хочу быть счастливым...(но не сумасшедшим)) :D и поделиться этим
Пани Алекс не пишите такое публично когда станете счастливым
а то всякие сумасшедшие решат избавиться от конкурентов по дележу
чтобы им больше досталось
поэтому напишите мне по личке когда станете делиться
я позабочусь чтобы эта ценная инфа не досталась сумасшедшим
"Хочешь быть счастливым-будь им"(с)
Как я тебя понимаю, Алекс! Знаешь, я тоже обожаю делиться радостью......Когда на душе хорошо, что-то теплое так и плещется внутри и ищет выхода...
Пани Алекс не пишите такое публично когда станете счастливым
а то всякие сумасшедшие решат избавиться от конкурентов по дележу
чтобы им больше досталось
поэтому напишите мне по личке когда станете делиться
я позабочусь чтобы эта ценная инфа не досталась сумасшедшим
Армен.....это зачем же меня женщиной оскорбил)))) :D :D :D
я бы тоже хотел в монастырь только в монастырь где никто не имеет право голоса кроме Господа
где нет правил человека
где люди помогают друг другу и молчат,
молчат и молчат
Хочу сессию сдать без хвостов. В понедельник первый экзамен. Не знаю что лучше, молиться или учить??
Учить.
И молиться.
Я в свое время выполняла только второй пункт. И за что мне только диплом дали, не понимаю до сих пор...
Вик!! за красивые глазки)))))))...а я вот 2 раза в институт поступал....и ни как...эх не любит меня математика))))))) :D
вышку, что ли не сдал?? я лично скатала с учебника на первой же сессии....Это было единственное, что я списала за 6 лет учебы.
Потому что в высшей математике я ничего не смыслю до сих пор.
Но это не мешает мне быть приличным экономистом и неплохим преподавателем.
до сих пор не пойму...зачем мне в торговле интегралы)))))))))))) :D
Вы будете смеяться - но они не нужны даже в технических профессиях :rolleyes: больше 10 лет работаю после института - ни разу мне не понадобились ни интегралы, ни производные
Умные?? :lol: Умные в 17 лет учатся а не в 37. И они на других сайтах сидят.
....Посмотрев на вашу аватарку...скажу ...А мне воооооееенныыыыеее определенно нравятся!!!!!!! :flower: КЛАССНОВЫГЛЯДИТЕ!!! :flower:
и здорово,что вы находите в себе силы учиться...а у меня за плечами только лесной техникум...и профессию свою эту..терпеть ненавижу...хотела бы быть сейчас дизайнером...но...это только несбыточная мечта,для такой как я :( ...годы не те..
У меня есть давняя мечта жить где-нибудь в лесу, подальше от цивилизации. С природой комфортно и спокойно... Трудись и созерцай... красота...
Интересно, как попасть в такие поселения?
..
Аватарка вроде и не военная, да и я уже три года как не служу. Здесь должен быть и интерес и стимул и необходимость, тогда можно учиться.
.. Ну не военная да!!!... но.... видно ...и выправка и выссказывания...вообщем Вы, военным остались...и это здорово!!!!...а учиться ..хмм..интерес есть,стимул...хмм.... есть--может быть жить интересней стало бы....а вот необходимость...хммм..... это дааа...ее :( нет,я живу в деревне,и услуги дизайнера никому не нужны...дааа
[Интеграл мне понадобился только один раз в жизни. Когда я уронил свои очки в унитаз, я взял проволоку, выгнул её в форме интеграла и достал очки. :lol: