Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 22 июля 2008 г., 19:05:04 PDT
    Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(

Вот, Веруша уже в пути в Москву...

:P

:rolleyes:

:wub:

З.Ы.
    "Пользуясь случаем" (с)  :)  спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)

Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад...  :rolleyes:

Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто...  :blush:
  • 22 июля 2008 г., 19:50:23 PDT
    А чего никто в Стокгольм не заехал?
  • 22 июля 2008 г., 20:50:07 PDT

Им тут Серёга вздохнуть не давал, - не то, что о Стокгольме подумать! ;)

(а может, - просто боялись на паром опоздать!  :P )
  • 22 июля 2008 г., 20:52:03 PDT

Им тут Серёга вздохнуть не давал, - не то, что о Стокгольме подумать! ;)

(а может, - просто боялись на паром опоздать!  :P )
  • 23 июля 2008 г., 3:41:10 PDT
    ... цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад...  :rolleyes:

Несмотря на все возможные трудности в виде: жаркого солнце  :D  , тёплого моря  :D  и проливных дождей наша встреча в Риге состоялась, и мы отлично провели время, немного попутешествовав по окрестностям Риги и Латвии!
    Ждём возвращения Веры в Москву и фоток на форуме!  :)

Извини Даша, с превеликим удовольствием заехали бы и в Стокгольм, но времени и возможностей  было у нас мало! Спасибо за приглашение постараюсь в ближайшее время посетить ваш чудный город! А то вам, наверное, там скучно и тоскливо на чужбине в иноязычной среде!  :)  Ну конечно и вы к нам приезжайте в Ригу!  :)
  • 23 июля 2008 г., 6:25:34 PDT
    Ну конечно и вы к нам приезжайте в Ригу!  :)

Кстати, кое-кто обещал приехать с Ниной летом в Ригу!  :rolleyes:
    Если ты, Даша, думаешь, что у меня амнезия, то - сильно ошибаешься!  :hi04:
  • 23 июля 2008 г., 13:34:49 PDT
    Я вернулась :)
    классненько мы погуляли по Риге, Юрмале, Кулдиге, Венспилсу, Сигулде...
    Серёжа и Лана, спасибо вам за тёплый приём, отдельное спасибо Серёже за эксперсс доставку в любое время в любое место, за дом колхозников, за прогулку на речном трамвайчике и за галантный приём, нам москвичам ещё учиться и учиться!!!

А фотки куда показывать?
  • 23 июля 2008 г., 15:08:48 PDT

Ну конечно и вы к нам приезжайте в Ригу!  :)

Кстати, кое-кто обещал приехать с Ниной летом в Ригу!  :rolleyes:
    Если ты, Даша, думаешь, что у меня амнезия, то - сильно ошибаешься!  :hi04:  

Нина уплыла в Питер,  и вообще постоянно где-то путешествует. :P А я одна не доеду. <_<
  • 23 июля 2008 г., 19:07:02 PDT
    Ну начну я, пожалуй, с нас :) С моих любимых Серёги и Ланочки!!!
  • 24 июля 2008 г., 3:59:08 PDT
    Ланочка, ты у нас красавицца!!!
  • 24 июля 2008 г., 7:23:15 PDT
    на Мэри Поппинс похожа  :D

Будете смияцо, - но Лиз мне (когда прочла мои первые посты после возвращения) написала в личку письмище с заголовком: "Мэри Поппинс вернулась", а мой рижский приятель, который молитвенно и смс-но поддерживал меня всю дорогу в паломничестве, тоже обращался ко мне под этим именем в смс... Ну, международный заговор, - натурально!!!  :rolleyes:

Ланочка, ты у нас красавицца!!!

Издалека - ага :)

А крупняки я попросила Верушу не выкладывать, - я ведь с ними встречалась на следующий день после возвращения из велопаломничества: вся страшная, обгорелая, с облезлой кожей, - так что, токо общие планы!!!  :P
  • 25 июля 2008 г., 4:08:22 PDT
    Издалека - ага :)

Ой, не скромничай...это ведь все естественно, велосипед, ветер, ...давайте фотки исчо!  :clapping:
  • 25 июля 2008 г., 5:48:16 PDT
    Ну вот.. а я 23-го как раз в Ригу и прибыл... опоздал однако. Впрочем, мне никто ни о чём и не говорил.
  • 25 июля 2008 г., 6:12:58 PDT
    Ну вот.. а я 23-го как раз в Ригу и прибыл... опоздал однако. Впрочем, мне никто ни о чём и не говорил.

Дык, Вы ж тоже не предупреждали, что приедете!!!! ;)

Вы еще у нас?

