Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 20 января 2009 г., 12:40:13 PST
    Очень хочу всё бросить и....... стать бомжом...   :blink:
    Ненужно вам это..... :) Смысл?
  • 20 января 2009 г., 13:53:08 PST

Ненужно вам это..... :) Смысл?

Вот такой вот у меня сегодня душевный настрой  :)  ...
  • 20 января 2009 г., 14:11:01 PST

Бутылочки, баночки? Боярышник из пузырьков. Романтика...
  • 20 января 2009 г., 14:25:29 PST

Бутылочки, баночки? Боярышник из пузырьков. Романтика...

Так уж сразу... бутылочки и баночки  :shok:  А они-то мне зачем нужны? Объясните глупенькой, если не тяжело  :blink:
  • 20 января 2009 г., 14:27:29 PST
    Так уж сразу... бутылочки и баночки  :shok:  А они-то мне зачем нужны? Объясните глупенькой, если не тяжело  :blink:

Ну как? Каждый уважающий себя бомж должен собирать бутылки и макулатуру. Бомжи - санитары леса.
  • 20 января 2009 г., 14:31:54 PST

Ну как? Каждый уважающий себя бомж должен собирать бутылки и макулатуру. Бомжи - санитары леса.

Буду теперь знать, в чём будет моё предназначение  :rolleyes:  ... Спасибо, что просветили!  B)   ;)
  • 20 января 2009 г., 14:34:37 PST
    Буду теперь знать, в чём будет моё предназначение  :rolleyes:  ... Спасибо, что просветили!  B)   ;)

Я живу для того, чтобы нести мудрость в массы.

Ad notam
  • 24 марта 2009 г., 11:37:52 PDT
    Аааааааааааа!!!!!!!!! Хочу такое колечкоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

:wub:

:P

totemi.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=220&ID=4055
  • 25 апреля 2009 г., 23:15:56 PDT
    хочу того что хочет Бог
  • 29 апреля 2009 г., 19:29:49 PDT
    ...Хочу...чтоб счастлива была дочь...даже без меня
  • 1 мая 2009 г., 4:44:33 PDT
    хочу денег.

Толково. Я тож хочу - но инфляция так быстро все жрет....  <_< Мне бы ща лимонов 5 в рублях хватило на порешать ОСНОВНЫЕ проблемы, а Вы сколько хотите?  :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 4:48:20 PDT
    хочу денег.

...ДЕНЬГИ...ХМ....ЭТО ЖЕ ПЫЛЬ... :(
  • 1 мая 2009 г., 7:01:46 PDT
    деньги-это не пыль. деньги -это деньги. в нашем мире их отсутствие создает множество объективных трудностей.

Какое совпадение, и мне они нужны очень! Мне бы и 3-ёх милл. хватило.
    Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы"  и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она  с этого получит доход.. :unsure:  :lol:
    Надо молится за бабушку.
  • 1 мая 2009 г., 7:26:10 PDT
    деньги-это не пыль. деньги -это деньги.

..Конечно....деньги решают все....но это Вы, так думаете....а мне в детстве говорили---
    --.много хочешь_______мало получишь :P
    ___________я хочу в монастырь.....мммммммммммммм...в мужскоооооой :blush:
  • 1 мая 2009 г., 7:58:53 PDT
    деньги-это не пыль. деньги -это деньги. в нашем мире их отсутствие создает множество объективных трудностей.

Совершенно верно. Деньги не должны быть самоцелью, за которую продаеЦа ВСЕ. но они просто должны БЫТЬ - хотя бы в определенном размере. Иначе в нашем мире никак.

Не знаю как у Вас, а у меня люди, которые вечно поют о  том, что деньги им не нужны, вызывают у меня чувство настороженности. Понятно, что если денег нет - придется обойтись малым.. вопрос в том, насколько затянется период "безденежья" - на пару месяцев, пока человек снова найдет свое место в жизни, на год... или на всю оставшуюся жизнь....
  • 1 мая 2009 г., 8:02:27 PDT
    Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы"  и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она  с этого получит доход.. :unsure:  :lol:
    Надо молится за бабушку.

Мне кажется, в данном сне речь как раз не о деньгах, а о плоде духовном...  :rolleyes: Бабуля покойная видимо, молится, ну и  ждет отдачи за свою молитву, скажем так.  :rolleyes: Ну... то есть нужно постараться стать лучше, вот как то так....  :blush:

Хотя можно расценить и по другому - откуда то может прийти материальная помощь - естественно, не от самой бабули, но как то, скажем, через родных с этой стороны...  :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 8:04:26 PDT

Это не сов7 так - напротив, кто много хочет, и прикладывает усилия, тот и получает. А кто ничего не хочет - тому ничего и не дадут. А зачем? Ему ведь и так хорошо.
  • 1 мая 2009 г., 8:35:26 PDT

Это не сов7 так - напротив, кто много хочет, и прикладывает усилия, тот и получает. А кто ничего не хочет - тому ничего и не дадут. А зачем? Ему ведь и так хорошо.

...Что толку хотеть то---чего нет и не будет....
  • 1 мая 2009 г., 8:46:30 PDT
    Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы" и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она с этого получит доход.. :unsure:  :lol:
    Надо молится за бабушку.

Мне кажется, в данном сне речь как раз не о деньгах, а о плоде духовном... :rolleyes: Бабуля покойная видимо, молится, ну и ждет отдачи за свою молитву, скажем так. :rolleyes: Ну... то есть нужно постараться стать лучше, вот как то так.... :blush:

Хотя можно расценить и по другому - откуда то может прийти материальная помощь - естественно, не от самой бабули, но как то, скажем, через родных с этой стороны... :rolleyes:

Если это сон не по Фрейду, то видимо, бабушка молится обо мне и ждёт моих молитв о ней.
    А я, вот, пропустила родительское.... :blush:
  • 1 мая 2009 г., 9:03:53 PDT
    А я, вот, пропустила родительское.... :blush:

да вот и я тоже...
    а когда теперь следующее?
  • 1 мая 2009 г., 13:17:30 PDT
    :rolleyes: Хочу жениться. Мочи нет. Нет других желаний. :blush:
  • 1 мая 2009 г., 13:38:30 PDT

...По крайней мере...честно...уважаю :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 13:40:24 PDT

Ну и в чём проблема?
  • 1 мая 2009 г., 14:15:44 PDT

Ну и в чём проблема?

Так ведь не хотят за меня. Недостойный кандитат. :D
  • 1 мая 2009 г., 14:20:03 PDT
    :rolleyes:

...По крайней мере...честно...уважаю :rolleyes:

:rolleyes: Мужчине во цвете лет больше ничего и не нужно. Спасибо вам за понимание. :flower1: