Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 26 июля 2008 г., 18:25:40 PDT

И забаню. Право имею.

Право имеете. А оснований - НЕТ!!! :acute:  :hi01:  :flower:

Но есть мотивы :)  И давно ;)) И не у меня одной, поверьте :)
  • 26 июля 2008 г., 18:33:30 PDT

Фальшивые Ваши мотивы!  B)

А те, кто неправильно советуют, - ваще вредители. Гоните в шею! они Вам всю беременность испортят!
  • 26 июля 2008 г., 18:36:23 PDT

Фальшивые Ваши мотивы!  B)

А те, кто неправильно советуют, - ваще вредители. Гоните в шею! они Вам всю беременность испортят!

Вот и не портите.
  • 26 июля 2008 г., 18:45:41 PDT
    Вмажу ведь. Знаете меня. И забаню. Право имею.

:) Уважаемая Moonlight не стоит так волноваться, и не надо никого банить!   :)  Уверяю Вас мы культурно провели время, в дружеском общении осматривая достопримечательности Риги и её окрестностей!

З.Ы.
    Кстати, - был прикол:

какой-то иностранец (будучи в странно-восторженном состоянии) вдруг обрадовался мне, как родной, - закричал: "Мерри Поппинс!!!", подхватил и начал танцевать... Иван закричал: "Я это видел, я свидетель!!!" - вощим, склоняюсь к мысли, что надо бы таки прочитать эту книжку :)
    Кто-нить знает правильное название? - в сети искать будет легче.

:D Я тоже этому был свидетель!! По началу я подумал, что Лана встретила какого-то своего давнего друга! Но оказывается, они были не знакомы ,просто он наверное увидел в ней сходство с  Мерри Поппинс и обрадовался этому как ребёнок!   :D Это надо было видеть!!!   :D  :D  :D
  • 27 июля 2008 г., 5:35:43 PDT
    А он не сказал : "Мэри Поппинс, до свиданья!"?)))))))))
  • 27 июля 2008 г., 5:37:54 PDT
  • 27 июля 2008 г., 7:36:13 PDT
    А он не сказал : "Мэри Поппинс, до свиданья!"?)))))))))

Не могу знать, - я ведь с вражескими языками не знакома...  :rolleyes:

Встреча...

B)

:rolleyes: )

Ваня:

Серж:

Я...

• 27 июля 2008 г., 8:43:36 PDT
    На море Серж почему-то приехал с лыжами...  :unsure:

:rolleyes: ), а еще я обнаружила качели :)

:rolleyes: )

:)

• 27 июля 2008 г., 10:35:52 PDT
    Пре-лестно! Пре-лестно!! :clapping:

Мне фотографии с забавными комментариями понравились.

Автору -  :flower:
  • 27 июля 2008 г., 11:23:24 PDT
    Автору -  :flower:

Мерси, братец! :)

Ну, тогда тебе от аффтара - БОНУС:  :rolleyes:

• 27 июля 2008 г., 12:40:49 PDT
    :flower:

Так, на конец августа ничего не планирую  :)
    Когда посещение Москвы будет 28 августа? :)
  • 27 июля 2008 г., 13:39:47 PDT

:P
    Ну, приехать я планирую 26-го... К Матронушке съездить с энтузиастами...  :rolleyes:
    по городу походить...

27-го - наверно, с Владом на кладбище встречусь (уж больно заинтриговал, - че там у вас такого на кладбищах интересного происходит, что он туда  ТАК  рвеццо?  B)

А на 28-е - встреча форумчан, вроде бы, намечена.

29-е - пока не придумала, че делать (наверно, за город куда-нить, где красиво :) хорошо бы съездить)

Ну, а на 30-е - отъезд :)

Вощим, - как Бог даст (а то мои планы - это одно; а Его воля - совсем другое и не всегда с моими планами совпадающее)  :hi01:
  • 27 июля 2008 г., 15:32:34 PDT
    как-то ... искусственно всё смотрится.  и немного эклектично. как окрошка на кефире (фу) с сырокопченой колбасой.
  • 27 июля 2008 г., 16:40:56 PDT
    Ну а как говорят украинцы живущие рядом с российским газопроводом "А мы продолжаем..." (с) Соучастники г Армавир :)

Выкладываю фотки Риги, сделанные примерно в 4тый день пребывания в Латвии. Лана тогда ещё не вернулась из поездки, поэтому пока только городские виды и мы с Серёгой :)

В Риге очень красиво, особенно в старом городе. Очень так по исторически традиционно и уютно. В парке по каналу катаются на катамаранчиках, туристы пьют кофеёк в кафешках, коняшки цокают по мостовым. Лепота!! Заехали пообедать в Лидо (это что-то типа нашего му-му, но гораздо разнообразней всё и дешевше).

