мой вопрос будет звучать так- если бы вы были бы черным чаем, то...?))
Свежезаваренным, чайничек только-только скипел, да ещё и чай с бергомотом....
Если бы вы были мечтой, то...? :rolleyes:
если бы я был червяком то размножался бы делением и боялся птиц и прятался бы от всех
если бы вы были космонафтом и вам бы предложили на выбор слетать на одну из планет но чем дальше планеты тем лететь дольше выбор такой
2 Марс -520 дней (При удачном завершении 105-дневного эксперимента стартует основная часть программы «Марс-500», моделирующая уже полноценный межпланетный полет на Красную планету в течение 520 суток.) mars500.imbp.ru/smi/2009-054.html
и 3 - луна ( ну там совсем мало по времени по моему - несколько месяцев всего) :)
динозавр, только обязательно ручной, который меня бы слушался а не ел- я просто балдею от них- жалко что их нет с нами))
Если бы вы проснулись на вершине Останкинской башни и увас не было бы возможности связаться с кем то, то...?))
Если бы Вам пришлось жить вдали от какой бы то ни было цивилизации длительное время, какие вещи Вы взяли бы с собой?
ружье для защиты топор для постройки жилища или хотя бы укрытия и много суперкалорийных батончиков для наращивания веса чтобы не занимали много места и дали выжить
если бы вам предложили на 2 года отправиться в любой храм жить в любую страну то куда бы вы поехали?
Если вы работаете высокооплачиваемым руководителем/ менеджером/ инженером, и т.п. в Москве,
Поехали бы вы в глубинку, если бы вам предоставили интересную, но не столь высоко оплачиваемую работу и какое-никакое жилье
Нет. У меня психология горожанки, когда жила в Москве, чувствовала себя как никогда комфортно.
В современной. Прожила бы женщиной. Я не любитель сословий, поэтому в демократической стране, где нет деления на сословия. Достатка такого, чтобы хватало на нормальную спокойную жизнь.
В современной. Прожила бы женщиной. Я не любитель сословий, поэтому в демократической стране, где нет деления на сословия. Достатка такого, чтобы хватало на нормальную спокойную жизнь.
Вы любите чай?
Очень люблю. На работе постоянно рядом стоит бокал с чаем. Либо чайничек завариваю с самого утра и на целый день хватает.
"Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!" - насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?
"Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!" - насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?
я считаю, что оно правильное. Что надо прилагать усилия, если чего-то хочешь. Но, конечно, при этом надо помнить, что не всё мы сами можем, но это не должно быть оправданием лени. И не значит, что мы не должны работать.