Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 3 июля 2008 г., 14:37:53 PDT
    Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
  • 3 июля 2008 г., 14:40:57 PDT
    Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Так, я бы сказала, конкрэтно подошёл к делу. :hi04:
  • 3 июля 2008 г., 14:42:54 PDT

пожалуйста, всегда рада :D  пользуйтесь на здоровье :D

Как говорится - подай идею мужчине, и пусть он считает ее своей :hi01:

Кстати, хочу сказать вам свое большое пламенное спасибо - тема меня и саму интересовала, но создавать ее я не решилась :yahoo:  Потому что все сразу дружно начнут писать о моей меркантильности, от меня, понятно, не убудет, но чего зря людей в грех вводить и заставлять нервничать?? :D  :D
  • 3 июля 2008 г., 14:48:24 PDT

Мне кажется, тут нужно подходить КОМПЛЕКСНО.
    Потому что запросы разные. Кому то и "ока" машина, а кто-то на мерседесе с 18 лет ездить привык.
    Машины покупаются новые... квартиры тоже меняются...

Запросы растут... кстати...  Инфляция...

Так что предлагаю высказываться В КОМПЛЕКСЕ.
  • 3 июля 2008 г., 14:50:10 PDT
    Вопрос озадачил. Вы можете иметь 150 кв. в центре Москвы, Бэнтли, и быть папиным сыночком- обалдуем.
    А можете быть приезжим,не иметь ни квартиры ни машины, но иметь образование ,харизму и деятельный склад характера.
    Я предпочла бы быть рядом со вторым. Вы просили комментировать только материальную сторону.
    Но, всё же не удержусь. Мне кажется, что найти что называется "своего" по сердцу,
    это уже великое дело, остальное приложится. Думаю, что вопрос относится к теории, в жизни, сама по себе одна материальная сторона мало что значит. Хотя, образование в этом возрасте желательно уже иметь.
  • 3 июля 2008 г., 14:52:26 PDT
    Чувствую, превратится темка в "Замуж за неудачника - 2" :)
  • 3 июля 2008 г., 14:55:26 PDT
    Тема - бред полнейший.
  • 3 июля 2008 г., 14:58:26 PDT
    Чуствую темку нужно пояснять, иначе всё зафлеймят попосту . Девушки , дамы , женщины (тута всех цалую в щёки и обнимаю )  поясняю свой вопрос - перед вами Я Я Я Я Я Я Я !!!!! Самы простой пацан , самый средний из средних , самый обычный из обычных , у меня нет яркой харизмы , у меня нет пылкого сердца и т.д. и т.п.  На моём примере и рассматриваем всех самых простых мужиков , и так - повторяю : Каков состоявшийся уровень в материальном плане для такого мужика как я ????
  • 3 июля 2008 г., 14:59:11 PDT
    Чувствую, превратится темка в "Замуж за неудачника - 2" :)

Не, Володь :) В этой темке нет ни капли пессимизма. :) Да и обвинения нас (женщин то бишь) в меркантильности пока тоже отсутствуют. Хотя последнее поправимо :P
  • 3 июля 2008 г., 15:05:02 PDT
    Валидол, ты бы спросил у молодоженов - тут несколько человек в брак вступили, познакомившись в интернете. У них все совпало, то бишь нашли состоявшихся мужиков.
  • 3 июля 2008 г., 15:07:22 PDT
    Чуствую темку нужно пояснять, иначе всё зафлеймят попосту . Девушки , дамы , женщины (тута всех цалую в щёки и обнимаю ) поясняю свой вопрос - перед вами Я Я Я Я Я Я Я !!!!! Самы простой пацан , самый средний из средних , самый обычный из обычных , у меня нет яркой харизмы , у меня нет пылкого сердца и т.д. и т.п. На моём примере и рассматриваем всех самых простых мужиков , и так - повторяю : Каков состоявшийся уровень в материальном плане для такого мужика как я ????

