Форумы » test 3

• 19 мая 2010 г., 17:47:45 PDT
    душа в пятки уйдет, руки сожму и пойду спрашивать, который час или как пройти туда-то. И мыслено перекрещусь и буду молиться, о том, что если моё, то пусть получится познакомиться.

любите зеленый чай?
    • 9 сообщения
    19 мая 2010 г., 17:48:48 PDT
    душа в пятки уйдет, руки сожну и пойду спршаивать, который час или как пройти туда-то. И мыслено перекрещусь и буду модиться, о том, что ели моё, то пусть получится познакомиться.

ты так прям разволновалась, что вопрос забыла задать?))
    ой- пока я писал- ты его уже задала- шустрая какая))
    ДА!!! Я люблю зеленый чай и даже очень- пью его без сахара.
    А вы любите черный чай?))
    ПС че то я не пойму- это ж не та игра!! Тут вроде нужно вопросы задавать начиная со слов: если бы я.., то.. Дамы и Господа- чего вы тут все препутали то?)))
    Тогда мой вопрос будет звучать так- если бы вы были бы черным чаем, то...?))
  • 20 мая 2010 г., 5:43:06 PDT
    ты так прям разволновалась, что вопрос забыла задать?))
    ой- пока я писал- ты его уже задала- шустрая какая))
    ДА!!! Я люблю зеленый чай и даже очень- пью его без сахара.
    А вы любите черный чай?))
    ПС че то я не пойму- это ж не та игра!! Тут вроде нужно вопросы задавать начиная со слов: если бы я.., то.. Дамы и Господа- чего вы тут все препутали то?)))
    Тогда мой вопрос будет звучать так- если бы вы были бы черным чаем, то...?))

Свежезаваренным, чайничек только-только скипел, да ещё и чай с бергомотом....
    Если бы вы были мечтой, то...? :rolleyes:
  • 20 мая 2010 г., 14:24:12 PDT
    я бы исполнилась

если бы вы были птицей, куда бы вы полетели?
    • 9 сообщения
    21 мая 2010 г., 8:48:28 PDT
    куда глаза глядят- но обязательно ночью, чтоб обозревать освещенную и не очень землю внизу))
    Если бы вы были земляным червем, то...?))
  • 21 мая 2010 г., 14:56:22 PDT
    если бы я был червяком то размножался бы делением и боялся птиц и прятался бы от всех
    если бы вы были космонафтом и вам бы предложили на выбор  слетать на одну из планет но чем дальше планеты тем лететь дольше выбор такой

выбор такой

1 Плутон - 10 лет (NASA начинает 10-летний космический полет на Плутон universe2003.narod.ru/news/news_polplut.htm )

2 Марс -520 дней (При удачном завершении 105-дневного эксперимента стартует основная часть программы «Марс-500», моделирующая уже полноценный межпланетный полет на Красную планету в течение 520 суток.)  mars500.imbp.ru/smi/2009-054.html

и 3 - луна ( ну там совсем мало по времени по моему  - несколько месяцев всего) :)
  • 21 мая 2010 г., 18:08:21 PDT
    ну Луну.

если бы вы были журналом, что бы в вас было написано?
  • 22 мая 2010 г., 4:14:05 PDT
    если бы вы были журналом, что бы в вас было написано?

Легенды народов мира.
    интереснейшая тема, имхо!

Если бы Вы были предметом гардироба, то каким?
  • 22 мая 2010 г., 5:14:47 PDT
    маечкой

если бы вы были собакой, то какой породы?
  • 22 мая 2010 г., 6:29:52 PDT
    голубоглазым сибирским  Хаски ( породу Хаски еще называют волко-собаками :)
    www.radikal.ru /> www.radikal.ru />
    если бы вы были городом то каким ?
  • 22 мая 2010 г., 7:01:15 PDT
    тихим и уютным, летом и весной утопающий в зелени....

