Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 9 февраля 2009 г., 4:03:13 PST
    Мне "Уличный боец" очень нравится. Помню мама на Новый Год подарила WHS кассету с мультиками и там был он. Давно дело было. Я посмотрел и конечно тоже захотел стать таким крутым и так драться как эти парни. Но я фактурой не вышел. А потом посмотрел фильм с Ван Дамом и очень расстроился. Испортили такой мультфильм своим фильмом.
  • 9 февраля 2009 г., 4:06:34 PST
    Мне "Уличный боец" очень нравится. Помню мама на Новый Год подарила WHS кассету с мультиками и там был он. Давно дело было. Я посмотрел и конечно тоже захотел стать таким крутым и так драться как эти парни. Но я фактурой не вышел. А потом посмотрел фильм с Ван Дамом и очень расстроился. Испортили такой мультфильм своим фильмом.

ну у американцев (как общественно-политическое явление) вообще большие способности все портить (достаточно вспомнить три мушкетера в их постановке)... я уже не говорю о том что они любят даже неплохое кино загадить своим "американским самовлюбленным и самолюбованным патриотизмом" (пример - золотой ребенок).
    Да и мощИ у них не хватает - по сравнению с тем же Курасаки Ичиго или Наруто - Супермен или Человек-паук - просто жалкие неудачники...
  • 9 февраля 2009 г., 4:11:26 PST
    Да они сейчас даже боевики разучились снимать. Я там понимаю "Воздушная тюрьма" или "Крепкий орешек". А сейчас все строится на одних спецэффектах. Посмотреть нечего. Голливуд вообще всех поглащает. Хичкок за свой американский период снял гораздо меньше фильмов, чем на родине. Про Джеки Чана вообще молчу. Позор да и только. Лучше бы он в гонконге остался.
  • 9 февраля 2009 г., 4:18:08 PST
    Да они сейчас даже боевики разучились снимать. Я там понимаю "Воздушная тюрьма" или "Крепкий орешек". А сейчас все строится на одних спецэффектах. Посмотреть нечего.

ну да... как фотомодельки или женщины для которых мужчина - это тот у кого заработок от 50 тыс., машина, дача и квартира (а все что ниже - уже не мужчина а нечто непонятное и их, спецэффектных, не достойное)... вроде все из себя - а сами ничего из себя как ЖЕНЩИНА не представляют. Одни "спецэффекты"....
  • 9 февраля 2009 г., 4:21:39 PST
    Я вообще считаю, что право называться ЖЕНЩИНОЙ надо заслужить. Это для меня такой своеобразный статус, а не определение половой принадлежности. И не каждая заслуживает право так называться. (спасибо, что разговор в нормальное русло вернул).
  • 9 февраля 2009 г., 4:24:09 PST
    Я вообще считаю, что право называться ЖЕНЩИНОЙ надо заслужить. Это для меня такой своеобразный статус, а не определение половой принадлежности. И не каждая заслуживает право так называться. (спасибо, что разговор в нормальное русло вернул).

Согласен. Но при этом и нам надо помнить, что мужиком тоже не каждый может называться. Думать что ты мужик только потому что хорошо зарабатываешь и у тебя все есть (а потому женщины тебе якобы за это просто таки обязаны) - неверно.
  • 9 февраля 2009 г., 4:25:42 PST
    Я об этом просто не написал. Я тоже так думаю.
  • 9 февраля 2009 г., 4:32:54 PST

Согласен. Но при этом и нам надо помнить, что мужиком тоже не каждый может называться. Думать что ты мужик только потому что хорошо зарабатываешь и у тебя все есть (а потому женщины тебе якобы за это просто таки обязаны) - неверно.

Приятна такая самокритичность мужчин.
    Но. Все-таки тот мужчина. который хочет семью, должен понимать. что материальная составляющая немаловажна. Дети требуют немалых расходов, я уж не говорю о быте.
    И настоящий мужчина, понимая это, будет искать возможности повысить свой материальный статус.
    Я вот не мужчина, но жизнь заставила ради детей, сменить одну престижную специальность, не приносящую денег, на другую. И, если понадобится, я и третьей научусь.
  • 9 февраля 2009 г., 4:33:01 PST
    Зашла в тему прочитать о состоявшихся мужчинах для брака, а здесь мультики обсуждают... :( куда податься ... :D
  • 9 февраля 2009 г., 4:38:12 PST
    Я вот не мужчина, но жизнь заставила ради детей, сменить одну престижную специальность, не приносящую денег, на другую. И, если понадобится, я и третьей научусь.

Самопожертвенность есть одна из составляющих вещей в Христианстве. :flower:
  • 9 февраля 2009 г., 4:40:38 PST
    Зашла в тему прочитать о состоявшихся мужчинах для брака, а здесь мультики обсуждают... :( куда податься ... :D

Все нормально. Это настоящая мужская беседа. :D
  • 9 февраля 2009 г., 4:40:52 PST

Приятна такая самокритичность мужчин.
    Но. Все-таки тот мужчина. который хочет семью, должен понимать. что материальная составляющая немаловажна. Дети требуют немалых расходов, я уж не говорю о быте.
    И настоящий мужчина, понимая это, будет искать возможности повысить свой материальный статус.

Безусловно. Но не всегда это удается. Впрочем мужчина тем и отличается от немужчины - использует возможность получить лишний доход ДЛЯ СЕМЬИ. Так что об ответстенности мужчины за свою семью - я с Вами целиком согласен. Другое дело что "перенапряг" иногда злую шутку играет - мужчина сам того не замечая, становится рабом активного зарабатывания денег. А это всякую семейную романтику просто убивает накорню, а значит становится не удивительным (впрочем - и не оправдывается) желание женщины поискать доп.мужчину, который ей романтику хоть немного обеспечивал (а так же доп. средства в семейный бюджет).
  • 9 февраля 2009 г., 4:50:59 PST

Самопожертвенность есть одна из составляющих вещей в Христианстве. :flower:

Безусловно. Поэтому мать-одиночка потом очень тяжело находить себе вторую половинку - она уже привыкла всю себя отдавать ребенку и заботе о нем, а потому мужчине который рядом появляется - мало что достается. Попытки такой женщине напомнить "а как же я?" и "но мне тоже нужно твое внимание" - заканчиваются обвинениями якобы в эгоизме.... Быть женщиной, которая выкладывается вся для своего ребенка, как я думаю - это Крест тяжелый... И самопожертвование тут как раз не только в том что на десяти работах работает чтобы ребенка накормить, напоить, одеть, дать взятку жадному учителю... но и в том что такая женщина фактически жертвует своей семейной (личной) жизнью.
  • 9 февраля 2009 г., 4:59:00 PST
    Безусловно. Поэтому мать-одиночка потом очень тяжело находить себе вторую половинку - она уже привыкла всю себя отдавать ребенку и заботе о нем, а потому мужчине который рядом появляется - мало что достается. Попытки такой женщине напомнить "а как же я?" и "но мне тоже нужно твое внимание" - заканчиваются обвинениями якобы в эгоизме.... Быть женщиной, которая выкладывается вся для своего ребенка, как я думаю - это Крест тяжелый... И самопожертвование тут как раз не только в том что на десяти работах работает чтобы ребенка накормить, напоить, одеть, дать взятку жадному учителю... но и в том что такая женщина фактически жертвует своей семейной (личной) жизнью.

Не хочу спорить. Но скажу, мое мнение не во всем совпадает с мнением автора.
  • 9 февраля 2009 г., 5:05:38 PST

Не хочу спорить. Но скажу, мое мнение не во всем совпадает с мнением автора.

Ну мое мнение - это всего лишь опыт и наблюдение. В том что наблюдения и опыт могут быть недостаточными для вынесения "вердикта" - соглашусь. Наверное есть и другие. Но пока это мнение именно таково - мать-одиночка целиком сконцентрирована на своем ребенке и заботе о нем и мужчина который появляется рядом - это скорее не ее мужчина, а "помошник в воспитании ребенка". Тут надо на встречу друг другу идти... И мужчина должен понимать ответственность за нового ребенка и постараться стать ему отцом (в лучшем смысле слова) и другом... и женщина должна понять что мужчина с ней не только из-за ее ребенка, но из-за нее самой, а значит и ему необходимы нежность, любовь и понимание... Семья это все предполагает...
  • 9 февраля 2009 г., 5:12:30 PST
    Но пока это мнение именно таково - мать-одиночка целиком сконцентрирована на своем ребенке и заботе о нем и мужчина который появляется рядом - это скорее не ее мужчина, а "помошник в воспитании ребенка". Тут надо на встречу друг другу идти... И мужчина должен понимать ответственность за нового ребенка и постараться стать ему отцом (в лучшем смысле слова) и другом... и женщина должна понять что мужчина с ней не только из-за ее ребенка, но из-за нее самой, а значит и ему необходимы нежность, любовь и понимание... Семья это все предполагает...

Ну вот, другое дело :hi04: . А то предыдущее сообщение показалось мне слишком категоричным.
  • 9 февраля 2009 г., 5:56:10 PST
    Но пока это мнение именно таково - мать-одиночка целиком сконцентрирована на своем ребенке и заботе о нем и мужчина который появляется рядом - это скорее не ее мужчина, а "помошник в воспитании ребенка". Тут надо на встречу друг другу идти... И мужчина должен понимать ответственность за нового ребенка и постараться стать ему отцом (в лучшем смысле слова) и другом... и женщина должна понять что мужчина с ней не только из-за ее ребенка, но из-за нее самой, а значит и ему необходимы нежность, любовь и понимание... Семья это все предполагает...

Ну вот, другое дело :hi04: . А то предыдущее сообщение показалось мне слишком категоричным.

Ну я потому и решил дописать, что предыдущее, даже не будучи таким, тем не менее звучало категорично... а это не соответствует тому что я хотел сказать... :)
  • 9 февраля 2009 г., 6:03:55 PST

Это смотря какая работа, и смотря сколько детям лет, т.к. много внимания требуют маленькие дети.
    И опять же какого внимания еще требует мужчина.
    Я думаю, если мужчина внимателен к женщине, то женщина это заметит, и  нормальная вознаградит ещё большим вниманием.
  • 9 февраля 2009 г., 6:06:19 PST

Это смотря какая работа, и смотря сколько детям лет, т.к. много внимания требуют маленькие дети.
    И опять же какого внимания еще требует мужчина.
    Я думаю, если мужчина внимателен к женщине, то женщина это заметит, и  нормальная вознаградит ещё большим вниманием.

Безусловно. Не могу с Вашими словами не согласиться. Все верно.  :flower:
  • 9 февраля 2009 г., 6:09:18 PST

Вы правы. Материнский инстинкт никуда не денешь. Правы на все сто. ) Но во-вторых, дети имеют свойство выростать и упархивать из маминого крылышка, а в-главных, на ее материнском инстинкте можно "сыграть". Полюбите ее детей сильно и она полюбит вас еще сильнее, чем вы любите их. Даю 100% гарантию, что сработает - женщина слишком послушна своему материнскому инстинкту.
  • 9 февраля 2009 г., 6:12:51 PST
    Безусловно. Не могу с Вашими словами не согласиться. Все верно.  :flower:

Я не согласен. У меня перед глазами моя мать и мой отчим. Сколько бы мне не было лет. Разница между отношением ко мне и отношением к нему огромна. Хотя открыто он не высказывал своего недовольства этим, но из его уст, кое что вылетало по этому поводу. А все почему? Потому что вместо работы над сближением со мной, он только выражал негодование. Стал бы родным мне - победил )
  • 9 февраля 2009 г., 6:13:51 PST
    Свидетельствую: это неправда. Хотя бы лично в моем случае. С весны 2003 до осени 2004 я "просто" общался. Никто не нашелся. Попадалась всякая мутота. Даже, в казалось бы, очевидных вариантах ничего не получалось. Потом я кончил маяться дурью и немного напрягся. Через 2 месяца (с полностью разобранного состояния, фактически с нуля) вопрос был решен. Напрягаться необходимо.

решен?....юморист вы однако... :D
  • 9 февраля 2009 г., 6:15:10 PST
    а что, если 25 лет - то обязательно фотомодель должна быть? я, честно говоря, ниразу не видел 25-летних ПРАВОСЛАВНЫХ фотомоделей. Фотомодельки, как правило, меркантильны и/или блядивы, а потому к православию имеют отношения не больше чем Шамиль Басаев к Христианству.

А какого возраста вы себе подругу ищите???
    А вот так говорить некрасиво. Это вас не с лучшей стороны характеризует.

а делить кухню с отцом мужа? а если муж по тем или иным обстоятельствам не может уехать из квартиры родителей? Нет - жить отдельно от родителей - это правильно и нужно. Но не всегда так получается. Вот у моей мамы рак печени. Я же не могу ее бросить. И что? Значит мне теперь не жениться? Забыть про радости семейной жизни? А если так случиться, что мамы не станет - мне что, оставить отца одного на произвол судьбы, только ради того что моя избранница не захочет с ним кухню делить? Семейная жизнь (во всяком случае в православном понимании), предполагает мирное совместное житие, а не дележ кухни. Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.

Досматривать родителей - это вообще труд. Не всякая согласиться. Как говориться: жениться можно - но сложно.
  • 9 февраля 2009 г., 6:17:10 PST
    решен?....юморист вы однако... :D

Аня, а я в интеренте совершенно случайно на с тобой нашел.
  • 9 февраля 2009 г., 6:18:11 PST
    Вы правы. Материнский инстинкт никуда не денешь. Правы на все сто. ) Но во-вторых, дети имеют свойство выростать и упархивать из маминого крылышка, а в-главных, на ее материнском инстинкте можно "сыграть". Полюбите ее детей сильно и она полюбит вас еще сильнее, чем вы любите их. Даю 100% гарантию, что сработает - женщина слишком послушна своему материнскому инстинкту.

А что такое этот материнский инстинкт?