Такого общего уровня не существует, каждая имеет свой уровень жизни, в соответствии с ним её оценка и запросы.
    Я думаю, что к 30, имея образование, профессию, работу, отдельное от родителей жильё вы вполне готовы взять на себя ответственность за семью.
  • 3 июля 2008 г., 15:13:07 PDT
    Такого общего уровня не существует, каждая имеет свой уровень жизни, в соответствии с ним её оценка и запросы.

А я про общий уровень и не спрашиваю , спрашиваю как каждая из вас для себя оценивает этот уровень , сколько руб. в месяц должен зарабатывать , какую машину иметь , жить с родителями или снимать жильё или купить его .
  • 3 июля 2008 г., 15:15:19 PDT
    Валидол, ты бы спросил у молодоженов - тут несколько человек в брак вступили, познакомившись в интернете. У них все совпало, то бишь нашли состоявшихся мужиков.

мы тут все на ты , ну ладно .

Я выше уже упоминал что этот вопрос меня и раньше интересовал , и я его много много раз кому задавал , попадались и откровенные девушки -прямой вопрос , прямой ответ .
  • 3 июля 2008 г., 15:20:15 PDT
    А я про общий уровень и не спрашиваю , спрашиваю как каждая из вас для себя оценивает этот уровень , сколько руб. в месяц должен зарабатывать , какую машину иметь , жить с родителями или снимать жильё или купить его .

Валидольчик, ну о том и речь, что коли сердцу-то мил, то и всё! Как можно с такими мерками подходить? Лишь бы не тунеядец был и не приспособленец! Как говорится, генералов делают жены!
    Утопичный вопрос если конкретизировать колличество рубликов и марку машины. Прошу прощения, что я тут больше все разоряюсь.. :D  :)
    Вот и посмотрим, кто-нить напишет бизнес-план на мужа.., вопрос не корректно поставлен.
  • 3 июля 2008 г., 15:24:38 PDT
    Ну чтож , скажу что вы меня пока не удивляете ....

хорошо - подойдём с этой стороны , какой минимальный уровень состоятельности (в рублях в месяц) должен быть у мужика чтоб при его средних достоинствах он НЕ ПОТЕРЯЛ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ , а теперь про влюблённость - вот без вот этого пока .

И ещё , НЕКОРРЕКТНЫЙ вопрос - нет вопрос прямой и честный , и кстати пот  тому кто и как отвечает и отвечает ли вовсе , многое можно сказать .  Ну что вы прям , ну тут же все свои  - ответьте , потом мне отомстите в другой теме.
  • 3 июля 2008 г., 15:26:53 PDT
    :lol:

Отвечаю честно касательно материальной стороны: лично для меня материальная сторона не имеет большого значения... уже (так было не всегда). Посему вам не обязательно иметь машину, просторные хоромы и высокую должность :P Но если мужчина зарабатывает слишком мало (так, что каждая копейка на счету) подумаешь лишний раз о его ответственности: а сможет ли такой человек содержать семью? Можно ли на него положиться в трудную минуту? Быть может он просто господин по фамилии Обломов...

Вот, информация к размышлению

Мы люди взрослые, и знаем, что в жизни не бывает 100% стабильности, всё имущество можно потерять за 1 день. Бывает и так, что муж временно остаётся без работы, тогда жена тянет, это нормально! Потому я и делаю упор исключительно на личностные качества мужчины. Главное, чтобы он был умным ,ответственным и не лодырем.
  • 3 июля 2008 г., 15:27:54 PDT
    Утопичный вопрос если конкретизировать колличество рубликов и марку машины. Прошу прощения, что я тут больше все разоряюсь.. :D  :)
    Вот и посмотрим, кто-нить напишет бизнес-план на мужа.., вопрос не корректно поставлен.

почему утопичный-то , вот вы в запорожце кататься с любимым будете ??? ...будете - пишите , машина запорожец , жить от зарплаты и до зарплаты будете ??? - пишите , согласна на 20  тыщ в месяц.  Очень любите его родню - пишите согласна жить с его мамой , отцом , братом + его семья , ну и т.д.

