Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 1 мая 2009 г., 16:38:01 PDT
    Эх, жаль я не поехала...(утирая скупую слезу) :D

ТочнА!

Я УЖАСНО жалею, - чесслово!!!

Может, летом, после экзаменов, сберетесь, а?

Лана, денежек нет!
    Представьте, даже землю свою выставила на продажу! :(
    Однако, 9-ого в Питер собираюсь, Бог даст приеду поздравить Вас с днюхой и увидеться с Димой и Вашим ветераном :wub:  :D
  • 1 мая 2009 г., 16:38:44 PDT
    Токо что отправила Анне смс:
    "Леди, ведите себя ПРИЛИЧНО! о ваших бесчинствах и шоу с проводниками уже известно всему форуму!"  :D
  • 1 мая 2009 г., 16:42:15 PDT
    Токо что отправила Анне смс:
    "Леди, ведите себя ПРИЛИЧНО! о ваших бесчинствах и шоу с проводниками уже известно всему форуму!" :D

Я их известила об этом раньше :P
  • 1 мая 2009 г., 16:43:22 PDT
    Лана, денежек нет!

Ох, какая ЗНАКОМАЯ проблема :(((((((

Представьте, даже землю свою выставила на продажу! :(

УжОс!!!  :blink: А может... это... как-нить так... ну, типа, ОБОЙДЕТСЯ, а?... :unsure:
    Мы ведь там ни разу даже шашлыки не пожарили... А Вы уже продавать хотите... Ох. уж этот КРИЗИС :(

Однако, 9-ого в Питер собираюсь

Ура-ура-ура!!!  :yahoo:

Бог даст приеду поздравить Вас с днюхой и увидеться с Димой и Вашим ветераном :wub:  :D

Оля, ветеранов 9 Мая НА ВСЕХ ведь хватит!  ;)
  • 1 мая 2009 г., 17:06:25 PDT
    УжОс!!! :blink: А может... это... как-нить так... ну, типа, ОБОЙДЕТСЯ, а?... :unsure:
    Мы ведь там ни разу даже шашлыки не пожарили... А Вы уже продавать хотите... Ох. уж этот КРИЗИС :(

Да,не пожарили..., там ещё лес с грибами, дикими кабанами и красивое озеро с песчаным дном..:( :)
  • 2 мая 2009 г., 7:04:07 PDT
    Но дождь идет обычно в связи с приездом Кати, а она в этот раз, вроде бы, НЕ собирается к нам

Если что-то подобное у вас там было, то каюсь, каюсь, каюсь. Моя вина. Я была как раз неподалеку: в Эстонии, в Пюхтицком монастыре. Так что всю непогоду в Прибалтике можете спокойно сваливать на меня.
  • 5 мая 2009 г., 3:57:35 PDT
    Я была как раз неподалеку: в Эстонии, в Пюхтицком монастыре. Так что всю непогоду в Прибалтике можете спокойно сваливать на меня.

Не, на расстоянии Вам, видимо, слабО погоду портить, :) - у нас ВСЕ эти дни - о-фи-ген-но-е СОЛНЦЕ, жара и замечтательское настроение!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Вчера в Вильнюсе были, - с Ромуальдом гуляли (модер католического форума :) ); сейчас - в Сигулду едем...  :rolleyes:

Ладно, братцы, - ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ, а то меня девчонки через три минуты уже ждут, а я тут опять флужу... :blush:   :D
  • 5 мая 2009 г., 4:14:39 PDT
    Рад за вс Лана Желаю Вам и дальше отличной погоды и замечательного настроения  :flower:
  • 7 мая 2009 г., 7:20:02 PDT
    Мы типа приехали....лично я разбираю чемодан и перекладываю все в сумку...сбираюсь в Питер... :D

Ждите скоро фотоотчета....)))))

Но прежде позвольте сообщить всем людям доброй воли, что такой чудесной, веселой и интересной поездки у меня не было еще ни разу...)))))
    Огромное спасибо Ланочке за гостеприимство, организаторский талант, доброту, веселый нрав и колоссальное терпение...))))))))
    Такого добрейшего и гостеприимнейшего человека я никогда не встречала...))))
    :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо так же моим попутчицам Ирине и Ларисе....компания у нас подобралась замечательная...))))
  • 7 мая 2009 г., 8:20:38 PDT
    Ждите скоро фотоотчета....

