Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 8 мая 2009 г., 6:55:18 PDT
    Вот бывают просто женщины, а бывает женщина-праздник - это как раз Лана

Вот, хочется по привычке че-нить возразить, а - НЕЧЕГО  :D
  • 8 мая 2009 г., 10:56:25 PDT
    еще не прошли ЦЕНЗУРУ руссо-туристов понравившиеся фоты, - вощим, не так всё это просто и СРАЗУ  :rolleyes:

А зачем ЦЕНЗУРА ??? помнится мне это трио (кроме Лары), нам постоянно говорило, что мужа здесь не ищут... а одна вообще утверждала, что она крокодил.... :dntknw:  :D
  • 8 мая 2009 г., 14:55:51 PDT
    Кстати, где Ирина с веслом позирует и с автоматом, - я щитаю, очень даже сексуальные фоты  :D

Не то слово  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Бикини отдыхает

Кстати, экзамены про Ригу они НЕ сдали, так что, я уже сижу и жду, когда они приедут на ПЕРЕэкзаменовку. :clapping:

Мы согласны и обещалем все выучить к переэкзаменовке  :rolleyes: Тем более, что мы еще не доехали до Таллина.....  :rolleyes:  :blush:

А еще щитаю своим долгом сообщить про ужасную и вредительскую несознательность вышеуказанной группы товарищей: пять дней я их уговаривала забраться на башню церкви св.Петра и пофотиться на фоне великолепной панорамы Старой Риги...  :rolleyes: Но их ужасно напугала история этой башни (которая постоянно то горела, то падала), так что, в последний день, когда угроза подъема на башню стала практически неумолимой, Анна (скорее всего, это была она, - ибо она больше всех не хотела туда забираться :) ) отключила электричество во всей Старой Риге, так что, лифт в башне НЕ работал и руссо-туристо тупо поехали чревоугодничать в понравившийся кабачок  B)

Не, ну мы же с Ларой не отказывались лезть на башню  :blush: Просто свет отключили... Мы ж не виноваты, что на башне свет отключили, а в кабаке нет - ну  и что нам оставалось делать???  :blush: :rolleyes:
  • 8 мая 2009 г., 14:58:09 PDT
    еще не прошли ЦЕНЗУРУ руссо-туристов понравившиеся фоты, - вощим, не так всё это просто и СРАЗУ  :rolleyes:

А зачем ЦЕНЗУРА ??? помнится мне это трио (кроме Лары), нам постоянно говорило, что мужа здесь не ищут... а одна вообще утверждала, что она крокодил.... :dntknw:  :D

ну все равно нужно посмотреть что там - мало ли, какой криминал неприличный будет... и все такое....  :rolleyes: Мужья тут совершенно не при чем - перед девчонками тоже неудобно бывает  :rolleyes:
  • 8 мая 2009 г., 15:05:34 PDT
    Очень рада за путешественников и немного вам завидую :)
    А Серёжа с вами гулял?
    Пришлите мне несколько избранных фото и расказ о приключениях, выложу в раздел встречи.

Лан, я в ящик почтовый почти не заглядываю, только за счетами на телефон. Случайно нашла уведомление о малом пакете :)
  • 8 мая 2009 г., 18:46:26 PDT
    Тем более, что мы еще не доехали до Таллина.....  :rolleyes:  :blush:

А, немного потеряли. ИМХО по сравнению с Ригой Таллинн проигрывает. Хотя, может, я еще на него обижаюсь за то, что там зимой самые интересные музеи закрыты, и за то, что там практически невозможно сразу найти нормальное кафе, где можно выпить нормальный кофе.Я когда с утра из автобуса выгрузилась и больше часа не могла кофейню найти, так сразу на город и обозлилась. :)

Но развалины монастыря св.Бригитты - это нечто. Словами не передать. Я еще туда приехала, когда там ни одной живой души не было... Снег, тишина, ощущение чего-то нереального.
    "ВКонтакте" есть несколько фоток. Правда, качество не очень (на телефон снято).

Но если кто в Таллинн соберется, скажите. На денек туда с удовольствием съезжу. Надо же музеи досмотреть.
  • 14 мая 2009 г., 8:58:48 PDT
    .....Анна (скорее всего, это была она, - ибо она больше всех не хотела туда забираться :) ) отключила электричество во всей Старой Риге, так что, лифт в башне НЕ работал и руссо-туристо тупо поехали чревоугодничать в понравившийся кабачок  B)

ладно...признаюсь....это была я.... :rolleyes:  :blush:
  • 14 мая 2009 г., 11:04:13 PDT
    ладно...признаюсь....это была я....

Дык, ведь сразу понятно было ;)

Кстати, барышни,  загляните в свои лички , - там уже ВСЕ ссылки, и на вильнюсские фоты - в том числе  :rolleyes:
  • 14 мая 2009 г., 13:26:47 PDT
    ладно...признаюсь....это была я....

Дык, ведь сразу понятно было ;)

Кстати, барышни,  загляните в свои лички , - там уже ВСЕ ссылки, и на вильнюсские фоты - в том числе  :rolleyes:

Мою личку обделили(((
  • 14 мая 2009 г., 13:57:21 PDT
    Мою личку обделили(((

И мою... :cray:
  • 14 мая 2009 г., 14:15:51 PDT
    Мою личку обделили(((

Вы тоже были в Риге?
  • 14 мая 2009 г., 14:19:53 PDT
      Мою личку обделили(((

Вы тоже были в Риге?

Не были, конечно, но посмотреть - то хочеЦа...
  • 14 мая 2009 г., 16:40:41 PDT

Огроменное человеческое спасибо, Лана!  :rolleyes:  :flower:

Мы тут между собой договорились - Аня все зальет, перепишет, а мы на след неделе с Ларой к ней подъедем попить кофейку и все такое  :blush:
  • 14 мая 2009 г., 16:44:59 PDT
    Не были, конечно, но посмотреть - то хочеЦа...

Все обязательно будет - просто поймите, что там огроменный объем, сливать который ВЕСЬ - бессмысленная трата времени, так как один и тот же кадр снимался от 3 до 5 раз - именно в этом преимущество цифры. Она дает возможность потом выбрать из 5 вариантов 1 лучший - где все успели принять нужную позу и открыть глаза  :rolleyes:

какой смысл смотреть однотипные фотки? вот отсортируем, тогда уже все нормально и выложим...  :rolleyes:
  • 14 мая 2009 г., 16:56:10 PDT
    так как один и тот же кадр снимался от 3 до 5 раз - именно в этом преимущество цифры.

Ага, и с трех фотиков одновременно :P

вот отсортируем, тогда уже все нормально и выложим...  :rolleyes:

Ага, - когда все уже забудут про нашу встречу :D

А тут, как раз, и мы с нашим напоминанием  :yahoo:
  • 15 мая 2009 г., 8:05:14 PDT

кстати есть конструктивное предложение....
    во-первых каждый постит свои фоты....тоисть фоты со своего фотоаппарата...
    во-вторых лучше написать фотографам список фот, которых НИЗЗЯ публиковать....так методом исключения определицца папочка...лана?
  • 16 мая 2009 г., 12:11:08 PDT

Уметь ВОВРЕМЯ и как будто НЕВЗНАЧАЙ привлечь к себе внимание - большое искусство :blush:
  • 16 мая 2009 г., 12:13:41 PDT

Уметь ВОВРЕМЯ и как будто НЕВЗНАЧАЙ привлечь к себе внимание - большое искусство :blush:

которым обладает пол мира :)
  • 16 мая 2009 г., 12:17:28 PDT

кстати есть конструктивное предложение....
    во-первых каждый постит свои фоты....тоисть фоты со своего фотоаппарата...
    во-вторых лучше написать фотографам список фот, которых НИЗЗЯ публиковать....так методом исключения определицца папочка...лана?

протестую())))))))))))))  Моя карточка у тебя))))))))))))))))
  • 16 мая 2009 г., 13:51:41 PDT
    протестую())))))))))))))  Моя карточка у тебя))))))))))))))))

Аня, Ирина продолжает отчаяно бороться за свое спокойствие,
    устав от всех негативных примеров повиданных взаимоотношений,
    поэтому желает хотя бы здесь, мирно отдохнуть и не отмахиваться
    от " мужчин:, нахлебников, лентяев, подхалимов, и прочего контингента
    желающего сыграть бравого парня и прибиться в ухажоры"
    Наверно поэтому мы ее и не повидали на общей фотке из Питера,
    и поэтому она протестует  :blush:

Ирина , под карточкой ведь фотки подразумевала?
  • 16 мая 2009 г., 14:06:39 PDT
    Аня, Ирина продолжает отчаяно бороться за свое спокойствие,

Наверно поэтому мы ее и не повидали на общей фотке из Питера,
    и поэтому она протестует  :blush:

Мне бы тоже, хотелось увидеть Ирину на Питерских фотках. Особенно, если учесть, что в СПб ее не было.  <_<
  • 16 мая 2009 г., 14:59:18 PDT
    Мне бы тоже, хотелось увидеть Ирину на Питерских фотках. Особенно, если учесть, что в СПб ее не было.  <_<

Катя, специально для Вас я таки вставлю Иру в питерские фотки (ну, фотошоп нам в помощь, вощим)  :rolleyes:

З.Ы.
    Ир, ваще-то, тебя не хватало в СПб :))))))))
  • 16 мая 2009 г., 15:54:42 PDT
    Ирина , под карточкой ведь фотки подразумевала?

не, Роман, мне совершенно все равно, так что протестовать я не буду. У меня самая обычная внешность, достаточно яркая при умелом макияже и одежде - как и у многих женщин. Естественно, что в поход по Риге я не ходила на шпильках и в деловом костюме, и с прической-макияжем, как на работу  :rolleyes: Я не отношусь к типу женщин, которые мучаются, лишь бы всегда выглядеть, и совершенно спокойно могу позволить себе НЕ выглядеть  :rolleyes:

Карта памяти действительно у Ани, а фотки будут - просто я уже писала, что оч много одинаковых кадров, поэтому есть смысл сначала отсортировать  :rolleyes:
  • 16 мая 2009 г., 15:57:23 PDT
    Ир, ваще-то, тебя не хватало в СПб :))))))))

Да я и сама пожалела - хотелось поехать, но уже не хватило после Риги ни физических, ни материальных сил  :rolleyes:

В следующий раз постараюсь обязательно  :rolleyes:
  • 16 мая 2009 г., 20:11:06 PDT
    В следующий раз постараюсь обязательно  :rolleyes:

Боюсь, в следующий раз ДмитриЙ уже не поверит, что я за ветерана замуж собралась... :P