Если ДА, то завтра (после обеда :) ) можем увидеться, - я поезд провожаю в 16:20 на Москву. Потом - совершенно свободна (и до 2-го августа - в Риге) :rolleyes:
  • 25 июля 2008 г., 8:52:50 PDT
    Фотографии не заставят себя долго ждать. Поделюсь пожалуй впечатлениями о поездочке в Вентспилс и Кулдигу.
    Первое, что меня удивило и порадовало - это количество аистов. Я их вживую никада не видела и поэтому просила Серёгу остановить машину у каждого аиста и вылезала радостная их фотать, аисты при этом с визгом разлетались и прятались в гнёзда :)
    Кулдига - город водопадов и велосипедистов, показался мне несколько мрачноватым, видно из-за погоды. Зато там есть местный Арбат, очень атмосферная улочка.
    В Вентспилс мы приехали уже после обеда и сразу ломанулись на пляж. Ах какие там были волны и какой же холодный ветер. Если углубиться в дюны, то было нормана. Народ ломанулся купаться, меня потом тоже затащили, о чём я нисколечки не пожалела. На волнах гоняли винд кайтеры...
    Богатый надо сказать город, на набережной там и сям стояли супер пупер скульптуры - символ города, везде чистенько, новенько..никакой разрухи. Останавливаться правда в порту не стали, очень хотелось кушать :)

По пути в Юрмалу проезжали место, где разбился Цой. Царство ему небесное. Вот так внезапно может оборваться человеческая жизнь...
  • 25 июля 2008 г., 8:58:19 PDT
    Классные фотки, а Сережа прям такой романтичный на песочке  :rolleyes:
    Ждем продолжения!
  • 25 июля 2008 г., 9:32:45 PDT
    Классные фотки, а Сережа прям такой романтичный на песочке  :rolleyes:

Ага, - представляете: такой кросаффчег, чуть-чуть за 30, выше всех, где ходит (но обычно - ездит :) ), православный, "с руками" (в строительной профессии), да еще и холостой!!! - ну, натурально, не проморгайте, девушки!!!  ;)
  • 25 июля 2008 г., 10:35:46 PDT
    Ага, - представляете: такой кросаффчег, чуть-чуть за 30, выше всех, где ходит (но обычно - ездит :) ), православный, "с руками" (в строительной профессии), да еще и холостой!!! - ну, натурально, не проморгайте, девушки!!!  ;)

Так он же в Риге, а мы в Москве...эх  :unsure:
  • 25 июля 2008 г., 11:01:01 PDT

Ой, я вас умоляю!!! Давайте не будем распространять вирус им.Котенкова  :excl:   :angry:

В прошлом году несколько рижан женились на москвичках и ниче так, - щастливы  :rolleyes:

Я уж не говорю, что Тенебой из Эстонии на Мунлайт женился, - тоже ведь москвичка.

Вощим, мне некогда (у меня сегодня свадьба трудная), - для тех, кто чего-то не понял: можете перечитать мою старую темку "Любви все возрасты покорны. А расстояния?!"  :hi01:
  • 25 июля 2008 г., 11:14:16 PDT
    Ой, я вас умоляю!!! Давайте не будем распространять вирус им.Котенкова  :excl:   :angry:

В прошлом году несколько рижан женились на москвичках и ниче так, - щастливы  :rolleyes:

открою страшную тайну: я не москвичка  :D  так рядышком обосновалась...
  • 25 июля 2008 г., 11:44:57 PDT
    quote]
    открою страшную тайну: я не москвичка  :D  так рядышком обосновалась...

На сколько помню, и если Лана посетит Анну, вы просто станете соседями  :)
  • 25 июля 2008 г., 11:57:16 PDT

Хаха, акции Сержа растут!
    Скоро он может конкурс объявлять под названием "Невеста для Кривосерга".
    Конкурс буит... ой-ой-ой... человек пятьдесят на место!  :P
  • 25 июля 2008 г., 12:19:03 PDT
    А мне последнее время вообще никуда ехать не хочется. Абсолютно. Хочется спрятаться ото всех...
    А вы молодцы, что встретились:) Я уже вряд ли отважусь на что-то подобное.. Ну разве что в весьма исключительных случаях ;)
  • 25 июля 2008 г., 14:17:55 PDT
    Хаха, акции Сержа растут!

Мой фото-промоушен! :)
    надо будет себе кусок прибыли потребовать, только пока что не понятно в каком виде :)
  • 25 июля 2008 г., 14:38:01 PDT
    Да, просто замечательные фотки!! :flower: