Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 17 мая 2009 г., 5:15:30 PDT
    В следующий раз постараюсь обязательно  :rolleyes:

Боюсь, в следующий раз ДмитриЙ уже не поверит, что я за ветерана замуж собралась... :P

мы его уговорим  :rolleyes: Все вместе  :rolleyes:

Нет такого мужчины, чтобы устоял перед уговорами красивой женщины.... а уж тем более, нескольких красивых женщин  :rolleyes:
  • 17 мая 2009 г., 6:06:39 PDT
    просто уговоры бывают разными :)
    Ирина а как вы  мужчин обычно уговариваете ?  :rolleyes:
  • 17 мая 2009 г., 6:32:46 PDT
    и совершенно спокойно могу позволить себе НЕ выглядеть  :rolleyes:

а фотки будут .

Вот это ценю :hi04:
    Здорово  :yahoo:
  • 17 мая 2009 г., 12:53:16 PDT
    Вот это ценю :hi04:
    Здорово  :yahoo:

Роман, надеюсь, что мы все таки встретимся и подружимся. Ибо девчата, которые знают Вас лично, отзываются о Вас.... просто исключительно  :rolleyes:
  • 17 мая 2009 г., 16:47:47 PDT
    Роман, надеюсь, что мы все таки встретимся и подружимся.
    Ибо девчата, которые знают Вас лично, отзываются о Вас....
    просто  исключительно]  :rolleyes:

:blush: я думаю вполне все реально, в москве 1-2 раза в месяц
    имею возможность побывать.
    В небольших перспективах на ближайшее время  приглашение
    в поездку в Балашиху.  :rolleyes: Остаеться  только  скоректировать
    даты с возможностями .
  • 17 мая 2009 г., 18:00:56 PDT
    Боюсь, в следующий раз ДмитриЙ уже не поверит, что я за ветерана замуж собралась... :P

:angel:
    Сначала девушка говорила что она хочет замуж за ветерана из Петербурга, а потом оказалось что она не очень стремится замуж за ветерана и совсем неизвестно, что же она хочет.  
    Женскую логику мне иногда сложно понять.  :angel:  :kiss2:  
    ********************************************************************************
    мы его уговорим  :rolleyes: Все вместе  :rolleyes:
    Нет такого мужчины, чтобы устоял перед уговорами красивой женщины.... а уж тем более, нескольких красивых женщин  :rolleyes:

И что же хотят красивые женщины в этот раз?  :angel:
  • 18 мая 2009 г., 7:11:42 PDT
    протестую())))))))))))))  Моя карточка у тебя))))))))))))))))

я ж верну..... :blush: ...в среду....))))
  • 18 мая 2009 г., 7:16:25 PDT

даты с возможностями .

после 25 мая я вся ваша!  :blush:
  • 18 мая 2009 г., 15:50:55 PDT

даты с возможностями .

после 25 мая я вся ваша!  :blush:

напоминаю, что сегодня уже 18
  • 18 мая 2009 г., 17:31:24 PDT
    Ну вот ,немного придя в себя после поездки, а потом  после глубокого погружения в работу, коротенько(минут на сорок… :rolleyes: )попробую описать наше путешествие.Извините,что не все сразу(мне правда некогда),и извините за то как буду повествовать(думаю,что девченочки меня дополнят.)
    Спасибо Лане :flower: ,которая нашу познавательную поездку по стране повернула в русло поломнического направления,ибо из 5  дней все 5 мы были в храмах(и конечно не по одному),а на литургии 3 раза.
    ….ну о приключениях в поезде вы уже наслышаны,так что пропущу наше знакомство с «горячим латвийским парнем»(проводником),который не выдержал и «снимал стресс «….от общения с нами.
    Приехав в Ригу,нас (мы это:Анна ,Ирина и я)встретила и окружила своей заботой Ланочка.На своем замечательном авто возила не только по Риге,но и поразным  уголкам Латвии. :flower:
    1 день. :yahoo:
    Первым делом Лана нас отвезла в церковь во имя св.Иоанна Предтечи, за храмом расположено старейшее кладбище Риги, именуемое в народе Ивановским. Испросив благословение у местного батюшки и поклонившись могилке  Рижскому старцу Иоанну Журавскому, поехали осматривать достопримечательности Риги.
    Ух ,ну и находились в тот день...,пробежав(Лана по другому не ходит) многие (боюсь сказать, что все, но что-то около этого)улочки старого города, оставляя на память свои лица на фоне интересных мест,под команду:"Филателисты построились" :clapping: Рига ,это киношный город,очень много  мест,узнаваемых,будь -то Цветочная улица из "Семнадцати мнгновений...",или флюгеры ,или Домский собор,вобщем преследовало чувство дежевю...Вечер закончился поездкой и прогулкой в Юрмале.
    Да ,вот еще что, простите, но я опускаю из рассказа всякие гастрономические исследования
    (об этом надо отдельно рассказывать, так  как в любой стране есть национальные вкусности…) :D
    Проспав с 2 часов до 4 начался наш следующий день…
    2 день. :yahoo:
    Путь до Карсавы к о.Виктору (Мамонтову),который служит в храме св.Ефросинии Полоцкой  был длинным, чуть больше 5 часов(опять же на авто с шикарным водителем в  шляпке в лице Ланы),но он пролетел как одно мгновение...
    Ещё в Москве мы обсуждали  тему интервью у о.Виктора, но нам это не удалось, так как батюшка слаб .Но одна из прихожанок передала повествование о своем воцерковлении в батюшкином приходе(думаю, что оно скоро появится на нашем форуме).Представляете,обыкновенный небольшой деревянный храм,с виду -ничего особенного,а батюшка и служителя  этого храма создают атмосферу дакой доброты,что люди из разных уголков едут услышать слово Божие из уст о.Виктора.Многие ему лета!
    В плане ,который предложила Лана на этот день- была уникальная, когда-то разбираемая и перевозимая, а ныне собранная навсегда, православная Благовещенская церковь в пос.Ерсика,но это как говорится:»человек предполагает, а Бог располагает»,вот и по этому мы в этот  день  ещё побывали на прекраснейшем озере, окруженном березами и соснами и имеющему бирюзовый цвет.
    Мы так-же заехали в самое знаменитое место для католиков не только Латвии,но и всех уголков католического мира, это- Англонская базилика, в городе Англон. Этому храму уже 200лет,в нем находится чудотворная икона Англонской Божьей Матери.
    Умылись в источнике, зашли в храм, очень красиво ,а еще на полу было много лепестков роз(только что закончилось венчание),радостно за тех кого даже и в глаза не видела…
    А еще перед  храмом стоит огромная металлоконструкция, она используется на праздниках, но мы ее использовали для запечатления своих улыбающихся и щурящихся от яркого солнышка  лиц на фоне местного (чудного) пейзажа.
    Думаю, что будет уместно промолчать….но я и тут молчать не буду…с каким «гоготом» мы везде бывали (конечно кроме святых мест).А пропустить место, где есть эхо (у озера)мы не смогли, да и повод в виде «медитирующего» дяденьки на доску с объявлениями был как раз кстати, а дяденька  наверно подумал, что девчёнки о своём о девичьем смеются….  
    Изрядно подкрепившись, наш путь повернулся в сторону дома. Хочу заметить (вам слабый пол-мужчины),Лана в это день проехала за рулем около  700км(во как!!!).Респект и уважуха!!! :flower: :flower: :flower:  
    А на следующий день у нас значился самый Литовский город- Вильнюс, но это уже другая часть  Марлезонского  балета. |
  • 18 мая 2009 г., 17:50:52 PDT
    Ещё в Москве мы обсуждали  тему интервью у о.Виктора, но нам это не удалось, так как батюшка слаб .Но одна из прихожанок передала повествование о своем воцерковлении в батюшкином приходе(думаю, что оно скоро появится на нашем форуме).

