Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 26 апреля 2009 г., 17:23:46 PDT
    Аня, я нашла неподалеку от Домской площади хостел "Дома". Это ОН? :unsure:

наверное.....завтра точно узнаю....
  • 28 апреля 2009 г., 16:18:38 PDT
    Хочется уже ехать!!!! Мне уже даже гипс сняли, вот. И я уже купила себе новую сумку на колесиках, для поездки.  :rolleyes:

Коллеги на работе разговаривают исключительно с тягучим эсто-о-онским акцентом  <_<
  • 28 апреля 2009 г., 17:05:18 PDT
    Хочется уже ехать!!!! Мне уже даже гипс сняли, вот.

Давайте уже, в самом деле, СКОРЕЕ, - а то у нас такая ЖАРИЩА, что и сакура зацвела, и магнолия, - боюсь, вся эта красотень до субботы уже ЗАПЛОДОНОСИТ  :P

Коллеги на работе разговаривают исключительно с тягучим эсто-о-онским акцентом  <_<

Поставьте им ДВА по географии, - это АБСОЛЮТНО разные нации: латыши и эстонцы (а литовцы - просто нечто среднее между поляками и евреями :D ). Они путают, пока ЛИЧНО не столкнулись. Короче, привозите КОЛЛЕГ с собой, - объясним им тут РАЗНИЦУ  :rolleyes:
  • 29 апреля 2009 г., 17:53:43 PDT
    Аня, я нашла неподалеку от Домской площади хостел "Дома". Это ОН? :unsure:

ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тэкс...публикую полные данные об отправке....нас в Ригу....
    Поезд № 1, вагон 21,  отправление в 19.10, 01.05.2009 г.
    Тк что кто еще не передал подарочки для Ланы....ждемс...))))
  • 29 апреля 2009 г., 17:57:09 PDT
    Поезд № 1, вагон 21,  отправление в 19.10, 01.05.2009 г.

А для тех, кто тупит и ЛЕНИТСЯ искать в письмах ВРЕМЯ прибытия, - запостите исчо раз, плеазе :)  :rolleyes:

(10:30, кажется,.. или скока?  :unsure: )
  • 29 апреля 2009 г., 18:02:03 PDT
    (10:30, кажется,.. или скока?  :unsure: )

в 10.05...)))))))))))))))))
  • 29 апреля 2009 г., 18:04:52 PDT
    в 10.05...)))))))))))))))))

А ничего смешного, между прочим! В последний раз, когда я встречала Кирилла с женой, поезд на час с лишним ОПОЗДАЛ!  B)
  • 29 апреля 2009 г., 18:12:21 PDT
    А ничего смешного, между прочим! В последний раз, когда я встречала Кирилла с женой, поезд на час с лишним ОПОЗДАЛ!  B)

а чо это частое явление?
  • 29 апреля 2009 г., 18:14:59 PDT
    а чо это частое явление?

Да не так ЧАСТО приезжают ко мне гости из Москвы, чтобы я могла ОТВЕТСТВЕННО постить тут СТАТИСТИКУ  :rolleyes:  B)
  • 29 апреля 2009 г., 18:18:21 PDT
    а чо это частое явление?

Да не так ЧАСТО приезжают ко мне гости из Москвы, чтобы я могла ОТВЕТСТВЕННО постить тут СТАТИСТИКУ  :rolleyes:  B)

:blush:
  • 30 апреля 2009 г., 13:43:50 PDT
    Лана,добрый вечер.У нас тоже дубак.Правда читая прогноз погоды,в воскресенье должно потеплеть,надеюсь погода нас порадует и не только погода :yahoo: Правда в выборе одежды я в ступоре,Аня говорит,что надо брать больше,но по опыту знаю,что все надо рассчитать и взять минимум....вот задача....не люблю одна таскать тяжелые сумки.
    До встречи.
    p.s.саженцы провозить нельзя(вот такие таможенные законы,правда один таможенник предложил его спрятать :blink: )
  • 30 апреля 2009 г., 13:58:08 PDT
    Правда в выборе одежды я в ступоре,Аня говорит,что надо брать больше

Аня абсолютно ПРАВА.

Проблема Прибалтики в том, что погода тут меняется по 150 раз на дню :(

Утром у нас, к примеру, было чуть выше ноля, потом - опять ЖАРА, сейчас - плюс 15.

Правда, весь день - СОЛНЕЧНО.

Но дождь идет обычно в связи с приездом Кати, а она в этот раз, вроде бы, НЕ собирается к нам  :P

Говорят, что дубак нам обещают "на пару дней". Так что, получается, что к субботе, типа, снова вернется ЛЕТО. Но я не верю этим КАПРИЗАМ, - могу только посоветовать КУПАЛЬНИК не брать. Остальное - БЕРИТЕ  :D

З.Ы.
    Если что, можно саженец и тут купить (по пути в Юрмалу много питомников)...
  • 30 апреля 2009 г., 15:56:45 PDT
    Короче, привозите КОЛЛЕГ с собой, - объясним им тут РАЗНИЦУ  :rolleyes:

коллеги требуют дегустации рижского бальзама  :rolleyes:

Я по поводу одежды в ПОЛНОМ ступоре - особенно обуви. Поняла одн: купальник, деловой костюм и шорты мне не понадобяЦа... С остальным проблемы. Вобщем, все как всегда. Посмотрела прогноз - правда, на майле - он не в почете, все сплошь 1-21 и 5-6 мая дождь
  • 30 апреля 2009 г., 20:37:33 PDT

Ира, передайте коллегам, что перед дегустацией рижского бальзама они должны вступить в Клуб самоубийц. ;)
    Потому как с этой дегустацией ситуация равна русской рулетке: отравятся-не отравятся - НЕ известно  B)
    (а Вас, если ЧТО, совесть замучает  :rolleyes: )

Я по поводу одежды в ПОЛНОМ ступоре - особенно обуви. Поняла одн: купальник, деловой костюм и шорты мне не понадобяЦа... С остальным проблемы.

Ну, в обуви главное - ОТСУТСТВИЕ Ваших любимых каблуков.

А с теплой одеждой Вы особо НЕ усердствуйте: Вы - единственная, кому я смогу помочь СВОИМ гардеробом (как я поняла, у нас размер совпадает :) ).
    • 1 сообщения
    1 мая 2009 г., 5:01:06 PDT

Ира, передайте коллегам, что перед дегустацией рижского бальзама они должны вступить в Клуб самоубийц. ;)
    Потому как с этой дегустацией ситуация равна русской рулетке: отравятся-не отравятся - НЕ известно  B)

Я думаю что это преувеличение :)
  • 1 мая 2009 г., 5:25:36 PDT
    (а Вас, если ЧТО, совесть замучает  :rolleyes: )

Ах, Лана, те, которые требуют дегустации - воспи таны на элитных винах ярославского производства  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Их вряд ли можно пронять бальзамом  :rolleyes:

Ну, в обуви главное - ОТСУТСТВИЕ Ваших любимых каблуков.

В этом то и проблема - у меня просто НЕТ такой обуви  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Нашла одни какие то тапки... и где то валялись еще жуткие кроссовки, еще со времен, пока я ходила в спортклуб, а не болела бронхитами один з-а другим и не ломала и ушибала все подряд  :rolleyes: :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 6:28:23 PDT
    Хорошей поездки, приятных впечатлений и побольше интересных кадров, всем отправляющимся в Ригу....  :bye:
  • 1 мая 2009 г., 7:57:08 PDT
    Ланааа!! Получила твою пасхальную открыточку. Оченно приятно!!!! :flower: :yahoo: :flower:  
    Эх, к поезду уже не успею.... :(
  • 1 мая 2009 г., 9:49:34 PDT
    Ланааа!! Получила твою пасхальную открыточку. Оченно приятно!!!! :flower: :yahoo: :flower:

:blink:  ФИГАСЕ!!!!!!!!

Тебя что, в Москве НЕ БЫЛО всё это время?!  :huh:

Москвичи уже несколько недель назад всё получили...

Я думаю что это преувеличение :)

А я думаю, что зависит от ДОЗЫ (как цианистый калий, к примеру)...  :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 15:44:23 PDT
    Эх, к поезду уже не успею.... :(

А тем временем в поезде, на пути в Ригу, разворачиваются драмматические события! :lol:
    Московские блондинки так отстаивали свои "попранные" права, что проводники теперь пьют валерьянку....
    Права восстановлены, оказалось, что их и не "покушались попирать"! Однако, ныне, проводники  считают своим долгом периодически навещать наших путешествующих дам с тем, чтобы убедиться,  всё ли в порядке, и  не изволят ли  сударыни  волноваться... :D
  • 1 мая 2009 г., 16:21:00 PDT
    Московские блондинки так отстаивали свои "попранные" права, что проводники теперь пьют валерьянку....

о, химерин стиль, однако...  ;)

Оль, а в чем замес-то был?  :unsure: (может, мне проводникам букет принести утром (или доп.дозу валерьянки?)?  :P )
  • 1 мая 2009 г., 16:24:00 PDT

о, химерин стиль, однако... ;)

Оль, а в чем замес-то был? :unsure: (может, мне проводникам букет принести утром (или доп.дозу валерьянки?)? :P )

Именно,  Ира-Химера!!!
    Замес в том, что наши дамы перепутали 1 место, а проводники с ног сбились искать билет на него, типа потеряли, за что и "были биты".... :lol:
    Потом выяснили...
  • 1 мая 2009 г., 16:28:26 PDT
    ... за что и "были биты".... :lol:

Эх, жаль, что у хостела стоянка запрещена, - я не поучаствую в ЗАСЕЛЕНИИ наших путешественниц
    (тоже, небось, ШОУ будет)  :P
  • 1 мая 2009 г., 16:30:48 PDT
    ... за что и "были биты".... :lol:

Эх, жаль, что у хостела стоянка запрещена, - я не поучаствую в ЗАСЕЛЕНИИ наших путешественниц
    (тоже, небось, ШОУ будет) :P

Эх, жаль я не поехала...(утирая скупую слезу) :D
  • 1 мая 2009 г., 16:33:24 PDT
    Эх, жаль я не поехала...(утирая скупую слезу) :D

ТочнА!

Я УЖАСНО жалею, - чесслово!!!

Может, летом, после экзаменов, сберетесь, а?