Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 2 октября 2009 г., 4:28:08 PDT
    Фсетки красивые туфельки, Лан.....со с ленточками....)))))))

Кате спасибо, - её подарочек...  :rolleyes:

Да там не только туфельки,но и платье тож отличное.Мне цвет очень понравился.На этот раз я вам предлогаю,семи уровневый торт,посыпаный шоколадной крошкой.Угощайтесь,он вкусный,там чего то абрикосовое ещё есть.Повидло штоль.
  • 6 октября 2009 г., 7:30:57 PDT
    А я вот что спросить хотела..
    Латвия не перешла на какую-нибудь другую валюту? Евро?
    У меня просто тут до сих пор 15 лат в закромах лежат. Вот думаю мне можно уже ими эммм... ну вобщем можно уже их в рамочку повесить или ещё сгодятся?

Я почему спрашиваю, на странице конвертации валют не нашла Латышского лата..
  • 6 октября 2009 г., 12:46:22 PDT
    У меня просто тут до сих пор 15 лат в закромах лежат. Вот думаю мне можно уже ими эммм... ну вобщем можно уже их в рамочку повесить или ещё сгодятся?

Спи спокойно, Вера.

Латвии до введения евро - как меди до ржавчины :)

Девчонки на Старый НГ в Ригу собираются, - можешь им латы загнать по спекулятивной цене  :P

Ну, и Лешка уже в Москве, - ему можешь тоже отдать: телефончик Лехи  + 79153935811   :rolleyes:

(пароль: "Я от Ланы, с православного форума" :D )))))
  • 6 октября 2009 г., 13:00:37 PDT

Я почему спрашиваю, на странице конвертации валют не нашла Латышского лата..

Но платежи они регулярно принимают в евро :)
    У нас в Риге логист, так вот он эти самые евро, страсть как любит
  • 6 октября 2009 г., 14:27:21 PDT
    Ну, и Лешка уже в Москве, - ему можешь тоже отдать: телефончик Лехи  + 79153935811   :rolleyes:

(пароль: "Я от Ланы, с православного форума" :D )))))

Я тут нашла обменник на Коломенской, там меняют по 50р за лат. Это наверное дешево... какой сейчас курс?
    А Лёшке я стесняюсь звонить, ну что я позвоню и буду предлагать латы приобрести  :blush: :blush: :blush:   ?
  • 7 октября 2009 г., 17:20:00 PDT
    Я тут нашла обменник на Коломенской, там меняют по 50р за лат. Это наверное дешево... какой сейчас курс?

Мне кажется, тебе повезло :)

Я сегодня ходила спрашивать в обменник, - за 15 латов там предлагают 857 рублей (кажется, это значительно МЕНЬШЕ полутора тыщ в Москве  :rolleyes: ).

Вообще-то, ты напрасно не поменяла их в СЕЗОН: летом Катя латы покупала в Питере по 68 рублей за латик  B)
  • 8 октября 2009 г., 16:28:53 PDT

Мне кажется, тебе повезло :)

Я сегодня ходила спрашивать в обменник, - за 15 латов там предлагают 857 рублей (кажется, это значительно МЕНЬШЕ полутора тыщ в Москве  :rolleyes: ).

Вообще-то, ты напрасно не поменяла их в СЕЗОН: летом Катя латы покупала в Питере по 68 рублей за латик  B)

Почему полторы тысячи то? 750р мне всего дадут.
    Летом я не подозревала об их существовании..вернее просто о них забыла, а тут подвернулись. Ну поменяю наверное, чего зря им лежать..
  • 8 октября 2009 г., 17:01:45 PDT
    Почему полторы тысячи то?

Потому, что я считать не умею!  :P

Вообще, про мое НЕумение считать скоро, наверно, легенды складывать будут  :rolleyes:

Летом был рекорд: на одном форуме мужик рассказал, что 24,5 года счастлив со своей супругой. Ну, я ему и давай рассказывать, что через полгода у него очень красивый юбилей: 30-летие брака, так наз. "Жемчужная свадьба" и все такое...

Он ошалел, конечно, а потом скромно возразил, что через полгода у него будет всего лишь Серебряная свадьба  :D