Юрмала мне тоже понравилась, хотя Серёжа говорит что у латышей Юрмала оцтой. Зато в Юрмале есть море, есть улица Йомас, где всегда шумно и интересно (мы застали праздник улицы Йомас в последний день пребывания в этом городе), а ещё есть Дзинтари, где проводят музыкальные КВН фестивали  :rolleyes:
  • 27 июля 2008 г., 16:48:22 PDT
    Ой ой ой, Лана, а что это за качельки???????
    Я тоже хочу на такие качельки! Тем более если они рядом с морем, аааааа !!!!!!

А лыжи пока вроде рано, река ещё не замёрзла :))
  • 27 июля 2008 г., 17:35:22 PDT
    Юрмала мне тоже понравилась, хотя Серёжа говорит что у латышей Юрмала оцтой.

Таки он прав :)

Зато в Юрмале есть море, есть улица Йомас

Ага, - гулять по ней называицо "выйомываться"  :P

а ещё есть Дзинтари

Кстати, "дзинтарс" - это "янтарь" по-латышски.

Ой ой ой, Лана, а что это за качельки???????
    Я тоже хочу на такие качельки! Тем более если они рядом с морем, аааааа !!!!!!

А лыжи пока вроде рано, река ещё не замёрзла :))

Да у нас, собссно, и море-то не замерзает (и даже - городской канал не мерзнет), - глобальное потепление, однако!    :rolleyes:

А про качельки (они близЭнько, в 10 или 15 км от центра) - всё проще пареной репы: я же сразу сказала, что Серёга бред с Вентспилсом выдумал. Стоко же км в противоположном направлении - и тебе и святыни, и лепотища, и аномалии (с озером в кратере), и всякие древности (потемкинская церковь железная, например)... Ай, возвращайся, короче, я тебе всё по-другому покажу! ;)
  • 27 июля 2008 г., 17:45:21 PDT
    Ай, возвращайся, короче, я тебе всё по-другому покажу!

А как мы перемещаться будем?
    Даёшь в следующем году велопробег по Латвии и Литве :P
  • 27 июля 2008 г., 17:52:19 PDT

Ну, приехать я планирую 26-го... К Матронушке съездить с энтузиастами...  :rolleyes:
    по городу походить...

27-го - наверно, с Владом на кладбище встречусь (уж больно заинтриговал, - че там у вас такого на кладбищах интересного происходит, что он туда  ТАК  рвеццо?  B)

А на 28-е - встреча форумчан, вроде бы, намечана.

29-е - пока не придумала, че делать (наверно, за город куда-нить, где красиво :) хорошо бы съездить)

Вощим, - как Бог даст (а то мои планы - это одно; а Его воля - совсем другое и не всегда с моими планами совпадающее)  :hi01:

Лан, 28 и 29-рабочие дни....вы када народ собрать хотите?
    ежели ввечеру...то навреное и будни подойдут....
  • 27 июля 2008 г., 17:54:32 PDT
    Даёшь в следующем году велопробег по Латвии и Литве :P

Вот именно!!!  :hi04:

А то я до сих пор в шоке, КАК он тебе улицу, застроенную папой Сергея Эйзенштейна показал: ТАКИЕ домА и на ТАКОЙ скорости!!!!!!! Ну, это надо быть просто председателем общества наплевательства на шедевры архитектуры!!!  <_<
  • 27 июля 2008 г., 17:55:19 PDT
    Лана я вот увидел вашу фотку Бонусную, и понял почему М/Ч встречая вас,
    падают падают и сами штабелями складываються. :)
    Двадцать с масиньким хвостиком по бонусной.
  • 27 июля 2008 г., 18:04:28 PDT
    Лан, 28 и 29-рабочие дни....вы када народ собрать хотите?
    ежели ввечеру...то навреное и будни подойдут....

Откровенно говоря, по утрам я не человек, поэтому дневные встречи с тунеядцами (студентами всякими :) ) я планирую начинать после полудня :)

Кстати, если кто-нить из вас раздобудет мне на несколько дней старенький (но - работающий :) ) мобильник (а то мой на мою сеть может токо реагировать), - тогда я возьму у Серёги российскую карточку, и мы сможем общацо по мобиле за недорого и уже более конкретно обсуждать время и место встречи  :rolleyes:
  • 27 июля 2008 г., 18:10:53 PDT
    Двадцать с масиньким хвостиком по бунусной.

Ой, Рома, не обольщайтесь!

Если бы Ваня с другой стороны снимал, то Вы бы вполне могли заметить конкретный кусок напрочь седых волос, - так что, 40 - они и в Риге 40.

Просто мне по фигу, что мне 40  ;)
  • 27 июля 2008 г., 18:34:54 PDT
    Кстати, если кто-нить из вас раздобудет мне на несколько дней старенький (но - работающий  ) мобильник

ноу проблем!!!
  • 27 июля 2008 г., 19:08:37 PDT
    ноу проблем!!!

:) МЕРСИ, Веруша!  :kiss:
  • 28 июля 2008 г., 5:57:55 PDT
    по городу походить...

А на 28-е - встреча форумчан, вроде бы, намечана.

Лана!!! Как же встречу организовать, это же рабочие дни  :(  :(  :(
    если токо вечером...