28 июня 2008 г., 5:42:48 PDT
Не люблю я город, с его суетой, цинизмом и лицемерием. Особенно такой, как Москва. В Москве хорошо работать, но не жить, может поэтому, кто имеет такую возможность, уезжают жить загород. Я люблю природу, люблю тишину, шелест листьев, пение птиц, плеск воды... В Подмосковье конечно хорошо, но не настолько романтично. С другой стороны, я флегматик- я люблю помечтать, так сказать светло погрустить )), и всему этому наверно соответствует только одно место в нашей стране- это Карелия, с ее чистыми лесами, горными речушками, прозрачными озерами и потрясающими пейзажами. Кстати, юг я тоже не люблю. И так Карелия.
Представьте себе: небольшой двухэтажный, каменный домик ( не роскошный дворец, а так метров 250 квадратных общей площади, скромная обстановка внутри ( роскошь я не люблю), земли так соток 60, газончики, цветочки, сад, беседка, полноразмерный американский пикап рядом с домом стоит, неподалеку лес хвойный, несколько озер, небольшие каменные утесы, с быстрыми речушками, образующими красивые водопады... Раннее, сентябрьское утро, солнце уже начало подниматься, но низины еще покрыты толстым слоем тумана...
-Эй соня, вставай давай!..
Открываю глаза- милое личико со смеющимися, хитрыми глазами смотрит на меня.
- Давай лежебока, вставай- у нас сегодня куча дел. Дети уже завтрак почти закончили, надо в школу их отвести, потом поездеешь по магазинам, я тут тебе список написала, что купить нужно, заедешь к маме, она только что звонила, у нее с холодильником что то случилось, посмотри.., да и отвести ей кое что нужно, я тут собрала...
Я потягиваюсь в полудреме...
-... потом еще газон нужно подстричь и деревья сухие в саду спилить...
Я смотрю на нее такими же хитрыми, смеющимися, только сонными глазами, беру ее маленькую ручку в свою, тихонько тяну на себя, ловлю ее в свои объятья- это милое личико оказывается рядом с моим..
Целую ее нежную шейку.., и шепчу ей:
- Конечно, я все сделаю, ты же знаешь..
-... да.., я знаю..
А солнце в низинах уже принялось разгонять туман.., начинался новый день..,
хе-хе ))