30 июня 2008 г., 4:43:20 PDT
А как я бы хотела жить.. я это уже где-то писала, но не против и повториться))
Первый вопрос -где? Если в общем - в европейской части России, севернее Москвы. Из тех мест, где я была, больше всего люблю селигерские озера. Особенно в августе, когда вода в озере спадает и над песчаными косами вдоль берега обнажаются обрывы с торчащими из них кривыми сосновыми корнями...
Но, надо сказать, хоть я и начала с этого вопроса, он отнюдь не главный, главный вопрос - КАК...потому что можно быть счастливой и в маленькой подмосковной квартирке. Если просыпаешься утром от лучика солнца, скользнувшего по лицу сквозь неплотно прикрытые шторы. А проснувшись, видишь рядом лицо, в котором знаешь и любишь каждую черточку...посмотрев на него, осторожно убираешь с плеча такую родную и знакомую руку, выскальзываешь из-под одеяла и, немного дрожа от утренней прохлады, подходишь к детской кроватке и ловишь себя на мысли: "...неужели я увидела его отца впервые всего 3 года назад... мне кажется, что знаю его вечность..." Поправив сыну одеяльце, набрасываешь свой любимый шелковый халат с кистями и идешь в ванную, а потом смотришь на любимого и совсем не хочется его будить...проводишь рукой по его волосам, лицу, целуешь и говоришь, что пора просыпаться - иначе он опоздает на работу...А когда этот соня все же соизволит открыть глаза, неспеша прочитать с ним правило, и, пока он умывается, отправится на кухню готовить завтрак...
А вчером, встретив его с работы и накормив (люблю, когда у мужчины хороший аппетит - тогда его и кормить одно удовольствие :rolleyes: ), уложив сына спать, говорить с ним о том, как у него прошел день, как у меня с ребенком, или просто молчать об одном и том же...а ночью уснуть на плече того, кто стал дороже жизни...
Называется, Лизавета, спустись с облаков на землю!!! Наверно, я слишком много хочу...