Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 6 февраля 2009 г., 17:41:03 PST
    На словах все замечательно, конечно.....Есть люди, которые после 3-4-5го посыла сдаются и опускают руки..... Для непрофессионалов, а тем более новичков, это колоссальная психологическая нагрузка......

Испытай, завладев
    Еще теплым мечом,
    И доспехи надев, -
    Что почем, что почем!
    Разберись, кто ты - трус
    Иль избранник судьбы,
    И попробуй на вкус
    Настоящей борьбы.

Есть люди, которые после 3-4-5го посыла сдаются и опускают руки

Борьба человека за "что-то" - это прежде всего борьба человека с самим собой. Собственно, борьба и начинается тогда, когда опускаются руки )))
  • 6 февраля 2009 г., 17:45:04 PST
    Вот именно, поэтому не надо так напрягаться.
    Общайтесь просто, и просто получайте от общения удовольствие.
    Удовольствие от того, что все такие разные, что видят мир с такой стороны, с которой Вам и в голову не приходило.
    Девушки нужные-близкие от такого общения сами найдутся.

Свидетельствую: это неправда. Хотя бы лично в моем случае. С весны 2003 до осени 2004 я "просто" общался. Никто не нашелся. Попадалась всякая мутота. Даже, в казалось бы, очевидных вариантах ничего не получалось. Потом я кончил маяться дурью и немного напрягся. Через 2 месяца (с полностью разобранного состояния, фактически с нуля) вопрос был решен. Напрягаться необходимо.
  • 6 февраля 2009 г., 17:50:20 PST
    Испытай, завладев
    Еще теплым мечом,
    И доспехи надев, -
    Что почем, что почем!
    Разберись, кто ты - трус
    Иль избранник судьбы,
    И попробуй на вкус
    Настоящей борьбы.

Высоцкого цитируем. Ну как же, он же такой мужественный. Ему прощалось все: пьянки-гулянки, многочисленные любовницы, драки, наркотики, почти уголовщина - это же истинно мужские качества, не так ли?

А теперь, дорогие мальчики и девочки, я скажу самое страшное, что никто не говорил из мужеского полу. А если я не хочу быть в доспехах? не хочу на вкус пробовать настоящую борьбу? хочу быть трусом? если меня это устраивает, тогда что? и плевать я хотел на героику сражений за девические сердца.
  • 6 февраля 2009 г., 17:50:49 PST
    Вот именно, поэтому не надо так напрягаться.
    Общайтесь просто, и просто получайте от общения удовольствие.
    Удовольствие от того, что все такие разные, что видят мир с такой стороны, с которой Вам и в голову не приходило.
    Девушки нужные-близкие от такого общения сами найдутся.

Свидетельствую: это неправда. Хотя бы лично в моем случае. С весны 2003 до осени 2004 я "просто" общался. Никто не нашелся. Попадалась всякая мутота. Даже, в казалось бы, очевидных вариантах ничего не получалось. Потом я кончил маяться дурью и немного напрягся. Через 2 месяца (с полностью разобранного состояния, фактически с нуля) вопрос был решен. Напрягаться необходимо.

А Вы именно то получали удовольствие?
  • 6 февраля 2009 г., 17:58:04 PST
    А Вы именно то получали удовольствие?

То - это что?
  • 6 февраля 2009 г., 18:06:53 PST
    хочу быть трусом?

Хочешь быть трусом - будь им (Конституция РФ). У нас свободная страна.

Единственное что, так это наверное стоит одтелить свой страх (как страсть, инстинкт - называйте как хотите) от себя самого и посмотреть хочешь ли ты того же, чего хочет твой страх. Если ваши желания совпадают, то кто против?

Это можно узнать попав в любую ситуацию активирующую страх ( и любой другой инстинкт). Вот например, когда я вижу толпу бритоголовых придурков с бейсбольными битами и железяками, то наши со страхом желания совпадают. А вот когда, на остановке стоит симпотичная девушка и возникает страх подойти к ней и познакомиться, то не совпадают. И вот когда желания не совпают, человеку было бы правильнее идти за своим желанием, а не оставаться рабом своих инстинктов и идти за своей трусостью.  Почему правильнее? Да потому что он этого хочет, а его организм со своими инстинктами ему в этом отказывает. Так что у нас получается, что трус - это раб своего собственного страха, своего собственного организма, но с какой стати мы ему должны подчиняться и он нам будет говорить, что нам делать?
  • 6 февраля 2009 г., 18:13:11 PST
    Повторюсь:
  • 6 февраля 2009 г., 18:16:40 PST
    А вот когда, на остановке стоит симпотичная девушка и возникает страх подойти к ней и познакомиться, то не совпадают. И вот когда желания не совпают, человеку было бы правильнее идти за своим желанием, а не оставаться рабом своих инстинктов и идти за своей трусостью.  Почему правильнее? Да потому что он этого хочет, а его организм со своими инстинктами ему в этом отказывает.

