Ай, Вы не угадали, Валдис! Я в миру Ирина. Просто Ирина. Как просто Мария, да? :D
Ксения Собчак на мой взгляг, это АЦТОЙ. На мой женский взгляд. Возможно, если б я была мужчиной, я бы думала по-другому... Но думаю, нет. Мне приятно, что мужчины этот взгляд разделяют.
Лицо у нее так себе, а что касается фигуры - такую фигуру при регулярных занятиях в спортклубе сделает себе 80% женщин, обладающих средней комплекцией.
Я не говорю уже о том, что ее стиль поведения скорее наводит мысль о том, что она выросла среди колхозников и пролетариев, а уж никак не среди политической элиты.
"... деньги еще не делают из женщины леди..." (с) "Унесенные ветром"
"...деньги еще не делают из колхозника мужчины..." (с) Я
Ну а Сергей Зверев с Димой Дебиланом... Нда.
На мой девичий взгляд, лучше б Шварценегера с Ван Даммом помянули - и то приятнее :D
Прошу прощения ИРИНА, понимаете у нас же раздвоение личности, так что не судите нас строго :) А Мария была далеко не "просто"- побольше мы таких Марий в наше время было :)
А мне Арнольд нравится, не его тело конечно, а его отношение к жизни- в отличии о многих качков, у него очень приятный вн. мир- он не любит выпендриваться, он вообще то скромняга, с очень хорошим, тонким чувством юмора :) А еще мне Патрик Съуэйзи, или как там его фамилия пишется, и Харрисон Форд очень нравятся, очень привлекательные для меня мужчины :)
"... деньги еще не делают из женщины леди.., как и отсутствие таковых не превращает леди в бабу" (с) "Унесенные ветром"+ Валдис
"...деньги еще не делают из колхозника мужчины.., как и отсутствие таковых не превращает джентельмена в мужлана" (с) Я, т.е Вы+ Валдис :)
А мне Арнольд нравится, не его тело конечно, а его отношение к жизни- в отличии о многих качков, у него очень приятный вн. мир- он не любит выпендриваться, он вообще то скромняга, с очень хорошим, тонким чувством юмора :) А еще мне Патрик Съуэйзи, или как там его фамилия пишется, и Харрисон Форд очень нравятся, очень привлекательные для меня мужчины :)
"... деньги еще не делают из женщины леди.., как и отсутствие таковых не превращает леди в бабу" (с) "Унесенные ветром"+ Валдис
"...деньги еще не делают из колхозника мужчины.., как и отсутствие таковых не превращает джентельмена в мужлана" (с) Я, т.е Вы+ Валдис :)
Вобщем, Вы правы :D Суть "унесенных ветром" как раз в том, что истинная леди в любых обстоятельствах остается леди.... Другое дело - таких единицы.
Все-таки пословица "собака бывает кусачей только от жизни собачей" очень широко применима.
на вкус и цвет товарищей нет-и не заморачивайтесь,красота это неплохо,полезность лучше,совместимость ещё краше,единомыслие рай на земле,но без мудрости почти ничто
то вы щаз тоже во всех темах отметитесь? :rolleyes:
Не, я лишена столь завидных добродетелей упорства и последовательности, как у ромика, - я ленива и нелюбопытна; люблю флудить ЭКСПРОМТОМ.
Ань, представляете, а у нас, оказывается, ОЧЕРЕДЬ существует (на несколько месяцев) чтобы в тюрьму сесть, - папу моего на несколько суток посадить должны... УГАР (в смысле, - и смех, и грех)
Ань, представляете, а у нас, оказывается, ОЧЕРЕДЬ существует (на несколько месяцев) чтобы в тюрьму сесть, - папу моего на несколько суток посадить должны... УГАР (в смысле, - и смех, и грех)
А это ко мне только что Дед Майор заезжал, - просветил: раньше "на несколько суток" сажали у них в управе, а потом сократили 60 человек персонала и изолятор ЗАКРЫЛИ. А ПРИГОВОРЫ продолжают создавать.
Ну, короче, за пьянку за рулем положено отсидеть несколько суток. Остался крохотный изолятор, куда теперь многомесячная ОЧЕРЕДЬ :D
Млин, лучче бы его СЕЙЧАС посадили, - хоть протрезвел бы, может... <_<
Завтра буду стараться вызволить из плена машину, - ПРОШУ МОЛИТВ... :excl:
Батя - в дрезину, а без него мне машину НЕ отдадут, - а его токо КРАНОМ от дивана и бутылки оторвать можно... :(
Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном).
Что я решила для себя выяснить, что это за явление такое в нашей жизни? Кто такая женщина-крокодил, как она выглядит, чем живет?
Я-то сама думаю, что у нас нет некрасивых женщин, а есть те, кто еще не нашел САМ в себе красоты.
А выражение "крокодил" к мужчине может быть применимо? И в каких случаях????
Вообще-то в народном фольклоре разное встречается..
Крокодил - так иногда называют не очень добродетельную пожилую персону и не очень красивую у которой есть мост.. Мост не через Днепр, не через Неву, не через Волгу, а через рот, с вставной челюстью..
Вот такую персону с искусственными зубами иногда в шутку зовут крокодилом..
Совсем другое дело , если лебедь : Лебедь - если девушка белая,пушистая и прекрасная во всех отношениях,
и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
не случайно невесты в белом платье...
на вкус и цвет товарищей нет-и не заморачивайтесь,красота это неплохо,полезность лучше,совместимость ещё краше,единомыслие рай на земле,но без мудрости почти ничто
Классно... Пойду посещать тему про перлы :rolleyes: