Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• X X
    7 февраля 2009 г., 13:05:05 PST
    ..хм..некоторые и в браке не созревают...

Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure:  :D
    Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
    Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.

Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
    И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!

Слава Богу,  что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
    А проблема есть.
    Таких семей, как моя много, к сожалению.
  • X X
    7 февраля 2009 г., 13:08:33 PST
    пойду создам тему.
  • 7 февраля 2009 г., 13:18:44 PST
    Слава Богу,  что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
    А проблема есть.
    Таких семей, как моя много, к сожалению.

Да, дурацкие стереотипы, что если женщина воспитывает, то вырастает либо маменькин сынок, либо гей.
    Какая мама, такой и сынок. У наседки - маменькин сынок; у женщины-тирана, женщины-дуры  и сынок вырастает инфантильный женоненавистник,   как и у отца-тирана вырастают дочери - феминистки.
  • 7 февраля 2009 г., 13:23:55 PST

Почему на аватаре Вы в шубе а сзади деревья с листвой ? Фоме говорят-"Наступила зима",в трусах на прогулку выходит Фома.Это про Вас ?)
  • 7 февраля 2009 г., 13:29:15 PST

Почему на аватаре Вы в шубе а сзади деревья с листвой ? Фоме говорят-"Наступила зима",в трусах на прогулку выходит Фома.Это про Вас ?)

ну это наверно аватара про этот форум :)

о том что и летом ей часто холодно от негатива и злости  на форуме
    Виктория добрая
  • 7 февраля 2009 г., 13:58:25 PST
    ИМХО, не пройдет... Есть женщины, ктороые  только В ЭТОМ и видят смысл своей жизни - сделать мужчине красиво....  А еще чисто, сыто, обеспеченно. Накормить и раздеться, короче  :rolleyes:

А мне нравится.Особенно "Накормить и раздеться",вот эти слова для женщин как раз в рамочку и на стену :D

Это для тех, кого интересуют мужчины, про которых как раз открыта тема "маменькины сынки".

Кому нужен МУЖЧИНА - это другой путь.
  • X X
    7 февраля 2009 г., 14:05:03 PST

это фотошоп. слышали о таком?
  • X X
    7 февраля 2009 г., 14:06:51 PST

ну это наверно аватара про этот форум :)
    о том что и летом ей часто холодно от негатива и злости  на форуме
    Виктория добрая

эту аватарку сделал человек, чтобы в свою очередь сделать мне приятное. Она мне очень нравится.  А деревья у нас на Судьбе зеленые круглый год. И это здОрово!
  • 8 февраля 2009 г., 17:15:58 PST
    Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .

главное отдельное жилье,не хочу с матерью мужа  кухню делить. Хозяйка должна быть одна.
  • 8 февраля 2009 г., 17:23:11 PST
    главное отдельное жилье,не хочу с матерью мужа  кухню делить. Хозяйка должна быть одна.

Все остальное второстепенно? Собственное жилье, это или обеспеченные родители или талантливый человек, способный заработать в современных условиях, начав с ноля, хотя нет, можно работать в Москве, а жилье купить в провинции (только если жить в Москве, зачем нужно жилье в поселке Куйбышев?). Первое ничего не говорит о человеке, а вторых слишком мало и на всех не хватает. Так как быть?
  • 9 февраля 2009 г., 2:50:22 PST
      ....я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?

Действительно...прекрасный возраст.....у нас на форуме есть дамы такого возраста......думаю, вы можете себе подобрать пару без труда... :)

Это если человек ищет РОВЕСНИЦУ  :rolleyes:

А не 25 летнюю православную фотомодель  :rolleyes:

а что, если 25 лет - то обязательно фотомодель должна быть? я, честно говоря, ниразу не видел 25-летних ПРАВОСЛАВНЫХ фотомоделей. Фотомодельки, как правило, меркантильны и/или блядивы, а потому к православию имеют отношения не больше чем Шамиль Басаев к Христианству. А вот красивых православных 25-летних девушек в своей скромности и тихости - видел. Правда только в Храме. Но в Храме я не знакомлюсь - там у меня иные цели (хотя знакомы старообрядец мне советовал именно так поступить  :D )
  • 9 февраля 2009 г., 2:56:06 PST

