...бывает....бывают люди, у которых меняюцца биологические часы....и люди, которые встают с неохотой рано, но могут это делать без вреда для здоровья.....и самочувствия...
....а я просто не могу.....
и не важно сколько я проспала....я могу выспацца за 3 часа, если я встала после 9 утра....
и буду сонной мухой, проспав 12 часов, если меня подъемным краном подняли до 9 утра...
Единственно исключение - чужие страны.....почему то там вставать (вернее сваливаться с кравати) я со скрипом могу без применения посторонней силы..... :blink:
Единственно исключение - чужие страны.....почему то там вставать (вернее сваливаться с кравати) я со скрипом могу без применения посторонней силы..... :blink:
Ага. У меня такая же история с паломничествами: встаю без будильника в шесть (!!!!!!!!!!!!!) утра :blink:
Причем, - весела, бодра, деятельна и счастлива!
Возвращаюсь домой, - сразу же организм отказывается раньше полудня приходить в состояние бодрости, - че такое? :huh:
Ага. У меня такая же история с паломничествами: встаю без будильника в шесть (!!!!!!!!!!!!!) утра :blink:
Причем, - весела, бодра, деятельна и счастлива!
Возвращаюсь домой, - сразу же организм отказывается раньше полудня приходить в состояние бодрости, - че такое? :huh: