Очень нравится! Хотя, город в котором очень загрязнен и в некотороых районах люди живут так, смотреть страшно! Всё в этом городе для меня родное! Родился в нем! Ничего другого мне и не нужно!
Сам стал его частью!
Очень нравится! Хотя, город в котором очень загрязнен и в некотороых районах люди живут так, смотреть страшно! Всё в этом городе для меня родное! Родился в нем! Ничего другого мне и не нужно!
Сам стал его частью!
Что Вам напоминает закат?
Ассоциации с Цоем почему-то..Звезда по имени Солнце...
А какую музыку вы любите?
Rap (Old School, Hardcore, Underground). Sympho Metall! Рок русский и иностранный! Да, душевную музыку люблю! Всю, что вызывает во мне какие-либо эмоции! Порой и негативные)
Rap (Old School, Hardcore, Underground). Sympho Metall! Рок русский и иностранный! Да, душевную музыку люблю! Всю, что вызывает во мне какие-либо эмоции! Порой и негативные)
Я давно не слушала металл..с юности..
могли бы поместить сюда вашу любимую песню ? (Хочется послушать)
Я давно не слушала металл..с юности..
могли бы поместить сюда вашу любимую песню ? (Хочется послушать)
Не, я не мщу, - ужасно угнетает даже вспоминать о чем-нить, за что "принято" мстить, - стараюсь помолиться за тех, кто предал, и забыть о происшествии... :rolleyes:
Вопрос "совам":
У вас есть "стопудовый" способ, как рано утром встать по звонку будильника?
Поделитесь опытом :)