а делить кухню с отцом мужа? а если муж по тем или иным обстоятельствам не может уехать из квартиры родителей? Нет - жить отдельно от родителей - это правильно и нужно. Но не всегда так получается. Вот у моей мамы рак печени. Я же не могу ее бросить. И что? Значит мне теперь не жениться? Забыть про радости семейной жизни? А если так случиться, что мамы не станет - мне что, оставить отца одного на произвол судьбы, только ради того что моя избранница не захочет с ним кухню делить? Семейная жизнь (во всяком случае в православном понимании), предполагает мирное совместное житие, а не дележ кухни. Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.
  • 9 февраля 2009 г., 3:08:54 PST
    Нимура, ты японское аниме любишь?
  • 9 февраля 2009 г., 3:13:38 PST
    Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.

Вот це ты гарно сказал. Мне нравится.
  • 9 февраля 2009 г., 3:14:11 PST
    Все мимо. Ни кризиса нет (хотя Вам так хочется мне зачем-то приписать)

Давайте, о моих желаниях поговорим в личке. Пока Вы их не угадываете :)

При чем тут КСВ? С чего Вы взяли что у меня какие-то комплексы?

Найдете, где я говорила, что  у Вас какие-то комплексы , - продолжим дискуссию. :hi01:
    А пока я напомню, что Вы спросили, почему женщин пугает Ваш возраст, я честно ответила, что - надвигающимся КСВ.
    Потому что задолбалась с такими мужиками общаться. Ничего личного, - просто ОПЫТ.

А вот сделать "активным" того, кто, казалось бы, уже задубел - куда интересней...

Может, оно кому и интересно.
    А мне, например, на работе хватает "делать активными" людей (я - ведущая, клоун и Снегурочка). Мне, например, еще дома работать - конкретно ВЛОМ <_<
    Работать надо над СОБОЙ.
    Если мужик сделал предложение руки, сердца и печени и после этого уютно расположился на диване в ожидании, когда ему "сделают красиво", - пусть и дальше там лежит. Просто пусть это будет не мой диван :)

Впрочем, не обижайтесь...

Я на Вас отнюдь не в обиде.
    Правда, исходя из другой популярной поговорки на эту тему.  :rolleyes:

Это какой? Про дураков что-ли? Ну пасибки за напоминание. :) Давненько мне не напоминали что я дурак... Как-то уже заскучал без этого...

а с какими мужчинами Вы задолбались общаться?  И с чего Вы взяли что я такой? На каком основании? Оснований к тому нет.
    На счет же мужчины на диване... хм... вот тут Вы не правы. Если мужчина "успокоился" - то в этом и Ваша вина. Если же Вы поддерживаете в нем желание и горение - тогда и диван Вам нужен будет для другого.
    А про клоуна и Снегурочку скажу так - у Вас неверное восприятие термина "расшевелить". Не надо доходить до самоунижения и скакать перед любезным клоуном или Снегурочкой (хотя поиграть в Снегурку  на ночь глядя - весьма не плохо было бы :) ). Речь не о таком виде "расшевеления". Речь о том что если Вы не поддерживаете в своем мужчине интерес к себе, то и винить его за то что он с пивом на диване футбол смотрит - нечего. Хотя я таких тоже не уважаю. Из-за таких наши женщины ложаться под кавказцев (каждый раз очевидно надеясь что их-то они не будут использовать как подстилку... наивные... слышали бы они их разговоры на эту тему) - они по крайней мере ухаживать умеют и проявлять к женщине нежность и пылкость...
    На счет надвигающегося кризиса ("на меня надвигается по стене таракан - ну и пусть надвигается - у мене есть капкан... :) ) - может у когото, но не у меня... по той простой причине что у меня как раз "голодняк" на нежность, любовь, самизнаетечего, взаимоуважение... КСВ - это все-таки несколько другое...

"Найдете, где я говорила, что у Вас какие-то комплексы, - продолжим дискуссию." - а я с Вами и не дискутирую. Для этого есть другие сайты. Если этого не было (про комплексы) - то прошу великодушно меня простить. Возводить напраслину на ближнего - это не в моих правилах. И если все-таки случайно это случилось - то всегда чувствую себя неловко и неуютно и стараюсь попросить прощения....
  • 9 февраля 2009 г., 3:17:40 PST

таки-да...  :rofl:
  • 9 февраля 2009 г., 3:25:14 PST

Мне тоже некоторые мульты нравятся. Сериалы кончно не нравятся, хотя у них там сюжеты нестандартные, если сравнивать с американскими сериалами. Положительный герой может стать отрицательным и наоборот. "Манускрипт ниндзя" последнее что понравилось, из того что смотрел. Интересные герои. Анимация не совсем понравилась, можно было гораздо лучше нарисовать и снять. Как "Призрак в доспехах", например. Вот там да, там каждый кадр выверен, но зато сюжет запутанный. Ну это так, небольшие заметки о японской мультипликации. Ты не отвлекайся.
  • 9 февраля 2009 г., 3:41:26 PST

Мне тоже некоторые мульты нравятся. Сериалы кончно не нравятся, хотя у них там сюжеты нестандартные, если сравнивать с американскими сериалами. Положительный герой может стать отрицательным и наоборот. "Манускрипт ниндзя" последнее что понравилось, из того что смотрел. Интересные герои. Анимация не совсем понравилась, можно было гораздо лучше нарисовать и снять. Как "Призрак в доспехах", например. Вот там да, там каждый кадр выверен, но зато сюжет запутанный. Ну это так, небольшие заметки о японской мультипликации. Ты не отвлекайся.

Ну я-то больше люблю чтобы с юмором и про любовь (вроде Love Hina, Дни Мидори, Умисё и т.п.). Но есть и исключения - Сильнейший ученик в истории Кенчи, Блич и Наруто. Особняком стоит сериал "Роронин Кенсин". Говорят что по СТС шел. Слышал я их перевод - ужастный...
  • 9 февраля 2009 г., 3:43:29 PST
    Ничего из вышеперечисленного не смотрел.
  • 9 февраля 2009 г., 3:45:57 PST
    Ничего из вышеперечисленного не смотрел.

Ну наверное потому что это сериалы... скажем Блич и Наруто - уже под 200 серий (Блич - 204)... :)
  • 9 февраля 2009 г., 3:46:50 PST
    200 серий?! Круто.
  • 9 февраля 2009 г., 3:49:56 PST
    200 серий?! Круто.

да. хотя ИМХО, могло бы быть и меньше. они иногда затягивают сюжет. скажем в Блич когда они все отправились в общество душ спасать Рукию Кучики (синигами) - то массу сцен, которые можно было показать за 1 или полсерии - растянули на несколько...

В этом смысле, Умесё с ее немногочисленностью серий и озвучкой от Куба77 - смотрится просто легко :)
  • 9 февраля 2009 г., 3:55:03 PST
    Вот поэтому я сериалы и несмотрю. Предпочитаю полнометражные мультфильмы.
  • 9 февраля 2009 г., 3:55:56 PST
    ...хотя я с бОльшим бы удовольствием смотрел бы не 200 серий аниме, а одну, под названием "любимая и любящая жена, которой ты не пофиг"...
  • 9 февраля 2009 г., 3:57:42 PST
    Вот поэтому я сериалы и несмотрю. Предпочитаю полнометражные мультфильмы.

ну у Блич тоже есть полнометражки. Равно как и у Наруто (вроде уже аж 4 шт.)... у Роронин Кенсин - 1 полнометражка... у Инуками есть полнометражка...