Да тута он:

depositfiles.com/files/xmc3ltbuf
    р.Б. Анна об отце Викторе

Сорри, что не отсканила, а зафотила, - чет, ненавижу сканировать (это еще хуже, чем холодильник мыть :) )...  :blush:
  • 22 июня 2009 г., 12:08:15 PDT
    Кароче, вы как хотите, а я начинаю постить фоты.....)))))
    Итак - 1 й день: ГУЛЬКИ ПО РИГЕ

• 22 июня 2009 г., 12:09:44 PDT

остальное потом....))))
  • 22 июня 2009 г., 12:20:52 PDT
    :hi04: Сразу видно-люди на ОТДЫХЕ!
  • 22 июня 2009 г., 12:36:27 PDT
    А где обещанные фотомодели?
  • 22 июня 2009 г., 13:01:52 PDT
    А где обещанные фотомодели?

она фоткала :)
  • 22 июня 2009 г., 13:08:17 PDT
    Вижу знакомый столб.
    :P
  • 22 июня 2009 г., 14:25:49 PDT
    Вижу знакомый столб.

Да, не стану скрывать: есть у меня в Риге любимчики...  :blush:

З.Ы.
    Самое ржачное, что абсолютно НЕ видна разница ТЕМПЕРАТУР, - Катя снималась в ЖУТКИЙ ДУБАК, а девчонки - в теплынь ))))))
  • 22 июня 2009 г., 15:17:47 PDT
    А у меня почему-то нет фотки с этим столбом  <_<
  • 23 июня 2009 г., 14:14:19 PDT
    Я думаю, где троица - это Лара, Ирина(Химера) и Анна (фуфи), но а уж на последней - это Катя (Дот)

Лара, спасибо за увлекательный рассказ о вашем путешествии...
  • 23 июня 2009 г., 20:08:37 PDT
    А у меня почему-то нет фотки с этим столбом

Зато у меня есть фотки Вани в этом же дворике (мы у того столба с ним кофе пили). Только интуиция мне подсказывает, что лучше бы мне те фоты здесь НЕ постить  :D Народ на "Судьбе" испорченный (тут Серж из Самары прав :) ), подумает еще, что мы у столба не только кофе пили  B)
  • 29 июня 2009 г., 8:36:12 PDT
    Ну што......продолжим...на чем я тама остановилась....
    Эти дома по-моему (почесывая склеротичную репку) называюцца 3 брата....так Лана?

• 29 июня 2009 г., 8:45:05 PDT
    Эти дома по-моему (почесывая склеротичную репку) называюцца 3 брата....так Лана?

:P

В Таллинне похожий ансамбль называется "Три сестры" :)
  • 29 июня 2009 г., 8:48:36 PDT
    До чего ж красивый город Рига....... :rolleyes:

• 29 июня 2009 г., 8:49:53 PDT
    Токо ты одному брату конкретно обрезание сделала  :P

ну не влезло..... :blush: