Ну вот.. а я 23-го как раз в Ригу и прибыл... опоздал однако. Впрочем, мне никто ни о чём и не говорил.
Дык, Вы ж тоже не предупреждали, что приедете!!!! ;)
Вы еще у нас?
Если ДА, то завтра (после обеда :) ) можем увидеться, - я поезд провожаю в 16:20 на Москву. Потом - совершенно свободна (и до 2-го августа - в Риге) :rolleyes:
Завтра, это в субботу? хорошо, подойду к поезду...какой вагон?
Будете смияцо, - но Лиз мне (когда прочла мои первые посты после возвращения) написала в личку письмище с заголовком: "Мэри Поппинс вернулась", а мой рижский приятель, который молитвенно и смс-но поддерживал меня всю дорогу в паломничестве, тоже обращался ко мне под этим именем в смс... Ну, международный заговор, - натурально!!! :rolleyes:
Плагиат. :) :P
Лана в эти дни точно стала одной из достопримечательностей Санкт-Петербурга. :) Как будто Мерри Поппинс явилась к нам из сказки.
Завтра, это в субботу? хорошо, подойду к поезду...какой вагон?
Седьмой (проводник - Амалия :) )
Меня сможете узнать по тетке со сломанной рукой рядом и - по клеткам с крольчатиной (один наш форумчанин решил заняцо кролиководством :rolleyes: )
З.Ы.
Токо не шутите на эту тему, - я и так над ней РЖУНИМАГУ :D
Катя, меня Мери Поппинс даже рижские подростки, которые на лодочке по каналу катаются, когда я там на берегу сижу-вяжу, называют, - а уж их точно в чтении нашего форума не заподозришь! :D
Вы, конечно, меня закидаете чешками, но я не читала про Мери Поппинс и кино даже не смотрела, - всегда была равнодушна к сказкам и мультам (и в детстве - тоже). Я реалист с рождения :P
З.Ы.
Кстати, у меня даже сказ такой есть: так и называицо: "Сама себе сказка" :)
Каждая женщина – сказка; только не каждую есть, кому рассказать…
Я – сам себе сказ и сказочник; и сам себе адресат.
И жизнь моя – пряник святочный; и вымыслу нет преград.
Лечу, как над лугом ласковым, любуясь пейзажем тем.
И жаль тех, кто мне компанию составить не захотел, –
кому лень крылами двигать и созерцать весну; кому не хватает юмора
увидеть в судьбе ладью. – Чтоб как-нибудь вдруг отчалить
на ней от унылых стен, чтоб снова попасть в просторный
и сказочный этот плен: плен ветра, любви, свободы,
подмигивающих маяков; плен самого лучшего рода: о-су-щест-влен-ных снов…
Я – сказка твоя и сказочник; я – твой талисман любви.
В безумии дней и в тяготах меня не бросай, – зови.
Фотки классные! :) Глядя на них меня, опять потянуло на море! Как говорил один из персонажей, в одном из моих любимых фильмов: « Море это моя первая любовь!» Так и у меня!
Эх, москвичи как вы там живёте без моря?
Мой фото-промоушен! :)
надо будет себе кусок прибыли потребовать, только пока что не понятно в каком виде :)
Спасибо за отличный фото промоушен! :D Насчёт прибыли договоримся! ;) :D
Так. Уже ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. Шозанафиг?))))))))))
Считаю до трех. Вчера было РАЗ. Сегодня -ДВА.
А мне щас всё можно)))))))
Спокойствие, токо спокойствие :rolleyes:
Вчера был концерт; сегодня - МОРЕ!
Это всё - серёжкино гостеприимство. :flower: На море Иван с папой и Серёгой купались, а я их фотила (позже выложу, - когда ужму), потом мы катались на качелях, а потом осматривали древности и фонтаны. Всё - в пределах приличия! :hi02:
З.Ы.
Кстати, - был прикол:
какой-то иностранец (будучи в странно-восторженном состоянии) вдруг обрадовался мне, как родной, - закричал: "Мерри Поппинс!!!", подхватил и начал танцевать... Иван закричал: "Я это видел, я свидетель!!!" - вощим, склоняюсь к мысли, что надо бы таки прочитать эту книжку :)
Кто-нить знает правильное название? - в сети искать будет легче.
Так. Уже ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. Шозанафиг?))))))))))
Считаю до трех. Вчера было РАЗ. Сегодня -ДВА.
А мне щас всё можно)))))))
Спокойствие, токо спокойствие :rolleyes:
Вчера был концерт; сегодня - МОРЕ!
Это всё - серёжкино гостеприимство. :flower: На море Иван с папой и Серёгой купались, а я их фотила (позже выложу, - когда ужму), потом мы катались на качелях, а потом осматривали древности и фонтаны. Всё - в пределах приличия! :hi02:
З.Ы.
Кстати, - был прикол:
какой-то иностранец (будучи в странно-восторженном состоянии) вдруг обрадовался мне, как родной, - закричал: "Мерри Поппинс!!!", подхватил и начал танцевать... Иван закричал: "Я это видел, я свидетель!!!" - вощим, склоняюсь к мысли, что надо бы таки прочитать эту книжку :)
Кто-нить знает правильное название? - в сети искать будет легче.