Это не страх, это целый комплекс ощущений. Ощущение потери комфорта, ощущение неуверенности в дальнейшей ситуации, инстинктивное желание всегда нравится и в - этом случае, - боязнь быть отвергнутым, собственное тщеславие и пр. Все эти неприятные моменты - как правило, - проходят после первой сотни подходов. В редчайших случаях - после второй сотни.
  • 6 февраля 2009 г., 18:17:56 PST
    Повторюсь:

Вышеупомянутое удовольствие я получаю - в основном, - когда у меня есть постоянная девушка.
  • 6 февраля 2009 г., 18:43:08 PST
    Ощущение потери комфорта, ощущение неуверенности в дальнейшей ситуации, инстинктивное желание всегда нравится и в - этом случае, - боязнь быть отвергнутым, собственное тщеславие и пр.

Там где работает страх, там нет ни тщеславия, ни гордости )))) Она в те места не суется. Иль ни разу не видели, как человек убегает, позабыв про свою гордость и все на свете и только пятки сверкают? А боязнь быть отвергнутым - это уже производная страха, одна из производных, она с тщеславием не имеет ничего общего. Это просто страх в голове приобретает определенную форму. Не будете бояться "быть отвергнутым", будете бояться того, что "вы некрасивый". Убедите себя в том, что вы красивый, будете бояться "общественного мнения". Убедите себя в неактуальности "общественного мнения", будете бояться того "что она подумает, что вы маньяк, который хочет ее убить" И так до бесконечности. И все это рождает только страх. Как, например, только лишь желание курить рождает кучу разных мыслей от, "как я смогу прожить без сигарет", до "я слишком слаб, чтобы бросить курить, у меня нет силы воли". И " всего лишь одну последнюю сигарету и все" )))
  • 6 февраля 2009 г., 19:19:04 PST
    К тому же "расшевелить" задубевшего - куда интересней и азартней, чем расшевелиать того кто и без этого "расшевелен" (я имею ввиду молодых ребят). В этом наслаждение и прелесть (в светском смысле) нормальной семейной жизни - хотеть увидеть своего возлюбленного (супруга) в другом виде (имеется положительный смысл этой фразы).

Ага, - " если я тебя придумала, - СТАНЬ ТАКИМ, КАК Я ХОЧУ! " - самый тупиковый путь, однако... B)

У меня КСВ - нет... Тогда кого Вы имели ввиду?

Вряд ли Вы поверите, но я всё равно скажу: ни один из погрязших в КСВ никогда не признавался, что  у него - КСВ ... :rolleyes:
    Мне, впрочем, это до фонаря, - я тут не невеста, а просто - ФЛУДЕР  :P
  • 7 февраля 2009 г., 1:51:23 PST
    К тому же "расшевелить" задубевшего - куда интересней и азартней, чем расшевелиать того кто и без этого "расшевелен" (я имею ввиду молодых ребят). В этом наслаждение и прелесть (в светском смысле) нормальной семейной жизни - хотеть увидеть своего возлюбленного (супруга) в другом виде (имеется положительный смысл этой фразы).

Ага, - " если я тебя придумала, - СТАНЬ ТАКИМ, КАК Я ХОЧУ! " - самый тупиковый путь, однако... B)

У меня КСВ - нет... Тогда кого Вы имели ввиду?

Вряд ли Вы поверите, но я всё равно скажу: ни один из погрязших в КСВ никогда не признавался, что  у него - КСВ ... :rolleyes:
    Мне, впрочем, это до фонаря, - я тут не невеста, а  - ФЛУДЕР  :

Все мимо. Ни кризиса нет (хотя Вам так хочется мне зачем-то приписать), ни на счет тупикового пути. Путь не тупиковый. При чем тут КСВ? С чего Вы взяли что у меня какие-то комплексы? Вы прям как психоаналитик, пытаетесь мне внушить то, чего уменя нет. :) Вроде дэдушкы Фрэйда, который пытался всем приписать образ мысли, которого у тех не было, а был исключительно у него. Ведь когда я говорил о недоумении по поводу того что некоторые женщины разницу в росте и возрасте делают основанием не знакомиться или не продолжать знакомство. Меня-то такие вещи никогда не напрягали и не безпокоили. Повторю - я был 13 лет женат на женщине ростом 175, при моем росте 160. Последняя девушка выдвинула мне обвинение что у меня это якобы "бзик". Но я же не виноват, что многие красивые женщины - действительно выше меня ростом. Да и возраст избранницы меня не тяготит,,, Я-то говоря о 25-летних имел ввиду не то что мне такие предпочтительней, а то что и для таких я еще годен... А там - какую Господь пошлет. Хоть 32, хоть 39 и даже с ребенком...
    И расшевелить задубевшего - не значит ломать его и выстраивать под себя (хотя мудрая женщина с любовью делает это с максимальным эффектом)  Я не говорил о том что один из партнеров должен ломать другого в угоду себе и под себя. Речь идет о повышении градуса отношений, тогда когда кажется что максимальный градус уже достигнут. Динамичность отношений, а не деспотичность. О том, что если юноша активен - то особого искусства в том чтобы вести с ним "активную" жизнь - не надо. А вот сделать "активным" того, кто, казалось бы, уже задубел - куда интересней... Мужчина начинает меняться. Нет - он не должен и не прогибается под свою избранницу, но ему становится интересно менятся... быть более активным... легким...  Так сказать это был мессадж в защиту нас, якобы "не молодых" перед "юношами бледными во взорами горящими", как женихов для девушек от 25 лет... И все. Больше ничего я в свой мессадж не вкладывал, чтобы его можно было так "талмудически" толковать, как это сделали Вы. Впрочем, не обижайтесь... подобными словами обидеть не хотел  :flower:  Я и сам-то на Вас за Ваши слова не обиделся - глупо на женщину обижаться... Вы же как дети  :flower: :rolleyes:  Вас (женщин) любит надо, а не обижаться на Вас (хотя посердиться на Вас - иногда полезно :D  но не долго  :rofl: )
  • 7 февраля 2009 г., 4:14:59 PST
    глупо на женщину обижаться

Глупо обижаться вообще, данная эмоция вредна сама по себе и подпитывает гордыню.
  • 7 февраля 2009 г., 4:31:46 PST
    глупо на женщину обижаться

Глупо обижаться вообще, данная эмоция вредна сама по себе и подпитывает гордыню.

Точно! В самую точку! Просто в данном случае было уточнение именно для женщины.... А так - полностью согласен. "На обиженных дрова в ад возят"....
  • 7 февраля 2009 г., 5:36:56 PST
    ....я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?

Действительно...прекрасный возраст.....у нас на форуме есть дамы такого возраста......думаю, вы можете себе подобрать пару без труда... :)

Это если человек ищет РОВЕСНИЦУ  :rolleyes:

А не 25 летнюю православную фотомодель  :rolleyes:
  • 7 февраля 2009 г., 7:36:43 PST
    Все мимо. Ни кризиса нет (хотя Вам так хочется мне зачем-то приписать)

Давайте, о моих желаниях поговорим в личке. Пока Вы их не угадываете :)

При чем тут КСВ? С чего Вы взяли что у меня какие-то комплексы?

Найдете, где я говорила, что  у Вас какие-то комплексы , - продолжим дискуссию. :hi01:
    А пока я напомню, что Вы спросили, почему женщин пугает Ваш возраст, я честно ответила, что - надвигающимся КСВ.
    Потому что задолбалась с такими мужиками общаться. Ничего личного, - просто ОПЫТ.

А вот сделать "активным" того, кто, казалось бы, уже задубел - куда интересней...

Может, оно кому и интересно.
    А мне, например, на работе хватает "делать активными" людей (я - ведущая, клоун и Снегурочка). Мне, например, еще дома работать - конкретно ВЛОМ <_<
    Работать надо над СОБОЙ.
    Если мужик сделал предложение руки, сердца и печени и после этого уютно расположился на диване в ожидании, когда ему "сделают красиво", - пусть и дальше там лежит. Просто пусть это будет не мой диван :)

Впрочем, не обижайтесь...

Я на Вас отнюдь не в обиде.
    Правда, исходя из другой популярной поговорки на эту тему.  :rolleyes:
  • X X
    7 февраля 2009 г., 7:48:59 PST
    Испытай, завладев
    Еще теплым мечом,
    И доспехи надев, -
    Что почем, что почем!
    Разберись, кто ты - трус
    Иль избранник судьбы,
    И попробуй на вкус
    Настоящей борьбы.

Высоцкого цитируем. Ну как же, он же такой мужественный. Ему прощалось все: пьянки-гулянки, многочисленные любовницы, драки, наркотики, почти уголовщина - это же истинно мужские качества, не так ли?

А вот Владимира Семеновича трогать не надо!  :type: Тем более он давно в могиле и ответить не может.

Любят и любили его не за то, что у него были любовнцы, драки и норкотики. Такого добра и без Высоцкого хватает.
    А любили и любят его за то, что он ИСКРЕННИЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ.

А его стихи я считаю гениальными, как и его актерские работы. И судя по всему, не я одна.
    А наши с вами писульки, Анатолий, гордо именуемые стихами, .........они, Анатолий, с произведениями Владимира Семеновича имеют мало общего.
    Боюсь, что когда мы с вами умрем, кроме наших грехов люди ничего вспомнить не смогут.
  • 7 февраля 2009 г., 7:53:45 PST
    Я грязью из-под шин плюю
    В чужую эту колею.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
    Это значит - не надо за мной.
    Колея эта - только моя!
    Выбирайтесь своей колеей.
  • X X
    7 февраля 2009 г., 7:59:13 PST
    Я грязью из-под шин плюю
    В чужую эту колею.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
    Это значит - не надо за мной.
    Колея эта - только моя!
    Выбирайтесь своей колеей.

:flower:  :flower:  :flower:
  • 7 февраля 2009 г., 10:36:42 PST
    Постараюсь написать по теме.
    Мужчина должен...... созреть.  Я не знаю как это обьяснить.  Образование, возраст, внешность, достаток  и прочее к этому ни какого отношения не имеют. Это , скорее, мироощущение, мировозрение.  С таким мужчиной надежно и  хорошо . Вот это самое то для брака.
  • 7 февраля 2009 г., 10:58:33 PST
    Мужчина должен...... созреть. Я не знаю как это обьяснить. Образование, возраст, внешность, достаток и прочее к этому ни какого отношения не имеют. Это , скорее, мироощущение, мировозрение. С таким мужчиной надежно и хорошо . Вот это самое то для брака.

К сожалению, многие созревают только в браке.
  • X X
    7 февраля 2009 г., 11:00:24 PST
    Мужчина должен...... созреть. Я не знаю как это обьяснить. Образование, возраст, внешность, достаток и прочее к этому ни какого отношения не имеют. Это , скорее, мироощущение, мировозрение. С таким мужчиной надежно и хорошо . Вот это самое то для брака.

К сожалению, многие созревают только в браке.

..хм..некоторые и в браке не созревают...
  • 7 февраля 2009 г., 11:06:36 PST
    ..хм..некоторые и в браке не созревают...

Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure:  :D
    Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
    Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.
  • 7 февраля 2009 г., 11:15:20 PST
    Если мужик сделал предложение руки, сердца и печени и после этого уютно расположился на диване в ожидании, когда ему "сделают красиво", - пусть и дальше там лежит. Просто пусть это будет не мой диван :)

Очень здравая мысль... Прям таки и посоветовала ВСЕМ женщинам написать ее золотыми буквами и повесить плакат у себя в квартире на видном месте.

ИМХО, не пройдет... Есть женщины, ктороые  только В ЭТОМ и видят смысл своей жизни - сделать мужчине красиво....  А еще чисто, сыто, обеспеченно. Накормить и раздеться, короче  :rolleyes:
  • 7 февраля 2009 г., 13:00:55 PST
    ИМХО, не пройдет... Есть женщины, ктороые  только В ЭТОМ и видят смысл своей жизни - сделать мужчине красиво....  А еще чисто, сыто, обеспеченно. Накормить и раздеться, короче  :rolleyes:

А мне нравится.Особенно "Накормить и раздеться",вот эти слова для женщин как раз в рамочку и на стену :D