долго ждать? :)

Такого добрейшего и гостеприимнейшего человека
    я никогда не встречала...))))

а я всегда говорил что она супер :)
  • 7 мая 2009 г., 8:57:00 PDT
    Но прежде позвольте сообщить всем людям доброй воли, что такой чудесной, веселой и интересной поездки у меня не было еще ни разу...)))))

Я очень рада, что поездка удалась :)

Спасибо так же моим попутчицам Ирине и Ларисе....компания у нас подобралась замечательная...))))

Да, опыт показал, что отдельно взятый "женский коллектив" (в количестве четырех человек) в течение пяти дней вполне себе может весьма ПРЕВОСХОДНО существовать... :rolleyes:

Ждите скоро фотоотчета....
    долго ждать? :)  
    Ну, лично от меня, - токо после возвращения из Питера... :blush:
  • 7 мая 2009 г., 9:07:33 PDT
    Да, опыт показал, что отдельно взятый "женский коллектив" (в количестве четырех человек) в течение пяти дней вполне себе может весьма ПРЕВОСХОДНО существовать... :rolleyes:

беседуем в поезде...и остаюцца паузы в разговоре....для тебя...))))))))

Ну, лично от меня, - токо после возвращения из Питера... :blush:

от НАС...))))))))))
  • 7 мая 2009 г., 10:23:19 PDT
    А у меня,с корабля на "бал",только вот просвет появился что-бы написать пару слов(благодарности).

Огромное СПАСИБО Ланочке :flower:  :flower:  :flower: ,девченочкам:Анне и Ирине :flower:  :flower:  :flower:
    Я давно не смеялась в таком количестве.
    Мы все интересовались,где моторчик у Ланы,в ней столько энергии.!!!!!.К вечеру все "дымились",но дружно слушались Лану и лезли на очередной памятник фотаться.
    И еще раз поверила,что люди МОГУТ делать ДОБРО!!!
  • 7 мая 2009 г., 10:26:39 PDT
    А у меня,с корабля на "бал",только вот просвет появился что-бы написать пару слов(благодарности).

Ну, слава Богу, что не жалеете о потраченных не на Крым, а на Латвию с Литвой деньгах  :P

Первая ссылка на фоты ушла в личку... :rolleyes:
  • 7 мая 2009 г., 10:30:02 PDT
    Млин!

Я таки НЕ нашла страховку и свою походную сумку с халатиком...  :unsure:

Придется уповать, что таможня пропустит БЕЗ страховки (ну, или НЕ заметит, что ее НЕТ...  :rolleyes: (я ее, как и визу, делала на год, и теперь она с августа где-то в моем бардаке лежит и посмеивается...))
  • 7 мая 2009 г., 10:34:36 PDT
    Лан, я девченкам все запишу на диски, не заморачивайся....
    Ссылку уже качаю и Ира мне карточку свою дала...
  • 7 мая 2009 г., 10:40:57 PDT
    Лан, я девченкам все запишу на диски, не заморачивайся....
    Ссылку уже качаю и Ира мне карточку свою дала...

ну, тогда с Иры - ПОСЛЕДНИЕ фоты (с 6-го мая), - она че-то фотила тоже, как я помню...

Инструкция для закидывания файла на файлообменник (для блондинок):

Чтобы ЗАЛИТЬ файл:

1. ЗахОдите по ссылке, например:
    depositfiles.com/ru/

2. жмете на кнопку ОБЗОР

3. откроется окошко с папками Вашего компа

4. выбираете папку, где у Вас фоты (ну, или, если Вы принесли диск, - то захОдите на него и выбираете папку на диске)

5. нажимаете на кнопку (в окошке - справа) "ОТКРЫТЬ"

6. окошко пропадает, - Вы нажимаете на кнопку ЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС, - файл начинает загружаться

Так можно сделать с зип-архивом, а можно - по ОТДЕЛЬНОСТИ  с каждым файлом (например, видеороликом).
  • 7 мая 2009 г., 12:14:12 PDT
    хочу фоток :) и мне по личке фотки скиньте :)
  • 7 мая 2009 г., 12:25:00 PDT
    а фотки кексуальные? :)
  • 7 мая 2009 г., 13:56:56 PDT
    а фотки кексуальные? :)

коли уж никто не ответил то придётся написать что это была  шутка
  • 7 мая 2009 г., 15:17:00 PDT
    Млин!

Я таки НЕ нашла страховку .Придется уповать, что таможня пропустит БЕЗ страховки (ну, или НЕ заметит, что ее НЕТ...  :rolleyes: (я ее, как и визу, делала на год, и теперь она с августа где-то в моем бардаке лежит и посмеивается...))

Лана,страховка нужна при получении визы,а на границе таможня её не спрашивает,спрашивают страховку на авто ,если границу пересекаешь на машине.Так, что не переживай.
    Ангела-Хранителя.  :D
  • 7 мая 2009 г., 15:47:50 PDT
    Лана,страховка нужна при получении визы,а на границе таможня её не спрашивает

Если не спрашивают, то не значит, что она не нужна. Кстати, когда я въезжала в финку, гид спросила, у всех ли есть страховки. Наверно, был печальный опыт. Так что лучше не рисковать. Можно же оформить страховку на неделю. Это вообще копейки стоить будет. Вернее, сантимы. :)
  • 8 мая 2009 г., 1:52:15 PDT
    Лане огроменное спасибо за классно организованную поездку  :rolleyes:

Вот бывают просто женщины, а бывает женщина-праздник - это как раз Лана  :flower: :flower: :flower:
  • 8 мая 2009 г., 2:05:39 PDT
    А из руссо туристов, кто-нибудь будет делиться впечатлениями, что понравилось в Прибалтике, что приятно удивило или наоборот разочаровало и т.д. и т.п. :unsure:
  • 8 мая 2009 г., 6:51:59 PDT
    хочу фоток :) и мне по личке фотки скиньте :)

Спокойствие, только спокойствие! :hi04:

Народ еще не пришел в себя; мы еще не вырвали с моей горе-карточки фотки первых четырех дней; ( :angry: )
    еще не прошли ЦЕНЗУРУ руссо-туристов понравившиеся фоты, - вощим, не так всё это просто и СРАЗУ  :rolleyes:

Кстати, где Ирина с веслом позирует и с автоматом, - я щитаю, очень даже сексуальные фоты  :D

Лана,страховка нужна при получении визы,а на границе таможня её не спрашивает
    Если не спрашивают, то не значит, что она не нужна. Кстати, когда я въезжала в финку, гид спросила, у всех ли есть страховки. Наверно, был печальный опыт. Так что лучше не рисковать. Можно же оформить страховку на неделю. Это вообще копейки стоить будет. Вернее, сантимы. :)  
    Лара, спасибо за инфу, но я ее не успела прочесть, - ну, ничего: в дороге хоть помолилась  :angel:  :P

Катя, на оформление страховки не было времени напрочь: я даже опоздала на автобус (на пять минут), но он, слава Богу, опоздал с отправлением на 7 минут, так что, я доехала благополучно  :bye:

А из руссо туристов, кто-нибудь будет делиться впечатлениями, что понравилось в Прибалтике, что приятно удивило или наоборот разочаровало и т.д. и т.п. :unsure:

На самом деле, им больше всего понравились наши сортиры, поэтому они и молчат  :grin:

Кстати, экзамены про Ригу они НЕ сдали, так что, я уже сижу и жду, когда они приедут на ПЕРЕэкзаменовку. :clapping:

А еще щитаю своим долгом сообщить про ужасную и вредительскую несознательность вышеуказанной группы товарищей: пять дней я их уговаривала забраться на башню церкви св.Петра и пофотиться на фоне великолепной панорамы Старой Риги...  :rolleyes: Но их ужасно напугала история этой башни (которая постоянно то горела, то падала), так что, в последний день, когда угроза подъема на башню стала практически неумолимой, Анна (скорее всего, это была она, - ибо она больше всех не хотела туда забираться :) ) отключила электричество во всей Старой Риге, так что, лифт в башне НЕ работал и руссо-туристо тупо поехали чревоугодничать в понравившийся кабачок  B)