Что тяжёлого -то ???
  • 3 июля 2008 г., 15:30:10 PDT
    Мы люди взрослые........бла....бла....бла  тогда жена тянет, это нормально! Потому я и делаю упор исключительно на личностные качества мужчины. Главное, чтобы он был умным .....бла.......бла......бла

:angry:

:(

я злой .
  • 3 июля 2008 г., 15:41:50 PDT
    почему утопичный-то , вот вы в запорожце кататься с любимым будете ??? ...будете - пишите , машина запорожец , жить от зарплаты и до зарплаты будете ??? - пишите , согласна на 20 тыщ в месяц. Очень любите его родню - пишите согласна жить с его мамой , отцом , братом + его семья , ну и т.д.
    Что тяжёлого -то ???

Моя твоя не понимай! :)
    Верите, тяжело! Хотя бы потому, что из-за специфики своей работы, я ,честно,доподлинно не знаю, сколько я зарабатываю и сколько трачу.
    Ежели любимый, то и на самокате покатаемся, ведь на то он и любимый! :D
    Короче, вот вам мой вердикт :ng03: , вы не то что не готовы, вы уже перезреваете, и от того мысли не те! :)
  • 3 июля 2008 г., 15:43:28 PDT
    По-моему смешно уровень самостоятельности оценивать в деньгах. У всех запросы разные. Предположим, что парень знакомится с девушкой. Я думаю, что она уже в этот момент может оценить уровень его самостоятельности. Для этого не обязательно интересоваться зарплатой. Дело в том, что если человек самостоятелен, то он серьезно относится к жизни и, в том числе, к работе, а последнее имеет свойство выражаться в некоторой среднестатистической зарплате согласно профессии человека.  Вопрос, наверное, логичнее свести к тому, сколько кому денег требуется на жизнь в месяц. Думаю, что сходятся, в основном, люди одинакового материального достатка, потому что у них взгляды на то, сколько денег надо, совпадают. Проще было бы спросить: кому сколько денег надо на жизнь, признавайтесь?! А то "я зол". :)  И последнее: на Господа хоть кто-нибудь продолжает уповать во всех жизненных обстоятельствах?
  • 3 июля 2008 г., 15:44:20 PDT

Ой, дядя Валя. С вашими красивыми глазами вам можно жить в подземном переходе и питаться хлебом и водой. Желающая разделить вашу участь найдется (только не я. У вас тяжелый занудный характер и ненадежное внутреннее устройство). :P
  • 3 июля 2008 г., 15:44:54 PDT

Ладно, напишу о себе. Допустим (на минуточку), что мне 29 лет, как и Вам. Ну или там чуть поменьше...
    И я ищу мужа.
    И вот стоите Вы передо мной, такой красивый...  Потому что, если судить по фото, то на мой вкус, Вы очень даже симпатичный!
    Вы общаетесь на православном сайте - следовательно, Вы не атеист, и спорить с Вами по поводу воспитания детей в вере мы скорее всего не будем.
    Идем дальше. Вы москвич, и в моих глазах это огромный плюс. Даже если Вы не имеете собственного жилья, а совместное с мамой-папой. Потому что в случае, если что-то не сложится, Вы в моей квартире не останетесь - Вам есть куда уйти. (У подруги моей сейчас ситуация - любовник в дом ходит лет 5, а муж не уходит - некуда).
    Далее я бы поинтересовалась Вашим образованием. На мой вкус - желательно высшее техническое (ну люблю я себе подобных) и профессией. Профессии я люблю основательные... Которые востребованы работодателями и, как следствие, прилично оплачиваются (смеяться после слова "банкир" не нужно :D ). Например, инженер-строитель. Не люблю творческих профессий - типа гитаристов, вольных художников - в них нет стабильности... Также имеет значение, как вы относитесь к своей профессии - отбываете на работе кое-как или же напротив, любите работу, заботитесь о своем профессионализме, о карьере.
    Также я бы поинтересовалась Вашим уровнем притязаний и Вашими интересами - насколько они совпадают с моими, где можно найти компромисс, а где это бессмысленно. Похож ли наш образ жизни, найдем ли мы, куда пойти вместе? сможете ли Вы частично принять что-то из моего, чего у Вас раньше не было? Смогу ли я принять что-то Ваше, чего не было у меня? Договоримся ли, как вместе провести отпуск, чтобы обеим сторонам было хорошо?
    И наконец, как Вы относитесь ко мне? знакомите ли с друзьями? Дарите ли цветы? Нет ли каких подозрительных вещей, навевающих мысль о двойной игре?

Ну, это писать долго, на самом деле все это обрабатывается моментально. Это сугубо мой подход.
    Как видите, я ни слова не сказала ни о метраже квартиры, ни о марке машины, ни об уровне зарплаты.
    И знаете почему? Потому что все это наживное, если в основном люди совпали.
    Если люди в принципе предпочитают машину и пробки, а не электричку на одной ноге, то они уж как-нибудь договорятся, что им купить и какой марки.
    То же и с зарплатой - если люди примерно одинаково проводят время и отпуск, то скорее всего, уровень притязаний примерно одинаков, а значит, и деньги примерно одни и те же.
  • 3 июля 2008 г., 15:45:03 PDT
    По-моему смешно уровень самостоятельности оценивать в деньгах. У всех запросы разные. Предположим, что парень знакомится с девушкой. Я думаю, что она уже в этот момент может оценить уровень его самостоятельности. Для этого не обязательно интересоваться зарплатой. Дело в том, что если человек самостоятелен, то он серьезно относится к жизни и, в том числе, к работе, а последнее имеет свойство выражаться в некоторой среднестатистической зарплате согласно профессии человека. Вопрос, наверное, логичнее свести к тому, сколько кому денег требуется на жизнь в месяц. Думаю, что сходятся, в основном, люди одинакового материального достатка, потому что у них взгляды на то, сколько денег надо, совпадают. Проще было бы спросить: кому сколько денег надо на жизнь, признавайтесь?! А то "я зол". :) И последнее: на Господа хоть кто-нибудь продолжает уповать во всех жизненных обстоятельствах?

Слова не мальчика, но мужа!

Мне на пример, 50 тыщ. хватит на жизнь, чтобы кофейку попить и платьеце прикупить, ещё и на отдых останется.
  • 3 июля 2008 г., 15:50:04 PDT
    По-моему смешно уровень самостоятельности оценивать в деньгах. У всех запросы разные. Предположим, что парень знакомится с девушкой. Я думаю, что она уже в этот момент может оценить уровень его самостоятельности. Для этого не обязательно интересоваться зарплатой. Дело в том, что если человек самостоятелен, то он серьезно относится к жизни и, в том числе, к работе, а последнее имеет свойство выражаться в некоторой среднестатистической зарплате согласно профессии человека.  Вопрос, наверное, логичнее свести к тому, сколько кому денег требуется на жизнь в месяц. Думаю, что сходятся, в основном, люди одинакового материального достатка, потому что у них взгляды на то, сколько денег надо, совпадают. Проще было бы спросить: кому сколько денег надо на жизнь, признавайтесь?! А то "я зол". :)  И последнее: на Господа хоть кто-нибудь продолжает уповать во всех жизненных обстоятельствах?

Вот именно ЭТО я и хотела сказать своим длинным постом. Выбирать нужно себе подобных.
  • 3 июля 2008 г., 15:51:28 PDT
    Я буду прямо говорить - не обижайтесь уж очень сильно , мы тут все вроде не дураки ,  русский язык понимаем , о чём я спрашивал - тоже все всё на самом деле поняли . Вы хотите сказать что готовы жить с милым в шалаше ??? ..ну говорите , я даже такой выбор вам оставил , но не отвечаете , почему ? Потому , что не готовы жить в шалаше - но почему-то боитесь сказать , что вот сельский Ваня с удобствами на огороде вам не подойдёт . Почему боитесь ?? Ну вопервых , никакого Вани вы и так не выбирете , но почему-то боитесь чужого мнения о себе  , кого вы тут на форуме боитесь - честно признаётесь , ведь интереснее же общатся когда люди правду говорят друг другу - вы мне а я вам . Ну зачем прятаться за ложью и увёртками , прикрываться полуправдой от людей.

P.S.

сиё послание чтоб никто лично на себя не примерял так как написал я это сразу всем  , так как многие ещё тему не видели .