если бы вы были тропой, куда бы вы привели путника???
  • 22 мая 2010 г., 7:15:31 PDT
    на какие нибудь заснеженные горы с хорошей инфраструктурой

если бы вы были супергероем то каким и с какими сверхспособностями  :) ( можно выбрать из существующих или придумать :))
  • 22 мая 2010 г., 18:17:01 PDT
    таким, чтобы слабым помогать, со способностями одним взмахом и всё плохое чтобы нейтрализовалось.

Если бы вы были домом, то каким?
  • 23 мая 2010 г., 21:54:34 PDT
    небольшой, доброй, уютной, зеленой, с речками, озерами, морями, изобильной. И с хорошим климатом.

Если бы вы были писателем, то в каком жанре писали бы?
  • 24 мая 2010 г., 12:24:32 PDT
    фикшн - это в смысле остросюжетка?

Сад в пригороде. И чтобы в этой местности речка была чистая.

если бы вы были библиотеркрем, что бы вы читали, когда работы нет?
  • 24 мая 2010 г., 23:43:58 PDT
    Денис, спасибо за уточнение.

Лиза, выберу английский или немецкий.

Если бы у вас было домашнее животное, что это за животное было бы?
    • 9 сообщения
    25 мая 2010 г., 16:43:23 PDT
    динозавр, только обязательно ручной, который меня бы слушался а не ел- я просто балдею от них- жалко что их нет с нами))
    Если бы вы проснулись на вершине Останкинской башни и увас не было бы возможности связаться с кем то, то...?))
  • 26 мая 2010 г., 2:30:16 PDT
    Я бы устроила себе экскусию по всему этому зданию, а потом спокойно вышла бы из неё, просмотрев всё сдание с верху до низу.

А, ещё пофотографировала бы панорамы Москвы.

Если бы вам оплатили путешествие куда угодно, что бы вы выбрали?
  • 26 мая 2010 г., 13:08:35 PDT
    Если бы Вам пришлось жить вдали от какой бы то ни было цивилизации длительное время, какие вещи Вы взяли бы с собой?

ружье для защиты топор для постройки жилища или хотя бы укрытия и много суперкалорийных батончиков для наращивания веса чтобы не занимали много места и дали выжить

если бы вам предложили на 2 года отправиться в любой храм жить в любую страну то куда бы вы поехали?
  • 26 мая 2010 г., 13:53:22 PDT
    Если вы работаете высокооплачиваемым руководителем/ менеджером/ инженером, и т.п. в Москве,
    Поехали бы вы в глубинку, если бы вам предоставили интересную, но не столь высоко оплачиваемую  работу и  какое-никакое жилье

Нет. У меня психология горожанки, когда жила в Москве, чувствовала себя как никогда комфортно.
  • 26 мая 2010 г., 13:54:43 PDT
    Если бы был выбор, кем бы Вы прожили жизнь? В какой эпохе? Какого сословия? Пола? Достатка?
  • 26 мая 2010 г., 17:44:08 PDT
    В современной. Прожила бы женщиной. Я не любитель сословий, поэтому в демократической стране, где нет деления на сословия. Достатка такого, чтобы хватало на нормальную спокойную жизнь.

Вы любите чай?
  • 27 мая 2010 г., 3:44:36 PDT
    В современной. Прожила бы женщиной. Я не любитель сословий, поэтому в демократической стране, где нет деления на сословия. Достатка такого, чтобы хватало на нормальную спокойную жизнь.

Вы любите чай?

Очень люблю. На работе постоянно рядом стоит бокал с чаем. Либо чайничек завариваю с самого утра и на целый день хватает.

"Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!"  -  насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?
  • 27 мая 2010 г., 11:00:45 PDT
    "Хочешь изменить окружающий мир? Начни с себя!" - насколько это высказывание Вы считаете правильным и реалистичным?

я считаю, что оно правильное. Что надо прилагать усилия, если чего-то хочешь. Но, конечно, при этом надо помнить, что не всё мы сами можем, но это не должно быть оправданием лени. И не значит, что мы не должны работать.

Вам нравятся песни Майкла Джексона?
  • 29 мая 2010 г., 3:16:02 PDT
    полетела бы.

Если бы вы были дрессировщиком, кого дрессировали бы?